希望宝强原谅马蓉,一家人碰到坎坷是需要共同面对...

marry me

标题:希望宝强原谅马蓉,一家人碰到坎坷是需要共同面对的,风雨同舟才是真正的一家人
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 12:29:51

<( ̄︶ ̄)/

• 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-20 12:30:39

?????

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-20 12:30:45

是啊哈哈哈,毕竟谢都原谅了林丹

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-20 12:31:33

且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (我的宝贝) 2016-11-20 12:31:50

林丹毕竟负责赚钱,而且也没想着把老婆赶出家门呀,马蓉太坏了还转移家产

• 。。。

。。。 2016-11-20 12:32:00

婚姻不易,且行且珍惜

2333 2016-11-20 12:32:24

现实生活也有男的原谅女的的。

来自 豆瓣App
  • 王宝强

王宝强 (今天比昨天好,这就是希望。) 2016-11-20 12:34:20

我偏不

• marry me

marry me 2016-11-20 12:34:26

林丹毕竟负责赚钱,而且也没想着把老婆赶出家门呀,马蓉太坏了还转移家产 林丹毕竟负责赚钱,而且也没想着把老婆赶出家门呀,马蓉太坏了还转移家产 弗里德曼

你结过婚吗?就是你这种不想着人家一家人好的,你是真的为了宝强好吗?把宝强一家人拆散了他就能真的幸福了吗?想象两个可怜的孩子吧!

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-20 12:34:59

可以不扯王宝强来讽刺吗?

• 弗里德曼

弗里德曼 (我的宝贝) 2016-11-20 12:35:17

你结过婚吗?就是你这种不想着人家一家人好的,你是真的为了宝强好吗?把宝强一家人拆散了他就能 你结过婚吗?就是你这种不想着人家一家人好的,你是真的为了宝强好吗?把宝强一家人拆散了他就能真的幸福了吗?想象两个可怜的孩子吧! ... marry me

我当然结过婚,没结过婚来这里评论我怎么会有底气

• 九亿梦

九亿梦 (我自有乐趣!) 2016-11-20 12:39:49

宝宝答应我都不答应

来自 豆瓣App
  • 九亿梦

九亿梦 (我自有乐趣!) 2016-11-20 12:40:51

针没扎到你身上你当然不知道疼喽

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-20 12:45:58

我当然结过婚,没结过婚来这里评论我怎么会有底气 我当然结过婚,没结过婚来这里评论我怎么会有底气 弗里德曼

一家人不说两家话,一生中总有困难的时候,马蓉也是一时鬼迷心窍,看她对孩子那么好人心也坏不到哪里去,她还顾着孩子想着这个家就是好女人,宝强不应该吵吵闹闹,把马蓉脸都丢光了。她现在能出去找男人玩,她年龄大了不就玩不动了吗?总会要回归家庭的,这个时候就还是一个完整的家庭,请记住,孩子不能没有妈妈!

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-20 12:49:04

快滚吧

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-20 12:51:16

王宝强:???

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (我的宝贝) 2016-11-20 12:51:41

一家人不说两家话,一生中总有困难的时候,马蓉也是一时鬼迷心窍,看她对孩子那么好人心也坏不到 一家人不说两家话,一生中总有困难的时候,马蓉也是一时鬼迷心窍,看她对孩子那么好人心也坏不到哪里去,她还顾着孩子想着这个家就是好女人,宝强不应该吵吵闹闹,把马蓉脸都丢光了。她现在能出去找男人玩,她年龄大了不就玩不动了吗?总会要回归家庭的,这个时候就还是一个完整的家庭,请记住,孩子不能没有妈妈! ... marry me

大妹子你真的不是来搞笑的吗……按你这逻辑单亲家庭的孩子都长不大了?什么年代了都……林丹老婆也该跟林丹离婚,净化社会环境,从八组鹅做起

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 12:53:41

真恶心,
    但凡女人愿意原谅出轨的男人,居然要指责任不愿意原谅出轨女人的男人?

没有网友要求马,谢之流不离婚!明明是网友都让她们离,她们自己不肯离

还大着脸来玩性别梗.自己贱别拖所有女人男人下水好吧

• 杜只羊

杜只羊 (黑一切) 2016-11-20 12:54:11

哈哈哈哈哈哈有人没get到楼主

• 傻逼西

傻逼西 (hilariously) 2016-11-20 12:55:28

楼主是来讽刺的,哈哈哈哈大家好认真

来自 豆瓣App
  • 坏心眼

坏心眼 2016-11-20 12:55:32

啊,楼主跟我遇到的人说的话一样诶,你是不是40多岁的中年人?

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 12:56:04

女人被骗不肯离婚,还大着脸怪凭什么男人被骗要离,女人不离?EXM 谁TM强制你不离了?这种贴八组不知道都几个了.还自觉得自己女权在讽刺男权社会呢
    小公主们,社会\法律\网友都支持你们离!!!可惜就是不离!

• 明泽

明泽 2016-11-20 12:57:07

哈哈哈哈笑死 有人没有get到楼主

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-20 13:00:42

谢原谅了林丹王宝强就要原谅马蓉吗

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 13:01:23

楼主这种梗有啥值得GET的,她到是把劝马谢之流不离婚的话发出来啊.99%不让她们甩了渣男,然后人家就是不肯.自己作贱自己还得怪社会.是最贱的

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-20 13:01:39

家里谁赚钱谁占有主动权!

马蓉只会花钱

• 杨过

杨过 2016-11-20 13:02:57

我偏不 我偏不 王宝强

哈哈哈哈哈哈宝强你好可爱

来自 豆瓣App
  • maythefuture

maythefuture 2016-11-20 13:03:07

大妹子你真的不是来搞笑的吗……按你这逻辑单亲家庭的孩子都长不大了?什么年代了都……林丹老婆 大妹子你真的不是来搞笑的吗……按你这逻辑单亲家庭的孩子都长不大了?什么年代了都……林丹老婆也该跟林丹离婚,净化社会环境,从八组鹅做起 ... 弗里德曼

反讽看不出来啊 替你的智商担忧

来自 豆瓣App
  • 无声的海绵

无声的海绵 2016-11-20 13:04:30

马蓉:缘起缘灭,总无情,俱往矣~

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2016-11-20 13:05:03

哈哈哈哈哈楼主说的没毛病

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (我的宝贝) 2016-11-20 13:06:06

反讽看不出来啊 替你的智商担忧 反讽看不出来啊 替你的智商担忧 maythefuture

……

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-20 13:06:12

哈哈哈,笑死

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-20 13:06:22

我就奇怪了,为什么男人出轨女人都选择原谅,马伊琍,周慧敏,李心洁,张雨绮(当时也是)……
    而当女人出轨,男人就一副忍无可忍的样子控诉
    怎么就从来没有一个男人,哪怕一个,说自己愿意风雨同舟且行且珍惜的???

• 臭虾米爱放屁

臭虾米爱放屁 (承接公司团建 定制出游) 2016-11-20 13:07:37

没结婚的还没资格回个帖子了?真逗……

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 2016-11-20 13:07:53

反讽看不出来啊 替你的智商担忧 反讽看不出来啊 替你的智商担忧 maythefuture

啊哈哈哈乐死我了还一本正经义正辞严反驳你乐死我了

• 已注销

已注销 2016-11-20 13:08:45

还是要说这情况真的不一样,大家别拿宝强反讽了。
    宝强是主动提出离婚,谢是主动提出原谅。这完全不是一件事。
    要嘲就直接嘲,这种反讽太无聊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:08:50

一家人不说两家话,一生中总有困难的时候,马蓉也是一时鬼迷心窍,看她对孩子那么好人心也坏不到 一家人不说两家话,一生中总有困难的时候,马蓉也是一时鬼迷心窍,看她对孩子那么好人心也坏不到哪里去,她还顾着孩子想着这个家就是好女人,宝强不应该吵吵闹闹,把马蓉脸都丢光了。她现在能出去找男人玩,她年龄大了不就玩不动了吗?总会要回归家庭的,这个时候就还是一个完整的家庭,请记住,孩子不能没有妈妈! ... marry me

哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚红红火火何厚铧刚果共和国楼主反讽力max(*´∇`*)

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-20 13:09:01

别闹了,说原谅就真的原谅了么。以前还说恩爱呢,不过都是演给我们看的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:10:45

楼主这种梗有啥值得GET的,她到是把劝马谢之流不离婚的话发出来啊.99%不让她们甩了渣男,然后人家 楼主这种梗有啥值得GET的,她到是把劝马谢之流不离婚的话发出来啊.99%不让她们甩了渣男,然后人家就是不肯.自己作贱自己还得怪社会.是最贱的 ... 袁朗老婆

就是啊。人家不愿意离婚呗,说到底不还是权衡利弊之后的选择,离婚了过得不好网友负责啊。

来自 豆瓣App
  • 爱科

爱科 (前程有限,后患无穷。) 2016-11-20 13:11:42

别闹了,说原谅就真的原谅了么。以前还说恩爱呢,不过都是演给我们看的。 别闹了,说原谅就真的原谅了么。以前还说恩爱呢,不过都是演给我们看的。 霍菲尔德

说起这个就想到了谢霆锋。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-20 13:12:20

你们为什么不看完楼主说的话。。。。。

• 贝克街

贝克街 2016-11-20 13:12:48

宝宝,马伊琍,和谢杏芳的回应各不同,我只能说我还挺喜欢宝宝和马伊琍的处理。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 13:13:15

就是啊。人家不愿意离婚呗,说到底不还是权衡利弊之后的选择,离婚了过得不好网友负责啊。 就是啊。人家不愿意离婚呗,说到底不还是权衡利弊之后的选择,离婚了过得不好网友负责啊。 已注销

所以说楼主之流恶心啊,拿性别洗地,自以为机智呢,其实楼主之流不就是间接认为把所有女人当成离不了男的自我作贱的货吗.
    楼主之流的人,就是明明是自己的错事,都能甩锅到十万八千里之外的人.

• 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2016-11-20 13:17:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈王宝强本人现身说法了 王宝强也太不知好歹了一点不为你的两个孩子考虑 离了婚孩子可就没有妈妈了呀 她只不过犯了女人都会犯的错 原谅她 一家人风雨同舟吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:18:25

所以说楼主之流恶心啊,拿性别洗地,自以为机智呢,其实楼主之流不就是间接认为把所有女人当成离不 所以说楼主之流恶心啊,拿性别洗地,自以为机智呢,其实楼主之流不就是间接认为把所有女人当成离不了男的自我作贱的货吗. 楼主之流的人,就是明明是自己的错事,都能甩锅到十万八千里之外的人. ... 袁朗老婆

我都不懂这有什么好类比的,王宝强不原谅因为家里的钱都是自己挣得,他老婆还靠他锦衣玉食,那当然想分就分咯。林丹家里林丹挣钱为主,当然谢要是有骨气不原谅非得离婚是更好,不愿意离婚人家想得开甭管是为了孩子为了自己还是为了啥,干大家屁事?每个人追求的不一样,所认为的幸福生活也不一样,道德绑架才是真的恶心。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 13:26:54

我都不懂这有什么好类比的,王宝强不原谅因为家里的钱都是自己挣得,他老婆还靠他锦衣玉食,那当 我都不懂这有什么好类比的,王宝强不原谅因为家里的钱都是自己挣得,他老婆还靠他锦衣玉食,那当然想分就分咯。林丹家里林丹挣钱为主,当然谢要是有骨气不原谅非得离婚是更好,不愿意离婚人家想得开甭管是为了孩子为了自己还是为了啥,干大家屁事?每个人追求的不一样,所认为的幸福生活也不一样,道德绑架才是真的恶心。 ... 已注销

这几个情况都不同,但即便是一样的仅仅出轨...那些不肯离婚到底哪来的脸说那些肯离婚的?(占了个女人的性别就要日天了)
    林凤娇,马伊利,谢杏芳,她们当配偶出轨时不肯离婚,是她们的选择!那又什么什么资格怪不肯将就的那些人呢(仅仅她们认为不肯将就的是男人,所以不肯将就倒成的原罪了)

她们一边做着偶配出轨的帮凶,一边还要讽刺不肯将就的人,一边还得上网利用女性的身份来玩梗?

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-20 13:27:12

感觉很应景,女的会原谅男的,而男的永远不会原谅女的

• 负能量小仙女

负能量小仙女 (我不喜欢和我过于雷同的人) 2016-11-20 13:28:01

差点没审完题就要抢答!

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-20 13:29:45

个人有个人的做法

• 已注销

已注销 2016-11-20 13:31:03

这几个情况都不同,但即便是一样的仅仅出轨...那些不肯离婚到底哪来的脸说那些肯离婚的?(占了个女 这几个情况都不同,但即便是一样的仅仅出轨...那些不肯离婚到底哪来的脸说那些肯离婚的?(占了个女人的性别就要日天了) 林凤娇,马伊利,谢杏芳,她们当配偶出轨时不肯离婚,是她们的选择!那又什么什么资格怪不肯将就的那些人呢(仅仅她们认为不肯将就的是男人,所以不肯将就倒成的原罪了) 她们一边做着偶配出轨的帮凶,一边还要讽刺不肯将就的人,一边还得上网利用女性的身份来玩梗? ... 袁朗老婆

?楼主的意思难道不是讽刺那些愿意将就的人吗
    实际上我觉得每个人的人生都是自己选的,自己觉得好就好,旁人没资格说什么

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-20 13:31:36

马蓉比林丹恶毒一万倍

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁的岳母

谁谁谁的岳母 2016-11-20 13:34:06

你来搞笑的吗都转移财产了,还指望她回头跟宝宝好好过日子

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-20 13:34:26

大家好认真哈哈哈哈哈哈,露珠这就是你的不对了,竟然都不能让大家get到你的梗

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-20 13:35:28

我就奇怪了,为什么男人出轨女人都选择原谅,马伊琍,周慧敏,李心洁,张雨绮(当时也是)…… 我就奇怪了,为什么男人出轨女人都选择原谅,马伊琍,周慧敏,李心洁,张雨绮(当时也是)…… 而当女人出轨,男人就一副忍无可忍的样子控诉 怎么就从来没有一个男人,哪怕一个,说自己愿意风雨同舟且行且珍惜的??? ... 漫长的旅程

马龙啊

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-20 13:36:39

我就奇怪了,为什么男人出轨女人都选择原谅,马伊琍,周慧敏,李心洁,张雨绮(当时也是)…… 我就奇怪了,为什么男人出轨女人都选择原谅,马伊琍,周慧敏,李心洁,张雨绮(当时也是)…… 而当女人出轨,男人就一副忍无可忍的样子控诉 怎么就从来没有一个男人,哪怕一个,说自己愿意风雨同舟且行且珍惜的??? ... 漫长的旅程

夏露姐姐不服

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁的岳母

谁谁谁的岳母 2016-11-20 13:38:49

如果我老公出轨我肯定是要离婚的,我爸爸出轨过,我知道父母在一方出轨后的家庭是什么样的,我不会让我闺女在不幸福的家庭生活的

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-20 13:38:58

楼上别忘了还有姚晨呢

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-20 13:39:46

不要!!!!!!!!!!!!!!

• 呱呱呱

呱呱呱 2016-11-20 13:40:25

哈哈哈哈哈服你

来自 豆瓣App
  • 白面黑兔

白面黑兔 (还有自己在身边 ><) 2016-11-20 13:40:51

是的,有些男人,也不看看自己整天在家忙也不好好收拾自己,一个个都和黄脸公似得,女人回家能爱看吗?出了这种事,要风雨同舟,挺过去就好了,毕竟都有孩子了,女人玩不动了心自然会回来的

来自 豆瓣App
  • 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-20 13:42:46

马荣把宝宝当过一家人吗???

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (All you can see are not ture) 2016-11-20 13:47:22

都两个孩子了 宝强不原谅能怎么办

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-20 13:50:44

楼主高级灰哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-20 13:52:28

这种反讽有什么实际意义吗……

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-20 13:54:56

说的就是,想想孩子,有什么不能忍的呢?即使再艰辛也要坚强地走下去啊。
    这不就是人生吗

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-20 13:56:22

没意思 如果马蓉真的诚恳道歉 那宝宝愿意复合也可以理解 外人一毛钱也管不着 但他俩已经在打官司分财产了 和宋也没分开 根本没可比性

• 高贵冷艳

高贵冷艳 2016-11-20 14:16:25

哈哈满分

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-20 14:22:19

我当然结过婚,没结过婚来这里评论我怎么会有底气 我当然结过婚,没结过婚来这里评论我怎么会有底气 弗里德曼

哈哈哈哈哈哈楼主反讽呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部