卡里只有500多 嗯 我穷的连麻辣烫也不敢吃了啊!十...

[已注销]

标题:卡里只有500多 嗯 我穷的连麻辣烫也不敢吃了啊!十三块的!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-20 12:07:46

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 12:07:52

你是我最喜欢的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:08:17

机器人都滚蛋滚蛋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:09:14

不要吃了 年轻人 和我一起减肥吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:10:12

不要吃了 年轻人 和我一起减肥吧! 不要吃了 年轻人 和我一起减肥吧! [已注销]

不减肥 我要开心的生活

• 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:12:25

我还有42ヽ(ー_ー )ノ我要活到下个月6号之前(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:14:00

我还有42ヽ(ー_ー )ノ我要活到下个月6号之前(눈_눈) 我还有42ヽ(ー_ー )ノ我要活到下个月6号之前(눈_눈) 小班班大豆豆

我也是要活到下个月6号左右 诶 同是天涯沦落人

• 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:15:01

我也是要活到下个月6号左右 诶 同是天涯沦落人 我也是要活到下个月6号左右 诶 同是天涯沦落人 [已注销]

你可是还有500

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:15:52

你可是还有500 你可是还有500 小班班大豆豆

你这几天要怎么生活?乞讨吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:16:29

我应该只有300多 下月15才发工资 然而我月初就要还卡还花呗

• 我是个好人

我是个好人 2016-11-20 12:16:58

身上加上支x宝一百块不到 下个月九号还要还花呗十二号才发工资还不知道能不能发 你有没有好受点

来自 豆瓣App
  • 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:17:08

你这几天要怎么生活?乞讨吗? 你这几天要怎么生活?乞讨吗? [已注销]

你知道东北冬天的大街有多冷麽ಥ_ಥ人有多少麽ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:17:14

我应该只有300多 下月15才发工资 然而我月初就要还卡还花呗 我应该只有300多 下月15才发工资 然而我月初就要还卡还花呗 [已注销]

要不然和楼上的宝贝一起我们组团去乞讨吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:17:50

你知道东北冬天的大街有多冷麽ಥ_ಥ人有多少麽ಥ_ಥ 你知道东北冬天的大街有多冷麽ಥ_ಥ人有多少麽ಥ_ಥ 小班班大豆豆

我们在车里乞讨 开个窗缝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:18:24

身上加上支x宝一百块不到 下个月九号还要还花呗十二号才发工资还不知道能不能发 你有没有好受点 身上加上支x宝一百块不到 下个月九号还要还花呗十二号才发工资还不知道能不能发 你有没有好受点 我是个好人

我的地瓜分你一口吧?要吗?

• 我是你大姨妈啊

我是你大姨妈啊 2016-11-20 12:19:13

昨天刚打完针,表示只有五十块了

来自 豆瓣App
  • 我是个好人

我是个好人 2016-11-20 12:19:24

我的地瓜分你一口吧?要吗? 我的地瓜分你一口吧?要吗? [已注销]

好 我上次发的一箱橘子也分你

来自 豆瓣App
  • 周巧楠

周巧楠 2016-11-20 12:19:46

哭穷你哭不过我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:19:50

好 我上次发的一箱橘子也分你 好 我上次发的一箱橘子也分你 我是个好人

好啊好啊 你是个好人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:20:10

昨天刚打完针,表示只有五十块了 昨天刚打完针,表示只有五十块了 我是你大姨妈啊

诶 炸出来这么多难民

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:20:46

哭穷你哭不过我 哭穷你哭不过我 周巧楠

我就是好绝望啊 人生第一次……

• 周巧楠

周巧楠 2016-11-20 12:21:41

我就是好绝望啊 人生第一次…… 我就是好绝望啊 人生第一次…… [已注销]

你爸妈会给你的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:22:26

你爸妈会给你的 你爸妈会给你的 周巧楠

再等等吧 十二月的时候 现在就是开不了口让他知道

• 尤桑的橙子

尤桑的橙子 (暗黑系直男) 2016-11-20 12:22:31

来一锅麻辣香锅

来自 豆瓣App
  • 我是你大姨妈啊

我是你大姨妈啊 2016-11-20 12:22:34

诶 炸出来这么多难民 诶 炸出来这么多难民 [已注销]

双十一狠心买了五百块的猫粮,问商家能不能退款重新用花呗!!就是不让啊!!!不给我改价!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:22:58

来一锅麻辣香锅 来一锅麻辣香锅 尤桑的橙子

你点好了记得发给我看看

• 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:24:20

我们在车里乞讨 开个窗缝 我们在车里乞讨 开个窗缝 [已注销]

你简直棒呆ヽ(ー_ー )ノ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:24:30

双十一狠心买了五百块的猫粮,问商家能不能退款重新用花呗!!就是不让啊!!!不给我改价!! 双十一狠心买了五百块的猫粮,问商家能不能退款重新用花呗!!就是不让啊!!!不给我改价!! 我是你大姨妈啊

我给我的猫吃猫罐头 偶尔加个蛋黄和熟鸡肉 猫粮太多碳水化合物了 猫消化不了 我之前买的now kitten formula一袋子基本没动过 后悔买了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:25:04

你简直棒呆ヽ(ー_ー )ノ 你简直棒呆ヽ(ー_ー )ノ 小班班大豆豆

咱们还可以听听歌 打发下时间哈哈

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 12:25:10

花160买罐头,然后一份罐头两份米饭,一天就够了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:26:39

花160买罐头,然后一份罐头两份米饭,一天就够了 花160买罐头,然后一份罐头两份米饭,一天就够了 今天我满嘴谎言

不行啊我得吃肉 蛋白粉也快没了还要去买 诶

• 游来游去

游来游去 2016-11-20 12:26:49

我想问的是,你们这种人是一共还剩这些钱了,还是有存款,但是这个月作为生活费的钱花完了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:27:32

我想问的是,你们这种人是一共还剩这些钱了,还是有存款,但是这个月作为生活费的钱花完了。 我想问的是,你们这种人是一共还剩这些钱了,还是有存款,但是这个月作为生活费的钱花完了。 游来游去

我已经准备去街上卖艺了

• 我是你大姨妈啊

我是你大姨妈啊 2016-11-20 12:28:27

我给我的猫吃猫罐头 偶尔加个蛋黄和熟鸡肉 猫粮太多碳水化合物了 猫消化不了 我之前买的now kitt 我给我的猫吃猫罐头 偶尔加个蛋黄和熟鸡肉 猫粮太多碳水化合物了 猫消化不了 我之前买的now kitten formula一袋子基本没动过 后悔买了 ... [已注销]

罐头之前给他吃便便都少拉了,我就不给他吃了,我买的是十五磅的福摩,1111便宜就买了,蛋黄给他吃也就是闻着很激动!!吃不了两口!!鸡肉暂时买不起(哭泣

来自 豆瓣App
  • 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:28:55

咱们还可以听听歌 打发下时间哈哈 咱们还可以听听歌 打发下时间哈哈 [已注销]

想吃糖葫芦了

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 (HAHA.) 2016-11-20 12:30:26

我饭卡还有80+这个月哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 12:31:34

不行啊我得吃肉 蛋白粉也快没了还要去买 诶 不行啊我得吃肉 蛋白粉也快没了还要去买 诶 [已注销]

吃肉太贵,还是吃鸡蛋和蛋白粉吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:32:20

罐头之前给他吃便便都少拉了,我就不给他吃了,我买的是十五磅的福摩,1111便宜就买了,蛋黄给他 罐头之前给他吃便便都少拉了,我就不给他吃了,我买的是十五磅的福摩,1111便宜就买了,蛋黄给他吃也就是闻着很激动!!吃不了两口!!鸡肉暂时买不起(哭泣 ... 我是你大姨妈啊

我给他生鸡蛋黄 吃罐头拉粑粑是不多 但是相信我 罐头比较好 猫是肉食动物

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:32:37

想吃糖葫芦了 想吃糖葫芦了 小班班大豆豆

我还可以请你吃一串

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:32:50

吃肉太贵,还是吃鸡蛋和蛋白粉吧 吃肉太贵,还是吃鸡蛋和蛋白粉吧 今天我满嘴谎言

蛋白粉更贵呀哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:33:16

我饭卡还有80+这个月哈哈哈 我饭卡还有80+这个月哈哈哈 白日梦蓝

答应我一定不要去吃土 会便秘

• 白日梦蓝

白日梦蓝 (HAHA.) 2016-11-20 12:34:55

答应我一定不要去吃土 会便秘 答应我一定不要去吃土 会便秘 [已注销]

并没有我规划的可好啦先一天11块再说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:35:59

并没有我规划的可好啦先一天11块再说 并没有我规划的可好啦先一天11块再说 白日梦蓝

麻辣烫都不止11块钱啊 好贵的……………

• 白日梦蓝

白日梦蓝 (HAHA.) 2016-11-20 12:37:04

麻辣烫都不止11块钱啊 好贵的…………… 麻辣烫都不止11块钱啊 好贵的…………… [已注销]

我学校食堂啊早餐3块午餐6块晚餐2块哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:39:17

我还可以请你吃一串 我还可以请你吃一串 [已注销]

你太好了!!

来自 豆瓣App
  • 我是你大姨妈啊

我是你大姨妈啊 2016-11-20 12:39:24

我给他生鸡蛋黄 吃罐头拉粑粑是不多 但是相信我 罐头比较好 猫是肉食动物 我给他生鸡蛋黄 吃罐头拉粑粑是不多 但是相信我 罐头比较好 猫是肉食动物 [已注销]

(哭泣)有钱就买,有没有什么推荐,直接甩链接更好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:40:20

我学校食堂啊早餐3块午餐6块晚餐2块哈哈哈 我学校食堂啊早餐3块午餐6块晚餐2块哈哈哈 白日梦蓝

这么便宜啊!吃得好吗但是?

• 一朵小蘑菇

一朵小蘑菇 (人生如此 拿酒来) 2016-11-20 12:40:37

身上还有2块 支付bao还有几十块 微笑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:40:40

你太好了!! 你太好了!! 小班班大豆豆

你也要我请一串糖葫芦吗?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 (HAHA.) 2016-11-20 12:40:45

这么便宜啊!吃得好吗但是? 这么便宜啊!吃得好吗但是? [已注销]

哈哈哈没办法因为穷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:41:18

(哭泣)有钱就买,有没有什么推荐,直接甩链接更好! (哭泣)有钱就买,有没有什么推荐,直接甩链接更好! 我是你大姨妈啊

我给他吃的wellness的罐头 美罐适合当主食 日罐不能吃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:41:45

身上还有2块 支付bao还有几十块 微笑 身上还有2块 支付bao还有几十块 微笑 一朵小蘑菇

那我也请你吃一串糖葫芦吧!笑着活下去!

• 魔力瞎

魔力瞎 2016-11-20 12:42:03

500刀可以啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:42:11

哈哈哈没办法因为穷 哈哈哈没办法因为穷 白日梦蓝

我刚把我的地瓜吃完 早知道分你一块了 我切了四块

• 一朵小蘑菇

一朵小蘑菇 (人生如此 拿酒来) 2016-11-20 12:42:11

那我也请你吃一串糖葫芦吧!笑着活下去! 那我也请你吃一串糖葫芦吧!笑着活下去! [已注销]

楼主真好!嘤嘤嘤

• 白日梦蓝

白日梦蓝 (HAHA.) 2016-11-20 12:42:42

我刚把我的地瓜吃完 早知道分你一块了 我切了四块 我刚把我的地瓜吃完 早知道分你一块了 我切了四块 [已注销]

哼我连地瓜都吃不起啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:42:48

楼主真好!嘤嘤嘤 楼主真好!嘤嘤嘤 一朵小蘑菇

大家同是沦落人吗 我们需要手拉手!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:43:27

哼我连地瓜都吃不起啦 哼我连地瓜都吃不起啦 白日梦蓝

我饿得快 所以吃再多都没用

• 白日梦蓝

白日梦蓝 (HAHA.) 2016-11-20 12:44:07

我饿得快 所以吃再多都没用 我饿得快 所以吃再多都没用 [已注销]

哈哈哈哈那我就当减肥好啦!穷还吃那么多2333

来自 豆瓣App
  • 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:45:08

你也要我请一串糖葫芦吗? 你也要我请一串糖葫芦吗? [已注销]

42(눈_눈)你忍心??

来自 豆瓣App
  • 一朵小蘑菇

一朵小蘑菇 (人生如此 拿酒来) 2016-11-20 12:45:17

大家同是沦落人吗 我们需要手拉手! 大家同是沦落人吗 我们需要手拉手! [已注销]

共同抵抗饥饿和寒冷!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:45:33

哈哈哈哈那我就当减肥好啦!穷还吃那么多2333 哈哈哈哈那我就当减肥好啦!穷还吃那么多2333 白日梦蓝

再穷不能穷肚子!让我吃苦可以 让我的肚子吃苦那可不行

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 12:45:39

蛋白粉更贵呀哈哈哈 蛋白粉更贵呀哈哈哈 [已注销]

蛋白粉价格都是炒作起来的,毕竟只是乳制品加工得到的副产品,在健身里只能起补充和短期替代作用,国内这种副产品产量少,所以那么多蛋白粉肯定是有假的。天天精瘦肉、蛋奶来增重生肌才是正确的,真正要健身所需要的肉量消耗不小,鸡胸和鱼肉是很实惠的,性价比都高于比炒高价格的蛋白粉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:46:23

42(눈_눈)你忍心?? 42(눈_눈)你忍心?? 小班班大豆豆

我请你吃吧哈哈 糖葫芦我还是请得起的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:47:05

共同抵抗饥饿和寒冷! 共同抵抗饥饿和寒冷! 一朵小蘑菇

来吧 我不怕冷 我是个超重儿童

• 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:47:28

我请你吃吧哈哈 糖葫芦我还是请得起的! 我请你吃吧哈哈 糖葫芦我还是请得起的! [已注销]

谢谢爸爸(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:47:39

蛋白粉价格都是炒作起来的,毕竟只是乳制品加工得到的副产品,在健身里只能起补充和短期替代作用 蛋白粉价格都是炒作起来的,毕竟只是乳制品加工得到的副产品,在健身里只能起补充和短期替代作用,国内这种副产品产量少,所以那么多蛋白粉肯定是有假的。天天精瘦肉、蛋奶来增重生肌才是正确的,真正要健身所需要的肉量消耗不小,鸡胸和鱼肉是很实惠的,性价比都高于比炒高价格的蛋白粉。 ... 今天我满嘴谎言

我就是健身才吃的 嘿嘿 运动完后吃而已 还有酪蛋白

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:48:06

谢谢爸爸(┯_┯) 谢谢爸爸(┯_┯) 小班班大豆豆

不客气 多吃点 当自己家

• 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:49:15

不客气 多吃点 当自己家 不客气 多吃点 当自己家 [已注销]

爸爸_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:49:45

爸爸_(:з」∠)_ 爸爸_(:з」∠)_ 小班班大豆豆

乖儿砸

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-20 12:49:46

用50块过了半个月的我昨天终于忍不住向麻麻求助了 现在又复活啦2333333

来自 豆瓣App
  • 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:50:02

乖儿砸 乖儿砸 [已注销]

(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 我是你大姨妈啊

我是你大姨妈啊 2016-11-20 12:51:11

我给他吃的wellness的罐头 美罐适合当主食 日罐不能吃 我给他吃的wellness的罐头 美罐适合当主食 日罐不能吃 [已注销]

看到好多这个牌子的推荐,但是哪一家买比较靠谱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:51:45

用50块过了半个月的我昨天终于忍不住向麻麻求助了 现在又复活啦2333333 用50块过了半个月的我昨天终于忍不住向麻麻求助了 现在又复活啦2333333 你猜我猜不猜

你是如何做到的?!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:51:52

我负收入额?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:52:25

看到好多这个牌子的推荐,但是哪一家买比较靠谱 看到好多这个牌子的推荐,但是哪一家买比较靠谱 我是你大姨妈啊

我是在店里直接买的 tb上我不太清楚……好像很多假货

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:52:45

我负收入额? 我负收入额? [已注销]

我也是 学生狗一条

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 12:52:52

我就是健身才吃的 嘿嘿 运动完后吃而已 还有酪蛋白 我就是健身才吃的 嘿嘿 运动完后吃而已 还有酪蛋白 [已注销]

作为男性我更倾向于增加力量,根据文献研究在饭前饭后十五分钟里运动,促进肉类蛋白质的吸收

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:53:56

作为男性我更倾向于增加力量,根据文献研究在饭前饭后十五分钟里运动,促进肉类蛋白质的吸收 作为男性我更倾向于增加力量,根据文献研究在饭前饭后十五分钟里运动,促进肉类蛋白质的吸收 今天我满嘴谎言

我是女的 但我也只爱举铁 运动前1.5~2hr吃顿饭 运动后 30min~2hr补充蛋白+碳水化合物

• 大喵说多谢

大喵说多谢 2016-11-20 12:55:12

同500,要撑到下个月15号

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:55:53

同500,要撑到下个月15号 同500,要撑到下个月15号 大喵说多谢

woc 抱抱你 给你送去点温暖

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-20 19:15:00

你是如何做到的?! 你是如何做到的?! [已注销]

我。。早饭略过 晚饭间歇性略过 午饭就吃食堂4块钱的西红柿鸡蛋盖饭。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257016 人聚集在这个小组
↑回顶部