张继科马龙粉丝对撕,还怼到刘国梁那儿了...

金融资产

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 12:08:50

Meǐ yōu!

• 金融资产

金融资产 2016-11-20 12:11:01

Meǐ yōu! Meǐ yōu! 小黄鸭

没有嘛~

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-20 12:13:44

粉丝也真是脸大…

来自 豆瓣App
  • 金融资产

金融资产 2016-11-20 12:16:41

粉丝也真是脸大… 粉丝也真是脸大… 麻朵姑娘

他们也是大阵仗。。。

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-20 12:17:03

运动员也有粉黑让我觉得现在的人真是闲的蛋疼

来自 豆瓣App
  • !!!

!!! 2016-11-20 12:18:05

怼啥,求科普

• 螺狮粉好吃

螺狮粉好吃 2016-11-20 12:19:08

是不是还撕到韩庚了?

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 12:19:43

求补课

来自 豆瓣App
  • 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-20 12:20:04

咋的了?

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2016-11-20 12:20:08

每一对CP????马龙的CP是夏露好吧,张继科拥有288豪车,不及马龙拥有水娃娃

• 皮卡丘

皮卡丘 (祝愿阳光打在你的脸上) 2016-11-20 12:21:01

昨天上微博搜了一下大概了解一点点,本来就一直不怎么好,昨天央视的访谈激发了吧,看了完整版访谈确实觉得特别尴尬,暗戳戳捧一踩一的旁白真的……好像饥渴粉丝就炸了。不过我觉得本人都没啥问题,粉丝嘛不都那样,谁都有理也谁都没理。

• 芬达

芬达 2016-11-20 12:21:27

每一对CP????马龙的CP是夏露好吧,张继科拥有288豪车,不及马龙拥有水娃娃 每一对CP????马龙的CP是夏露好吧,张继科拥有288豪车,不及马龙拥有水娃娃 关雎尔

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-20 12:21:42

为啥?求科普

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-20 12:21:53

撕逼粉真是闲的蛋疼,唯恐天下不乱呢

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-20 12:22:15

哎?马龙不有水娃娃吗?这才是第一cp好吗?

• twilight time

twilight time 2016-11-20 12:32:11

运动员也有粉黑让我觉得现在的人真是闲的蛋疼 运动员也有粉黑让我觉得现在的人真是闲的蛋疼 酱香饼子

运动员有粉黑不是很常见么…

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-20 12:35:26

每一对CP????马龙的CP是夏露好吧,张继科拥有288豪车,不及马龙拥有水娃娃 每一对CP????马龙的CP是夏露好吧,张继科拥有288豪车,不及马龙拥有水娃娃 关雎尔

白富美水娃娃,你漏了白富美

来自 豆瓣App
  • 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-11-20 12:37:30

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2016-11-20 12:37:32

我关#注的一个以前一直非常理#智的粉发#文怼刘,只因为他们认为刘#护着#龙而对jk粉出言不逊⋯⋯我一直认为她是那种不把追#运#动#员当成追#明#星的人,结果还是和其他n#c一样,于是我取#关了,心疼大#团,希望这次n#c粉怼#到他关#博,粉#丝大概就高兴了

• 暗中观察的狗子

暗中观察的狗子 2016-11-20 12:38:38

马龙粉丝又跑来豆瓣哭诉了吗?有本事微博撕回去啊跑来八组挂粉丝很牛逼吼

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2016-11-20 12:40:22

央视采访捧一踩一暗戳戳的黑继科,本来每家都有脑残粉也不想计较,但奈何隔壁天天批小号搞组织来黑科没有谁家是圣母最后就撕起来,结果总教练亲自下场站队表扬ml粉骂科的微博也是rio棒连教练自家粉丝会都看不下去了,呵呵哒。对了,全部都有截图为证,不要什么你弱你有理

来自 豆瓣App
  • 金融资产

金融资产 2016-11-20 12:41:47

马龙粉丝又跑来豆瓣哭诉了吗?有本事微博撕回去啊跑来八组挂粉丝很牛逼吼 马龙粉丝又跑来豆瓣哭诉了吗?有本事微博撕回去啊跑来八组挂粉丝很牛逼吼 暗中观察的狗子

我竟不知道应该先回哪个点。。。

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2016-11-20 12:44:03

谁给科普一下啊 我这个继科老婆做的不太到位都不知道这事儿哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-20 12:45:24

刘国梁是操心太多了,太把自己当家长了。我们的体育圈和政治是一样的,动不动就想搞个家国一体,他不是家长,他是教练啊,粉圈撕逼这种事他不该参合,因为他根本没法保证自己能看到全部的真相,而他的一举一动又像风向标一样,如果不能做到上帝视角,那就是添乱。

• 咪咕

咪咕 2016-11-20 12:45:55

运动员也有粉黑让我觉得现在的人真是闲的蛋疼 运动员也有粉黑让我觉得现在的人真是闲的蛋疼 酱香饼子

不管是国内还是国外,一直都有,你对体育圈有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2016-11-20 12:46:15

我关#注的一个以前一直非常理#智的粉发#文怼刘,只因为他们认为刘#护着#龙而对jk粉出言不逊⋯⋯我一直认为她是那种不把追#运#动#员当成追#明#星的人,结果还是和其他n#c一样,于是我取#关了,心疼大#团,希望这次n#c粉怼#到他关#博,粉#丝大概就高兴了

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-20 12:46:32

什么乱七八糟的东西,乒乓球被一群不懂球的人控制舆论,真他妈够了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:47:10

随便吵吧哈哈!马龙昨天乒超一人帮团体拿了两分!看到他状态回来是最开心的事了!

• 源炒年糕

源炒年糕 2016-11-20 12:47:31

继科被人家大群诅咒早日为国捐躯呢,真的是给我气哭了

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-20 12:48:00

都有病

• 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-20 12:48:01

大家是对体育圈有什么误会吗?球迷之间撕逼不是很正常的事情吗?曾经fan过篮球运动员、足球运动员的我,经常看到对家以及黑粉之间的大战

• 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-20 12:49:04

这些神经病什么时候回自己的粉圈,心疼运动员

来自 豆瓣App
  • 芥辺侦探事务所

芥辺侦探事务所 2016-11-20 12:49:26

等等,人家正主不朋友吗,为什么粉丝都要这样呢

• David Jones

David Jones 2016-11-20 12:50:15

跟cp没关系吧,昨天央视采访明显踩一捧一,捧马龙,说张继科这不对那不好的,大家也忍了,今天要不是有人发微博长图抖出来马龙的粉丝怎么诅咒张继科,怎么瞧不起其他国乒运动员的,大家能炸吗?诅咒别人“为国捐躯”,希望高烧打球的运动员“烧死”,不撕留着相亲相爱吗?马龙cp只有水娃娃夏露姐姐,继科儿不约

来自 豆瓣App
  • Lily你好

Lily你好 2016-11-20 12:51:09

运动员都是好运动员,粉丝戏多

来自 豆瓣App
  • 咪咕

咪咕 2016-11-20 12:51:23

八组的智障体育盲真是够了,不懂体育圈生态就闭嘴。运动员粉黑没见过那是你自己见识少!别开启圣母模式指指点点!

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-20 12:51:53

作为曾经萌过这对CP的人,还好早早出坑了……在他们撕西皮的第一天我就发现情况不妙赶紧跑路了哈哈哈哈。就当是帮继科虐粉呗,虐虐更死忠,粉过小鲜肉的我表示一切都是套路

来自 豆瓣App
  • 🌟
  • BUS

BUS 2016-11-20 12:53:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 每一条路

天啊,你们自己粉丝的事情自己解决就好了,真的闹到你们蒸煮面前不脸红吗?为了天天屁大点儿事儿撕逼,还撕得这么难看,你们怎么想的?

• 巴拉拉啊

巴拉拉啊 (暖暖的很贴心) 2016-11-20 12:53:17

谁能给我科普ml粉怼jk的点是什么

• 馹打

馹打 2016-11-20 12:54:05

又说刘太把自己当家长?人家本来就是大家长啊,人家也本来只当运动员的家长啊,粉丝入戏太深一会儿让刘管管这个一会儿让刘管管那个,刘把粉丝当成自家运动员的朋友才会管管管,管完又被说太把自己当回事,exom?

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2016-11-20 12:55:49

大家是对体育圈有什么误会吗?球迷之间撕逼不是很正常的事情吗?曾经fan过篮球运动员、足球运动 大家是对体育圈有什么误会吗?球迷之间撕逼不是很正常的事情吗?曾经fan过篮球运动员、足球运动员的我,经常看到对家以及黑粉之间的大战 ... 祈祷ing

球迷之间互黑是很多的,我真没见过因为粉丝互黑然后对真主脱粉的,而且粉丝间互黑这形式也跟其他真正的球迷互黑还不一样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-20 12:55:58

天啊,你们自己粉丝的事情自己解决就好了,真的闹到你们蒸煮面前不脸红吗?为了天天屁大点儿事儿 天啊,你们自己粉丝的事情自己解决就好了,真的闹到你们蒸煮面前不脸红吗?为了天天屁大点儿事儿撕逼,还撕得这么难看,你们怎么想的? ... BUS

不好意思 我就是个转发微博地址的,我从没撕过逼。
    而且我非常讨厌两家撕逼 我真不知道你骂我干嘛???????

• 咪咕

咪咕 2016-11-20 12:56:18

谁能给我科普ml粉怼jk的点是什么 谁能给我科普ml粉怼jk的点是什么 巴拉拉啊

亚军怎么能红呢?

来自 豆瓣App
  • 绿原酸

绿原酸 2016-11-20 12:56:58

两家撕逼一直都有只是lgl的评论 炸的太厉害了

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一匹且丧的马) 2016-11-20 12:57:24

刘指导的评论简直没眼看,求某些粉丝回到自己的饭圈去,整的那些专用术语胖官员都要蒙圈了

• BUS

BUS 2016-11-20 12:57:45

不好意思 我就是个转发微博地址的,我从没撕过逼。 而且我非常讨厌两家撕逼 我真不知道你骂我干 不好意思 我就是个转发微博地址的,我从没撕过逼。 而且我非常讨厌两家撕逼 我真不知道你骂我干嘛??????? ... 每一条路

给楼主指路 http://weibo.com/u/5816221189?refer_flag=1001030201_
    你说继科粉委不委屈
    ------------
    这是你的原回复

你很明显是觉得继科粉委屈,就粉个运动员,天天有什么委屈的?

• 巴拉拉啊

巴拉拉啊 (暖暖的很贴心) 2016-11-20 12:57:47

亚军怎么能红呢? 亚军怎么能红呢? 咪咕

额。。。其实两个人我都还蛮喜欢的

• 嘉遇

嘉遇 2016-11-20 12:57:57

刘国梁说啥了……

• 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-20 12:58:31

想起“君子怀德”,我就想黑马龙,和张继科没任何关系。所以,以后张继科粉丝想黑马龙的时候,可以叫上我,233333

• Ech

Ech 2016-11-20 12:58:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 每一条路

真是简直了……

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-20 12:59:17

给楼主指路 http://weibo.com/u/5816221189?refer_flag=1001030201_ 你说继科粉委不委屈 ----- 给楼主指路 http://weibo.com/u/5816221189?refer_flag=1001030201_ 你说继科粉委不委屈 ------------ 这是你的原回复 你很明显是觉得继科粉委屈,就粉个运动员,天天有什么委屈的? ... BUS

因为大家都在骂张继科粉丝戏多啊!!然后我看到这个微博震惊了!!!马龙粉丝真是各种机关算尽!!!!

所以我报一下不平有错吗!!!!!!
    你内容都没看!怎么就说我撕逼了呢!!!!!!

• 海里小金鱼

海里小金鱼 2016-11-20 12:59:44

庙小妖风大,让撕逼带节奏的原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 咪咕

咪咕 2016-11-20 12:59:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 关雎尔

没有如果,马龙就是冠军

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-20 12:59:49

刘指导的评论简直没眼看,求某些粉丝回到自己的饭圈去,整的那些专用术语胖官员都要蒙圈了 刘指导的评论简直没眼看,求某些粉丝回到自己的饭圈去,整的那些专用术语胖官员都要蒙圈了 rg12

专业术语233333

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-20 12:59:57

撕什么啦

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-20 13:00:15

是不是还撕到韩庚了? 是不是还撕到韩庚了? 螺狮粉好吃

还有韩庚??这都什么事啊??

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-20 13:00:39

没有如果,马龙就是冠军 没有如果,马龙就是冠军 咪咕

亚军也能红这种说法,比假设如果还荒谬

• Eve

Eve 2016-11-20 13:01:25

他们两个应该还是好好的~

来自 豆瓣App
  • 绿原酸

绿原酸 2016-11-20 13:01:28

但其实我比较郁闷 我大白杨这枪躺的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:01:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 关雎尔

双子星,双核2012年就提了。

• 苏秀行

苏秀行 2016-11-20 13:01:40

谁能给我科普ml粉怼jk的点是什么 谁能给我科普ml粉怼jk的点是什么 巴拉拉啊

并没有怼jk,他也是伟大的运动员,怼的一直是让球论太子论偏心论,这几天首页都在整理成绩反驳这些,然后别人选择性无视只说各家都有脑残粉你们太过分啦

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-20 13:01:42

因为大家都在骂张继科粉丝戏多啊!!然后我看到这个微博震惊了!!!马龙粉丝真是各种机关算尽! 因为大家都在骂张继科粉丝戏多啊!!然后我看到这个微博震惊了!!!马龙粉丝真是各种机关算尽!!!! 所以我报一下不平有错吗!!!!!! 你内容都没看!怎么就说我撕逼了呢!!!!!! ... 每一条路

你知道我没看啊?
    我专门点进去了看了这个可笑的所谓张继科粉多委屈,马龙粉制霸全球的恶行书

骂张继科粉丝戏多你能这么激动也就是张继科粉啊
    粉圈的事情你们自己内部撕就撕呗,还非要让那么多人看?最可笑的还是一副青天大老爷我们冤枉的架势

不知道你们一条条充满感情的微博把你们是弱智这件事儿暴露无遗吗?

• 卷毛同萌会

卷毛同萌会 2016-11-20 13:01:58

搞不清粉丝间发生了什么,单纯觉得跑到lgl微博下炸太讨厌了

来自 豆瓣App
  • 咪咕

咪咕 2016-11-20 13:02:32

亚军也能红这种说法,比假设如果还荒谬 亚军也能红这种说法,比假设如果还荒谬 关雎尔

哈哈哈哈哈哈哈哈"人心是原罪"

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2016-11-20 13:02:56

双子星,双核2012年就提了。 双子星,双核2012年就提了。 [已注销]

为什么我看到的是,张继科拿到大满贯的时候,马龙刚刚开始大满贯之旅?

• +

+ 2016-11-20 13:03:25

楼主你已经奥特了,马龙群被爆出diss了基本胖球全员包括刘国梁

• 咪咕

咪咕 2016-11-20 13:04:19

为什么我看到的是,张继科拿到大满贯的时候,马龙刚刚开始大满贯之旅? 为什么我看到的是,张继科拿到大满贯的时候,马龙刚刚开始大满贯之旅? 关雎尔

张继科拿到大满贯的时候,马龙一个世界大赛的单打冠军都没有

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-20 13:04:29

五连冠被你吃了吗

来自 豆瓣App
  • 咪咕

咪咕 2016-11-20 13:04:48

搞不清粉丝间发生了什么,单纯觉得跑到lgl微博下炸太讨厌了 搞不清粉丝间发生了什么,单纯觉得跑到lgl微博下炸太讨厌了 卷毛同萌会

你应该看看刘国梁自己做了什么。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:05:08

为什么我看到的是,张继科拿到大满贯的时候,马龙刚刚开始大满贯之旅? 为什么我看到的是,张继科拿到大满贯的时候,马龙刚刚开始大满贯之旅? 关雎尔

确实是啊。但是男乒开始双核,双子星的提法12年就开始了也是事实。

• 每一条路

每一条路 2016-11-20 13:05:15

你知道我没看啊? 我专门点进去了看了这个可笑的所谓张继科粉多委屈,马龙粉制霸全球的恶行书 你知道我没看啊? 我专门点进去了看了这个可笑的所谓张继科粉多委屈,马龙粉制霸全球的恶行书 骂张继科粉丝戏多你能这么激动也就是张继科粉啊 粉圈的事情你们自己内部撕就撕呗,还非要让那么多人看?最可笑的还是一副青天大老爷我们冤枉的架势 不知道你们一条条充满感情的微博把你们是弱智这件事儿暴露无遗吗? ... BUS

我要这么多人看???又不是我发的贴!我就是顺手转了个贴,让更多吃瓜路人看到,
    何况我转的那贴都是截图吧?算是经验事实吧?也不是两家人吵架的微博。
    转个截图要说我是弱智,你跳跃的可真快,这骂人的速度非常了得啊~~~~
    另外我仅代表我个人发言,请不要上升到你们。
    你是上帝视角,可以随随便便给别人扣弱智的帽子。

• 这很不清真

这很不清真 2016-11-20 13:06:13

你知道我没看啊? 我专门点进去了看了这个可笑的所谓张继科粉多委屈,马龙粉制霸全球的恶行书 你知道我没看啊? 我专门点进去了看了这个可笑的所谓张继科粉多委屈,马龙粉制霸全球的恶行书 骂张继科粉丝戏多你能这么激动也就是张继科粉啊 粉圈的事情你们自己内部撕就撕呗,还非要让那么多人看?最可笑的还是一副青天大老爷我们冤枉的架势 不知道你们一条条充满感情的微博把你们是弱智这件事儿暴露无遗吗? ... BUS

嗯,diss完小胖zyddxxgg以及一连串ydy,完了在微博装委屈,还在这里骂别人弱智的也就你们一家了,服气

• 每一条路

每一条路 2016-11-20 13:06:13

你有本事再说我一句 弱智 试试?

• 咪咕

咪咕 2016-11-20 13:06:16

五连冠被你吃了吗 五连冠被你吃了吗 白白

看不出我说的反话吗?看不出我在怼谁吗?

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (好好努力奋战CPA) 2016-11-20 13:07:11

粉运动员粉成小生的有病

• 神仙的妹妹

神仙的妹妹 2016-11-20 13:07:12

我真心希望两家都停手吧,别再撕了。刘国梁他们这种对粉圈生态完全不了解的人会干出什么事真的不好说。都别给自己哥哥扯后腿了行吗?最后事情闹大了,媒体提,蒸煮脸上也很丢人好吗?别让两个运动员难做了

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-20 13:07:38

cp个大头鬼

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-20 13:07:56

大家一起欣赏马龙粉暗地撕遍国乒 http://m.weibo.cn/5816221189/4043850094405666?_status_id=40 大家一起欣赏马龙粉暗地撕遍国乒 http://m.weibo.cn/5816221189/4043850094405666?_status_id=4043850094405666&luicode=10000011&mid=4043850094405666&lfid=2308695885569729_-_mix&moduleID=feed&uicode=10000002 Tu区原来也是粉控场了 ... 🌟

真是简直了。。。。

• 华尔街妈祖

华尔街妈祖 2016-11-20 13:08:37

哈?cp?不认谢谢 张继科没有cp谢谢

来自 豆瓣App
  • 周雨女朋友

周雨女朋友 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-20 13:10:09

我只想说一句,这圈子太乱了,使劲作没问题,上天入地随你意,求在比赛上上点心,别特嘛千里迢迢出国打外战连个翻译都不配。都是天使,绝对没毛病。

来自 豆瓣App
  • chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2016-11-20 13:10:50

别的不说,刘国梁自己下场好一言难尽啊……

来自 豆瓣App
  • 海尔之心

海尔之心 2016-11-20 13:11:12

不能理解哪有那么多事儿可以撕逼的,首页简直不能看了

来自 豆瓣App
  • 神仙的妹妹

神仙的妹妹 2016-11-20 13:11:14

还有,楼主,我希望现在这种时候这个帖子也别再扩大战局了。我不希望更多人下场。代表我自己,虽然心疼过继科,但是从来没有在任何地方diss过其他队友。我觉得体制内运动员都不容易。面对今年突然的走红,很明显国乒队很多人上上下下都没准备,也hold不住。大家心平气和地去支持他们吧

来自 豆瓣App
  • 茱莉茱丽

茱莉茱丽 2016-11-20 13:11:54

我们为啥会炸。我之前很喜欢刘国梁也很尊敬他,微博转发了好多他的还有夸他的,但是昨天先不说央视采访踩一捧一,刘国梁在ml大粉骂继科哥哥的微博下评论说真棒,我看到这条时候的心情别他妈提了,这样为啥不准我们炸??

来自 豆瓣App
  • 这很不清真

这很不清真 2016-11-20 13:11:58

你有本事再说我一句 弱智 试试? 你有本事再说我一句 弱智 试试? 每一条路

哈哈哈,别这样,昨天已经有他粉说很多路人看不惯张继科粉的霸道,估计他也是这种马氏路人吧

• 金宇彬的酒窝

金宇彬的酒窝 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-20 13:12:13

其实不管是谁的粉 撕来撕去的可能是同一批人

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-20 13:12:48

无聊!两边都是,跟tfboy没差啊!撕逼这种事别参与,闹心。

来自 豆瓣App
  • 金融资产

金融资产 2016-11-20 13:12:59

别的不说,刘国梁自己下场好一言难尽啊…… 别的不说,刘国梁自己下场好一言难尽啊…… chuachuachua

我想说刘胖子能懂“下场”这种术语?要是早红几年 他骂张继科那么多次估计要被撕下台了

来自 豆瓣App
  • 神仙的妹妹

神仙的妹妹 2016-11-20 13:14:37

这件事无论哪方有理,爆出去路人肯定觉得粉丝有病。我希望双方粉丝别再搅局了,国家队跟娱乐公司完全是不一样的思维。我希望张继科以后的职业生涯别因为粉丝被扣分。他本来媒体待遇那就不怎么好,我求求各位粉丝别给他添乱了。我这话不是针对帖子里的人说的,应该是说给微博上撕来撕去的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 清清酒

清清酒 2016-11-20 13:15:11

心疼国梁,粉丝的事粉丝自己就解决就好了,非把事情捅到教练员运动员面前,人正主啥事没有……国梁这回可知道迷妹失去理智起来不好惹了,不发声其实是最好的。说实在还是粉圈的气息太重了,不管是运动员还是教练员处理起来都没太多经验,毕竟胖球前几年关注度不够高,今年一火,本想借着大势好好三创一把,现在看来秘制担心,还是该练球练球该带队带队,偶尔互动就好,粉丝间的烂事别参与了。

来自 豆瓣App
  • 禁止吸烟

禁止吸烟 (颜控。) 2016-11-20 13:15:12

我觉得错在刘国梁 有毛病啊跑到一个没多少粉丝的博主发的踩一捧一那里回复

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-20 13:16:46

能不能不要再把这些粉圈的破事挂到八组来了?
    昨天的采访里,马龙和继科都说得很好,他们是最优秀的队友和彼此最敬佩的对手。两个人在奥运会每天出门前互相击掌,回来再击掌,确认大家都还活着,两人从二队就认识直到现在,彼此是推动力。
    两人的格局都很大,不用把粉圈的这些琐碎往他们身上挂。
    你们互相去抱团撕吧,上升到运动员的都有病。

别说我扯什么cp,这是他们在采访里的原话,要撕撕你们的运动员去。

• 半是倾城半是伤

半是倾城半是伤 2016-11-20 13:18:16

我的天呢,她们是不是有什么误会啊,张不是早红了吗,只是今年范围更加广了啊,他不是早就拿过冠军了吗,反正我同事周围不关心这些的提到国球除了老一辈的现在就只知道一个张啊。。。

• 每一条路

每一条路 2016-11-20 13:18:19

能不能不要再把这些粉圈的破事挂到八组来了? 昨天的采访里,马龙和继科都说得很好,他们是最优 能不能不要再把这些粉圈的破事挂到八组来了? 昨天的采访里,马龙和继科都说得很好,他们是最优秀的队友和彼此最敬佩的对手。两个人在奥运会每天出门前互相击掌,回来再击掌,确认大家都还活着,两人从二队就认识直到现在,彼此是推动力。 两人的格局都很大,不用把粉圈的这些琐碎往他们身上挂。 你们互相去抱团撕吧,上升到运动员的都有病。 别说我扯什么cp,这是他们在采访里的原话,要撕撕你们的运动员去。 ... 梅长苏的挚爱

我现在还是獒龙西皮粉。

• 小浣熊乾脆面

小浣熊乾脆面 (时光是杀猪刀,也是猪饲料。) 2016-11-20 13:20:08

这楼说的粉丝脑残撕粉丝就行了,好几个人就已经在那内涵马龙了也是服气。

来自 豆瓣App
  • 半是倾城半是伤

半是倾城半是伤 2016-11-20 13:20:15

我们为啥会炸。我之前很喜欢刘国梁也很尊敬他,微博转发了好多他的还有夸他的,但是昨天先不说央 我们为啥会炸。我之前很喜欢刘国梁也很尊敬他,微博转发了好多他的还有夸他的,但是昨天先不说央视采访踩一捧一,刘国梁在ml大粉骂继科哥哥的微博下评论说真棒,我看到这条时候的心情别他妈提了,这样为啥不准我们炸?? ... 茱莉茱丽

他疯了吧。。。

• 清清酒

清清酒 2016-11-20 13:20:34

搞不清粉丝间发生了什么,单纯觉得跑到lgl微博下炸太讨厌了 搞不清粉丝间发生了什么,单纯觉得跑到lgl微博下炸太讨厌了 卷毛同萌会

实力心疼国梁,我想他其实是想劝和的。虽说国梁发声与表达有失偏颇,但把事情捅到国梁那去的粉丝真的不知道该说什么。明明是你们粉丝之间的事,非要教练出来主持个什么公道,又不是运动员打架了………这个例子举得有点好笑

来自 豆瓣App
  • 萧萧

萧萧 (前进吧,总会得到你想要的) 2016-11-20 13:20:56

这楼说的粉丝脑残撕粉丝就行了,好几个人就已经在那内涵马龙了也是服气。 这楼说的粉丝脑残撕粉丝就行了,好几个人就已经在那内涵马龙了也是服气。 小浣熊乾脆面

恩,麻烦你看看你们大粉干了什么,微博上都有,谢谢

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-20 13:21:05

你有本事再说我一句 弱智 试试? 你有本事再说我一句 弱智 试试? 每一条路

哎呦隔着个屏幕威胁谁呢
    弱智!
    天天把你们粉圈的低智商行为挂出来还觉得非常自豪,在维护你的哥哥
    滚好吗?

<前页 1 2 3 后页>
607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部