分手后是该挽回,还是该放弃

风中的承诺

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-20 12:23:33

分开就分开吧,不是你的永远也不属于你。随缘吧

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 12:41:19

其实是你自己不甘心,自己给自己希望疗伤,理智的时候想,怎么可能,有什么必要

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-20 12:43:33

不同的心情会有不同的心境啊

来自 豆瓣App
  • 风中的承诺

风中的承诺 2016-11-20 12:48:20

分开就分开吧,不是你的永远也不属于你。随缘吧 分开就分开吧,不是你的永远也不属于你。随缘吧 谁动情谁输

以前我也是跟你有相似的想法,不过还好我改变了这个观念,因为我已经挽回成功现感情很好,不过还是谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 风中的承诺

风中的承诺 2016-11-20 12:56:07

其实是你自己不甘心,自己给自己希望疗伤,理智的时候想,怎么可能,有什么必要 其实是你自己不甘心,自己给自己希望疗伤,理智的时候想,怎么可能,有什么必要 贤二

在3个月前我的想法跟你不谋而合,不过现在我已经挽回成功,因为一个不会游泳的人,换再多游泳池也没用。

来自 豆瓣App
  • 风中的承诺

风中的承诺 2016-11-20 12:57:41

不同的心情会有不同的心境啊 不同的心情会有不同的心境啊 小龙

是的,不过方法才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 13:16:19

在3个月前我的想法跟你不谋而合,不过现在我已经挽回成功,因为一个不会游泳的人,换再多游泳池 在3个月前我的想法跟你不谋而合,不过现在我已经挽回成功,因为一个不会游泳的人,换再多游泳池也没用。 ... 风中的承诺

怎么挽回的,好奇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:37:23

放弃,好马不吃回头草是有根据的

来自 豆瓣App
  • 风中的承诺

风中的承诺 2016-11-20 13:45:01

放弃,好马不吃回头草是有根据的 放弃,好马不吃回头草是有根据的 [已注销]

以前我也是这样觉的,但还是选择了背道而驰最终挽回成功,感情比以前还好

来自 豆瓣App
  • 风中的承诺

风中的承诺 2016-11-20 13:48:23

怎么挽回的,好奇 怎么挽回的,好奇 贤二

人性本贱,对于随手可得的东西我们都不会珍惜。挽回时也是这样,当你的需求感过高,对方就会认为你是随手可得的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:49:30

以前我也是这样觉的,但还是选择了背道而驰最终挽回成功,感情比以前还好 以前我也是这样觉的,但还是选择了背道而驰最终挽回成功,感情比以前还好 风中的承诺

好吧

来自 豆瓣App
  • 风中的承诺

风中的承诺 2016-11-20 13:51:35

好吧 好吧 [已注销]

只要方法对,爱情才更美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127776 人聚集在这个小组
↑回顶部