我认命了!土7

东北福原爱

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 白子画

白子画 2016-11-20 13:14:35

本尊也是土七,熬过了就好了,目前已有真爱

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-20 13:15:49

本尊也是土七,熬过了就好了,目前已有真爱 本尊也是土七,熬过了就好了,目前已有真爱 白子画

羡慕..... 土七真的太悲催了。

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-20 13:16:49

并没有,我也是土7,一直有稳定的爱。楼主不要认命,要去改变

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-20 13:26:52

一个土7而已,土星总是要落宫位的,占星看全盘,命理学没那么简单,别消极

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 13:29:03

认什么命?一个配置没有什么的。
    还有lz命已定。运可改的。

• Raccoon

Raccoon 2016-11-20 13:37:51

知道一个土七,已经结婚20年,老公是忠犬型的。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-20 13:40:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大海水

没错

• LEE PACE

LEE PACE 2016-11-20 14:35:44

你不是一个人。

来自 豆瓣App
  • 巍

(♉ be myself, show my love) 2016-11-20 14:37:50

你理解错了,土7是长情,木7才不好

• 左右

左右 (我怎么这么好看的啦) 2016-11-20 14:45:28

土冥7宫看着lz,土7挺好呀

• [已注销] 2016-11-20 15:32:40

运会改。但是要看你这个平常的所作所为了。

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-20 17:46:20

那土5还怎么活,在感情中感受不到快乐

• 桃总

桃总 2016-11-20 17:51:40

我是土五 男朋友土七 客观来说他活得比我快活多了。土五是直接感受不到快乐的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-20 18:03:18

我是土五 男朋友土七 客观来说他活得比我快活多了。土五是直接感受不到快乐的 我是土五 男朋友土七 客观来说他活得比我快活多了。土五是直接感受不到快乐的 桃总

我也土五(白羊)冥一天三土五形成了三角形。好像我自己少了点什么的感觉

来自 豆瓣App
  • J.FOO

J.FOO 2016-11-20 18:10:23

你理解错了,土7是长情,木7才不好 你理解错了,土7是长情,木7才不好

木7哪里不好。。。

来自 豆瓣App
  • 巍

(♉ be myself, show my love) 2016-11-20 22:11:41

木7哪里不好。。。 木7哪里不好。。。 J.FOO

木7多情,易惹恩怨是非,或藏于心中,或赋予行动,也许迷失了自己,也许困扰了他人,不是所有人都有定力控制

• J.FOO

J.FOO 2016-11-20 22:38:08

木7多情,易惹恩怨是非,或藏于心中,或赋予行动,也许迷失了自己,也许困扰了他人,不是所有人 木7多情,易惹恩怨是非,或藏于心中,或赋予行动,也许迷失了自己,也许困扰了他人,不是所有人都有定力控制 ...

好对啊。。。哎,多情,又重情。很多时候觉得放在心里最好,又特别想去拥有。。。

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara (想要生活一直就这么简单过下去) 2016-11-20 22:41:21

土12 日土刑,爱情上没有顺力过,生活也总有挫折,总结一下心态要好,最重要。

• Everything

Everything 2016-11-20 22:53:18

我爸土7,跟我妈还挺好

来自 豆瓣App
  • 樱

本尊也是土七,熬过了就好了,目前已有真爱 本尊也是土七,熬过了就好了,目前已有真爱 白子画

熬了多久?

来自 豆瓣App
  • 樱

我是觉得我不太会跟别人搞关系,尤其是工作中。人际受困的感觉比较强烈,当然,万年单身狗

来自 豆瓣App
  • 樱

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白子画

=。=我都过了

来自 豆瓣App
  • 晨霞

晨霞 2016-11-21 11:59:17

知道一个土七男离婚,在婚了

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:48:25

哈哈,你跟二楼特别可爱

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:48:37

哈哈,你跟一楼特别可爱

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:48:55

羡慕..... 土七真的太悲催了。 羡慕..... 土七真的太悲催了。 Eudora少女

楼上队形太可爱了

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:50:12

并没有,我也是土7,一直有稳定的爱。楼主不要认命,要去改变 并没有,我也是土7,一直有稳定的爱。楼主不要认命,要去改变 Amor Fati

不认命了,是我自己思想偏激了,其实,感情挺稳定的,还有,也是真爱。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:51:28

一个土7而已,土星总是要落宫位的,占星看全盘,命理学没那么简单,别消极 一个土7而已,土星总是要落宫位的,占星看全盘,命理学没那么简单,别消极 牛葫芦真环

嗯,是我那天思想走极端了,谢谢大家的回答了,人的事还是要自己努力的,不能瞎抱怨。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:52:38

认什么命?一个配置没有什么的。 还有lz命已定。运可改的。 认什么命?一个配置没有什么的。 还有lz命已定。运可改的。 [已注销]

不认命了,而且土7我感觉挺好的,至少保证对方踏实啊,自己也是踏实人,谢谢大家劝解,好温暖啊~!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:53:55

知道一个土七,已经结婚20年,老公是忠犬型的。 知道一个土七,已经结婚20年,老公是忠犬型的。 Raccoon

谢谢你给的范例,我怎么感觉你们咋都这么好呢!都好好劝我的!我相信土7的老公会是忠诚boy了!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:54:39

你不是一个人。 你不是一个人。 LEE PACE

嗯,而且土7挺好的,经过考验的,那才叫真爱啊!么么哒

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:56:27

你理解错了,土7是长情,木7才不好 你理解错了,土7是长情,木7才不好

对!我理解错了!那天思想特别偏激,我相信那句话,吸引力法则,你是怎么样的人吸引怎样的人,土7之所以对象长情是因为土7自己就是个长情种!谢谢啦!么!

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:56:47

土冥7宫看着lz,土7挺好呀 土冥7宫看着lz,土7挺好呀 左右

嗯嗯!挺好的呀!么么哒!

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:57:33

那土5还怎么活,在感情中感受不到快乐 那土5还怎么活,在感情中感受不到快乐 蜂蜜拌焦糖

不要消极,我还是冥王五宫,挺好哒,经历了痛苦才能苦尽甘来。抱抱你

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:58:09

我是土五 男朋友土七 客观来说他活得比我快活多了。土五是直接感受不到快乐的 我是土五 男朋友土七 客观来说他活得比我快活多了。土五是直接感受不到快乐的 桃总

我是冥五,越来越能感受到快乐!你也会的!加油!

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:59:07

我爸土7,跟我妈还挺好 我爸土7,跟我妈还挺好 Everything

感谢你父母的正能量!只是我那天思想偏激了,土7挺好哒。么么

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 06:59:40

土12 日土刑,爱情上没有顺力过,生活也总有挫折,总结一下心态要好,最重要。 土12 日土刑,爱情上没有顺力过,生活也总有挫折,总结一下心态要好,最重要。 Sara

对!心态好!才有肉有菜有酒喝!么么哒

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 07:00:23

我是觉得我不太会跟别人搞关系,尤其是工作中。人际受困的感觉比较强烈,当然,万年单身狗 我是觉得我不太会跟别人搞关系,尤其是工作中。人际受困的感觉比较强烈,当然,万年单身狗

我也是!不会搞关系!

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 07:01:08

知道一个土七男离婚,在婚了 知道一个土七男离婚,在婚了 晨霞

土7不代表离婚,他离他的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 从前慢

从前慢 2016-11-22 08:14:01

土七也没那么可怕,入庙了是好的,不跟火星同宫没有邢克其他星就可以了

来自 豆瓣App
  • 冥王星

冥王星 (总觉得如大梦一场) 2016-11-22 08:25:44

楼主 我土7 还刑了太阳 金 月 冥。。。别慌 有我给你垫底

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 12:06:11

土七也没那么可怕,入庙了是好的,不跟火星同宫没有邢克其他星就可以了 土七也没那么可怕,入庙了是好的,不跟火星同宫没有邢克其他星就可以了 从前慢

嗯嗯,谢谢哒!我七宫主落土7,火10,没有同宫,但是火土刑了,火白羊。么么哒

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-22 12:07:14

楼主 我土7 还刑了太阳 金 月 冥。。。别慌 有我给你垫底 楼主 我土7 还刑了太阳 金 月 冥。。。别慌 有我给你垫底 冥王星

不慌了,土7还是挺好哒,既来之则安之,么么哒!~

来自 豆瓣App
  • Lucky'

Lucky' 2016-11-22 12:09:08

那土5还怎么活,在感情中感受不到快乐 那土5还怎么活,在感情中感受不到快乐 蜂蜜拌焦糖

同土五

来自 豆瓣App
  • 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-22 12:09:11

你们说土四,土八,土五不好,土六不好,今天又说土七不好。出个问题,土星落哪里,你满意。

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-22 14:26:48

我也土7 感情确实很坎坷 不想再挣扎了 也准备认命

来自 豆瓣App
  • 冥王星

冥王星 (总觉得如大梦一场) 2016-11-22 18:58:40

不慌了,土7还是挺好哒,既来之则安之,么么哒!~ 不慌了,土7还是挺好哒,既来之则安之,么么哒!~ 东北福原爱

嗯嗯谢谢亲爱的哈哈哈

• 小飞鱼 2016-11-22 21:53:47

总要找个宫位安置凶星

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2016-11-22 21:58:42

我是觉得我不太会跟别人搞关系,尤其是工作中。人际受困的感觉比较强烈,当然,万年单身狗 我是觉得我不太会跟别人搞关系,尤其是工作中。人际受困的感觉比较强烈,当然,万年单身狗

我和你一样额,还是升蟹,公众场合怂的一逼……唉,单身狗也就算了,人际关系不好真的处处受阻

你的回应

回应请先 , 或 注册

331337 人聚集在这个小组
↑回顶部