杨洋好像一直在拍ip剧?

陈瑶

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-20 12:23:10

专业打脸

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 12:23:59

专业打脸 专业打脸 榴莲蛋挞

要不是粉丝提醒我还真想不起来~~

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-20 12:26:28

就是喜欢安全的剧本

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 12:29:07

就是喜欢安全的剧本 就是喜欢安全的剧本 暖暖

娱乐圈这么喜欢接ip还有人么~~

来自 豆瓣App
  • 猫大葵

猫大葵 2016-11-20 12:30:11

为啥叫IP剧

来自 豆瓣App
  • 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-20 12:30:30

哈哈哈他很少接ip剧哈哈哈哈开玩笑吗

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-20 12:31:22

都是垃圾ip没咩咩谁认识那些书

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 12:31:36

我洋现在演了张黎导演的大男主戏。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 12:31:54

应该说:大家都在拍IP剧

来自 豆瓣App
  • 联络员

联络员 (可以来一段freestyle么?) 2016-11-20 12:35:28

年轻的这波里谁不在拍ip剧 走正剧路线的很多没在拍之外 新剧哪个不是ip?古偶ip尤其多 脚毛还想嘲别人 回头看看你家脚脚好伐

• 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 12:36:43

为啥叫IP剧 为啥叫IP剧 猫大葵

这些剧都是小说翻拍的~~

来自 豆瓣App
  • 猫大葵

猫大葵 2016-11-20 12:37:32

这些剧都是小说翻拍的~~ 这些剧都是小说翻拍的~~ 陈瑶

哦哦 那为什么小说翻拍叫ip呢 求科普

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 12:37:37

哈哈哈他很少接ip剧哈哈哈哈开玩笑吗 哈哈哈他很少接ip剧哈哈哈哈开玩笑吗 睫毛精阿布布布

那个粉丝的意思大概是他现在在避免接ip的意思,然后我就深入思考了下@@

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 12:38:29

应该说:大家都在拍IP剧 应该说:大家都在拍IP剧 逍遥哥哥不烦躁

是啊,但是没有人像他部部都是吧,播过的,没播的,全都是~~

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 12:43:37

哦哦 那为什么小说翻拍叫ip呢 求科普 哦哦 那为什么小说翻拍叫ip呢 求科普 猫大葵

百度百科:IP,即Intellectual Property,直译是知识产权,它可以是一个故事,一种形象,一件艺术品,一种流行文化。更多的是指适合二次或多次改编开发的影视文学、游戏动漫等。IP剧,是指在有一定粉丝数量基础上的国产原创网络小说、游戏、动漫为题材创作改编而成的影视剧。因为其站在IP背后成千上万的狂热粉丝和他们不容小觑的消费能力。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-20 12:52:22

武动乾坤 三生三世 都是阿里投资 都是杨洋主演 ip效应与粉丝效应的结合 刷爆论坛的网络营销 他不演这种剧 谁care他 感谢贾士凯

来自 豆瓣App
  • 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-20 13:07:15

那个粉丝的意思大概是他现在在避免接ip的意思,然后我就深入思考了下@@ 那个粉丝的意思大概是他现在在避免接ip的意思,然后我就深入思考了下@@ 陈瑶

讲真我不懂为什么这个粉为什么这么抵制热IP剧,热IP对于短时间内提升人气非常有帮助,对于演技一般的小花小生来说遇到一个适合自己的热IP简直太幸运了,而且现在很多热IP原小说写的真不差,剧情走向和人物塑造都很好,淑芬还没怎么嫌弃流量花生毁人物形象呢,有的粉丝已经开始zqsg的嫌弃IP了,也不想一想有逼格的大戏自家演技达不达标

来自 豆瓣App
  • 砂糖喜欢我

砂糖喜欢我 2016-11-20 13:19:13

虽然不喜欢他 但是现在不是ip剧的能有几部呢

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 13:25:00

讲真我不懂为什么这个粉为什么这么抵制热IP剧,热IP对于短时间内提升人气非常有帮助,对于演技一 讲真我不懂为什么这个粉为什么这么抵制热IP剧,热IP对于短时间内提升人气非常有帮助,对于演技一般的小花小生来说遇到一个适合自己的热IP简直太幸运了,而且现在很多热IP原小说写的真不差,剧情走向和人物塑造都很好,淑芬还没怎么嫌弃流量花生毁人物形象呢,有的粉丝已经开始zqsg的嫌弃IP了,也不想一想有逼格的大戏自家演技达不达标 ... 睫毛精阿布布布

因为在别人看来能演ip剧是对偶像人气加热,吸粉固粉,然而在粉丝心里,自家偶像吸粉靠的是个人魅力,无关ip~~~

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 13:26:28

虽然不喜欢他 但是现在不是ip剧的能有几部呢 虽然不喜欢他 但是现在不是ip剧的能有几部呢 砂糖喜欢我

虽然挺喜欢他的颜 但是现在部部ip剧的除了他还有谁呢

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-20 13:26:58

哈哈哈打脸

来自 豆瓣App
  • 砂糖喜欢我

砂糖喜欢我 2016-11-20 13:33:36

虽然挺喜欢他的颜 但是现在部部ip剧的除了他还有谁呢 虽然挺喜欢他的颜 但是现在部部ip剧的除了他还有谁呢 陈瑶

不知道唉 就觉得现在全都是ip剧了 谁都跑不掉╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 13:38:05

不知道唉 就觉得现在全都是ip剧了 谁都跑不掉╮(╯▽╰)╭ 不知道唉 就觉得现在全都是ip剧了 谁都跑不掉╮(╯▽╰)╭ 砂糖喜欢我

是的呀,现在都在拍ip,不管是电视剧还是电影,拍的好看就行了,我也没啥要求,毕竟我最爱的哈利波特也是翻拍小说的~~但这个贴重点在他部部ip~~

来自 豆瓣App
  • 砂糖喜欢我

砂糖喜欢我 2016-11-20 13:42:39

是的呀,现在都在拍ip,不管是电视剧还是电影,拍的好看就行了,我也没啥要求,毕竟我最爱的哈利 是的呀,现在都在拍ip,不管是电视剧还是电影,拍的好看就行了,我也没啥要求,毕竟我最爱的哈利波特也是翻拍小说的~~但这个贴重点在他部部ip~~ ... 陈瑶

管他 反正他的剧好电影是半点兴趣也没有 特别是三生三世 狗带吧

• 纯属路人

纯属路人 2016-11-20 13:43:26

因为只有ip剧找他当男主吧

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 13:46:14

管他 反正他的剧好电影是半点兴趣也没有 特别是三生三世 狗带吧 管他 反正他的剧好电影是半点兴趣也没有 特别是三生三世 狗带吧 砂糖喜欢我

我觉得我的同学们应该都是会去看三生的,虽然我也抵制不去看,但是我没办法说服她们(潘金莲我成功的阻止了她们)~~如果我说抵制三生抄袭一定会被她们嘲笑的,多大点事~~毕竟全世界吸毒导演都没能拦得住她们~~

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 13:48:06

因为只有ip剧找他当男主吧 因为只有ip剧找他当男主吧 纯属路人

不吧,我觉得是楼上的小伙伴说的原因,他接的ip剧,因为保险啊,自带观众or影迷~~

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-20 13:51:43

原来他也演过这么几部剧了啊。。知道他因为红楼梦(不过那时候比较嫌弃他,感觉他没于小彤演的好),后来再知道他,是因为他跟李易峰撕番位。。

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-20 13:57:44

哦哦 那为什么小说翻拍叫ip呢 求科普 哦哦 那为什么小说翻拍叫ip呢 求科普 猫大葵

呵呵他出道(其实我不清楚是不是出道,就是知道他的第一部戏)就是IP剧呢,粉敢嫌红楼梦?

来自 豆瓣App
  • 猫大葵

猫大葵 2016-11-20 14:07:23

百度百科:IP,即Intellectual Property,直译是知识产权,它可以是一个故事,一种形象,一件艺术 百度百科:IP,即Intellectual Property,直译是知识产权,它可以是一个故事,一种形象,一件艺术品,一种流行文化。更多的是指适合二次或多次改编开发的影视文学、游戏动漫等。IP剧,是指在有一定粉丝数量基础上的国产原创网络小说、游戏、动漫为题材创作改编而成的影视剧。因为其站在IP背后成千上万的狂热粉丝和他们不容小觑的消费能力。 ... 陈瑶

感谢科普~~~

来自 豆瓣App
  • 猫大葵

猫大葵 2016-11-20 14:08:00

呵呵他出道(其实我不清楚是不是出道,就是知道他的第一部戏)就是IP剧呢,粉敢嫌红楼梦? 呵呵他出道(其实我不清楚是不是出道,就是知道他的第一部戏)就是IP剧呢,粉敢嫌红楼梦? 宋艺兴

而且我不明白为什么要嫌IP?难道比较low吗我觉得也没有吧

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-20 14:11:24

而且我不明白为什么要嫌IP?难道比较low吗我觉得也没有吧 而且我不明白为什么要嫌IP?难道比较low吗我觉得也没有吧 猫大葵

以为自家牛逼呗,然而他人带的动啥

来自 豆瓣App
  • 心烦意乱

心烦意乱 2016-11-20 15:25:37

只有他抓着二次元不放,现在都不放过小哥。羊毛还舔着B脸说杨洋之后再无张起灵。。qnmgb!!臭不要脸!

来自 豆瓣App
  • 🍶

🍶 2016-11-20 15:27:30

百度百科:IP,即Intellectual Property,直译是知识产权,它可以是一个故事,一种形象,一件艺术 百度百科:IP,即Intellectual Property,直译是知识产权,它可以是一个故事,一种形象,一件艺术品,一种流行文化。更多的是指适合二次或多次改编开发的影视文学、游戏动漫等。IP剧,是指在有一定粉丝数量基础上的国产原创网络小说、游戏、动漫为题材创作改编而成的影视剧。因为其站在IP背后成千上万的狂热粉丝和他们不容小觑的消费能力。 ... 陈瑶

学习了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-20 15:35:18

啊厉害了……演这么多IP没存在感才怪~

来自 豆瓣App
  • 砂糖喜欢我

砂糖喜欢我 2016-11-20 15:39:42

我觉得我的同学们应该都是会去看三生的,虽然我也抵制不去看,但是我没办法说服她们(潘金莲我成 我觉得我的同学们应该都是会去看三生的,虽然我也抵制不去看,但是我没办法说服她们(潘金莲我成功的阻止了她们)~~如果我说抵制三生抄袭一定会被她们嘲笑的,多大点事~~毕竟全世界吸毒导演都没能拦得住她们~~ ... 陈瑶

就算不是抄袭也不看 单纯不顺眼╮(╯▽╰)╭ 2333333

• 糊

ip剧有流量啊,省点营销费

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-20 16:46:46

不吧,我觉得是楼上的小伙伴说的原因,他接的ip剧,因为保险啊,自带观众or影迷~~ 不吧,我觉得是楼上的小伙伴说的原因,他接的ip剧,因为保险啊,自带观众or影迷~~ 陈瑶

因为他的颜吗?

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 17:08:59

因为他的颜吗? 因为他的颜吗? 纯属路人

因为小说自带书粉吧,然后他的颜在剧里还是不错的,部分书粉应该是满意脸的,虽然微微里有点装,但我看旋风少女的时候还是很喜欢的

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 17:09:44

ip剧有流量啊,省点营销费 ip剧有流量啊,省点营销费

所以现在很多人都去拍ip剧了,其实他要是拍的好看点我还是没什么意见的~

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-20 17:20:08

羊毛老师的脸早被打烂了,武动起点玄幻种马爽文洗成历史正剧,张黎自己说的卖腐。出道空降红楼梦,盗墓笔记,左耳,旋风少女,微微一笑很倾城,三生三世十里桃花,从你的全世界路过,武动乾坤,哪部不是IP剧,流量里面他演的IP剧最多,实绩最差,无一番电影,男主电影还没上。就一部收视破一的剧,哪来的脸闭眼吹,和演员比流量,和流量比演技。你脚出道就演戏,演了8年好意思和才演戏一两年的比演技,也不嫌脸疼。

你的回应

回应请先 , 或 注册

36779 人聚集在这个小组
↑回顶部