谁家家族饭最恐怖?我认为是YG

花满楼月漫江

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 12:30:37

~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 12:30:46

都可怕

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 12:31:14

你说人家还不准人家回你了????

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 12:39:29

你说人家还不准人家回你了???? 你说人家还不准人家回你了???? 嘿呦呦呦呦哒

可以回啊,我没意见啊,有理有据就行。可上来直接给我定属性,一会是紫薇,一会是SM饭,一会是JYP饭,我也很累的

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 12:45:04

可以回啊,我没意见啊,有理有据就行。可上来直接给我定属性,一会是紫薇,一会是SM饭,一会是JY 可以回啊,我没意见啊,有理有据就行。可上来直接给我定属性,一会是紫薇,一会是SM饭,一会是JYP饭,我也很累的 ... 花满楼月漫江

每家粉不都是这样嘛 强安属性

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 12:51:46

每家粉不都是这样嘛 强安属性 每家粉不都是这样嘛 强安属性 嘿呦呦呦呦哒

是啊,可我不是在米兔下面啊,只是个韩翻号下面。红毛和兔瓦斯我也没少评论过,也没家族饭来找我。

来自 豆瓣App
  • 🏅️营业员

🏅️营业员 2016-11-20 12:52:42

tf家族

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 12:53:49

sm家族饭才是最恐怖的

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-20 12:54:47

我也被打成紫薇了…感觉南太铉作妖的都是紫薇

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 12:55:12

sm家族饭才是最恐怖的 sm家族饭才是最恐怖的 想好昵称再换

哈哈哈,我怼红毛这次回归的装扮还没被骂。当然我也不会去找死惹天团,会被人肉的

来自 豆瓣App
  • 新名字

新名字 2016-11-20 12:57:08

吐槽小号吗?在那边被安属性不是更正常

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:58:59

sm家族饭才是最恐怖的 sm家族饭才是最恐怖的 想好昵称再换

不会sm的都爱怼李秀满

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-20 13:00:27

我也这么觉得 而且他们莫名有优越感 呵呵了 都是粉 谁高贵?

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-20 13:01:45

傻帽和歪鸡家族饭都恐怖

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-20 13:02:03

其实吧 出了瓜组 哪儿都爱抠属性 仿佛属性就是原罪 有了属性话都得小心翼翼说 所谓的“怕给自家idol招黑” 其实站在粉圈外看 觉得这言论很搞笑

• 热狗舅妈🌞

热狗舅妈🌞 2016-11-20 13:02:21

我都不敢在微博上乱说话,顶着我欧巴的头像,。。。

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-20 13:03:47

sm跟yg半斤八两吧

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-20 13:07:20

谁人多谁恐怖

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 13:07:27

吐槽小号吗?在那边被安属性不是更正常 吐槽小号吗?在那边被安属性不是更正常 新名字

我也不懂,以前米兔下面我都不敢评论,会去吐槽号下面评论。可是慢慢这一个月粉丝越来越多,我也被怼越来越多次。

来自 豆瓣App
  • 昏昏酱〰

昏昏酱〰 2016-11-20 13:08:18

sm现在还有家族饭吗 ′⌒`

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-20 13:09:17

我都不敢在微博上乱说话,顶着我欧巴的头像,。。。 我都不敢在微博上乱说话,顶着我欧巴的头像,。。。 热狗舅妈🌞

顶着我偶吧的头像我还是敢说的……不过微博上有自拍怕被人肉……

• 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-20 13:09:25

sm哪来的家族饭

• 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-20 13:11:00

我也不懂,以前米兔下面我都不敢评论,会去吐槽号下面评论。可是慢慢这一个月粉丝越来越多,我也 我也不懂,以前米兔下面我都不敢评论,会去吐槽号下面评论。可是慢慢这一个月粉丝越来越多,我也被怼越来越多次。 ... 花满楼月漫江

她还只两百多粉就关注了她,现在评论也要越来越米兔了,幸好她翻译新闻没那么粉丝

• 热狗舅妈🌞

热狗舅妈🌞 2016-11-20 13:11:07

顶着我偶吧的头像我还是敢说的……不过微博上有自拍怕被人肉…… 顶着我偶吧的头像我还是敢说的……不过微博上有自拍怕被人肉…… 韩沉的下巴🙃

你的id23333而且我顶着我欧巴的头像也不敢乱说话怕被自己家的怼,我就默默看,微博带节奏的太多了,我怕

来自 豆瓣App
  • 乔乔乔

乔乔乔 2016-11-20 13:12:37

现在还有歪鸡家族饭吗666

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-20 13:14:36

我觉得各家家族饭都好吓人。说不得半点不好。全场撕逼。

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 13:16:24

全世界的脑残粉都是一样的楼主有什么误解

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-20 13:16:29

你的id23333而且我顶着我欧巴的头像也不敢乱说话怕被自己家的怼,我就默默看,微博带节奏的太多 你的id23333而且我顶着我欧巴的头像也不敢乱说话怕被自己家的怼,我就默默看,微博带节奏的太多了,我怕 ... 热狗舅妈🌞

我头像美颜盛世又是大前辈而且成绩能吹啊,而且在服兵役也没什么近期成绩好怼……墙头的话不心疼啊233

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 14:28:07

她还只两百多粉就关注了她,现在评论也要越来越米兔了,幸好她翻译新闻没那么粉丝 她还只两百多粉就关注了她,现在评论也要越来越米兔了,幸好她翻译新闻没那么粉丝 韩沉的下巴🙃

现在吐槽号现在简直是粉丝大战~

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 14:29:09

全世界的脑残粉都是一样的楼主有什么误解 全世界的脑残粉都是一样的楼主有什么误解 狗尾巴花

JYP和方块我觉得应该就没有家族饭~毕竟都在骂社长,觉得策划垃圾,啥啥啥都不好

• 执迷不悔

执迷不悔 (..) 2016-11-20 16:15:40

那是因为你怼YG家的吧,你去怼个SM家也一样的

• 花無缺

花無缺 2016-11-20 16:19:00

活該

• 凡凡今天智障吗

凡凡今天智障吗 (please comeback) 2016-11-20 19:59:50

我比较受不了yg家粉丝张嘴闭嘴就是我家不看长相看实力,可不是嘛,你家爱豆没长相能看可不就只能看实力了

来自 豆瓣App
  • Misaki

Misaki 2016-11-20 20:16:31

JYP和方块我觉得应该就没有家族饭~毕竟都在骂社长,觉得策划垃圾,啥啥啥都不好 JYP和方块我觉得应该就没有家族饭~毕竟都在骂社长,觉得策划垃圾,啥啥啥都不好 花满楼月漫江

有啊 不过微博上比较少

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-21 09:31:24

你说成这样不怼也不是真爱了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-21 09:37:00

那个吐槽小号下面的评论风向有时候很奇怪的 而且一吐槽容易和各种属性的人吵起来

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-21 09:52:41

我家编舞不行但我家会作曲啊,我家即兴舞蹈solo你们sm哪个行,sm出品的一定都整容了,我们出品的都是天然的,合约里明文规定不许整容呢,你们sm的艺人除了脸一无所有,我们yg的艺人开麦舞蹈样样行,这是我们天生的优越感,哼 垃圾

来自 豆瓣App
  • 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-21 10:11:00

你知道仙后么。。。。。

来自 豆瓣App
  • 雾嘟

雾嘟 2016-11-21 10:25:12

你怼了人家偶像还不让粉丝怼你?

来自 豆瓣App
  • 吃不吃土不吃

吃不吃土不吃 2016-11-21 11:24:21

JYP和方块我觉得应该就没有家族饭~毕竟都在骂社长,觉得策划垃圾,啥啥啥都不好 JYP和方块我觉得应该就没有家族饭~毕竟都在骂社长,觉得策划垃圾,啥啥啥都不好 花满楼月漫江

错了,jyp家族饭多

来自 豆瓣App
  • Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\ 2016-11-21 11:51:25

可以回啊,我没意见啊,有理有据就行。可上来直接给我定属性,一会是紫薇,一会是SM饭,一会是JY 可以回啊,我没意见啊,有理有据就行。可上来直接给我定属性,一会是紫薇,一会是SM饭,一会是JYP饭,我也很累的 ... 花满楼月漫江

说你是紫薇怎么会是YG饭 瘟拿the one吧

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-21 14:39:34

你怼了人家偶像还不让粉丝怼你? 你怼了人家偶像还不让粉丝怼你? 雾嘟

一没在米兔怼,二没在营销号怼,三没在你家广场怼。所以在一个小的翻译号上评论下,人还没带Tag,就不能说了?现在要不要这么恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-21 14:40:10

错了,jyp家族饭多 错了,jyp家族饭多 吃不吃土不吃

哈哈哈,有么?前两天还看到JYP师兄师妹家在吵呢

来自 豆瓣App
  • 雾嘟

雾嘟 2016-11-21 14:41:03

一没在米兔怼,二没在营销号怼,三没在你家广场怼。所以在一个小的翻译号上评论下,人还没带Tag 一没在米兔怼,二没在营销号怼,三没在你家广场怼。所以在一个小的翻译号上评论下,人还没带Tag,就不能说了?现在要不要这么恐怖啊 ... 花满楼月漫江

除了你自己主页,在哪怼不是怼?互联网人人都有发言权,你能怼别人别人当然也可以怼你,跟什么大号小号一点关系没有

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-21 14:41:57

我咋觉得是傻帽呢
    你和傻帽粉丝讨论音源,他就和你讨论音盘
    你和傻帽粉丝讨论收入,他和你讨论爱豆自身行为

• 雾嘟

雾嘟 2016-11-21 14:42:19

一没在米兔怼,二没在营销号怼,三没在你家广场怼。所以在一个小的翻译号上评论下,人还没带Tag 一没在米兔怼,二没在营销号怼,三没在你家广场怼。所以在一个小的翻译号上评论下,人还没带Tag,就不能说了?现在要不要这么恐怖啊 ... 花满楼月漫江

另外,不是我家,只是吃瓜路,最多好感黑粉。

来自 豆瓣App
  • 吃不吃土不吃

吃不吃土不吃 2016-11-27 14:19:08

哈哈哈,有么?前两天还看到JYP师兄师妹家在吵呢 哈哈哈,有么?前两天还看到JYP师兄师妹家在吵呢 花满楼月漫江

炒很正常,这是师兄和师妹分别的饭啊,家族饭不是喜欢这个公司所有的组合,希望相安无事那种

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-27 14:44:51

错了,jyp家族饭多 错了,jyp家族饭多 吃不吃土不吃

jyp家其他团被某团拖的莫名背锅还有家族饭那可能蛮zz了

来自 豆瓣App
  • The

The 2016-11-27 15:46:17

YG还有家族饭?被老杨虐得不够狠吗

• 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-29 04:56:59

sm家族饭才是最恐怖的 在国内粉丝量能占75% 每个人一句话 假话都能说得是真的一样

• McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-29 08:49:11

yg家族饭在网易云的存在感比较高。。动不动就是吊打卖肉女团吊打卖脸男团,就觉得yg歌手和外面妖艳贱货不一样。。其实都是爱豆谁比谁高贵。。

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-29 09:25:24

傻帽有家族饭?

来自 豆瓣App
  • 小甜豆

小甜豆 2016-11-29 09:26:42

本前yg饭默默路过 表示现在yg应该没有家族粉了吧?以前是因为艺人少,大家真的很和蔼,现在orz.....

你的回应

回应请先 , 或 注册

25348 人聚集在这个小组
↑回顶部