原来现在还有美白针,有鹅科普下么?

哔哔啵哔啵

来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 12:08:04

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 七月

七月 2016-11-20 12:12:57

你村刚通网么

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-20 12:16:20

看看你胸脯,那是你能达到的最白程度

美白针主要是本来白的人因为一些原因黑了

对于特别黑的人是没有办法的

ab现在还是很黑的

美白针已经风靡了好些年了,都说去三甲医院打比较安全,但是现在一些医院都不给打了,有副作用,对肾不好

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-20 12:17:54

肾不好的人不能打?我记得是这样

来自 豆瓣App
  • 王球球

王球球 2016-11-20 12:19:54

看看你胸脯,那是你能达到的最白程度 美白针主要是本来白的人因为一些原因黑了 对于特别黑的人 看看你胸脯,那是你能达到的最白程度 美白针主要是本来白的人因为一些原因黑了 对于特别黑的人是没有办法的 ab现在还是很黑的 美白针已经风靡了好些年了,都说去三甲医院打比较安全,但是现在一些医院都不给打了,有副作用,对肾不好 ... 你很聪明嘛

胸脯的白度…我看到希望了!我身体和脸差好几个度呢 我一直以为我是天然黑 脸和胳膊巨黑 身体白 但是一晒就黑

• 晃晃

晃晃 (我躲在这里,看着世界溜走) 2016-11-20 12:24:37

美白针……都很多年了吧……

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-20 12:34:34

胸脯的白度…我看到希望了!我身体和脸差好几个度呢 我一直以为我是天然黑 脸和胳膊巨黑 身体白 胸脯的白度…我看到希望了!我身体和脸差好几个度呢 我一直以为我是天然黑 脸和胳膊巨黑 身体白 但是一晒就黑 ... 王球球

我身边还有黑的人护肤变白的,只要用心就能白,护肤也得有毅力,她每天花一个小时在身体上不是白弄的

• 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-20 12:35:29

N年前就有了

• 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-20 12:36:47

没有美白针,都是医院自配的药
    维C 谷胱甘肽什么的。这些有美白效果,但是至今没有被国家批准用于美容项目的注射。

• 换个头像比较好

换个头像比较好 2016-11-20 12:37:47

看看你胸脯,那是你能达到的最白程度 美白针主要是本来白的人因为一些原因黑了 对于特别黑的人 看看你胸脯,那是你能达到的最白程度 美白针主要是本来白的人因为一些原因黑了 对于特别黑的人是没有办法的 ab现在还是很黑的 美白针已经风靡了好些年了,都说去三甲医院打比较安全,但是现在一些医院都不给打了,有副作用,对肾不好 ... 你很聪明嘛

单是我大腿比胸白诶

• 白兔糖

白兔糖 2016-11-20 12:38:47

佟丽娅真的白了好多。。。之前组里看到的一个在日本美容院工作的八组鹅爆料的佟丽娅定期去她们美容院

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-20 12:46:09

单是我大腿比胸白诶 单是我大腿比胸白诶 换个头像比较好

我也是…………我用牛奶蜂蜜洗澡终于比我们家最白的人白了

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-20 13:29:31

我也是…………我用牛奶蜂蜜洗澡终于比我们家最白的人白了 我也是…………我用牛奶蜂蜜洗澡终于比我们家最白的人白了 你很聪明嘛

太奢侈了!是泡澡还是洗澡呢?

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-20 13:36:19

太奢侈了!是泡澡还是洗澡呢? 太奢侈了!是泡澡还是洗澡呢? 哔哔啵哔啵

泡起来我也嫌麻烦,我每天就是先洗澡,然后牛奶兑蜂蜜往身上抹,按摩,然后冲洗,擦干涂保养油。说真的你能坚持三年,肯定在人群中闪闪发光

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-20 23:46:18

泡起来我也嫌麻烦,我每天就是先洗澡,然后牛奶兑蜂蜜往身上抹,按摩,然后冲洗,擦干涂保养油。 泡起来我也嫌麻烦,我每天就是先洗澡,然后牛奶兑蜂蜜往身上抹,按摩,然后冲洗,擦干涂保养油。说真的你能坚持三年,肯定在人群中闪闪发光 ... 你很聪明嘛

纯牛奶哇

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-21 12:13:18

纯牛奶哇 纯牛奶哇 哔哔啵哔啵

嗯 对

• 泡面王子的丫鬟

泡面王子的丫鬟 2016-11-21 12:16:38

冬天坚持美白几个月,夏天晒黑只需一秒钟,然后就白不回来了

• 十七

十七 2016-11-21 12:19:16

泡起来我也嫌麻烦,我每天就是先洗澡,然后牛奶兑蜂蜜往身上抹,按摩,然后冲洗,擦干涂保养油。 泡起来我也嫌麻烦,我每天就是先洗澡,然后牛奶兑蜂蜜往身上抹,按摩,然后冲洗,擦干涂保养油。说真的你能坚持三年,肯定在人群中闪闪发光 ... 你很聪明嘛

蜂蜜是哪一种,市面上很多都是假的啊,比例呢?按摩多久?么么哒~

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-21 18:27:39

蜂蜜是哪一种,市面上很多都是假的啊,比例呢?按摩多久?么么哒~ 蜂蜜是哪一种,市面上很多都是假的啊,比例呢?按摩多久?么么哒~ 十七

蜂蜜我是托人在乡下买的土蜂蜜,超市里的大多数其实都是白糖做的,我大概一杯牛奶(250ml)+两勺蜂蜜(普通勺子),因为土蜂蜜会沉淀,所以会把牛奶稍微热一下再把蜂蜜放进去搅拌,洗完澡擦半干就把混合物放在掌心一点点往身上擦,用揉搓的办法按摩,我主要是四肢和腹部(好像就是全身…)每个地方差不多四五次,搓到混合物稍微有点干了就是一次。
    大概就是这样,洗完澡记得一定要擦润体乳

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-21 18:31:26

说来也奇怪,我就身体是黑的,四肢加脸都是白的。我一点不想这样。

• 十七

十七 2016-11-21 20:31:32

蜂蜜我是托人在乡下买的土蜂蜜,超市里的大多数其实都是白糖做的,我大概一杯牛奶(250ml)+两勺 蜂蜜我是托人在乡下买的土蜂蜜,超市里的大多数其实都是白糖做的,我大概一杯牛奶(250ml)+两勺蜂蜜(普通勺子),因为土蜂蜜会沉淀,所以会把牛奶稍微热一下再把蜂蜜放进去搅拌,洗完澡擦半干就把混合物放在掌心一点点往身上擦,用揉搓的办法按摩,我主要是四肢和腹部(好像就是全身…)每个地方差不多四五次,搓到混合物稍微有点干了就是一次。 大概就是这样,洗完澡记得一定要擦润体乳 ... 你很聪明嘛

谢谢楼主详细的解答,等天气好点了试试,爱你~

来自 豆瓣App
  • Zxcvbmko

Zxcvbmko 2016-11-21 21:55:07

你是哪个山沟的

来自 豆瓣App
  • 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-21 22:18:15

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2016-11-21 22:30:49

其实就是保肝的药和维c 别问我怎么知道

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-21 22:46:59

打过十一针。没白

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-21 22:47:19

打过十一针。没白 打过十一针。没白 鲁嘻嘻

说错,十七针

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-21 22:49:13

楼主去看看范冰冰和李晨。。
    尤其是李晨,有时候比杨颖还要白。。
    白的发粉,那种白里透亮的感觉。。
    很不正常。。

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-21 22:57:33

大概都能用掉多少牛奶?对于不爱喝牛奶的人感觉可以准备一箱了…直接牛奶行吗 加蜂蜜好奢侈…

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 23:04:36

我也是…………我用牛奶蜂蜜洗澡终于比我们家最白的人白了 我也是…………我用牛奶蜂蜜洗澡终于比我们家最白的人白了 你很聪明嘛

自己调吗

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-22 00:24:29

谢谢楼主详细的解答,等天气好点了试试,爱你~ 谢谢楼主详细的解答,等天气好点了试试,爱你~ 十七

6666我不是楼主哈哈哈

• 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-22 00:24:45

自己调吗 自己调吗 啦啦啦

对啊

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-22 00:25:56

现在是2017年11月22号吗?

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-22 00:26:32

大概都能用掉多少牛奶?对于不爱喝牛奶的人感觉可以准备一箱了…直接牛奶行吗 加蜂蜜好奢侈… 大概都能用掉多少牛奶?对于不爱喝牛奶的人感觉可以准备一箱了…直接牛奶行吗 加蜂蜜好奢侈… 吃什么都不胖

这是每天的功课,我的意思就是每天差不多一杯牛奶,我坚持了一年多,蜂蜜还有去角质的作用

• 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-22 00:27:02

说来也奇怪,我就身体是黑的,四肢加脸都是白的。我一点不想这样。 说来也奇怪,我就身体是黑的,四肢加脸都是白的。我一点不想这样。 橘子小姐

我也是………

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-22 08:15:34

这是每天的功课,我的意思就是每天差不多一杯牛奶,我坚持了一年多,蜂蜜还有去角质的作用 这是每天的功课,我的意思就是每天差不多一杯牛奶,我坚持了一年多,蜂蜜还有去角质的作用 你很聪明嘛

get了 今天去买牛奶

来自 豆瓣App
  • 之旖

之旖 2016-11-22 09:40:46

不是吧……我的脸比胸白好多啊……

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-22 14:51:16

不是吧……我的脸比胸白好多啊…… 不是吧……我的脸比胸白好多啊…… 之旖

每个人情况不一样啊,还有上半身黑腿部白的,我只是举个例子而已

• 十七

十七 2016-11-22 15:04:53

6666我不是楼主哈哈哈 6666我不是楼主哈哈哈 你很聪明嘛

啊?好吧,尴尬了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部