(已反馈)无牌阵三张,双十一拒收的物品最后会顺...

已注销

标题:(已反馈)无牌阵三张,双十一拒收的物品最后会顺利退款吗,必反馈
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-20 13:27:07

会退,但是有延期。

• 少女八十斤

少女八十斤 2016-11-20 14:01:28

会退,但是有延期。 会退,但是有延期。 Sapphire陛下

陛下,权杖三逆位在这里指什么吖?

来自 豆瓣App

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-20 14:28:53

配合前面两张牌看,这里意味着等待和时间上的延迟。

• 已注销

已注销 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 14:53:17

配合前面两张牌看,这里意味着等待和时间上的延迟。 配合前面两张牌看,这里意味着等待和时间上的延迟。 Sapphire陛下

谢谢陛下,陛下,我有个很喜欢的衣服找不到了,您能看看它在哪吗,非常感谢您。背景:七月份毕业时把东西拿回家,我妈发现我的裙子不见了。我第一次问塔罗,问题是:粉色裙子被偷了么?用的三张无牌阵:权杖二逆位,宝剑七,月亮。后来我觉得指向性是否太强。刚重新问了塔罗牌,粉色裙子去哪了?抽到了:宝剑侍从 逆位,皇帝 逆位,宝剑二逆位。

您能结合两次牌面看看衣服到底去哪了吗T^T万分感谢陛下

来自 豆瓣App

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-20 15:04:04

谢谢陛下,陛下,我有个很喜欢的衣服找不到了,您能看看它在哪吗,非常感谢您。背景:七月份毕业 谢谢陛下,陛下,我有个很喜欢的衣服找不到了,您能看看它在哪吗,非常感谢您。背景:七月份毕业时把东西拿回家,我妈发现我的裙子不见了。我第一次问塔罗,问题是:粉色裙子被偷了么?用的三张无牌阵:权杖二逆位,宝剑七,月亮。后来我觉得指向性是否太强。刚重新问了塔罗牌,粉色裙子去哪了?抽到了:宝剑侍从 逆位,皇帝 逆位,宝剑二逆位。 您能结合两次牌面看看衣服到底去哪了吗T^T万分感谢陛下 ... 已注销

你能把链接贴给我吗?一个帖子一个回复。

• 已注销

已注销 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 15:06:30

你能把链接贴给我吗?一个帖子一个回复。 你能把链接贴给我吗?一个帖子一个回复。 Sapphire陛下

分享:无牌阵三张,我的衣服丢了,它去哪了。必反馈 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93330132

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 15:06:57

你能把链接贴给我吗?一个帖子一个回复。 你能把链接贴给我吗?一个帖子一个回复。 Sapphire陛下

链接贴给您啦~真的非常感谢陛下…

来自 豆瓣App

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-20 15:19:02

分享:无牌阵三张,我的衣服丢了,它去哪了。必反馈 , https://www.douban.com/doubanapp/dispat 分享:无牌阵三张,我的衣服丢了,它去哪了。必反馈 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93330132 ... 已注销

不要偷懒,把原链接给我。我记得你发过帖子。新帖我删除了。

• 已注销

已注销 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 15:34:38

不要偷懒,把原链接给我。我记得你发过帖子。新帖我删除了。 不要偷懒,把原链接给我。我记得你发过帖子。新帖我删除了。 Sapphire陛下

嘿嘿,陛下,这是原帖:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93058481

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-24 13:16:44

权杖三逆是不是说物流可能会出错,但是貌似卖家还比较好,会退款。

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-24 14:04:04

见到实物就会退款,快递有些慢了,你可以打电话催下快递或是问下卖家是否收到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-24 16:38:57

见到实物就会退款,快递有些慢了,你可以打电话催下快递或是问下卖家是否收到 见到实物就会退款,快递有些慢了,你可以打电话催下快递或是问下卖家是否收到 xixiaxia2255

嗯嗯,那结果是会退的,对吗?

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-24 17:13:18

嗯嗯,那结果是会退的,对吗? 嗯嗯,那结果是会退的,对吗? 已注销

会退的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-24 17:50:20

会退的 会退的 xixiaxia2255

谢谢,月底反馈您

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-28 19:04:18

会退,但是有延期。 会退,但是有延期。 Sapphire陛下

反馈:双十一东西已退。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-28 19:04:57

见到实物就会退款,快递有些慢了,你可以打电话催下快递或是问下卖家是否收到 见到实物就会退款,快递有些慢了,你可以打电话催下快递或是问下卖家是否收到 xixiaxia2255

反馈:双十一东西退款了,确实是快递有些慢。

来自 豆瓣App
  • 我要一大罐
  • 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-29 00:04:07

不要偷懒,把原链接给我。我记得你发过帖子。新帖我删除了。 不要偷懒,把原链接给我。我记得你发过帖子。新帖我删除了。 Sapphire陛下

我是用手机的,复制链接不能直接进入好像。帖子名是他对我是什么想法。s,谢谢你了!

来自 豆瓣App
  • 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-29 00:04:32

好像可以进入了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33975 人聚集在这个小组
↑回顶部