第一次用体脂秤有个小问题求问

想做活泼的人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 12:11:44

什么测的

来自 豆瓣App
  • 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-20 12:15:18

什么测的 什么测的 [已注销]

tb买的体脂秤 会不会不准?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 12:15:59

tb买的体脂秤 会不会不准? tb买的体脂秤 会不会不准? 想做活泼的人

不太准吧 还是去健身房测测吧

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-20 12:32:29

1350的基代我假设你是女性,12.4的体脂率是什么鬼。。你知道女性12.4的体脂率是多可怕的存在吗?所以100%不准,你不如把体脂秤扔了放一张全身照上来。

来自 豆瓣App
  • 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-20 12:38:45

1350的基代我假设你是女性,12.4的体脂率是什么鬼。。你知道女性12.4的体脂率是多可怕的存在吗? 1350的基代我假设你是女性,12.4的体脂率是什么鬼。。你知道女性12.4的体脂率是多可怕的存在吗?所以100%不准,你不如把体脂秤扔了放一张全身照上来。 ... 不予悉

是女生 那就是特别不准.... 身高172 看起来不胖但也没有很瘦 比较正好

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-20 12:42:56

对不起 不可能

来自 豆瓣App
  • 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-20 12:52:11

对不起 不可能 对不起 不可能 K.

哈哈对啊我也觉得不可能又试了一次不一样的数据了 体脂率20 可能这个称就是不准吧

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-20 13:19:06

哈哈对啊我也觉得不可能又试了一次不一样的数据了 体脂率20 可能这个称就是不准吧 哈哈对啊我也觉得不可能又试了一次不一样的数据了 体脂率20 可能这个称就是不准吧 想做活泼的人

又不准有什么用

来自 豆瓣App
  • 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-20 13:26:56

又不准有什么用 又不准有什么用 K.

我买的时候怎么可能知道他准不准是吧

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-20 13:28:32

我买的时候怎么可能知道他准不准是吧 我买的时候怎么可能知道他准不准是吧 想做活泼的人

好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172316 人聚集在这个小组
↑回顶部