老公公司老总主动加我微信,要不要屏蔽?

babycare

• 你不是我

你不是我 2016-11-20 12:45:10

想撩你

来自 豆瓣App
  • babycare

babycare 2016-11-20 13:06:37

想撩你 想撩你 你不是我

这个应该不会,因为没有单独找我聊过

• 你不是我

你不是我 2016-11-20 13:09:47

这个应该不会,因为没有单独找我聊过 这个应该不会,因为没有单独找我聊过 babycare

他是要慢慢来的,老总会有那个耐性的

来自 豆瓣App
  • babycare

babycare 2016-11-20 13:25:35

他是要慢慢来的,老总会有那个耐性的 他是要慢慢来的,老总会有那个耐性的 你不是我

都是有家室的。。这个我觉得不怎么可能。。

• 你不是我

你不是我 2016-11-20 13:28:17

都是有家室的。。这个我觉得不怎么可能。。 都是有家室的。。这个我觉得不怎么可能。。 babycare

很多觉得不怎么样的,最后都有故事

来自 豆瓣App
  • babycare

babycare 2016-11-20 14:00:43

很多觉得不怎么样的,最后都有故事 很多觉得不怎么样的,最后都有故事 你不是我

生活中完全没有交集,这个慢慢来也没用,哈哈

• 你不是我

你不是我 2016-11-20 14:05:20

生活中完全没有交集,这个慢慢来也没用,哈哈 生活中完全没有交集,这个慢慢来也没用,哈哈 babycare

搜噶

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-20 14:06:26

来自 豆瓣App
  • babycare

babycare 2016-11-20 14:08:20

会不会不礼貌,因为是我老公BOSS

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-20 14:09:39

他➕你也很唐突

来自 豆瓣App
  • babycare

babycare 2016-11-20 14:11:23

他➕你也很唐突 他➕你也很唐突 绿茶夏天

是的,我也很意外。因为在一个微信群的,里面都是他们公司管理层家属。我也觉得他没有必要加我,因为生活又没什么交集。

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-20 15:14:05

是的,我也很意外。因为在一个微信群的,里面都是他们公司管理层家属。我也觉得他没有必要加我, 是的,我也很意外。因为在一个微信群的,里面都是他们公司管理层家属。我也觉得他没有必要加我,因为生活又没什么交集。 ... babycare

那就不加他,又没关系的,要么加了你就设置权限

来自 豆瓣App
  • babycare

babycare 2016-11-20 16:44:47

那就不加他,又没关系的,要么加了你就设置权限 那就不加他,又没关系的,要么加了你就设置权限 绿茶夏天

不加他会不给老公面子,他是他们公司最大的BOSS!加了他屏蔽也不怎么礼貌,也许人家只是想交个朋友,想想还是算了。只是他加我有点受宠若惊,有种会被监视的感觉。

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-20 16:56:28

不加他会不给老公面子,他是他们公司最大的BOSS!加了他屏蔽也不怎么礼貌,也许人家只是想交个朋 不加他会不给老公面子,他是他们公司最大的BOSS!加了他屏蔽也不怎么礼貌,也许人家只是想交个朋友,想想还是算了。只是他加我有点受宠若惊,有种会被监视的感觉。 ... babycare

你设置权限他又不知道的,有些东西他不看到比较好,对吧O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 17:11:41

从贴主的文字能看到贴主有相对纠结一些的心态,这个不是不好,我们人性都有纠结的侧面。

如果本身不是特别喜欢交际,并且对加了之后会发生的事情能够预见处理起来会比较吃力。

不加是一个好选择。

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-20 17:14:55

关心下属 好领导

来自 豆瓣App
  • 毛毛的初老

毛毛的初老 2016-11-20 17:21:44

给你老公说被

来自 豆瓣App
  • ☔

加了,静观其变

来自 豆瓣App
  • babycare

babycare 2016-11-20 21:50:55

关心下属 好领导 关心下属 好领导 长得好提神

我不是他下属。完全不搭界的2个人。

• babycare

babycare 2016-11-20 21:51:15

给你老公说被 给你老公说被 毛毛的初老

说了。他让我加。

• 喵先生

喵先生 2016-11-20 22:08:28

管理层想多了解信息很正常,你发个朋友圈都能看出很多。老公之间的关系怎么样,你老公的一些背景。

来自 豆瓣App
  • babycare

babycare 2016-11-20 22:54:29

管理层想多了解信息很正常,你发个朋友圈都能看出很多。老公之间的关系怎么样,你老公的一些背景 管理层想多了解信息很正常,你发个朋友圈都能看出很多。老公之间的关系怎么样,你老公的一些背景。 ... 喵先生

那我是不是应该屏蔽他会好一些。

• 喵先生

喵先生 2016-11-20 23:28:01

那我是不是应该屏蔽他会好一些。 那我是不是应该屏蔽他会好一些。 babycare

如果是积极的状态,干嘛要屏蔽?

来自 豆瓣App
  • babycare

babycare 2016-11-20 23:36:51

如果是积极的状态,干嘛要屏蔽? 如果是积极的状态,干嘛要屏蔽? 喵先生

那样发朋友圈会比较拘谨了。感觉没必要从下属老婆这了解信息吧。。。。。

• Freak™

Freak™ (I'm good at being an asshole.) 2016-11-20 23:38:32

加啊 然后每次回话打官腔就行

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-20 23:42:28

我真的会把手机号设置搜索不到

• 喵先生

喵先生 2016-11-20 23:52:42

那样发朋友圈会比较拘谨了。感觉没必要从下属老婆这了解信息吧。。。。。 那样发朋友圈会比较拘谨了。感觉没必要从下属老婆这了解信息吧。。。。。 babycare

应该是 发之前还得思考很多 不过应该没太大影响 老总没事也不会联系你的

来自 豆瓣App
  • babycare

babycare 2016-11-20 23:55:18

我真的会把手机号设置搜索不到 我真的会把手机号设置搜索不到 Chimps不会飞

他不是通过手机号加我的,是在一个群里。。然后就加上了

• babycare

babycare 2016-11-21 00:03:07

加啊 然后每次回话打官腔就行 加啊 然后每次回话打官腔就行 Freak™

他还没单独找我聊过。就是不知道他加我微信的目的。

• Freak™

Freak™ (I'm good at being an asshole.) 2016-11-21 00:09:42

他还没单独找我聊过。就是不知道他加我微信的目的。 他还没单独找我聊过。就是不知道他加我微信的目的。 babycare

所以加了才知道啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

430379 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部