和女友七年

冷男frank

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 12:05:14

╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 12:05:16

嘻嘻,其实我更关心下文

• 冷男frank

冷男frank 2016-11-20 12:07:43

= =

• 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-20 12:08:50

开发下sm啥的。。。。

• 海遥

海遥 2016-11-20 12:08:53

。。只要俩人心里都知道对方就是唯一那个人就好吧。。一起找点新鲜事。。其实有这个心思就很好。

来自 豆瓣App
  • 冷男frank

冷男frank 2016-11-20 12:09:44

开发下sm啥的。。。。 开发下sm啥的。。。。 我偏不!

我偏不

• 冷男frank

冷男frank 2016-11-20 12:11:28

。。只要俩人心里都知道对方就是唯一那个人就好吧。。一起找点新鲜事。。其实有这个心思就很好。 。。只要俩人心里都知道对方就是唯一那个人就好吧。。一起找点新鲜事。。其实有这个心思就很好。 海遥

其实把 就是忙起来的时候太忙 突然闲下来又不适应了

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-20 12:11:48

九龙男子医院欢迎你

来自 豆瓣App
  • 冷男frank

冷男frank 2016-11-20 12:12:16

九龙男子医院欢迎你 九龙男子医院欢迎你 瞎BB

宝宝 别闹

• 海遥

海遥 2016-11-20 12:12:38

其实把 就是忙起来的时候太忙 突然闲下来又不适应了 其实把 就是忙起来的时候太忙 突然闲下来又不适应了 冷男frank

。。嗯嗯。。挺美好的。。有这个想把感情维系好的心就挺好

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-20 12:12:49

真的 不能用性来评断爱
    但是没感觉真特么烦啊

• 海遥

海遥 2016-11-20 12:14:00

其实把 就是忙起来的时候太忙 突然闲下来又不适应了 其实把 就是忙起来的时候太忙 突然闲下来又不适应了 冷男frank

。。一起可以做刚刚恋爱时候的事。。我觉得要是在一起七年。。对象还会刻意努力让我高兴。。我会很开心

来自 豆瓣App
  • 冷男frank

冷男frank 2016-11-20 12:14:14

真的 不能用性来评断爱 但是没感觉真特么烦啊 真的 不能用性来评断爱 但是没感觉真特么烦啊

已经变成所谓的习惯和亲情 却真的激情不起来啊

• 冷男frank

冷男frank 2016-11-20 12:14:56

。。一起可以做刚刚恋爱时候的事。。我觉得要是在一起七年。。对象还会刻意努力让我高兴。。我会 。。一起可以做刚刚恋爱时候的事。。我觉得要是在一起七年。。对象还会刻意努力让我高兴。。我会很开心 ... 海遥

可是老夫老妻了 真是觉得没意思做了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ಠ_ಠ求打分 24小时删   (粑粑拉)
  • 来念篇鸡汤吧 小学生作文也行 然后睡着   (捂脸大大烧饼)
  • 一直这么自卑   (普通朋友)
  • 我想要一个永远不会见面的网友   (了了)
  • 被三了,还是放不下,求骂醒!   (🐱)
↑回顶部