想问我这种情况会怎么样……

嗨李小暖

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 12:03:19

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-20 12:03:25

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧

• 嗨李小暖

嗨李小暖 2016-11-20 12:03:43

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧 呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧 无聊的阿辰

?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 12:03:47

• 嗨李小暖

嗨李小暖 2016-11-20 12:03:51

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧 呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧 熊本熊

……

来自 豆瓣App
  • 嗨李小暖

嗨李小暖 2016-11-20 12:05:10

T_T

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-20 15:17:32

不要紧的吧,别担心了,你们学校好严啊

• 嗨李小暖

嗨李小暖 2016-11-20 16:27:58

不要紧的吧,别担心了,你们学校好严啊 不要紧的吧,别担心了,你们学校好严啊 黎明前的大森林

对啊。。。T_T

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-20 17:00:01

对啊。。。T_T 对啊。。。T_T 嗨李小暖

没事的不影响毕业就行 别太在意

• 嗨李小暖

嗨李小暖 2016-11-20 21:25:06

没事的不影响毕业就行 别太在意 没事的不影响毕业就行 别太在意 黎明前的大森林

嗯呢。。。关键我将来想考公务员,所以害怕有影响。

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-20 21:26:37

嗯呢。。。关键我将来想考公务员,所以害怕有影响。 嗯呢。。。关键我将来想考公务员,所以害怕有影响。 嗨李小暖

嗯,这个在报考的时候好像有提到要写呢~应该会查档案的,但是船到桥头自然直啦~事情已经发展到这一步不要太苦恼啦~看情况进行处理吧~惩罚下来了问问会不会入档,跟老师求求情

• 嗨李小暖

嗨李小暖 2016-11-21 09:18:04

嗯,这个在报考的时候好像有提到要写呢~应该会查档案的,但是船到桥头自然直啦~事情已经发展到这 嗯,这个在报考的时候好像有提到要写呢~应该会查档案的,但是船到桥头自然直啦~事情已经发展到这一步不要太苦恼啦~看情况进行处理吧~惩罚下来了问问会不会入档,跟老师求求情 ... 黎明前的大森林

嗯嗯,只能这样了,谢了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部