对于阿拉蕾选礼物,我可能跟大家思路有点不一样……

bsjshavbsj

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 12:25:23

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 加点盐呗

加点盐呗 (没有你,良辰美景更与何人说) 2016-11-20 12:27:52

关于礼物,我能理解节目组准备了很多备选礼物,但是那个甜甜圈是怎么想到的啊。

来自 豆瓣App
  • Nullshell

Nullshell 2016-11-20 12:29:01

关于礼物,我能理解节目组准备了很多备选礼物,但是那个甜甜圈是怎么想到的啊。 关于礼物,我能理解节目组准备了很多备选礼物,但是那个甜甜圈是怎么想到的啊。 加点盐呗

第一期 开头安吉在家说他最喜欢吃的东西是甜甜圈

• bsjshavbsj

bsjshavbsj 2016-11-20 12:29:33

关于礼物,我能理解节目组准备了很多备选礼物,但是那个甜甜圈是怎么想到的啊。 关于礼物,我能理解节目组准备了很多备选礼物,但是那个甜甜圈是怎么想到的啊。 加点盐呗

哈哈 我觉得安吉更需要大鸡腿和烤肉串!这才是我们老爷们的风格

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:30:14

那个收纳包其实是line(原谅我奇怪的点23333)

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 12:31:13

沙溢说胡可一般买三个甜甜圈 我心想 真是女艺人的自我修养啊 她就不能给自己也买一个啊233333

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (好了 你不要再说了) 2016-11-20 12:31:13

我觉得是阿拉蕾没有,她一直很渴望有,这是她缺的东西。

来自 豆瓣App

bsjshavbsj 2016-11-20 12:31:16

那个收纳包其实是line(原谅我奇怪的点23333) 那个收纳包其实是line(原谅我奇怪的点23333) [已注销]

啊啊口误把他俩弄混了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-20 12:32:32

庆庆的两个礼物差距也很大啊 一个那么酷炫的玩具车 一个染发膏 2333 但他还是选了染发膏啊 还唱了歌 超级感动呢~~

bsjshavbsj 2016-11-20 12:33:11

沙溢说胡可一般买三个甜甜圈 我心想 真是女艺人的自我修养啊 她就不能给自己也买一个啊233333 沙溢说胡可一般买三个甜甜圈 我心想 真是女艺人的自我修养啊 她就不能给自己也买一个啊233333 洛书❤️

哈哈胡可怕吃了胖吧,他们仨没吃成小胖子太不容易了

来自 豆瓣App
  • 洪雪🦄️

洪雪🦄️ (KUMAMON~) 2016-11-20 12:37:10

那染发膏和车怎么说,那车明显比染发膏好多了!还有一航的机器人,好高级的样子,但是还是选了灯笼。

来自 豆瓣App
  • 洪雪🦄️

洪雪🦄️ (KUMAMON~) 2016-11-20 12:37:52

那个收纳包其实是line(原谅我奇怪的点23333) 那个收纳包其实是line(原谅我奇怪的点23333) [已注销]

对对对,line的超萌的。

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-20 12:40:09

小亮仔一直玩汽车啊,村长说只能选择一个,他还央求村长两个都拿呢,

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-20 12:40:56

哈哈胡可怕吃了胖吧,他们仨没吃成小胖子太不容易了 哈哈胡可怕吃了胖吧,他们仨没吃成小胖子太不容易了 bsjshavbsj

已经是白展胖了

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2016-11-20 12:41:04

考拉那个礼物感觉考拉看到也没有很惊喜,应该家里也很多吧,感觉也不够有吸引力。

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-20 12:41:16

想象三个大老爷们,一人啃一个甜甜圈

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-20 12:41:50

这期给孩子准备的礼物都很走心啊

• 首长啊江湖骗子

首长啊江湖骗子 2016-11-20 12:42:18

我想的是,阿拉蕾喜欢的,家里应该不会满足她,其他人的话就算不愿意自己喜欢的,家里也会给满足。安吉那两个礼物我觉得差别不大啊,爸爸两个都喜欢,那不如选自己和爸爸都喜欢的

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2016-11-20 12:42:25

我觉得阿拉蕾选芭比也很可爱呀,一个小孩子为什么非得要求她选大人喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-20 12:42:56

李亦航那个礼物差别才是大啊!变形金刚诶!

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2016-11-20 12:43:23

差距最大的绝对是庆庆那个 而且选礼物绝对没问题啊 毕竟还是小孩子 但是是选完后看见董力 立马说有礼物要给他。。。

来自 豆瓣App
  • sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-20 12:43:35

完全同意你!!!阿拉蕾品味那么好怎么会选那么丑的帽子啊!董力也真是的 莫非他真的想穿上印自己照片的tee跟帽子???

来自 豆瓣App

bsjshavbsj 2016-11-20 12:44:24

那染发膏和车怎么说,那车明显比染发膏好多了!还有一航的机器人,好高级的样子,但是还是选了灯 那染发膏和车怎么说,那车明显比染发膏好多了!还有一航的机器人,好高级的样子,但是还是选了灯笼。 ... 洪雪🦄️

庆庆估计就是因为亲生和不是亲生的区别吧…亦航那里我还挺感动的,居然和黄致列都知道彼此想要的礼物是什么。也可能是因为亦航知道黄想要灯笼,但阿拉蕾觉得董力并不想要那个帽子吧哈哈。先声明我并不喜欢董力没有帮他说话,我只是觉得阿拉蕾选芭比娃娃太正常了村长还一再引导她,但我就是理解她的选择啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子阿北

江湖骗子阿北 2016-11-20 12:44:31

我靠!支持阿拉蕾!要我也选娃娃!干嘛非要扼杀小孩子的天性逼小孩子选自己不喜欢的东西!还一直暗示阿拉蕾!这样还会让小孩子有愧疚的感情啊!看选完礼物后董立去接阿拉蕾,阿拉蕾的表现明明就是愧疚啊!

来自 豆瓣App
  • 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2016-11-20 12:44:56

而且那个帽子对董力来说也没啥重要的

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2016-11-20 12:45:58

懂楼主 两个礼物没有可比性

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 12:50:25

庆庆的两个礼物差距也很大啊 一个那么酷炫的玩具车 一个染发膏 2333 但他还是选了染发膏啊 还唱 庆庆的两个礼物差距也很大啊 一个那么酷炫的玩具车 一个染发膏 2333 但他还是选了染发膏啊 还唱了歌 超级感动呢~~ ... 豌豆姑娘

庆庆这个我也看哭了呢
    炒鸡感动啊
    这么小的孩子,太懂事了

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2016-11-20 12:51:02

我觉得私下问过爸爸吧

来自 豆瓣App
  • 不知春

不知春 (没意思) 2016-11-20 12:51:52

看到董力那礼物的时候.......真是太tm丑了

来自 豆瓣App

bsjshavbsj 2016-11-20 12:52:44

我觉得私下问过爸爸吧 我觉得私下问过爸爸吧 就是喜歡你呀~

董力估计是错过了这个环节…还是他真的想穿印自己头像的衣服帽子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • aisling01

aisling01 2016-11-20 12:53:11

孩子们都没错,非逼着孩子二选一“检验”他们感情的节目策划是智障

• 故事的小黄花。

故事的小黄花。 (空白的迷恋。) 2016-11-20 12:53:29

庆庆的两个礼物差距也很大啊 一个那么酷炫的玩具车 一个染发膏 2333 但他还是选了染发膏啊 还唱 庆庆的两个礼物差距也很大啊 一个那么酷炫的玩具车 一个染发膏 2333 但他还是选了染发膏啊 还唱了歌 超级感动呢~~ ... 豌豆姑娘

给我唱哭了

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花。

故事的小黄花。 (空白的迷恋。) 2016-11-20 12:53:54

李亦航那个礼物差别才是大啊!变形金刚诶! 李亦航那个礼物差别才是大啊!变形金刚诶! 草莓奶油小蛋糕

他是真的好懂事啊

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-20 12:56:25

其他我无所谓 我就是一直看不惯村长还给10秒倒数重新考虑什么的,还好阿拉蕾选了娃娃,打他脸,真是烦死了。

• 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-20 12:57:04

小朋友嘛,我觉得选什么都挺正常的

来自 豆瓣App

bsjshavbsj 2016-11-20 12:59:31

其他我无所谓 我就是一直看不惯村长还给10秒倒数重新考虑什么的,还好阿拉蕾选了娃娃,打他脸, 其他我无所谓 我就是一直看不惯村长还给10秒倒数重新考虑什么的,还好阿拉蕾选了娃娃,打他脸,真是烦死了。 ... Lisa

对!我也讨厌这点,一直暗示!前几季村长也是这样

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-20 13:01:05

小孩子跟着自己想法走没什么错对,但是看亮仔,考拉,安吉,庆庆,亦航真的很暖心

• Jaelyn

Jaelyn (NothingIsGonnaChangeMyWorld) 2016-11-20 13:01:12

我觉得这些孩子都很棒很优秀了!我小时候可没他们这么懂事。包括阿拉蕾选个娃娃也无可厚非。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-20 13:05:52

我觉得…阿拉蕾是真的喜欢那个芭比娃娃啊……还有给董力的礼物也太不走心了…

• 萧哲

萧哲 2016-11-20 13:07:48

庆庆唱那个歌,真是让我特别感动!!蔡国庆还说没教过他

来自 豆瓣App
  • 洪时英

洪时英 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-20 13:09:01

感觉那是村长渲染了染发膏能变年轻的神奇2333

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-20 13:17:46

同觉得礼物太丑。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604646 人聚集在这个小组
↑回顶部