每天吃妙鲜包对猫有不好的影响吗?

lavi

来自 豆瓣App
  • wzxnicole

wzxnicole 2016-11-20 12:39:15

不要吃维嘉。妙鲜包不如罐头。妙鲜包偶尔吃也可以但是不能当主食,只可以当零食吃,不过最好也要少吃

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-20 12:45:11

妙鲜包是零食,条件好点的可以喂主食罐。也可以白水煮鸡胸肉撕成一条一条的给他们吃,比妙鲜包好。

• 筱枚

筱枚 2016-11-20 13:54:13

我家宝贝最近挑食厉害 煮的肉不吃 一定要拌妙鲜包才吃 头疼

来自 豆瓣App
  • lavi

lavi 2016-11-20 14:18:05

不要吃维嘉。妙鲜包不如罐头。妙鲜包偶尔吃也可以但是不能当主食,只可以当零食吃,不过最好也 不要吃维嘉。妙鲜包不如罐头。妙鲜包偶尔吃也可以但是不能当主食,只可以当零食吃,不过最好也要少吃 ... wzxnicole

是成分不好吗?担心已经吃多了

• lavi

lavi 2016-11-20 14:18:28

我家宝贝最近挑食厉害 煮的肉不吃 一定要拌妙鲜包才吃 头疼 我家宝贝最近挑食厉害 煮的肉不吃 一定要拌妙鲜包才吃 头疼 筱枚

是啊,猫吃了这个就不爱吃猫粮了

• lavi

lavi 2016-11-20 14:19:06

妙鲜包是零食,条件好点的可以喂主食罐。也可以白水煮鸡胸肉撕成一条一条的给他们吃,比妙鲜包好 妙鲜包是零食,条件好点的可以喂主食罐。也可以白水煮鸡胸肉撕成一条一条的给他们吃,比妙鲜包好。 ... 奶糖代言

恩,我也觉得,但是猫很爱吃啊,我妈就狂喂,我也是无奈

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-20 14:24:06

恩,我也觉得,但是猫很爱吃啊,我妈就狂喂,我也是无奈 恩,我也觉得,但是猫很爱吃啊,我妈就狂喂,我也是无奈 lavi

可以跟你妈说猫更喜欢吃鸡肉,而且妙鲜包你不知道是什么肉,鸡肉是自己煮的更放心,对你妈进行洗脑

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-20 14:38:02

我家宝贝最近挑食厉害 煮的肉不吃 一定要拌妙鲜包才吃 头疼 我家宝贝最近挑食厉害 煮的肉不吃 一定要拌妙鲜包才吃 头疼 筱枚

我家之前是蒸的鸡胸肉给他吃,非得拌着罐头一起才会吃
    之后直接水煮,撕成条条没有拌罐头也吃了

• lavi

lavi 2016-11-20 15:08:46

我家之前是蒸的鸡胸肉给他吃,非得拌着罐头一起才会吃 之后直接水煮,撕成条条没有拌罐头也吃了 我家之前是蒸的鸡胸肉给他吃,非得拌着罐头一起才会吃 之后直接水煮,撕成条条没有拌罐头也吃了 奶糖代言

是呀,鸡胸肉放心不贵,以后不要老吃妙鲜包了。但是我最想说的是,我家小猫和你家小猫长得好像啊,头顶上都有一样的黑花诶,别人说这叫云顶哈

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-20 15:10:44

是呀,鸡胸肉放心不贵,以后不要老吃妙鲜包了。但是我最想说的是,我家小猫和你家小猫长得好像啊 是呀,鸡胸肉放心不贵,以后不要老吃妙鲜包了。但是我最想说的是,我家小猫和你家小猫长得好像啊,头顶上都有一样的黑花诶,别人说这叫云顶哈 ... lavi

雪中送炭咩哈哈
    我家大兄弟比较挑食,之前吃罐头吃的鸡胸肉不吃,猫粮不吃,我就直接把罐头给断了....突然觉得自己心好狠

• lavi

lavi 2016-11-20 16:22:52

雪中送炭咩哈哈 我家大兄弟比较挑食,之前吃罐头吃的鸡胸肉不吃,猫粮不吃,我就直接把罐头给断 雪中送炭咩哈哈 我家大兄弟比较挑食,之前吃罐头吃的鸡胸肉不吃,猫粮不吃,我就直接把罐头给断了....突然觉得自己心好狠 ... 奶糖代言

大兄弟啊,这眼神我以为大妹子呢。人家都来给你送炭了还不款待一下,鸡胸不能停,罐头也偶尔来几口呗。

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-20 16:29:49

大兄弟啊,这眼神我以为大妹子呢。人家都来给你送炭了还不款待一下,鸡胸不能停,罐头也偶尔来几 大兄弟啊,这眼神我以为大妹子呢。人家都来给你送炭了还不款待一下,鸡胸不能停,罐头也偶尔来几口呗。 ... lavi

人有蛋蛋的好么,虽然比较小!
    鸡胸肉不停,还有水煮鸡蛋,罐头的话都没囤货,上次把它的罐头都给楼下的流浪吃了,还让他在航空箱里看着,就因为他除了罐头啥也不想吃==
    我发现我焉儿坏

你的回应

回应请先 , 或 注册

319135 人聚集在这个小组
↑回顶部