有没有和双子男同居的啊,进来告诉我

迟承欢

来自 豆瓣App
  • 随便不随便

随便不随便 2016-11-20 18:56:10

我在跟我同居,有什么想问的?

来自 豆瓣App
  • LILI莉莉

LILI莉莉 2016-11-20 19:06:01

有啊,我是白羊女,现在就在跟双子男同居,今天见他爸妈了

来自 豆瓣App
  • subxwx

subxwx (嘿嘿...) 2016-11-20 19:12:31

同居ing,提前体验婚后生活- -

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-20 20:52:44

有啊,我是白羊女,现在就在跟双子男同居,今天见他爸妈了 有啊,我是白羊女,现在就在跟双子男同居,今天见他爸妈了 LILI莉莉

怎么样啊感觉

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-20 20:52:52

同居ing,提前体验婚后生活- - 同居ing,提前体验婚后生活- - subxwx

被虐了吗

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-20 20:52:58

我在跟我同居,有什么想问的? 我在跟我同居,有什么想问的? 随便不随便

来自 豆瓣App
  • 随便不随便

随便不随便 2016-11-20 20:55:29

迟承欢

不一定是你被虐,不可以虐他的,要看他有多爱你了

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-21 00:01:46

怪不得你把头发剪短了!

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-21 00:21:30

同居过一个多月吧!
    中午他买菜做饭~偶尔真的会吵架的!
    不过我习惯冷战……

• LILI莉莉

LILI莉莉 2016-11-21 08:19:13

怎么样啊感觉 怎么样啊感觉 迟承欢

跟他在一起挺好玩的啊,都是他照顾我,

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-21 12:07:08

有啊 巨蟹女。。。。

来自 豆瓣App
  • trust me

trust me 2016-11-21 13:05:46

有,感觉挺好的,从置办家具,到洗衣做饭,都是他在做。感觉双子真的是挺小孩子。把家里收拾的挺干净,就是希望得到表扬。早上也会给我做好早餐。

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-21 13:18:14

有,感觉挺好的,从置办家具,到洗衣做饭,都是他在做。感觉双子真的是挺小孩子。把家里收拾的挺 有,感觉挺好的,从置办家具,到洗衣做饭,都是他在做。感觉双子真的是挺小孩子。把家里收拾的挺干净,就是希望得到表扬。早上也会给我做好早餐。 ... trust me

对哦。但双子性格变得太快,总感觉驾驭不住

来自 豆瓣App
  • trust me

trust me 2016-11-21 13:23:05

对哦。但双子性格变得太快,总感觉驾驭不住 对哦。但双子性格变得太快,总感觉驾驭不住 吃太阳的花

啊 ? 我没感觉啊 ,可能是因为我的心没有完全放他身上吧,因为我和他相处 都是他怕我会变,怕我跑了。 而且我也很自信他的注意力都在我身上,我也就没有去猜测他的心思。 你和你那个双子男是怎么回事嘛?你什么星座?

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-21 13:23:39

啊 ? 我没感觉啊 ,可能是因为我的心没有完全放他身上吧,因为我和他相处 都是他怕我会变, 啊 ? 我没感觉啊 ,可能是因为我的心没有完全放他身上吧,因为我和他相处 都是他怕我会变,怕我跑了。 而且我也很自信他的注意力都在我身上,我也就没有去猜测他的心思。 你和你那个双子男是怎么回事嘛?你什么星座? ... trust me

巨蟹。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-21 13:25:05

啊 ? 我没感觉啊 ,可能是因为我的心没有完全放他身上吧,因为我和他相处 都是他怕我会变, 啊 ? 我没感觉啊 ,可能是因为我的心没有完全放他身上吧,因为我和他相处 都是他怕我会变,怕我跑了。 而且我也很自信他的注意力都在我身上,我也就没有去猜测他的心思。 你和你那个双子男是怎么回事嘛?你什么星座? ... trust me

看我发表的话题 和双子同居的第三周,所有问题都在上面了 哎

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 13:32:03

直接结婚 没同居。。。

• trust me

trust me 2016-11-21 13:33:34

看我发表的话题 和双子同居的第三周,所有问题都在上面了 哎 看我发表的话题 和双子同居的第三周,所有问题都在上面了 哎 吃太阳的花

刚刚看了,我感觉这个双子男并不爱你。爱你的男人不会这样的。

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-21 13:39:12

刚刚看了,我感觉这个双子男并不爱你。爱你的男人不会这样的。 刚刚看了,我感觉这个双子男并不爱你。爱你的男人不会这样的。 trust me

好多人都这样说。但有时候我觉得他又对我很好。我下班累得瘫在床上,他就打热水给我泡脚。下楼梯背我,不让我洗碗等等

来自 豆瓣App
  • trust me

trust me 2016-11-21 13:42:36

好多人都这样说。但有时候我觉得他又对我很好。我下班累得瘫在床上,他就打热水给我泡脚。下楼梯 好多人都这样说。但有时候我觉得他又对我很好。我下班累得瘫在床上,他就打热水给我泡脚。下楼梯背我,不让我洗碗等等 ... 吃太阳的花

那是因为你对他好,

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-21 19:15:26

同居过一个多月吧! 中午他买菜做饭~偶尔真的会吵架的! 不过我习惯冷战…… 同居过一个多月吧! 中午他买菜做饭~偶尔真的会吵架的! 不过我习惯冷战…… 非七

我也觉得挺好的,吵架冷战正常,主要他们吃软不吃硬的,挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-21 19:15:39

直接结婚 没同居。。。 直接结婚 没同居。。。 喵酱酱酱酱

恭喜恭喜,要幸福哈哈

来自 豆瓣App
  • houhou0420

houhou0420 2016-11-21 19:45:25

同居快俩年 已分手

来自 豆瓣App
  • subxwx

subxwx (嘿嘿...) 2016-11-21 21:21:50

被虐了吗 被虐了吗 迟承欢

没有啊,两个神经病的日常

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-21 22:23:55

同居快俩年 已分手 同居快俩年 已分手 houhou0420

为啥分手

来自 豆瓣App

houhou0420 2016-11-21 22:41:30

为啥分手 为啥分手 迟承欢

他不想和我结婚

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-21 22:53:54

他不想和我结婚 他不想和我结婚 houhou0420

双子就这样 嘴里什么都对你好 但一说结婚就说还很长远 没想过 呵呵

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-21 23:04:02

他不想和我结婚 他不想和我结婚 houhou0420

额,他说了不想结婚吗?

来自 豆瓣App

houhou0420 2016-11-21 23:46:15

双子就这样 嘴里什么都对你好 但一说结婚就说还很长远 没想过 呵呵 双子就这样 嘴里什么都对你好 但一说结婚就说还很长远 没想过 呵呵 吃太阳的花

我们是都见过家长亲人好多年了 俩家也谈婚论嫁了 但后来出现了矛盾 他觉得不适合结婚 就提出分手了

来自 豆瓣App
  • twohearts

twohearts (两个人格不够,还需要个裁判) 2016-11-21 23:53:19

那是多么可怕的事啊,对你对他都是,我就是双子男

• 迟承欢

迟承欢 2016-11-22 03:18:02

那是多么可怕的事啊,对你对他都是,我就是双子男 那是多么可怕的事啊,对你对他都是,我就是双子男 twohearts

但是他和我在一起同居了这么久他不觉得可怕,只要你给他足够的自由和私人空间就好。当然想出去乱搞的人当然会觉得可怕

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-22 03:18:20

我们是都见过家长亲人好多年了 俩家也谈婚论嫁了 但后来出现了矛盾 他觉得不适合结婚 就提出分手 我们是都见过家长亲人好多年了 俩家也谈婚论嫁了 但后来出现了矛盾 他觉得不适合结婚 就提出分手了 ... houhou0420

你们痛苦了以后开始闹矛盾的?

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-22 08:46:25

我们是都见过家长亲人好多年了 俩家也谈婚论嫁了 但后来出现了矛盾 他觉得不适合结婚 就提出分手 我们是都见过家长亲人好多年了 俩家也谈婚论嫁了 但后来出现了矛盾 他觉得不适合结婚 就提出分手了 ... houhou0420

双子就这样 只要觉得有一点不合适 就很容易放手。我一个双子朋友跟我说过,时间再长又怎样,只要没感觉了 就分,不能委屈自己。哎

来自 豆瓣App
  • twohearts

twohearts (两个人格不够,还需要个裁判) 2016-11-22 10:40:19

但是他和我在一起同居了这么久他不觉得可怕,只要你给他足够的自由和私人空间就好。当然想出去乱 但是他和我在一起同居了这么久他不觉得可怕,只要你给他足够的自由和私人空间就好。当然想出去乱搞的人当然会觉得可怕 ... 迟承欢

问题就是足够的自由空间啊

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-23 11:35:04

问题就是足够的自由空间啊 问题就是足够的自由空间啊 twohearts

平时你就管自己上班啊什么的啊,不要去管他不就好了

来自 豆瓣App
  • twohearts

twohearts (两个人格不够,还需要个裁判) 2016-11-23 12:37:14

平时你就管自己上班啊什么的啊,不要去管他不就好了 平时你就管自己上班啊什么的啊,不要去管他不就好了 迟承欢

那他就会去找刺激了啊

• 迟承欢

迟承欢 2016-11-23 13:25:17

那他就会去找刺激了啊 那他就会去找刺激了啊 twohearts

这样的男人就没什么可要的了啊

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-26 21:26:46

已经结婚了,之前有同居过半年

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-27 02:38:54

已经结婚了,之前有同居过半年 已经结婚了,之前有同居过半年 乐乐

恭喜啊,沾沾喜气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18198 人聚集在这个小组
↑回顶部