你是怎么知道他就是可以和你共度一生的人?

没有毛的毛毛虫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 12:34:14

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 12:34:20

我辣么聪明,知道这些很奇怪吗?

• Underwear

Underwear 2016-11-20 12:34:55

最讨厌你们这种爱迟到的人 不看了

• inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:35:13

想真多 ...

• 没有毛的毛毛虫

没有毛的毛毛虫 2016-11-20 12:35:32

最讨厌你们这种爱迟到的人 不看了 最讨厌你们这种爱迟到的人 不看了 Underwear

他约我12点。。。我没迟到啊!

来自 豆瓣App
  • Underwear

Underwear 2016-11-20 12:36:03

他约我12点。。。我没迟到啊! 他约我12点。。。我没迟到啊! 没有毛的毛毛虫

哦 看错了

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-20 12:36:50

他说他喜欢你,你就说才一天不到,你觉得他对你不错,怎么不想想才一天不到,而且迟到那么久。。。。。扣分

来自 豆瓣App
  • 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-20 12:37:01

太长了。。。说重点啊。。。

• 没有毛的毛毛虫

没有毛的毛毛虫 2016-11-20 12:37:45

他说他喜欢你,你就说才一天不到,你觉得他对你不错,怎么不想想才一天不到,而且迟到那么久。。 他说他喜欢你,你就说才一天不到,你觉得他对你不错,怎么不想想才一天不到,而且迟到那么久。。。。。扣分 ... 小招。

没迟到!约的12点!他早到那里去买票等我而已

来自 豆瓣App
  • 没有毛的毛毛虫

没有毛的毛毛虫 2016-11-20 12:38:19

太长了。。。说重点啊。。。 太长了。。。说重点啊。。。 我偏不!

重点在后面。。。耐心看看呗客官。。。

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-20 12:39:26

这都不错了啊

来自 豆瓣App
  • 江直树的网球拍

江直树的网球拍 2016-11-20 12:40:26

进错楼了 以为说的是隔壁楼 说撸会不会摸自己身体的那个……捂脸

来自 豆瓣App
  • 没有毛的毛毛虫

没有毛的毛毛虫 2016-11-20 12:40:40

这都不错了啊 这都不错了啊 骄傲

可能我没表达很好,但是认识那么多男生他是对我最好的

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-20 12:41:29

好像从来没在意过一生这个问题 在一起开心就好

• 新建文件夹

新建文件夹 (重命名) 2016-11-20 12:41:47

感觉是老手啊 这种人分分钟演一出爱你的戏 但其实就是表面功夫 说实话 才一天 那么快陷入爱情 你也觉得怀疑吧

来自 豆瓣App
  • 于咫尺

于咫尺 2016-11-20 12:42:40

可以再花一点时间接触,多了解一下,如果以后发现很聊得来,各方面都很合拍而且没有什么让你很不能忍受的地方我觉得你们可以在一起试试看,毕竟现在遇到一个合适的人太难了,我和我对象也是差不多这样的,外表的话我觉得差不多过得去就行了,我只是给楼主一点点小建议

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-20 12:43:15

婚前婚后绝逼不一样 婚姻就是赌博

来自 豆瓣App
  • hallo

hallo 2016-11-20 12:43:51

跟着感觉走

• 没有毛的毛毛虫

没有毛的毛毛虫 2016-11-20 12:44:38

可以再花一点时间接触,多了解一下,如果以后发现很聊得来,各方面都很合拍而且没有什么让你很不 可以再花一点时间接触,多了解一下,如果以后发现很聊得来,各方面都很合拍而且没有什么让你很不能忍受的地方我觉得你们可以在一起试试看,毕竟现在遇到一个合适的人太难了,我和我对象也是差不多这样的,外表的话我觉得差不多过得去就行了,我只是给楼主一点点小建议 ... 于咫尺

可是我这个人比较内向,话很少。他好像也差不多。怕找不到话题

来自 豆瓣App
  • 没有毛的毛毛虫

没有毛的毛毛虫 2016-11-20 12:45:06

婚前婚后绝逼不一样 婚姻就是赌博 婚前婚后绝逼不一样 婚姻就是赌博 Mr.使君街

还没在一起,就是现在在考虑要不要试一试

来自 豆瓣App
  • 千代

千代 2016-11-20 12:46:00

嗯……你喜欢可以和他处处看啊 他做的这些 你觉得感动是因为你也有点点喜欢他吧 没有硬性条件不合适或者看不到未来 不妨试一试啊。

• 没有毛的毛毛虫

没有毛的毛毛虫 2016-11-20 12:46:53

嗯……你喜欢可以和他处处看啊 他做的这些 你觉得感动是因为你也有点点喜欢他吧 没有硬性条件 嗯……你喜欢可以和他处处看啊 他做的这些 你觉得感动是因为你也有点点喜欢他吧 没有硬性条件不合适或者看不到未来 不妨试一试啊。 ... 千代

但是怕找不到话题聊天。。。毕竟生活圈子有一点不同

来自 豆瓣App
  • 千代

千代 2016-11-20 12:49:56

但是怕找不到话题聊天。。。毕竟生活圈子有一点不同 但是怕找不到话题聊天。。。毕竟生活圈子有一点不同 没有毛的毛毛虫

才认识没多久嘛。相互喜欢的话,这个又不是问题。

• 于咫尺

于咫尺 2016-11-20 12:51:14

可是我这个人比较内向,话很少。他好像也差不多。怕找不到话题 可是我这个人比较内向,话很少。他好像也差不多。怕找不到话题 没有毛的毛毛虫

我觉得人和人的相处模式都是不一样的,不一定要聊的很high才算是对的人,可能也是因为你们相处得不算久,可能相互再了解一点会慢慢变好,不过我建议还是多接触一段时间再考虑在一起的事情,因为一开始的时候他给你展示的都是他比较好的一面,慢慢来,不要着急

来自 豆瓣App
  • 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-20 13:00:36

起码再互相了解下吧,话说那个戒烟的事情,露珠你几岁了,人家说什么你就信什么,这不是在追你么,怎么着都行。还有你们约的是12点,你11点半到,他有什么资格说你,是他自己要提前出门的,这是为了让你负罪感么!才认识一天就说什么喜欢,种种迹象表明,这特么是个老司机啊~~~~

• 没有毛的毛毛虫

没有毛的毛毛虫 2016-11-20 14:13:25

起码再互相了解下吧,话说那个戒烟的事情,露珠你几岁了,人家说什么你就信什么,这不是在追你么 起码再互相了解下吧,话说那个戒烟的事情,露珠你几岁了,人家说什么你就信什么,这不是在追你么,怎么着都行。还有你们约的是12点,你11点半到,他有什么资格说你,是他自己要提前出门的,这是为了让你负罪感么!才认识一天就说什么喜欢,种种迹象表明,这特么是个老司机啊~~~~ ... 民间艺人贾玲

他没说我迟到。。。一句话也没说我,也没催我。我们也还没在一起啦

来自 豆瓣App
  • 淡看红颜泪

淡看红颜泪 2016-11-20 14:20:35

这年头谈恋爱就像打牌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169366 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 多余一个敬业福 7点随机抽一个送   (普朗尼克🇳🇱)
  • 有人喝过这个果汁吗   (车门打不开)
  • 来吧,纯聊天,如果你是个话唠   (少年宫的守卫者)
  • 回家动车上偶遇帅哥 怎么办   (放 晴)
  • 有没有只聊不约的?   (老中医)
↑回顶部