说说你们身边装逼或者特作的人

V

来自 豆瓣App
  • 疾风兽

疾风兽 2016-11-20 12:49:29

相比较起来我可能比较讨厌没有礼貌、嘴碎、或者心思不正的人

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 12:58:04

相比较起来我可能比较讨厌没有礼貌、嘴碎、或者心思不正的人 相比较起来我可能比较讨厌没有礼貌、嘴碎、或者心思不正的人 疾风兽

这个是素质人品问题,没有礼貌我也是不能忍,心思不正的避而远之,大概也不会跟这类人多接触

来自 豆瓣App
  • 古鹿杂货铺

古鹿杂货铺 (啦啦啦 我又在吃面包了) 2016-11-20 13:02:48

同事自己长得不好看 天天吐槽我丑。。。

• V

V 2016-11-20 13:16:05

同事自己长得不好看 天天吐槽我丑。。。 同事自己长得不好看 天天吐槽我丑。。。 古鹿杂货铺

攻击回去

来自 豆瓣App
  • 古鹿杂货铺

古鹿杂货铺 (啦啦啦 我又在吃面包了) 2016-11-20 13:17:57

攻击回去 攻击回去 V

我原则是绝不人身攻击

• 墨慢

墨慢 2016-11-20 13:21:52

同事自己长得不好看 天天吐槽我丑。。。 同事自己长得不好看 天天吐槽我丑。。。 古鹿杂货铺

哈哈哈你同事真搞笑

来自 豆瓣App
  • 墨慢

墨慢 2016-11-20 13:23:10

当人一面背人一面偷我作品嘴里还说我们是好朋友

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 13:24:21

我原则是绝不人身攻击 我原则是绝不人身攻击 古鹿杂货铺

大概是被刻薄对待所以只能刻薄以对 同事一定是个大作逼

来自 豆瓣App
  • 古鹿杂货铺

古鹿杂货铺 (啦啦啦 我又在吃面包了) 2016-11-20 13:28:20

大概是被刻薄对待所以只能刻薄以对 同事一定是个大作逼 大概是被刻薄对待所以只能刻薄以对 同事一定是个大作逼 V

一个小事 , 夏天的时候手晒得很黑 , 她就喜欢和我比这个然后说我黑 , 然后冬天了她被人夸白 , 就跑来和我比手 , 结果我比较白, 然后她立刻缩手继续说我黑。。。很爱和我说她的那些追求者什么的。。。我也是不懂

• Not A Monkey

Not A Monkey 2016-11-20 13:30:25

我原则是绝不人身攻击 我原则是绝不人身攻击 古鹿杂货铺

嗯呢,个人认为用语言去伤害他人以获得一时毫无意义的快感真的是low到爆炸

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 13:31:23

一个小事 , 夏天的时候手晒得很黑 , 她就喜欢和我比这个然后说我黑 , 然后冬天了她被人夸白 一个小事 , 夏天的时候手晒得很黑 , 她就喜欢和我比这个然后说我黑 , 然后冬天了她被人夸白 , 就跑来和我比手 , 结果我比较白, 然后她立刻缩手继续说我黑。。。很爱和我说她的那些追求者什么的。。。我也是不懂 ... 古鹿杂货铺

一言难尽 我也很讨厌不熟的人跟我说她的追求者 明明没有很想听 谁要关心你的感情生活啊 而且会让人觉得这人越缺乏什么就越炫耀什么

来自 豆瓣App
  • 古鹿杂货铺

古鹿杂货铺 (啦啦啦 我又在吃面包了) 2016-11-20 13:32:10

一言难尽 我也很讨厌不熟的人跟我说她的追求者 明明没有很想听 谁要关心你的感情生活啊 而且会让 一言难尽 我也很讨厌不熟的人跟我说她的追求者 明明没有很想听 谁要关心你的感情生活啊 而且会让人觉得这人越缺乏什么就越炫耀什么 ... V

有这种感觉啊。。

• V

V 2016-11-20 13:33:31

嗯呢,个人认为用语言去伤害他人以获得一时毫无意义的快感真的是low到爆炸 嗯呢,个人认为用语言去伤害他人以获得一时毫无意义的快感真的是low到爆炸 Not A Monkey

不 这类人一般还不觉得自己伤害到人了

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 13:34:13

当人一面背人一面偷我作品嘴里还说我们是好朋友 当人一面背人一面偷我作品嘴里还说我们是好朋友 墨慢

偷作品 想让他原地爆炸 借鉴一下我都要考虑你的人品问题了

来自 豆瓣App
  • Not A Monkey

Not A Monkey 2016-11-20 13:35:41

不 这类人一般还不觉得自己伤害到人了 不 这类人一般还不觉得自己伤害到人了 V

独善其身吧

来自 豆瓣App
  • 墨慢

墨慢 2016-11-20 13:36:13

偷作品 想让他原地爆炸 借鉴一下我都要考虑你的人品问题了 偷作品 想让他原地爆炸 借鉴一下我都要考虑你的人品问题了 V

我看不太懂

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 13:37:37

我看不太懂 我看不太懂 墨慢

…………

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 13:43:17

6s出来的时候,让男友贷款买下送她

来自 豆瓣App
  • 疾风兽

疾风兽 2016-11-20 13:46:48

一言难尽 我也很讨厌不熟的人跟我说她的追求者 明明没有很想听 谁要关心你的感情生活啊 而且会让 一言难尽 我也很讨厌不熟的人跟我说她的追求者 明明没有很想听 谁要关心你的感情生活啊 而且会让人觉得这人越缺乏什么就越炫耀什么 ... V

哈哈哈哈哈钱钟书说了,恋爱这种事情只有当事人自己乐在其中,讲给别人听了别人都是会嫌烦的;话说我还神烦很多舍不得花钱泡不到妹子的男人都爱聊起当年的初恋是校花/班花/院花,说真的各方面优质的男人其实注重性格和默契更多

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 13:48:51

有这种感觉啊。。 有这种感觉啊。。 古鹿杂货铺

特别想吐槽一个 整天说她的追求者很多 还发聊天记录晒朋友圈 其实都是自己两个小号精分出来的追求者 …也不是很懂这种心理

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-20 17:39:29

比如我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615815 人聚集在这个小组
↑回顶部