想问一下有没有哪位大佬把脸狐练好的

Ceonsang

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-20 12:16:44

围观,脸狐给力的时候还是很爆炸的

• 无用

无用 (两全) 2016-11-20 12:17:16

不给力的时候把他当咸鱼王就好了

• Mybubble

Mybubble 2016-11-20 12:21:50

二突子我买了皮肤就放着了 有多余的狗粮再给他升星 输出太不稳定 完全看脸 都不好意思带出去

来自 豆瓣App
  • 脸白的酋长

脸白的酋长 2016-11-20 12:25:52

我每天带阿脸打麒麟,突突突突突突突突突,最多突过三行

来自 豆瓣App
  • Ceonsang

Ceonsang 2016-11-20 12:26:00

围观,脸狐给力的时候还是很爆炸的 围观,脸狐给力的时候还是很爆炸的 无用

像我这种把四星鸟练的普攻1200左右的游戏废是不是就不用指望了……

来自 豆瓣App
  • Ceonsang

Ceonsang 2016-11-20 12:26:42

二突子我买了皮肤就放着了 有多余的狗粮再给他升星 输出太不稳定 完全看脸 都不好意思带出去 二突子我买了皮肤就放着了 有多余的狗粮再给他升星 输出太不稳定 完全看脸 都不好意思带出去 Mybubble

可是好想看他帅气的突突突啊!为什么要把他画的那么帅啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • Ceonsang

Ceonsang 2016-11-20 12:27:49

我每天带阿脸打麒麟,突突突突突突突突突,最多突过三行 我每天带阿脸打麒麟,突突突突突突突突突,最多突过三行 脸白的酋长

啊请问现在几星几级单突多少啦~

来自 豆瓣App
  • 脸白的酋长

脸白的酋长 2016-11-20 12:28:40

啊请问现在几星几级单突多少啦~ 啊请问现在几星几级单突多少啦~ Ceonsang

四星,在大号上,突两下也能有四千了,不算太多,还没有配好御魂,但是我还是很爱他的

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-20 12:35:40

可是好想看他帅气的突突突啊!为什么要把他画的那么帅啊啊啊啊! 可是好想看他帅气的突突突啊!为什么要把他画的那么帅啊啊啊啊! Ceonsang

我的狐经常就是 突完了 台词还没练完 等我把鸟和白狼练好了再回去练他

来自 豆瓣App
  • Ceonsang

Ceonsang 2016-11-20 12:48:57

四星,在大号上,突两下也能有四千了,不算太多,还没有配好御魂,但是我还是很爱他的 四星,在大号上,突两下也能有四千了,不算太多,还没有配好御魂,但是我还是很爱他的 脸白的酋长

厉害,咕咕鸟大招就三千的默默望着你

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-20 20:53:06

来自 豆瓣App
  • Ceonsang

Ceonsang 2016-11-20 20:57:14

呜哇!求数据求经验!求御魂搭配!

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-20 20:58:55

呜哇!求数据求经验!求御魂搭配! 呜哇!求数据求经验!求御魂搭配! Ceonsang

脸,孩子。

来自 豆瓣App
  • Ceonsang

Ceonsang 2016-11-20 20:59:30

脸,孩子。 脸,孩子。 大膜法师

坏人,你走

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-20 21:01:40

呜哇!求数据求经验!求御魂搭配! 呜哇!求数据求经验!求御魂搭配! Ceonsang

升星觉醒御魂升级,

来自 豆瓣App
  • 茨木和荒川

茨木和荒川 (平静是最好的心情。) 2016-11-24 21:17:41

一天到晚就突两下。

来自 豆瓣App
  • 顾长安

顾长安 2016-11-25 01:54:09

打麒麟给脸狐换上鸟姐的针女套装 脸好的时候能突几万伤害

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 10:31:53

需要六星,御魂也有要求,最主要的是需要队友让他生存下去。单体一个的话容易被针对。跟吸血姬类似,爆发需要等时间,之前死了就啥都没有了。技能等级也得尽量高,特别是二技能。

• Dreams

Dreams (我想变帅) 2016-11-25 10:49:14

我的五星脸狐所有技能都点满了……感觉最近突的频率有变高,是因为爱吗(•‿•)

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-25 14:10:33

不要对脸狐抱希望,你微博看下大白狼奶糖这个重氪玩家(100W+)的脸狐视频你就死心了

• 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-26 00:17:02

不给力的时候把他当咸鱼王就好了 不给力的时候把他当咸鱼王就好了 无用

这是咸鱼被黑的最惨的一次

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-26 00:46:05

这是咸鱼被黑的最惨的一次 这是咸鱼被黑的最惨的一次 切糕大叔买买提

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

6968 人聚集在这个小组
↑回顶部