买纯粹是出于欢喜

卡夫卡的微笑

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 福星可可

福星可可 2016-11-20 12:29:52

買書不看書我不是很懂

来自 豆瓣App
  • 刍邑生

刍邑生 2016-11-20 12:42:39

買書不看書我不是很懂 買書不看書我不是很懂 福星可可

我有点懂。有时是看到一本书的封面或是装帧可爱,就买了,看看封面,摸摸书本,心满意足,也是很自然的事情。

来自 豆瓣App
  • 閑讀春秋

閑讀春秋 2016-11-20 14:26:37

志同道合,真不是白说的,服了,那咋不去书店摸呢,把钱买咖啡 就一直摸

来自 豆瓣App
  • milanpirlo

milanpirlo 2016-11-20 14:47:36

对美丽的事物的占有,是人的天性。很多人收藏那种肉石,只是欣赏的心情,不是饿极了要吃石头。总之,不以己度人,就好啦!

来自 豆瓣App
  • milanpirlo

milanpirlo 2016-11-20 14:48:46

所以补充一点:完全理解赞同贴主的观点。

来自 豆瓣App
  • 福星可可

福星可可 2016-11-20 15:01:30

志同道合,真不是白说的,服了,那咋不去书店摸呢,把钱买咖啡 就一直摸 志同道合,真不是白说的,服了,那咋不去书店摸呢,把钱买咖啡 就一直摸 閑讀春秋

哈哈哈同意

来自 豆瓣App
  • 只见美妍

只见美妍 2016-11-20 15:05:58

喜欢就足够了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:37:04

在书店一排排装帧精美的书摸过去,感觉就像逛窑子一样。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-20 21:43:03

在书店一排排装帧精美的书摸过去,感觉就像逛窑子一样。 在书店一排排装帧精美的书摸过去,感觉就像逛窑子一样。 [已注销]

笑死我了

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-20 21:43:10

在书店一排排装帧精美的书摸过去,感觉就像逛窑子一样。 在书店一排排装帧精美的书摸过去,感觉就像逛窑子一样。 [已注销]

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张大风

张大风 2016-11-21 12:58:25

一路高潮过去。

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-21 13:12:38

哈哈哈哈,说得你好像逛过一样~窑子对应当今的什么场所?

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-21 13:43:40

我有点懂。有时是看到一本书的封面或是装帧可爱,就买了,看看封面,摸摸书本,心满意足,也是很 我有点懂。有时是看到一本书的封面或是装帧可爱,就买了,看看封面,摸摸书本,心满意足,也是很自然的事情。 ... 刍邑生

我懂,比如说甲骨文书系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:25:51

哈哈哈哈,说得你好像逛过一样~窑子对应当今的什么场所? 哈哈哈哈,说得你好像逛过一样~窑子对应当今的什么场所? 橘子小姐

商务KTV去过没?

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-21 16:13:57

商务KTV去过没? 商务KTV去过没? [已注销]

没有~可以想象了,哈哈哈,突然想起东莞扫黄的时候电视上不停歇播放的片段……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342793 人聚集在这个小组
↑回顶部