想请问我这种情况,会给出什么样的处分?

嗨李小暖

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-20 12:05:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嗨李小暖

估计院级就行了。要是抓典型就怪你脸黑了。不过话说云南昆明出过事后学校也是为你问着想呀

来自 豆瓣App
  • 嗨李小暖

嗨李小暖 2016-11-20 12:07:56

估计院级就行了。要是抓典型就怪你脸黑了。不过话说云南昆明出过事后学校也是为你问着想呀 估计院级就行了。要是抓典型就怪你脸黑了。不过话说云南昆明出过事后学校也是为你问着想呀 AmorFati

院级的会入档案吗?……关键是我将来想考公务员,怕会有影响,而且现在都不敢和家长说。。。

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-20 12:10:42

院级的会入档案吗?……关键是我将来想考公务员,怕会有影响,而且现在都不敢和家长说。。。 院级的会入档案吗?……关键是我将来想考公务员,怕会有影响,而且现在都不敢和家长说。。。 嗨李小暖

如果给了通报我们学校是会进档案的,但是毕业时学校都会网开一面给销了。你的最好问辅导员吧,毕竟每个学校要求不一样。

来自 豆瓣App
  • 嗨李小暖

嗨李小暖 2016-11-20 12:12:06

如果给了通报我们学校是会进档案的,但是毕业时学校都会网开一面给销了。你的最好问辅导员吧,毕 如果给了通报我们学校是会进档案的,但是毕业时学校都会网开一面给销了。你的最好问辅导员吧,毕竟每个学校要求不一样。 ... AmorFati

嗯嗯,好哒好哒,谢了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57127 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部