说说你们身边装逼或者特作的人

V

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 12:18:23

别总说这些啦,来说说你吧

• V

V 2016-11-20 12:19:56

别总说这些啦,来说说你吧 别总说这些啦,来说说你吧 无聊的阿辰

机器人?!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 12:20:00

机器人?! 机器人?! V

我知道你没有见过我这么聪明可耐萌萌哒的机器人

• 嗯!三胖

嗯!三胖 (去特么彩虹吧) 2016-11-20 12:48:21

「在我面前装逼?要不要比一比xx市各大酒店谁去的多?」这是他的微博内容 我的内心简直。。。

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 12:54:35

「在我面前装逼?要不要比一比xx市各大酒店谁去的多?」这是他的微博内容 我的内心简直。。。 「在我面前装逼?要不要比一比xx市各大酒店谁去的多?」这是他的微博内容 我的内心简直。。。 嗯!三胖

哈哈 这个可以get到

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-20 13:18:33

大学室友,去了两天健身房说自己腹肌形状都出来了,可是他真的还是肥啊…

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 13:19:40

大学室友,去了两天健身房说自己腹肌形状都出来了,可是他真的还是肥啊… 大学室友,去了两天健身房说自己腹肌形状都出来了,可是他真的还是肥啊… 晚睡早起懵一天

自我感觉良好

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-20 13:20:48

自我感觉良好 自我感觉良好 V

还有后续:觉得瑜伽教练喜欢他,他说不是他吹,只要他出手,3天之内就搞定

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 13:22:15

还有后续:觉得瑜伽教练喜欢他,他说不是他吹,只要他出手,3天之内就搞定 还有后续:觉得瑜伽教练喜欢他,他说不是他吹,只要他出手,3天之内就搞定 晚睡早起懵一天

光听你的描述就想对你室友大翻白眼了

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-20 13:27:09

光听你的描述就想对你室友大翻白眼了 光听你的描述就想对你室友大翻白眼了 V

我们是几个同学一起在外面合租 有男有女 几个女生住主卧 我跟另一哥们睡一个屋 他单独一个屋 某次我出去玩 剩他跟女生们在家吃饭,饭桌上他说跟我关系特铁,女生直接无情拆台:那怎么没见他带你出去玩啊? 我真的跟他不熟

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 13:28:30

我们是几个同学一起在外面合租 有男有女 几个女生住主卧 我跟另一哥们睡一个屋 他单独一个屋 某 我们是几个同学一起在外面合租 有男有女 几个女生住主卧 我跟另一哥们睡一个屋 他单独一个屋 某次我出去玩 剩他跟女生们在家吃饭,饭桌上他说跟我关系特铁,女生直接无情拆台:那怎么没见他带你出去玩啊? 我真的跟他不熟 ... 晚睡早起懵一天

这种人真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:09:58

身边的忘了,网上有

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 17:27:11

身边的忘了,网上有 身边的忘了,网上有 [已注销]

说说

来自 豆瓣App
  • 空壳爱吃猕猴桃

空壳爱吃猕猴桃 2016-11-20 17:44:41

我室友啊,在火车上遇见个和她手机一样(玫瑰金6s)的男生,激动得不要不要的,脑补了一堆他俩之间可能会发生的故事。

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-20 18:14:13

一个男生 说他爸妈说毕业要送他几台跑车 女朋友送了他一台北京保时捷88888 他现在用4是因为他妈妈觉得那台诺基亚装逼神器太招摇

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 20:14:15

我室友啊,在火车上遇见个和她手机一样(玫瑰金6s)的男生,激动得不要不要的,脑补了一堆他俩之间 我室友啊,在火车上遇见个和她手机一样(玫瑰金6s)的男生,激动得不要不要的,脑补了一堆他俩之间可能会发生的故事。 ... 空壳爱吃猕猴桃

这是爱幻想 脑洞大 不算黑点

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 20:14:54

一个男生 说他爸妈说毕业要送他几台跑车 女朋友送了他一台北京保时捷88888 他现在用4是因为他妈 一个男生 说他爸妈说毕业要送他几台跑车 女朋友送了他一台北京保时捷88888 他现在用4是因为他妈妈觉得那台诺基亚装逼神器太招摇 ... 哦服烤斯

认真的吗

来自 豆瓣App
  • 空壳爱吃猕猴桃

空壳爱吃猕猴桃 2016-11-20 20:16:29

这是爱幻想 脑洞大 不算黑点 这是爱幻想 脑洞大 不算黑点 V

她有男朋友,然后她自己想想就算了,重点是还在我们寝室群里说了半天。?

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-20 20:16:52

认真的吗 认真的吗 V

认真的啊 ...还万达嘉华总统套房 无语

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-20 20:30:53

大学一个室友,大一的时候寝室里一块儿聊天,她就说自己开学那天家里开了四五辆车来的,家里的亲戚都来送她上学,人多得把寝室都站满了,幸好我们这些人来得晚。当时大家都没听出来她的言外之意,没什么反应,她就自讨没趣地闭嘴了。时隔两年,大三的时候,又一次寝室卧谈会上她又说起这件事,这下大家都反应过来了,纷纷奉承她,很夸张的调侃,什么“哇,你简直就是公主出行啊”,“派头好大啊”,“有钱人,大小姐啊”。然后我特意看了下她的表情,这下子她终于一脸心满意足,因为收到了她想要的反应。。。╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 灵溪

灵溪 2016-11-21 00:07:22

翻室友的化妆包,研究都有些什么,然后说“哇有一半都是我给你的啊~”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46888 人聚集在这个小组
↑回顶部