许魏洲这么丑也能那么红,叫林枫松演受岂不是爆炸

小菊花也有人舔

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 12:15:54

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-20 12:16:25

━━( ̄ー ̄*|||━━ ━━( ̄ー ̄*|||━━ 小黄鸭

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-20 12:16:31

哇 单看第一张是很帅啊 镰刀差远了啊

• 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-20 12:17:30

有时候红要看timing,上瘾红最主要的原因是发生在寒假学生比较有空传阅比较快

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-20 12:19:23

哇 单看第一张是很帅啊 镰刀差远了啊 哇 单看第一张是很帅啊 镰刀差远了啊 继科哥哥女票

镰刀命好,不然一辈子都不可能踏上演艺圈,而且是以帅哥命名!

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2016-11-20 12:20:03

是的,比双眼皮顺眼多了。但你这样说许的粉丝会怼图上帅哥的。不过他好像有点整容脸?

来自 豆瓣App
  • 暴暴

暴暴 (下大雪了呀) 2016-11-20 12:21:18

林枫松脸是好看,但是当时微博麦麸不是一般严重啊…脸上大写的想红,经常艾特戏里cp我记得

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 2016-11-20 12:21:43

副cp就是比主的好看……

来自 豆瓣App
  • 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-20 12:22:29

林枫松脸是好看,但是当时微博麦麸不是一般严重啊…脸上大写的想红,经常艾特戏里cp我记得 林枫松脸是好看,但是当时微博麦麸不是一般严重啊…脸上大写的想红,经常艾特戏里cp我记得 暴暴

可是感觉他这辈子都不会有啥大发展了

• 帅大锤

帅大锤 2016-11-20 12:23:20

对!他长得特别好看!他跟剧里的cp本身就是特别好的朋友,然后还是鲸鱼的迷弟~

来自 豆瓣App
  • 盐控

盐控 (喷嚏使我心不止) 2016-11-20 12:23:23

不大耐看 不过狂甩镰刀十条街没商量

来自 豆瓣App
  • 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-20 12:24:03

不大耐看 不过狂甩镰刀十条街没商量 不大耐看 不过狂甩镰刀十条街没商量 盐控

甩54334554条街@许巍洲

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-20 12:25:26

我也希望他红,能帮公司赚钱呢

来自 豆瓣App
  • Zawelia

Zawelia 2016-11-20 12:25:39

红不红都是命,没什么如果,镰刀时运命都好啊真是好气呀

来自 豆瓣App
  • 小超人,

小超人, 2016-11-20 12:26:43

哈哈哈我觉得林枫松挺好看的

• 糖醋味儿

糖醋味儿 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-20 12:27:22

好看~~当时就喜欢他和陈稳那对。。。然而糖太少!!

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-20 12:28:15

永远记得粉丝见面会的时候他握着他粉丝后援会会长的手说请不要脱饭我们一定要一起走下去结果后援会会长是工作人员不是饭的尴尬感。。。
    其实副西皮的颜值比主西皮主流一点吧

• 林远

林远 2016-11-20 12:32:49

可是感觉他这辈子都不会有啥大发展了 可是感觉他这辈子都不会有啥大发展了 小菊花也有人舔

为什么没有大发展?脸长得很好啊,年级96的吧?从年龄上来说已经很有优势了,发展好不好以后也说不准,不过靠脸也应该可以红了,楼主认为两位主角能有大发展吗

• 悠悠

悠悠 2016-11-20 12:35:18

我也喜欢他,微博还关注了,尤其真的是四个里面最好看的。

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-20 12:37:56

这楼没必要踩一捧一吧?这剧都过去一年了,再说,洲现在是林枫松的老板。(^_^;)

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-20 12:37:57

个人感觉林枫松是里面最好看的一个。而且演戏之前我就看过他的手机广告,挺帅

来自 豆瓣App
  • 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-20 12:40:41

为什么没有大发展?脸长得很好啊,年级96的吧?从年龄上来说已经很有优势了,发展好不好以后也说 为什么没有大发展?脸长得很好啊,年级96的吧?从年龄上来说已经很有优势了,发展好不好以后也说不准,不过靠脸也应该可以红了,楼主认为两位主角能有大发展吗 ... 林远

许魏洲肯定没有,但是黄景瑜我觉得有

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-20 12:41:12

这楼没必要踩一捧一吧?这剧都过去一年了,再说,洲现在是林枫松的老板。(^_^;) 这楼没必要踩一捧一吧?这剧都过去一年了,再说,洲现在是林枫松的老板。(^_^;) 许魏洲的亲哥粉

• 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-20 12:42:53

唉他长得真好看额

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-20 12:44:43

许魏洲肯定没有,但是黄景瑜我觉得有 许魏洲肯定没有,但是黄景瑜我觉得有 小菊花也有人舔

看好攻对吧,是长得挺帅,不过2.0现在的问题不是被封杀吗?从别的地方看他拍网剧了,慢慢来资源也是可以的

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-20 12:47:30

就是因为剧里喜欢他才看下去的 镰刀简直难看哭⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-20 12:47:31

许魏洲肯定没有,但是黄景瑜我觉得有 许魏洲肯定没有,但是黄景瑜我觉得有 小菊花也有人舔

不知道许魏洲有没发展,只知道他演唱会的票要靠抢的,我在期待他二巡呢。

来自 豆瓣App
  • 中级焊工

中级焊工 2016-11-20 12:47:39

他在上瘾里也有受的戏份呀,lz你不知道吧,那小说里四位角色的攻受排行就是 顾海〉白洛因〉尤其〉杨猛 呀。你捧一踩一也要做好功课吼,以前你们都拿黄来踩许,今天换个花样拿邪教里的白洛因的受——尤其 来踩,真是煞费苦心。

来自 豆瓣App
  • マリウス葉

マリウス葉 (ダンケ・シェーン) 2016-11-20 12:52:21

气死我了 为什么豆瓣不能取消赞啊
    这个比镰刀王子好看太多了

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-20 12:53:21

林枫松是帅,所以我支持大黄蜂!大黄蜂cp好配!

来自 豆瓣App
  • 呼啦圈伞

呼啦圈伞 (郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去) 2016-11-20 12:56:54

你瞎了吧你 这也配和许魏洲比?拜托去搜搜许魏洲现在长啥样

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-20 12:57:27

他在上瘾里也有受的戏份呀,lz你不知道吧,那小说里四位角色的攻受排行就是 顾海〉白洛因〉尤其 他在上瘾里也有受的戏份呀,lz你不知道吧,那小说里四位角色的攻受排行就是 顾海〉白洛因〉尤其〉杨猛 呀。你捧一踩一也要做好功课吼,以前你们都拿黄来踩许,今天换个花样拿邪教里的白洛因的受——尤其 来踩,真是煞费苦心。 ... 中级焊工

没看过小说,只看过剧

• 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-20 12:58:03

林枫松绝对是帅的,就是公司小,资源不怎么样~~

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-20 12:59:42

永远记得粉丝见面会的时候他握着他粉丝后援会会长的手说请不要脱饭我们一定要一起走下去结果后援 永远记得粉丝见面会的时候他握着他粉丝后援会会长的手说请不要脱饭我们一定要一起走下去结果后援会会长是工作人员不是饭的尴尬感。。。 其实副西皮的颜值比主西皮主流一点吧 ... 衍子

啥意思,是工作人员充当饭?

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-20 13:00:21

林枫松绝对是帅的,就是公司小,资源不怎么样~~ 林枫松绝对是帅的,就是公司小,资源不怎么样~~ 挖泥啦

Exm?他也签约了光线,公司小?

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2016-11-20 13:00:37

林枫松脸是好看,但是当时微博麦麸不是一般严重啊…脸上大写的想红,经常艾特戏里cp我记得 林枫松脸是好看,但是当时微博麦麸不是一般严重啊…脸上大写的想红,经常艾特戏里cp我记得 暴暴

他跟戏里cp拍上瘾

来自 豆瓣App
  • 中级焊工

中级焊工 2016-11-20 13:01:23

没看过小说,只看过剧 没看过小说,只看过剧 小菊花也有人舔

剧里也有表现出来呀ㄟ(▔ ,▔)ㄏ还记得尤其邀请白洛因去天津玩时忐忑期待的表情呢╭( ̄▽ ̄)╮

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2016-11-20 13:03:17

上一条还没打完不小心就按到发送了衰( ´^`° )
    他跟他戏里cp拍上瘾之前就是好朋友啊,还是一个学校的。互动比较多还蛮正常的吧。我同学是他俩的cp粉。

来自 豆瓣App
  • 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-20 13:03:58

剧里也有表现出来呀ㄟ(▔ ,▔)ㄏ还记得尤其邀请白洛因去天津玩时忐忑期待的表情呢╭( ̄▽ ̄)╮ 剧里也有表现出来呀ㄟ(▔ ,▔)ㄏ还记得尤其邀请白洛因去天津玩时忐忑期待的表情呢╭( ̄▽ ̄)╮ 中级焊工

那跟帅不帅有啥关系,红的不都是主角,除非配角戏份特别突出

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-20 13:03:59

最近八组好多个暗戳戳的林枫松安利贴惹 大家办法都多得很呢,而且我发现除了lz这种标题直接一捧一踩许魏洲的以外 大多数八组鹅不管在2.0主攻副攻上瘾贴夸他们的同时都喜欢顺带diss许魏洲一下即使帖子内容跟他八杆子都打不到一起 不管评价是正是负我镰貌似不知不觉中成了一个大家随时随地都能想起的标杆性人物惹 靴靴大家这么给他面子这么容易记起他 以后也请各位八组鹅多多指教^ ^嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-20 13:04:45

找到了,新剧主演《梁山伯与祝英台》的马文才,不过祝英台好像是男的,比女生长得漂亮,这剧如果播了,关注度应该很高,剧红了还怕他能不红吗?

• 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-20 13:05:15

Exm?他也签约了光线,公司小? Exm?他也签约了光线,公司小? 许魏洲的亲哥粉

请你想想光线与锋芒的关系吧
    尤其林签给光线的是什么约呢??
    看看光线旗下有多少艺人吧
    光线是主营发行的
    光线的现在的亲生女是gxt,其他都是后宫养着呢

• 中级焊工

中级焊工 2016-11-20 13:05:45

那跟帅不帅有啥关系,红的不都是主角,除非配角戏份特别突出 那跟帅不帅有啥关系,红的不都是主角,除非配角戏份特别突出 小菊花也有人舔

你标题说要是他来演受也能红,我来帮你科普他确实有受的成分呀ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 是是是,在你们看来谁都比许帅,都能吊打许行了吧

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-20 13:06:36

他如果有营销加持,绝对红!

• 林远

林远 2016-11-20 13:08:46

那跟帅不帅有啥关系,红的不都是主角,除非配角戏份特别突出 那跟帅不帅有啥关系,红的不都是主角,除非配角戏份特别突出 小菊花也有人舔

为什么一头扎在上瘾这剧上,年轻就是他的资本,96年,比很多男明星小,机会很多,也没什么发展限制,这还不看好?

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-20 13:09:07

你标题说要是他来演受也能红,我来帮你科普他确实有受的成分呀ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 是是是,在你们看来 你标题说要是他来演受也能红,我来帮你科普他确实有受的成分呀ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 是是是,在你们看来谁都比许帅,都能吊打许行了吧 ... 中级焊工

我的意思是假如演男一号受,没有啊,许的帅度和和陈稳差不多

• 员七夜一

员七夜一 2016-11-20 13:09:34

他演过一集报告老板,帅的

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-20 13:10:23

我的意思是假如演男一号受,没有啊,许的帅度和和陈稳差不多 我的意思是假如演男一号受,没有啊,许的帅度和和陈稳差不多 小菊花也有人舔

许和陈都长得一副整容脸~纯个人意见
    而且许和陈太多个人小主意了~经纪公司估计不看好

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-11-20 13:11:42

他是挺好看的演攻觉得违和哈哈哈

• 中级焊工

中级焊工 2016-11-20 13:12:02

我的意思是假如演男一号受,没有啊,许的帅度和和陈稳差不多 我的意思是假如演男一号受,没有啊,许的帅度和和陈稳差不多 小菊花也有人舔

原来你的标题和你这句话表达的意思是一样的呀~之前都么就看出来呢。没关系,林这么年轻,他黄大哥这么照顾他,相信会有一天他俩能真正演一对cp满足你们的,给你们发好多好多糖

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-20 13:13:04

找到了,新剧主演《梁山伯与祝英台》的马文才,不过祝英台好像是男的,比女生长得漂亮,这剧如果 找到了,新剧主演《梁山伯与祝英台》的马文才,不过祝英台好像是男的,比女生长得漂亮,这剧如果播了,关注度应该很高,剧红了还怕他能不红吗? ... 林远

还接演卖腐剧的男配非常不明智
    演别的配都比这个好

• 贝塔同学

贝塔同学 2016-11-20 13:13:16

虽然许魏洲的双眼皮真的很假 但我还是觉得他好耐看啊。。。。我是看sy见面会开场舞觉得他跳舞很好的 所谓的人格魅力???

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-20 13:14:29

他总是一脸懵了的表情,不知道为什么,长得是好看的

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-20 13:16:25

不要歧视恋丑癖群体

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-20 13:16:48

楼主是真的喜欢他吗?是更关心他演不演上瘾的受,还是更关心他以后发展?他要演了,对画面都挺配的,剧更红了,那就直接被封杀更厉害了,这不是走捷径红的代价?起码现在可以有剧拍,还不可以吗

• 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-20 13:21:13

这个是帅

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-20 13:42:37

楼主是真的喜欢他吗?是更关心他演不演上瘾的受,还是更关心他以后发展?他要演了,对画面都挺配 楼主是真的喜欢他吗?是更关心他演不演上瘾的受,还是更关心他以后发展?他要演了,对画面都挺配的,剧更红了,那就直接被封杀更厉害了,这不是走捷径红的代价?起码现在可以有剧拍,还不可以吗 ... 林远

他只是为了踩许魏洲而拉出林峰松而已,看这楼就知道了

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯,比较舒适

嗯嗯,比较舒适 2016-11-20 13:48:02

因为他演的尤其本来就是校草人设吧?

• 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-20 14:39:20

那个陈稳也好可爱

来自 豆瓣App
  • @文金车

@文金车 (社交障碍 社恐患者) 2016-11-20 15:25:57

这是谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-20 15:27:30

啥意思,是工作人员充当饭? 啥意思,是工作人员充当饭? 小菊花也有人舔

恩,剧还在播的时候副西皮人气大大不如主西皮的,但是四个人都要去发布会嘛,没有后援会应援很不好看的

• 我要统一绿茶

我要统一绿茶 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-20 15:30:49

比许帅多了啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 风狸

风狸 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-20 15:32:31

比镰刀王子好看

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 15:32:35

他。。。。好适合演“深闺怨妇”啊!2333333333333 (我知道这个词不恰当,但我想不出别的形容词了!)

• 天山雪莲

天山雪莲 2016-11-20 15:34:58

很一般啊,然而镰刀王子是真丑

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-20 15:42:20

他只是为了踩许魏洲而拉出林峰松而已,看这楼就知道了 他只是为了踩许魏洲而拉出林峰松而已,看这楼就知道了 许魏洲的亲哥粉

不一向踩,楼主是真的觉得林枫松很帅才会想他演受,确实画风很养眼,可以理解,还是关注新作品吧,如果演了被封这么好的颜可就浪费了

• 帅哥们的粉

帅哥们的粉 (看不够啊 看不够 一直看啊加油看) 2016-11-20 15:51:39

看他照片不错 动态就不行了 脸比较容易腻 而且显老 给人有种特别想红的焦急感

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-20 15:53:41

他本来就是四个人里最好看的啊(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-20 15:54:39

他真的比镰刀王子好看太多了,镰刀王子和耽丑1.0简直辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-20 15:55:31

虽然我也不喜欢刻意麦麸的 但是他和陈稳本来就是同学 也是一起去试镜算是一起进圈的吧... 感情本来也挺好的 我觉得还好诶

来自 豆瓣App
  • 一霎欢喜

一霎欢喜 2016-11-20 15:55:44

肉松

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-20 15:57:47

这楼没必要踩一捧一吧?这剧都过去一年了,再说,洲现在是林枫松的老板。(^_^;) 这楼没必要踩一捧一吧?这剧都过去一年了,再说,洲现在是林枫松的老板。(^_^;) 许魏洲的亲哥粉

exo me?xwz是柴鸡蛋还是王长田 怎么都变老板了

来自 豆瓣App
  • 飞鸟尽

飞鸟尽 2016-11-20 15:58:18

讨厌许魏洲,然而我看剧的时候觉得副cp更难看。

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-20 15:58:39

exo me?xwz是柴鸡蛋还是王长田 怎么都变老板了 exo me?xwz是柴鸡蛋还是王长田 怎么都变老板了 元气小姐。

他也有股份,有股份也算老板之一吧

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-20 16:01:22

他也有股份,有股份也算老板之一吧 他也有股份,有股份也算老板之一吧 许魏洲的亲哥粉

厉害厉害 有股份就能算老板了啊

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-20 16:03:02

天呢 林枫松怎么想的 换个公司不行吗

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-20 16:03:30

厉害厉害 有股份就能算老板了啊 厉害厉害 有股份就能算老板了啊 元气小姐。

看你怎么定义了,我个人是洲洲鸡蛋光线都有股份,都是老板,当然光线股份最多,是最大的老板

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-20 16:12:15

看你怎么定义了,我个人是洲洲鸡蛋光线都有股份,都是老板,当然光线股份最多,是最大的老板 看你怎么定义了,我个人是洲洲鸡蛋光线都有股份,都是老板,当然光线股份最多,是最大的老板 许魏洲的亲哥粉

哦。

来自 豆瓣App
  • 给树挠痒痒1995

给树挠痒痒1995 2016-11-20 16:27:55

林枫松皮太松,动态气质很差,还有他情商很低,对了他和许魏洲都是照骗,不用定义的照骗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607051 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部