爸爸去哪儿,妈妈去探班,实习爸爸不尴尬么

沙俊伯

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 12:28:34

~_~

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-20 12:32:53

都是有钱赚的,尴尬什么

来自 豆瓣App
  • 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-20 12:36:43

我喜欢你爸!

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯童养媳

沙俊伯童养媳 (春风十里不如你大爷我) 2016-11-20 12:49:58

老公

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-20 12:55:50

这一期有妈妈探班吗?感觉快录完了之前有明星嘉宾又有二胎,想看考拉和她的草莓哥哥张若昀,还有森碟回归

来自 豆瓣App
  • 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-20 12:58:14

亲妈去呀

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-20 13:02:13

这一期有妈妈探班吗?感觉快录完了之前有明星嘉宾又有二胎,想看考拉和她的草莓哥哥张若昀,还有 这一期有妈妈探班吗?感觉快录完了之前有明星嘉宾又有二胎,想看考拉和她的草莓哥哥张若昀,还有森碟回归 ... 很摇滚的狗子

草莓哥哥什么梗

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-20 13:07:11

草莓哥哥什么梗 草莓哥哥什么梗 吉娃娃

张若昀和考拉录过一个叫爱上幼儿园的综艺,玩得超好,丑昀还发过微博说想考拉了,后来如果爱张伦硕和钟丽缇搞对象,节目组把考拉带来,要她从三个男的里选一个喜欢的当爸爸,这是她第一次见张伦硕,马上选了他,张开心死了抱住狂亲,主持人小撒说为什么选他,考拉说,因为他是我的草莓哥哥,他很像(草莓哥哥是考拉叫丑昀的昵称,因为鼻头有痣)

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-20 13:11:25

有什么好尴尬的 孩子们难道没有亲妈啊!

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-20 13:18:42

张若昀和考拉录过一个叫爱上幼儿园的综艺,玩得超好,丑昀还发过微博说想考拉了,后来如果爱张伦 张若昀和考拉录过一个叫爱上幼儿园的综艺,玩得超好,丑昀还发过微博说想考拉了,后来如果爱张伦硕和钟丽缇搞对象,节目组把考拉带来,要她从三个男的里选一个喜欢的当爸爸,这是她第一次见张伦硕,马上选了他,张开心死了抱住狂亲,主持人小撒说为什么选他,考拉说,因为他是我的草莓哥哥,他很像(草莓哥哥是考拉叫丑昀的昵称,因为鼻头有痣) ... 很摇滚的狗子

天呐 好甜

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-20 13:27:02

刚看了未播的一段,大灰狼问阿拉蕾你为什么来这里,阿拉蕾边哭边说因为妈妈生小弟弟了,我来赚钱养小弟弟。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 文渊

文渊 2016-11-20 13:36:16

刚看了未播的一段,大灰狼问阿拉蕾你为什么来这里,阿拉蕾边哭边说因为妈妈生小弟弟了,我来赚钱 刚看了未播的一段,大灰狼问阿拉蕾你为什么来这里,阿拉蕾边哭边说因为妈妈生小弟弟了,我来赚钱养小弟弟。。。。。。 ... 尔康的鼻孔

天啦噜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部