全切加开眼角37天,眼角增生明显,请问有经验的大...

麦子布布

标题:全切加开眼角37天,眼角增生明显,请问有经验的大大们,增生和疤痕会消退吗?
  • 遥远的梦

遥远的梦 2016-11-20 12:51:07

双眼皮好自然好漂亮。疤痕应该会随着时间越来越淡的

来自 豆瓣App
  • 遥远的梦

遥远的梦 2016-11-20 12:51:08

双眼皮好自然好漂亮。疤痕应该会随着时间越来越淡的

来自 豆瓣App
  • 楠楠HUHU

楠楠HUHU 2016-11-23 10:14:30

我也是啊现在也30多天了,眼角增生,好闹心啊,担心下不去啊

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2016-11-23 10:53:48

双眼皮好自然好漂亮。疤痕应该会随着时间越来越淡的 双眼皮好自然好漂亮。疤痕应该会随着时间越来越淡的 遥远的梦

谢谢亲,嗯嗯,好像是好一些了。

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2016-11-23 10:54:22

我也是啊现在也30多天了,眼角增生,好闹心啊,担心下不去啊 我也是啊现在也30多天了,眼角增生,好闹心啊,担心下不去啊 楠楠HUHU

我问医生了,说会消的,要3个月后,安心等没事。

来自 豆瓣App
  • 楠楠HUHU

楠楠HUHU 2016-11-23 10:56:22

我问医生了,说会消的,要3个月后,安心等没事。 我问医生了,说会消的,要3个月后,安心等没事。 麦子布布

你有用什么去疤的药膏吗,我现在用疤克感觉没什么用啊

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2016-11-23 18:10:39

你有用什么去疤的药膏吗,我现在用疤克感觉没什么用啊 你有用什么去疤的药膏吗,我现在用疤克感觉没什么用啊 楠楠HUHU

巴克和美皮护都用。白天巴克,晚上巴克加美皮护。用着安心点,都是靠时间慢慢消的

来自 豆瓣App
  • 遥远的梦

遥远的梦 2016-11-23 18:18:17

楼主你的开的多少mm的?我的7mm,怕内双。

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2016-11-23 19:33:36

楼主你的开的多少mm的?我的7mm,怕内双。 楼主你的开的多少mm的?我的7mm,怕内双。 遥远的梦

我不知道哦,没问呢

来自 豆瓣App
  • 楠楠HUHU

楠楠HUHU 2016-11-29 17:28:35

亲,你的眼角增生好了吗?

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟吧吧

嘟嘟吧吧 2016-11-30 10:16:51

如果不是疤痕体质会退的 以前我的比这还重 红红的 现在也没什么疤了 什么也没擦 基本也没忌口 就是时间

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2016-11-30 16:04:32

亲,你的眼角增生好了吗? 亲,你的眼角增生好了吗? 楠楠HUHU

还没有

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2016-11-30 16:04:51

如果不是疤痕体质会退的 以前我的比这还重 红红的 现在也没什么疤了 什么也没擦 基本也没忌口 就 如果不是疤痕体质会退的 以前我的比这还重 红红的 现在也没什么疤了 什么也没擦 基本也没忌口 就是时间 ... 嘟嘟吧吧

谢谢你

来自 豆瓣App
  • Bling

Bling (认真生活) 2017-01-11 23:38:35

楼楼我跟你差不多 两个半月了 你好点了吗 我也一直没断过美皮护和巴克

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2017-01-13 10:19:24

楼楼我跟你差不多 两个半月了 你好点了吗 我也一直没断过美皮护和巴克 楼楼我跟你差不多 两个半月了 你好点了吗 我也一直没断过美皮护和巴克 Bling

我两个月多点就没用巴克和美皮护了,太麻烦。现在好很多了,左眼还是比较明显,右眼没那么明显了

来自 豆瓣App
  • 凉半半

凉半半 2017-02-05 01:29:45

我也眼角这样 是疤痕还是增生啊 会好吗

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2017-02-05 14:33:11

我也眼角这样 是疤痕还是增生啊 会好吗 我也眼角这样 是疤痕还是增生啊 会好吗 凉半半

会好。我三个多月,不细看已经看不太出来了,没事的,耐心等

来自 豆瓣App
  • 啊吼喽

啊吼喽 2017-02-05 14:43:12

三个月的我和你和你一样,觉得比你严重些,因为有点三眼皮。美皮护偶尔晚上会用,每天涂巴克而且特别舍得。医生每次就是说半年半年内都会消掉

• 麦子布布

麦子布布 2017-02-05 17:41:53

三个月的我和你和你一样,觉得比你严重些,因为有点三眼皮。美皮护偶尔晚上会用,每天涂巴克而且 三个月的我和你和你一样,觉得比你严重些,因为有点三眼皮。美皮护偶尔晚上会用,每天涂巴克而且特别舍得。医生每次就是说半年半年内都会消掉 ... 啊吼喽

我现在快四个月了,疤痕已经不明显了,别担心再等等

来自 豆瓣App
  • 密斯特璇

密斯特璇 2017-02-05 20:35:17

谢谢亲,嗯嗯,好像是好一些了。 谢谢亲,嗯嗯,好像是好一些了。 麦子布布

亲,你眼角那里有没有肿起来呢,我开眼角之后感觉鼻梁都变低了

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2017-02-05 21:01:44

亲,你眼角那里有没有肿起来呢,我开眼角之后感觉鼻梁都变低了 亲,你眼角那里有没有肿起来呢,我开眼角之后感觉鼻梁都变低了 密斯特璇

一开始很肿,现在完全消肿了就不会啊,鼻梁还是以前那样,由于眼距近了我反而觉得好像比以前高一点点了

来自 豆瓣App
  • 苏唐

苏唐 (十里春风不及你) 2017-02-05 22:54:43

全部的注意力都在超长的睫毛上……(///ω///)

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2017-02-05 23:20:16

全部的注意力都在超长的睫毛上……(///ω///) 全部的注意力都在超长的睫毛上……(///ω///) 苏唐

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄嗨呀被夸了好开心

来自 豆瓣App
  • 苏唐

苏唐 (十里春风不及你) 2017-02-05 23:21:49

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄嗨呀被夸了好开心 ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄嗨呀被夸了好开心 麦子布布

太长了……瞩目……完全不care双眼皮……( ̄▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 小锐儿

小锐儿 2017-02-06 08:22:54

问下楼主,双眼皮什么时候恢复的自然

来自 豆瓣App
  • 吕归尘·阿苏勒

吕归尘·阿苏勒 2017-02-06 10:33:06

楼主睫毛精

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2017-02-06 12:03:23

太长了……瞩目……完全不care双眼皮……( ̄▽ ̄)~* 太长了……瞩目……完全不care双眼皮……( ̄▽ ̄)~* 苏唐

我倒睫才做的手术哈哈哈哈之前单眼皮这么长反而是烦恼

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2017-02-06 12:04:18

问下楼主,双眼皮什么时候恢复的自然 问下楼主,双眼皮什么时候恢复的自然 小锐儿

我没拆线前就蛮自然了,然后一个月后到现在貌似除了眼角疤痕和消了一点肿没什么改变,我做的太窄了

来自 豆瓣App
  • 麦子布布

麦子布布 2017-02-06 12:06:00

楼主睫毛精 楼主睫毛精 吕归尘·阿苏勒

又浓又长又翘才是睫毛精咧( ´▽` )ノ我只有长,还稀稀耷拉的,不夹起来把眼睛的神气都挡住了

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-02-26 12:18:01

楼主那时候疤痕有没有变白啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31090 人聚集在这个小组
↑回顶部