猫眼专业上面潘金莲的预测票房越来越低了啊,这次...

一色慧

标题:猫眼专业上面潘金莲的预测票房越来越低了啊,这次冯小刚算不算炒糊了?
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-20 12:39:06

(︶︿︶)=凸

• tyy

tyy (仍难敌心底细雪汹涌) 2016-11-20 13:33:07

我同学说不是很对他胃口…看一半就出来了…

来自 豆瓣App
  • 飞鸟尽

飞鸟尽 2016-11-20 13:52:58

万达院线毕竟是第一大户,电影口碑也差强人意。

• hanhanko

hanhanko 2016-11-20 13:53:49

我朋友圈里也看到看一半出来的

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-20 13:54:08

上座太一般了 好低啊

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-20 13:54:30

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 13:58:15

说实话,文艺片本来票房就不该抱太大期望。是冯小刚贪心,以为用了范冰冰范爷,以及拍了一些贺岁喜剧片,他这部片子就是高票房的保证。既然这么想要票房,除了用某争议女星,何不再安排几个流量打打酱油?某大花水粉再多,也不如流量能扛票房

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-20 13:58:44

剧情看的人很生气啊。为了讽刺而讽刺,刻意发散负能量,其实最后也是啥也没讲深刻。电影跟冯白莲一样,一股子鸡贼劲儿,纯粹为了去国外拿奖的,好讨厌。

来自 豆瓣App
  • 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-20 14:00:37

不是每一部文艺片都经得起商业的炒作方式哒
    顺便,其实深海浩劫挺不错的,可惜票房好低

• 你说什么听不见

你说什么听不见 2016-11-20 14:00:47

我觉得最后3亿到头了!

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-20 14:03:08

我擦,我感觉豆瓣是不是真有帮营销公司刷差评好评一说啊 我今晚看完了回来给打了五分 还写了短评 刚看这贴回去潘金莲电影主页 我的5星莫名其妙变成1星了 难怪那么多棒子片明明一般般还那么高分

• M

M (baby,i love you) 2016-11-20 14:03:12

这是一部文艺片,真有这么高,已经不得了,看看人家其他文艺片什么票房?既然导这种片子、就应该有一颗平常心

来自 豆瓣App
  • 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-20 14:03:38

本来有点兴趣,被炒得反感了

来自 豆瓣App
  • goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2016-11-20 14:04:13

这是文艺片 不是喜剧片吗?

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-20 14:07:21

算啊,本来我是为了刘震云小说想看的,结果上映前戏太多,关键看到那个圆形屏幕画面太小,就不想看了。

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-20 14:07:22

我擦,我感觉豆瓣是不是真有帮营销公司刷差评好评一说啊 我今晚看完了回来给打了五分 还写了短评 我擦,我感觉豆瓣是不是真有帮营销公司刷差评好评一说啊 我今晚看完了回来给打了五分 还写了短评 刚看这贴回去潘金莲电影主页 我的5星莫名其妙变成1星了 难怪那么多棒子片明明一般般还那么高分 ... banana

我看你五星没错啊,新的炒作方式来了吗?

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-20 14:07:50

我看你五星没错啊,新的炒作方式来了吗? 我看你五星没错啊,新的炒作方式来了吗? 一品泼妇

我把它改回来了啊

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-20 14:07:54

这是一部文艺片,真有这么高,已经不得了,看看人家其他文艺片什么票房?既然导这种片子、就应该 这是一部文艺片,真有这么高,已经不得了,看看人家其他文艺片什么票房?既然导这种片子、就应该有一颗平常心 ... M

注水很多,豆瓣票吧到处有石锤

来自 豆瓣App
  • 知之

知之 2016-11-20 14:08:45

这是文艺片 不是喜剧片吗? 这是文艺片 不是喜剧片吗? goldenspring

怎么可能是喜剧。不晓得拍的怎么样,但原著粉必须说,小说写的极其的沉郁,让人很难受的反讽和现实故事。

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-20 14:10:56

既想要文艺片的名声,又想要商业片的利润,做人别太贪心

• HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-20 14:11:28

导演人品有问题,女主角演技不够,尤其是那个圆镜头不能忍,大家去电影院就是去看大荧幕的

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2016-11-20 14:11:48

怎么可能是喜剧。不晓得拍的怎么样,但原著粉必须说,小说写的极其的沉郁,让人很难受的反讽和现 怎么可能是喜剧。不晓得拍的怎么样,但原著粉必须说,小说写的极其的沉郁,让人很难受的反讽和现实故事。 ... 知之

他自己写的宣传词 喜剧巅峰之作 啼笑皆非的荒诞喜剧

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-20 14:11:58

我把它改回来了啊 我把它改回来了啊 banana

没锤,不信,还有可能是不是你自己手误了,没听别人说这个事情

来自 豆瓣App
  • 知之

知之 2016-11-20 14:14:22

他自己写的宣传词 喜剧巅峰之作 啼笑皆非的荒诞喜剧 他自己写的宣传词 喜剧巅峰之作 啼笑皆非的荒诞喜剧 goldenspring

额。。。。我是刘震云先生的超级粉丝,很爱很爱这部小说,然后呢,从筹拍都很关注。。直到,被冯大导演一步一步作死的丧失了去看电影的任何兴趣。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-20 14:14:51

也不是什么旷世奇片,冯白莲非要搞得千难一遇的佳片一样,好像不给排满他的片就是天下对不起他了,观众不叫个好就是没有眼光了。
    爱谁谁,就不看

• 克卜勒

克卜勒 (你我都只是寂寞的星星) 2016-11-20 14:15:15

这种文艺片票房本来就不会很高。但是这样一闹,就可以怪别人打压他,而不是电影本身有什么问题。

来自 豆瓣App
  • AMA小天使

AMA小天使 2016-11-20 14:15:43

差强人意?

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-20 14:15:59

今年最大快人心的事情就是 郭敬明和冯小刚的票房 让他们作妖 搞那些个乌七八糟的手段 卖惨有个p用 好好拍戏比什么都强

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2016-11-20 14:16:23

额。。。。我是刘震云先生的超级粉丝,很爱很爱这部小说,然后呢,从筹拍都很关注。。直到,被冯 额。。。。我是刘震云先生的超级粉丝,很爱很爱这部小说,然后呢,从筹拍都很关注。。直到,被冯大导演一步一步作死的丧失了去看电影的任何兴趣。 ... 知之

估计按照他的拍法⋯⋯你等着网上出来再看吧 不用特意去电影院了

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-20 14:16:34

挤兑其他电影上映时间 差评

• banana

banana 2016-11-20 14:17:17

没锤,不信,还有可能是不是你自己手误了,没听别人说这个事情 没锤,不信,还有可能是不是你自己手误了,没听别人说这个事情 一品泼妇

没手误 当时写完发了还看了一遍 5颗星闪闪发光 刚去看只有一星了 不过我也不想多解释 爱信不信

• samsaral

samsaral 2016-11-20 14:17:41

信写的太恶心人了 其实晚几天再撕万达也不迟啊 还可以再炒一轮热度

• 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (甜馨最爱俺老孙) 2016-11-20 14:18:00

喜闻乐见:)

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-20 14:18:37

也差强人意?不是这么个用法吧2333

• 欧阳菁

欧阳菁 2016-11-20 14:20:18

差强人意总得来说还是大体上是满意的吧。。。。用错了吧?

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-20 14:20:22

愚蠢了他们的刚←_←

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-20 14:25:38

不好看……我通常看电影过程中不会看时间的,今天看了好几次……

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-20 14:28:16

比利林恩这拍片量都没说什么

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-20 14:34:59

看完觉得整个片子差一口气

来自 豆瓣App
  • 醒来了一只

醒来了一只 (sigh) 2016-11-20 14:36:09

把排片还给半场无战事吧

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-20 14:46:07

冯小刚想要票房,还跟院线撕破脸,他是觉得他的电影好上天了么

来自 豆瓣App
  • pooh~

pooh~ 2016-11-20 14:49:28

万达院线毕竟是第一大户,电影口碑也差强人意。 万达院线毕竟是第一大户,电影口碑也差强人意。 飞鸟尽

你是想说不满意还是满意?

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-20 14:52:00

炒糊了真是喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-20 14:52:56

看到勇士之门才2000w+╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-20 14:55:01

我觉得炒到现在金马悬了,之前拿了大奖让人的感觉是金马影后稳了,就现在电影上来看,还不如七月安生两个小花演的好呢,

• 胡歌老婆

胡歌老婆 2016-11-20 14:55:09

你是想说不满意还是满意? 你是想说不满意还是满意? pooh~

哈哈哈,这个成语。。。

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-20 14:58:52

我觉得炒到现在金马悬了,之前拿了大奖让人的感觉是金马影后稳了,就现在电影上来看,还不如七月 我觉得炒到现在金马悬了,之前拿了大奖让人的感觉是金马影后稳了,就现在电影上来看,还不如七月安生两个小花演的好呢, ... LDY

国外那个奖拿的真是匪夷所思,女主的镜镜头很少,画幅加远景都看不清女主的表演,只能说国外就喜欢这类题材吧

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-20 15:13:34

说实话,文艺片本来票房就不该抱太大期望。是冯小刚贪心,以为用了范冰冰范爷,以及拍了一些贺岁 说实话,文艺片本来票房就不该抱太大期望。是冯小刚贪心,以为用了范冰冰范爷,以及拍了一些贺岁喜剧片,他这部片子就是高票房的保证。既然这么想要票房,除了用某争议女星,何不再安排几个流量打打酱油?某大花水粉再多,也不如流量能扛票房 ... [已注销]

之前不是用了烦滑盛世了吗,票房多少?

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2016-11-20 15:14:01

明天低难道不是因为工作日_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-20 15:16:33

如果票房真的不好,估计冯小刚又要骂观众了

• 飞鸟尽

飞鸟尽 2016-11-20 15:32:19

你是想说不满意还是满意? 你是想说不满意还是满意? pooh~

你是要说差强人意这个成语意思吗?我要说的就是勉强使人满意。我觉得电影拍得不差,除了女主角的表演低于期待之外,其他我都觉得还行,毕竟冯小刚就这个水平。

• .com守护神

.com守护神 2016-11-20 15:35:54

作死

来自 豆瓣App
  • 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-20 15:36:46

这走势五亿也很难

来自 豆瓣App
  • 谢依霖迷妹

谢依霖迷妹 2016-11-20 15:36:54

这种类型的片子为什么会预计8亿票房啊?文艺片的受众有这么广么?

现在炒作成这样的票房已经算成功了吧。。

• 你看你看🌙的脸

你看你看🌙的脸 2016-11-20 15:38:38

好棒棒!只在宣传期发飙的冯小刚!只要上戏就作妖的范冰冰!

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2016-11-20 15:39:34

我朋友圈里一人看完发动态说看这个还不如去看狗打架...

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-20 15:42:03

4亿都难,不过这片成本才几千万正常还是赚的,但是冯小刚太自信,一破文艺片质量不怎么样还想票房大爆,跟华谊签了对赌协议,不到5亿就亏,真是喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-20 17:11:30

4亿都难,不过这片成本才几千万正常还是赚的,但是冯小刚太自信,一破文艺片质量不怎么样还想票 4亿都难,不过这片成本才几千万正常还是赚的,但是冯小刚太自信,一破文艺片质量不怎么样还想票房大爆,跟华谊签了对赌协议,不到5亿就亏,真是喜闻乐见 ... 韦礼安

可能上一部骂出好票房了,这一部故技重施

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-20 17:22:01

昨天老板请客去看的,没看完就出来了,因为老板也看不下去了,睡着了,我们一行人就拍醒他说走吧

• 等等

等等 2016-11-20 17:25:14

反正我就不去贡献票房了

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-20 17:26:31

懒得看。。

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-20 17:34:05

反正不想去看

来自 豆瓣App
  • 改头换面

改头换面 2016-11-20 17:54:05

不好看

来自 豆瓣App
  • 乜水

乜水 2016-11-20 17:57:46

真的不好看,可能我不懂电影吧。1、没高潮,剧情拖拉;2、流于表面,没什么深刻的内涵;3、这个故事就是一个完全没有道理不懂法的刁民一直在上访啊

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-20 17:58:33

不炒可能更差。。他的作品一直给我一种凑合活着不要尊严的fu。。。

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-20 18:00:55

神奇动物一上来,基本没他什么事儿了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:01:08

再闹下去连一亿票房都没了

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-20 18:01:47

不炒可能更差。。他的作品一直给我一种凑合活着不要尊严的fu。。。 不炒可能更差。。他的作品一直给我一种凑合活着不要尊严的fu。。。 怕冷的懒猫

用小鲜肉蹭热度 私人订制用李小璐整容脸 现在用炒作女王了。。。他是导演里最没有坚持和不用心的

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-20 18:01:53

万达院线毕竟是第一大户,电影口碑也差强人意。 万达院线毕竟是第一大户,电影口碑也差强人意。 飞鸟尽

院线大户不是耀莱么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:04:37

如果最后票房惨淡的话冯导可以说这部电影是商业竞争的牺牲品,是万达搞的鬼,反正怎么都不是他的锅

来自 豆瓣App
  • 飞鸟尽

飞鸟尽 2016-11-20 18:42:23

院线大户不是耀莱么? 院线大户不是耀莱么? 皮卡丘

万达必须是第一啊,今年上半年的数据万达应该占到了15%左右,其他院线都是个位数。耀莱虽然给潘金莲排片多,但比不上万达的覆盖率。我在二线城市,万达到处都是,耀莱就少得多。

• 我才是鲁西西

我才是鲁西西 2016-11-20 18:43:22

做为文艺片来说也一般,看完比较失望。

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-20 18:44:13

我觉得华谊炒作还是到位的,周围的直男都被话题度感染想去看,我老公也要去看,被我一口回绝,等着网上看看催催眠吧

来自 豆瓣App
  • 竖井枫子

竖井枫子 2016-11-20 18:45:08

烦死他了,好好的周末搞得我没其他电影能看,全是潘金莲!

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-20 19:11:06

我都做好背锅的准备了,坐等冯导向人民开炮

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-20 19:12:46

剧情看的人很生气啊。为了讽刺而讽刺,刻意发散负能量,其实最后也是啥也没讲深刻。电影跟冯白莲 剧情看的人很生气啊。为了讽刺而讽刺,刻意发散负能量,其实最后也是啥也没讲深刻。电影跟冯白莲一样,一股子鸡贼劲儿,纯粹为了去国外拿奖的,好讨厌。 ... 阿苏勒

不能更赞同 另外 强迫症看这个真的要死了

• 菜刀熊

菜刀熊 2016-11-20 19:13:38

真的不好看,可能我不懂电影吧。1、没高潮,剧情拖拉;2、流于表面,没什么深刻的内涵;3、这个 真的不好看,可能我不懂电影吧。1、没高潮,剧情拖拉;2、流于表面,没什么深刻的内涵;3、这个故事就是一个完全没有道理不懂法的刁民一直在上访啊 ... 乜水

但是愚蠢的政府官员形象是国外的最爱呀 可以说这部片子为了某人获得国外奖项的梦已经不要脸了

来自 豆瓣App
  • 乜水

乜水 2016-11-20 19:14:52

但是愚蠢的政府官员形象是国外的最爱呀 可以说这部片子为了某人获得国外奖项的梦已经不要脸了 但是愚蠢的政府官员形象是国外的最爱呀 可以说这部片子为了某人获得国外奖项的梦已经不要脸了 菜刀熊

只能送他 呵呵呵

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-20 19:19:10

冯导近年口碑有下降,他还以为前几年贺岁片那么风光的时候,演员对吃瓜群众也没什么吸引力,说句实话,真不是黑,胖冰在观众中的口碑并不好,所以也只能这样了。

来自 豆瓣App
  • 雨雨

雨雨 (努力一月一本) 2016-11-20 19:20:27

我觉得这个文艺片都不够格……法律知识不过关,故事就是无理上访的事情,也看不出什么演技,除了口音服装,突出李雪莲角色特色的桥段都没有

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-20 19:24:41

我同学说不是很对他胃口…看一半就出来了… 我同学说不是很对他胃口…看一半就出来了… tyy

我也是看一半走了 看不下去 剧情又无聊

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-20 19:24:58

这两天不行,工作日加上降温下雪就更,嗯下周末神奇的动物要来了,估计4亿吧

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-20 19:25:40

活该

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-20 19:26:59

实在是讨厌圆镜头,看得我心累

• 😏

😏 (可喜不是你,陪我到最后。) 2016-11-20 19:27:12

主角演技太差 配角都还不错 看完了想睡觉是真的

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-20 19:29:32

说实话本来想看的,被这么一闹就不想去了。

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-20 19:29:39

别说小钢炮了
    张艺谋拍文艺片
    陈道明巩俐多大卡司啊
    但是那部不也是扑街了吗
    也没见张艺谋怨这个损那个的……

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-20 19:52:45

别说小钢炮了 张艺谋拍文艺片 陈道明巩俐多大卡司啊 但是那部不也是扑街了吗 也没见张艺谋怨 别说小钢炮了 张艺谋拍文艺片 陈道明巩俐多大卡司啊 但是那部不也是扑街了吗 也没见张艺谋怨这个损那个的…… ... 名器撸夫人

那部口碑还不错,陪伴是最长情的告白什么的,两位主演演的也很不错

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2016-11-20 20:04:43

看反馈很多人半路都睡着了

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-20 20:11:18

那部口碑还不错,陪伴是最长情的告白什么的,两位主演演的也很不错 那部口碑还不错,陪伴是最长情的告白什么的,两位主演演的也很不错 阿苏勒

是啊
    但是票房简直惨不忍睹

• 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-20 20:54:12

因为冯小刚 我这的4k杜比声效院线全部把排期给了《潘金莲》

我就搞不懂了 这部片为什么需要4k???

本来在不能看120帧的城市里 4k 60帧就是看比利林恩的高配了 现在都没得看.........

• 西里西里东东

西里西里东东 2016-11-20 23:21:55

最下面的那个勇士之门能过5000万吗?

• 心静自然凉

心静自然凉 (春至花开) 2016-11-20 23:26:17

上座率居然不及奇异博士……

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (春至花开) 2016-11-20 23:26:38

等等,才发现潘金莲上座率是最低的

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶的X

柠檬茶的X 2016-11-20 23:30:29

国外那个奖拿的真是匪夷所思,女主的镜镜头很少,画幅加远景都看不清女主的表演,只能说国外就喜 国外那个奖拿的真是匪夷所思,女主的镜镜头很少,画幅加远景都看不清女主的表演,只能说国外就喜欢这类题材吧 ... 阿苏勒

说不定也是买的呢,国外就不能运作了?中国大佬现在都买好莱坞公司了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608814 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部