25岁还要箍牙吗?

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

加入小组后即可参加投票
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 12:32:53

来自 豆瓣App
  • 稳稳的

稳稳的 2016-11-20 12:34:39

我就是25岁才窟牙的

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-20 12:36:58

才两年,很快的,我带牙套的时候一年相亲十多个,没什么影响。

• 吓死我了好吗

吓死我了好吗 2016-11-20 12:45:06

25快26了,箍上一個月

• 安静

安静 (野花。) 2016-11-20 12:47:01

建议去专业的医院找专业的医生,要不对牙齿不好。我同事就说因为以前箍牙,现在牙齿松动了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (野花。) 2016-11-20 12:47:01

建议去专业的医院找专业的医生,要不对牙齿不好。我同事就说因为以前箍牙,现在牙齿松动了

来自 豆瓣App
  • summer rain

summer rain 2016-11-20 12:47:51

快30的现在在用隐适美矫正牙齿 什么时候整牙都不算晚

• 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 12:59:01

快30的现在在用隐适美矫正牙齿 什么时候整牙都不算晚 快30的现在在用隐适美矫正牙齿 什么时候整牙都不算晚 summer rain

隐适是什么?求推荐

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 12:59:25

才两年,很快的,我带牙套的时候一年相亲十多个,没什么影响。 才两年,很快的,我带牙套的时候一年相亲十多个,没什么影响。 俊哥哥的美少女

你相亲有成功吗?

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 12:59:43

我就是25岁才窟牙的 我就是25岁才窟牙的 稳稳的

箍好了是不是变美了?

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 13:00:03

25快26了,箍上一個月 25快26了,箍上一個月 吓死我了好吗

感觉怎么样,会不会很痛?

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-20 13:00:10

我28岁箍牙,现在都30了,还没好!不过我不后悔,因为真的改变我好多,我朋友说我以前张嘴前会先把'嘴抿一下,现在笑的特别自信!

地包天是反颌,咬合有问题的话会影响你的颌骨,就是两边大牙咬合后面那个骨头的生长发育,老了会腮帮子疼,我的牙医也会建议你一定整一下。

我是深覆合,就是天包地包太狠了,也会影响我吃东西,以前自己不觉得,但牙医说我的牙磨损特别厉害

• 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 13:00:30

建议去专业的医院找专业的医生,要不对牙齿不好。我同事就说因为以前箍牙,现在牙齿松动了 建议去专业的医院找专业的医生,要不对牙齿不好。我同事就说因为以前箍牙,现在牙齿松动了 安静

对,还怕这个!!

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 13:04:17

我28岁箍牙,现在都30了,还没好!不过我不后悔,因为真的改变我好多,我朋友说我以前张嘴前会先 我28岁箍牙,现在都30了,还没好!不过我不后悔,因为真的改变我好多,我朋友说我以前张嘴前会先把'嘴抿一下,现在笑的特别自信! 地包天是反颌,咬合有问题的话会影响你的颌骨,就是两边大牙咬合后面那个骨头的生长发育,老了会腮帮子疼,我的牙医也会建议你一定整一下。 我是深覆合,就是天包地包太狠了,也会影响我吃东西,以前自己不觉得,但牙医说我的牙磨损特别厉害 ... cinderella

对,医生也这么说,感觉你比我的医生还专业!你是箍透明的吗?

来自 豆瓣App

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-20 13:07:57

疼是肯定会疼,不过我觉得可以忍受的,还有那个牙齿松动问题,其实每个人都一样,老了牙都会松动,如果不整,牙很挤,以后牙以后掉,而且有些问题可能你都不能及时发现

我以前是门牙突出,门牙旁边的侧牙就很拥挤,因为整牙,拔牙之后门牙那里被拉开了,我才发现我门牙的一侧已经被虫蛀了个大黑洞,医生帮我钻了一下,都钻不到洞最里面,于是她大概清洗一下后就给我补上了。如果我没有整牙,就不会发现这个问题,那样很快我的门牙烂到牙根就得杀神经,根管治疗了。现在其实还是有问题,医生说那个洞还会往深里烂,因为我发现太晚了,现在要根治也得杀神经,她建议等烂到神经了再杀,现在不疼就没事。然而如果我早几年就整牙,说不定那会还没有蛀牙,也说不定就能及时补救呢

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2016-11-20 13:10:06

22岁想箍牙,医生说不用,气死我了。他说有点凸正常,还拿了模型给我看,正常就是有点凸的。哼╭(╯^╰)╮公立医院

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 13:12:17

疼是肯定会疼,不过我觉得可以忍受的,还有那个牙齿松动问题,其实每个人都一样,老了牙都会松动 疼是肯定会疼,不过我觉得可以忍受的,还有那个牙齿松动问题,其实每个人都一样,老了牙都会松动,如果不整,牙很挤,以后牙以后掉,而且有些问题可能你都不能及时发现 我以前是门牙突出,门牙旁边的侧牙就很拥挤,因为整牙,拔牙之后门牙那里被拉开了,我才发现我门牙的一侧已经被虫蛀了个大黑洞,医生帮我钻了一下,都钻不到洞最里面,于是她大概清洗一下后就给我补上了。如果我没有整牙,就不会发现这个问题,那样很快我的门牙烂到牙根就得杀神经,根管治疗了。现在其实还是有问题,医生说那个洞还会往深里烂,因为我发现太晚了,现在要根治也得杀神经,她建议等烂到神经了再杀,现在不疼就没事。然而如果我早几年就整牙,说不定那会还没有蛀牙,也说不定就能及时补救呢 ... cinderella

整牙真是一件很痛苦的事情,听到你描述都觉得可怕,每次去牙医那里我都很紧张!

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 13:13:38

22岁想箍牙,医生说不用,气死我了。他说有点凸正常,还拿了模型给我看,正常就是有点凸的。哼╭ 22岁想箍牙,医生说不用,气死我了。他说有点凸正常,还拿了模型给我看,正常就是有点凸的。哼╭(╯^╰)╮公立医院 ... ɔ:Monika

哈哈哈还有人想箍被拒绝的

来自 豆瓣App

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-20 13:16:51

对,医生也这么说,感觉你比我的医生还专业!你是箍透明的吗? 对,医生也这么说,感觉你比我的医生还专业!你是箍透明的吗? 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

我是普通的金属的,因为1、价格低,2、金属肯定比烤瓷或者透明材料的劲大,效果好,可能可以缩短整体疗程,3、可替代性高。整牙过程中我们肯定会把托槽碰掉,我都掉了好几次了,刷牙太狠,食物太硬,蔬菜挂上去了硬用剔牙工具捅下来的过程中,托槽都可能会掉。如果是金属托槽,一个托槽50块,医生给你再粘上就行,如果用了透明的,她打开一副托槽其他的就没用了,可能每次你换一个托槽就要掏一副的钱,成本太高了(我牙医给我说的,我这边用透明的的人少)

所以我的牙医建议我用普通的。

而且没觉得很难看,我之前牙齿很不齐,门牙快翘到天上去了,整了一个月门牙就齐了,别人看到都会注意到我的牙齐了而不会注意我的牙套。也可能我的牙医粘的好,好多人都看不到我的牙套。我结婚,拍婚纱照这两天都带牙套,蜜月旅行也带牙套去的,我觉得大家对我的牙套都挺友善的,好多人还会咨询我一些关于牙齿矫正的问题。

• 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 13:21:15

我是普通的金属的,因为1、价格低,2、金属肯定比烤瓷或者透明材料的劲大,效果好,可能可以缩短 我是普通的金属的,因为1、价格低,2、金属肯定比烤瓷或者透明材料的劲大,效果好,可能可以缩短整体疗程,3、可替代性高。整牙过程中我们肯定会把托槽碰掉,我都掉了好几次了,刷牙太狠,食物太硬,蔬菜挂上去了硬用剔牙工具捅下来的过程中,托槽都可能会掉。如果是金属托槽,一个托槽50块,医生给你再粘上就行,如果用了透明的,她打开一副托槽其他的就没用了,可能每次你换一个托槽就要掏一副的钱,成本太高了(我牙医给我说的,我这边用透明的的人少) 所以我的牙医建议我用普通的。 而且没觉得很难看,我之前牙齿很不齐,门牙快翘到天上去了,整了一个月门牙就齐了,别人看到都会注意到我的牙齐了而不会注意我的牙套。也可能我的牙医粘的好,好多人都看不到我的牙套。我结婚,拍婚纱照这两天都带牙套,蜜月旅行也带牙套去的,我觉得大家对我的牙套都挺友善的,好多人还会咨询我一些关于牙齿矫正的问题。 ... cinderella

你是有男朋友再箍还是箍的过程中找到男盆友?

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-20 13:48:28

我都28了还做矫正呢

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2016-11-20 14:10:37

哈哈哈还有人想箍被拒绝的 哈哈哈还有人想箍被拒绝的 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

不过我的龅牙不影响什么,所以看了下模型,不整就不整了呗

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2016-11-20 14:13:50

我也25!!!!准备箍牙!!做了好多功课 发现整完牙齿 脸型嘴形真的会变

来自 豆瓣App
  • 稳稳的

稳稳的 2016-11-20 14:20:36

箍好了是不是变美了? 箍好了是不是变美了? 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

才带了11个月 嘴形比以前变好看了

来自 豆瓣App

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-20 14:23:30

你是有男朋友再箍还是箍的过程中找到男盆友? 你是有男朋友再箍还是箍的过程中找到男盆友? 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

刚箍上不到两个月就找到男朋友了ヾ(✿❛3❛)ノ

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 14:24:57

我是20岁箍的牙,弄了近三年。面颊是瘦了。过程很痛苦,不能啃不能嚼,基本喝粥。而且睡醒了会发现咬破嘴里的皮肉。你脑补一下那种牙神经吊着的痛,经历过箍牙,牙炎的痛都不算什么了。。而且有后遗症,牙缝特别容易嵌东西,咬东西以后也会牙疼。劝没有必要就不箍牙

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 14:25:31

我也25!!!!准备箍牙!!做了好多功课 发现整完牙齿 脸型嘴形真的会变 我也25!!!!准备箍牙!!做了好多功课 发现整完牙齿 脸型嘴形真的会变 嘟嘟

是真的会变啦

来自 豆瓣App
  • 中津秀一老婆

中津秀一老婆 2016-11-20 14:27:27

箍吧 不会晚的

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 14:29:25

对了,还有个后遗症就是,那种箍牙拔牙的痛,一辈子的梦魔啊。我以前刚弄好经常梦到掉牙齿,反正每隔一段时间就有梦到牙齿松动什么的梦,特别真实。哎,烦恼。我怎么就随我爸一口难看发黄的牙,我妈一口雪白牙齿,现在依然很好

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-20 14:42:53

我26,昨天已经去拍片了,下周去和牙医制定整牙方案

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2016-11-20 14:54:29

我已经箍了两年了 年底满25 过程确实比较痛苦 但下巴的形状会有变化

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 15:49:06

我前段时间也想箍牙来着,后来听箍过牙的朋友说如何如何疼,就打消念头了

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 19:03:03

我也25!!!!准备箍牙!!做了好多功课 发现整完牙齿 脸型嘴形真的会变 我也25!!!!准备箍牙!!做了好多功课 发现整完牙齿 脸型嘴形真的会变 嘟嘟

但是箍牙很受罪你准备好了吗?

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 19:03:57

我是20岁箍的牙,弄了近三年。面颊是瘦了。过程很痛苦,不能啃不能嚼,基本喝粥。而且睡醒了会发 我是20岁箍的牙,弄了近三年。面颊是瘦了。过程很痛苦,不能啃不能嚼,基本喝粥。而且睡醒了会发现咬破嘴里的皮肉。你脑补一下那种牙神经吊着的痛,经历过箍牙,牙炎的痛都不算什么了。。而且有后遗症,牙缝特别容易嵌东西,咬东西以后也会牙疼。劝没有必要就不箍牙 ... 边摇边滚

我最怕的局面,一直不敢箍( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 19:05:08

我前段时间也想箍牙来着,后来听箍过牙的朋友说如何如何疼,就打消念头了 我前段时间也想箍牙来着,后来听箍过牙的朋友说如何如何疼,就打消念头了 胖耳朵

我也是,因为也不算太严重,不箍也没什么问题,哎

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 19:05:55

对了,还有个后遗症就是,那种箍牙拔牙的痛,一辈子的梦魔啊。我以前刚弄好经常梦到掉牙齿,反正 对了,还有个后遗症就是,那种箍牙拔牙的痛,一辈子的梦魔啊。我以前刚弄好经常梦到掉牙齿,反正每隔一段时间就有梦到牙齿松动什么的梦,特别真实。哎,烦恼。我怎么就随我爸一口难看发黄的牙,我妈一口雪白牙齿,现在依然很好 ... 边摇边滚

被你说得又不敢箍了,我真的特别怕疼

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-20 19:06:47

刚箍上不到两个月就找到男朋友了ヾ(✿❛3❛)ノ 刚箍上不到两个月就找到男朋友了ヾ(✿❛3❛)ノ cinderella

好棒哦,不会影响美观吗?哎,又怕疼,纠结纠结

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 19:12:35

我也是,因为也不算太严重,不箍也没什么问题,哎 我也是,因为也不算太严重,不箍也没什么问题,哎 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

我也是这么想的,所以果断放弃了

来自 豆瓣App
  • 吓死我了好吗

吓死我了好吗 2016-11-20 20:09:27

感觉怎么样,会不会很痛? 感觉怎么样,会不会很痛? 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

不會 其實疼就2-3天 昨天吃煲仔飯啃掉托槽,目前沒多大影響 好壞都沒看到 但是堅信會變好~我一次拔了四颗牙 其实觉得很多疼痛都被大家放大了 没有多难忍受

• 成吉思纯

成吉思纯 2016-11-20 20:11:45

换做我就会箍 我很在意这个

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-20 20:24:55

你相亲有成功吗? 你相亲有成功吗? 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

近二十个,里面有两个我拒绝的,五六个试着交往的,最后一个是我老公。大部分嫌弃我别的,和牙套没啥关系,因为一开始调整的速度会很快,基本就是现在的样子了。

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-20 20:27:15

金属的确实很快,调整力度也是最大的,我才一年多。

• 夭夭

夭夭 2016-11-20 20:27:54

我也想去箍牙,24岁。
    任何年龄都可以修饰自己,对自己好是不亏本的。
    即使活80多岁也还有60年时间是牙齿整齐的,多好呀。

• 蔷薇.岛屿.

蔷薇.岛屿. 2016-11-20 20:30:34

25岁,2月戴的牙套,已习惯,不后悔

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2016-11-20 21:56:29

但是箍牙很受罪你准备好了吗? 但是箍牙很受罪你准备好了吗? 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

更怕丑

来自 豆瓣App
  • 哦

我26箍的陶瓷托槽,现在还没结束。像楼上说的一样,建议还是用金属的,疗程会比较短

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-21 09:14:04

我也是24、25才整的,整了除了牙变齐,脸也会变笑,会笑的露牙了

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟

我也是24、25才整的,整了除了牙变齐,脸也会变笑,会笑的露牙了

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2016-11-21 09:43:15

箍吧,25不算大年纪,没有人箍了后悔,只有后悔不箍

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-21 09:44:56

我28上的牙套。我们矫正中心还有40多岁的牙友呢。整牙真的多少岁都不晚,大胆去吧!

• 黑呆鹅

黑呆鹅 2016-11-21 13:36:39

哈哈哈还有人想箍被拒绝的 哈哈哈还有人想箍被拒绝的 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

我也是想整被拒绝,说没什么效果

• 厌因斯坦

厌因斯坦 2016-11-21 13:37:49

听医生的没错

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2016-11-21 13:40:20

我准备明年箍

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 13:41:08

箍吧 箍完就有男朋友了

• 红烧肉

红烧肉 2016-11-21 13:41:30

27岁正在箍,用的陶瓷托槽因为比金属的稍微好看那么一点点。一点都不后悔,现在带着牙套我都敢很自信的笑了,以前因为有颗虎牙龅牙,特别不好看,笑的时候从来都是捂着嘴

另外刚上牙套的时候确实很难过,吃不下饭,可是,我居然因此瘦了五斤!!五斤的肥肉!!生完娃之后费了那么多力气想把多余的肥肉弄掉,居然带个牙套饿上几天就成功了。。从那以后每次都很抖M似的期待一月一次的调整

• 居然

居然 (" 风会继续吹,我与你同醉...) 2016-11-21 13:43:15

• 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-21 20:05:55

27岁正在箍,用的陶瓷托槽因为比金属的稍微好看那么一点点。一点都不后悔,现在带着牙套我都敢很 27岁正在箍,用的陶瓷托槽因为比金属的稍微好看那么一点点。一点都不后悔,现在带着牙套我都敢很自信的笑了,以前因为有颗虎牙龅牙,特别不好看,笑的时候从来都是捂着嘴 另外刚上牙套的时候确实很难过,吃不下饭,可是,我居然因此瘦了五斤!!五斤的肥肉!!生完娃之后费了那么多力气想把多余的肥肉弄掉,居然带个牙套饿上几天就成功了。。从那以后每次都很抖M似的期待一月一次的调整 ... 红烧肉

很棒,我就拔智齿都瘦了两斤,痛到都不想吃饭,但真难受

来自 豆瓣App
  • 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 2016-11-21 20:06:26

箍吧,25不算大年纪,没有人箍了后悔,只有后悔不箍 箍吧,25不算大年纪,没有人箍了后悔,只有后悔不箍 多多和豆豆

就怕丑,找不到男朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 06:49:14

很正常,只需要你多一点勇气

来自 豆瓣App
  • Mocha

Mocha (牙套也美丽) 2016-11-22 10:55:27

箍吧,我26带的钢牙,28摘掉的,绝对逆袭

• 宇宙游击队

宇宙游击队 2016-11-22 15:14:37

给姑娘正能量 大学毕业一进公司就箍了 对工作也没啥影响 问题是还交到了男盆友 最后升格为老公 牙套也摘了 只不过就是戴牙套的时候胖不起来 摘下来后体重直线往上 哭了?

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-22 15:31:59

我同学去年29岁 矫正的牙齿 目前还在带牙套 感觉有改善 更好看了 经济上如果能负担的话 下下狠心 弄弄 也就戴两年左右 可以未来好几十年都很好看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部