看咱们相爱吧真的好讨厌林笑笑

额

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 12:12:38

(′へ`、 )

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-20 12:17:47

生孩子没法理解,都查出来还生,对自己对家人对孩子都挺不负责的PS我想揍林笑笑的婆婆!!!

来自 豆瓣App
  • 干了这杯毒酒

干了这杯毒酒 2016-11-20 12:53:24

这三个女主都他妈一言难尽!芝芝把自己玩剩下的老康介绍给好姐妹秦岚 秦岚在家天天受气然而自己的前男友回来了估计又要有一些瓜葛 笑笑整天管东管西

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-20 22:29:11

我特么想暴揍所有男主角!!!全尼玛贱人!!!

• 诒和

诒和 (爱自己 爱生活) 2016-11-23 20:39:52

不喜欢林笑笑,,,这个角色塑造的不好

• 强势围观

强势围观 (顶顶顶) 2016-11-23 20:42:36

这里就没有正常人哈哈哈哈

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-23 20:43:23

林笑笑是圣母啊!

来自 豆瓣App
  • 额

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 榴莲椰蓉酥

对啊,当初我们说起考清华的建筑系的时候眼睛都发光,排名第一啊

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2016-11-23 20:51:58

整部剧都很一言难尽

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-23 20:52:13

我觉得这个剧有毒啊 我看了两天发现这尼玛全是离婚人士的故事!而且妈的一个二十出头妹子爱上一个四十多岁的大叔。。关键是这大叔丑爆了啊= =

我喜欢毛大毛。。上得了厅堂下得了厨房化得了妆上得了床!

• 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-23 20:54:06

这三个女主都他妈一言难尽!芝芝把自己玩剩下的老康介绍给好姐妹秦岚 秦岚在家天天受气然而自己 这三个女主都他妈一言难尽!芝芝把自己玩剩下的老康介绍给好姐妹秦岚 秦岚在家天天受气然而自己的前男友回来了估计又要有一些瓜葛 笑笑整天管东管西 ... 干了这杯毒酒

然而秦岚之前和明道有一个女儿现在管自己哥嫂叫爸妈

来自 豆瓣App
  • 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-23 20:55:15

我觉得这个剧有毒啊 我看了两天发现这尼玛全是离婚人士的故事!而且妈的一个二十出头妹子爱上一 我觉得这个剧有毒啊 我看了两天发现这尼玛全是离婚人士的故事!而且妈的一个二十出头妹子爱上一个四十多岁的大叔。。关键是这大叔丑爆了啊= = 我喜欢毛大毛。。上得了厅堂下得了厨房化得了妆上得了床! ... 孙杨的老婆

毛大毛唯一正常 倒也是个开挂的角色啊富二代 至今记得他管他妈要500万他妈说不就是500万么再给你160万咱凑一个666

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-23 20:56:42

毛大毛唯一正常 倒也是个开挂的角色啊富二代 至今记得他管他妈要500万他妈说不就是500万么再给你 毛大毛唯一正常 倒也是个开挂的角色啊富二代 至今记得他管他妈要500万他妈说不就是500万么再给你160万咱凑一个666 ... 芝麻冬眠了

还有这一出?那我不知道。。我这两天家里没WiFi才开始看的这剧 简直有毛病 - - 我看下集预告尼玛潘芝芝喜欢时光啊 = =卧槽这他妈

• baa

baa 2016-11-23 20:59:35

我一直以为这是综艺诶 还想着哪天看看明道呢

来自 豆瓣App
  • 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-23 21:01:20

还有这一出?那我不知道。。我这两天家里没WiFi才开始看的这剧 简直有毛病 - - 我看下集预告尼玛 还有这一出?那我不知道。。我这两天家里没WiFi才开始看的这剧 简直有毛病 - - 我看下集预告尼玛潘芝芝喜欢时光啊 = =卧槽这他妈 ... 孙杨的老婆

反正这个剧就是这几个男男女女搅来搅去,互相还都认识2333

来自 豆瓣App
  • 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-23 21:02:20

这三个女主都他妈一言难尽!芝芝把自己玩剩下的老康介绍给好姐妹秦岚 秦岚在家天天受气然而自己 这三个女主都他妈一言难尽!芝芝把自己玩剩下的老康介绍给好姐妹秦岚 秦岚在家天天受气然而自己的前男友回来了估计又要有一些瓜葛 笑笑整天管东管西 ... 干了这杯毒酒

我妈就是这么说的!

来自 豆瓣App
  • 秤砣体质

秤砣体质 (心好累……) 2016-11-23 21:05:52

这里面主角竟然没有一个能看的,而我现在还在看……大概只是为了听片头和片尾吧………

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (顶顶顶) 2016-11-23 21:08:03

毛大毛唯一正常 倒也是个开挂的角色啊富二代 至今记得他管他妈要500万他妈说不就是500万么再给你 毛大毛唯一正常 倒也是个开挂的角色啊富二代 至今记得他管他妈要500万他妈说不就是500万么再给你160万咱凑一个666 ... 芝麻冬眠了

这里没看到。大概第几集?

• 诒和

诒和 (爱自己 爱生活) 2016-11-23 21:52:06

这里就没有正常人哈哈哈哈 这里就没有正常人哈哈哈哈 强势围观

秦岚演的角色相对来说比较正常吧 、、、、、、、

• 诒和

诒和 (爱自己 爱生活) 2016-11-23 21:53:43

看角色 的趋势 不久的将来 林笑笑 和潘芝芝 会因为时光 撕起来、、、、、

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-23 22:07:54

人物关系错综复杂都快赶上琼瑶奶奶的剧了

来自 豆瓣App
  • 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-23 23:32:18

这里没看到。大概第几集? 这里没看到。大概第几集? 强势围观

20出头吧~

来自 豆瓣App
  • 五斤大米

五斤大米 (why so serious?) 2016-11-24 00:02:02

我比较讨厌康桥他女儿,巨丑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部