(更新)MMA新人奖有黑幕没人讨论吗?

[已注销]

• 草木绿和薄荷绿

草木绿和薄荷绿 2016-11-20 12:15:25

都开了多少贴了,还没人讨论???

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-20 12:16:17

昨天晚上不讨论过很久了吗

来自 豆瓣App
  • 倒霉的小猫

倒霉的小猫 2016-11-20 12:17:15

所以ioi昨天就陪跑了是吧?这奖我算是明白了 透明的评选制度还是一点权威性没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:17:27

都开了多少贴了,还没人讨论??? 都开了多少贴了,还没人讨论??? 草木绿和薄荷绿

我没看到 昨晚我首页都是年专大战

来自 豆瓣App
  • 林杨老婆

林杨老婆 (干嘛?) 2016-11-20 12:18:47

ioi昨晚貌似红毯都没走,因为马上就解散所以就这么随便对待???

来自 豆瓣App
  • 草木绿和薄荷绿

草木绿和薄荷绿 2016-11-20 12:18:59

我没看到 昨晚我首页都是年专大战 我没看到 昨晚我首页都是年专大战 [已注销]

建议你们联系韩国劳尔闹到主办方那里,在这里撕没用

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-20 12:20:15

都开了多少贴了,还没人讨论??? 都开了多少贴了,还没人讨论??? 草木绿和薄荷绿

昨天讨论的天团防弹,这是ioi和bp啊

来自 豆瓣App
  • 草木绿和薄荷绿

草木绿和薄荷绿 2016-11-20 12:20:48

我是说关于这件事开了太多贴了,我想看看别的八卦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:21:06

可千万别歪楼

来自 豆瓣App
  • 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-20 12:24:59

昨天me2上已经撕逼了吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 12:33:47

可怕

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-20 12:35:52

有黑幕请撕主办方 我们不拦着

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-20 12:39:33

楼楼抱歉!看你ID以为要撕防弹? 原来是谈论新人奖…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:39:47

楼楼抱歉!看你ID以为要撕防弹? 原来是谈论新人奖… 楼楼抱歉!看你ID以为要撕防弹? 原来是谈论新人奖… 糯米团子

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☔️

☔️ 2016-11-20 12:41:25

大家对YG控场的MMA有什么误解吗 ?IKON今年音源渣成那样表演那么久,拿的还是QQ音乐的奖,脸红的思春期全程没上台。而且去年还分男女新人今年nct撞黑粉就不分了 ,好笑的是前年新人奖Winner撞红毛也不分男女了,红毛没拿的原因是没有实体,说的像今年黑粉有实体一样。而且黑粉今年打歌就没有开过麦,估计积累了不少喷子,抢的又是国民亲闺女的新人奖,歪鸡昨天走的这一步真是下下策。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-20 12:41:55

虽然不喜欢ioi,但确实这个奖给bp没有说服力啊!

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2016-11-20 12:44:03

没有很多贴,昨晚全是防弹天团

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2016-11-20 12:45:42

大家对YG控场的MMA有什么误解吗 ?IKON今年音源渣成那样表演那么久,拿的还是QQ音乐的奖,脸红的 大家对YG控场的MMA有什么误解吗 ?IKON今年音源渣成那样表演那么久,拿的还是QQ音乐的奖,脸红的思春期全程没上台。而且去年还分男女新人今年nct撞黑粉就不分了 ,好笑的是前年新人奖Winner撞红毛也不分男女了,红毛没拿的原因是没有实体,说的像今年黑粉有实体一样。而且黑粉今年打歌就没有开过麦,估计积累了不少喷子,抢的又是国民亲闺女的新人奖,歪鸡昨天走的这一步真是下下策。 ... ☔️

No,粉墨在中国和海外市场基本要逆天。粉墨官吧已经46万粉丝了。YG一向不太在乎韩国市场

来自 豆瓣App
  • ☔️

☔️ 2016-11-20 12:49:20

No,粉墨在中国和海外市场基本要逆天。粉墨官吧已经46万粉丝了。YG一向不太在乎韩国市场 No,粉墨在中国和海外市场基本要逆天。粉墨官吧已经46万粉丝了。YG一向不太在乎韩国市场

等出了实体再吹天朝海外市场吧 贴吧微博粉丝里一万个能有几个买砖刷音源看con的?

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2016-11-20 12:49:34

昨天me2上已经撕逼了吧 昨天me2上已经撕逼了吧 歪嘴联盟

没,米兔上粉墨碾压ioi,我昨天站ioi还被怼了

来自 豆瓣App
  • 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-20 12:56:41

没,米兔上粉墨碾压ioi,我昨天站ioi还被怼了 没,米兔上粉墨碾压ioi,我昨天站ioi还被怼了

那我看错了。。。可能看的吐槽号?

来自 豆瓣App
42686 人聚集在这个小组
↑回顶部