探讨一下,节制和星币三逆位都出现,代表教学的工...

大壳壳大

标题:探讨一下,节制和星币三逆位都出现,代表教学的工作吗?
来自 豆瓣App
  • tangtang

tangtang 2016-11-20 12:25:52

等待,不要着急,努力提升自己,机会来时才能抓住。宝剑五不是不好,可能是提醒注意你是否被周遭的人或事干扰

来自 豆瓣App
  • 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2016-11-20 12:33:43

对于自己的工作,没有一个明确的规划,现在还比较纠结,12月可能会有一个工作机会

来自 豆瓣App
  • 大壳壳大

大壳壳大 2016-11-20 14:00:21

等待,不要着急,努力提升自己,机会来时才能抓住。宝剑五不是不好,可能是提醒注意你是否被周遭 等待,不要着急,努力提升自己,机会来时才能抓住。宝剑五不是不好,可能是提醒注意你是否被周遭的人或事干扰 ... tangtang

谢谢,那牌面意思是十二月份会不会有工作机会呢?

来自 豆瓣App
  • 大壳壳大

大壳壳大 2016-11-20 14:01:00

对于自己的工作,没有一个明确的规划,现在还比较纠结,12月可能会有一个工作机会 对于自己的工作,没有一个明确的规划,现在还比较纠结,12月可能会有一个工作机会 圆舞

谢谢,那节制和币三逆位指教学的工作吗?

来自 豆瓣App
  • tangtang

tangtang 2016-11-20 14:38:30

多尝试一下,听听别人的意见,转变一下求职观念,从事教学工作的几率较大,至于是否是12月,得看你自己,毕竟事情是在发展变化的。

来自 豆瓣App
  • 大壳壳大

大壳壳大 2016-11-20 14:43:20

多尝试一下,听听别人的意见,转变一下求职观念,从事教学工作的几率较大,至于是否是12月,得看 多尝试一下,听听别人的意见,转变一下求职观念,从事教学工作的几率较大,至于是否是12月,得看你自己,毕竟事情是在发展变化的。 ... tangtang

谢谢塔罗师!宝剑五是指什么吖,发生冲突和吵架了吗

来自 豆瓣App
  • tangtang

tangtang 2016-11-20 14:45:50

宝剑五是你离开现有工作,或转变职业倾向,也可以代表你内心的挣扎

来自 豆瓣App
  • 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2016-11-20 14:49:47

谢谢,那节制和币三逆位指教学的工作吗? 谢谢,那节制和币三逆位指教学的工作吗? 大壳壳大

现在是从事哪方面工作呢

来自 豆瓣App
  • 大壳壳大

大壳壳大 2016-11-20 14:56:35

现在是从事哪方面工作呢 现在是从事哪方面工作呢 圆舞

您好,现在在家,七月份毕业,还没工作…

来自 豆瓣App
  • 大壳壳大

大壳壳大 2016-11-20 14:57:02

宝剑五是你离开现有工作,或转变职业倾向,也可以代表你内心的挣扎 宝剑五是你离开现有工作,或转变职业倾向,也可以代表你内心的挣扎 tangtang

嗯嗯,我现在没有工作,七月份毕业的,一直在家

来自 豆瓣App
  • tangtang

tangtang 2016-11-20 15:11:48

所以一切在自己,祝你早日找到工作

来自 豆瓣App
  • 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2016-11-20 17:43:02

嗯嗯,我现在没有工作,七月份毕业的,一直在家 嗯嗯,我现在没有工作,七月份毕业的,一直在家 大壳壳大

我觉得你这个问法有点问题,怎么说呢,一般问是否的问题,容易不准,也没人可以给准确答案,换个问法,比如去面试的结果怎么样

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-20 19:01:37

感觉不会有 。

来自 豆瓣App
  • - - !

- - ! (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-21 02:11:53

不会 还处于自我调整和休息 疗愈的状态

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部