高速拦车?有些动保组织也太可怕了!

晓兜芷

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 11:55:22

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-20 11:57:14

真的是变态
    高速上事故导致的二次事故非常常见
    自己撞上去的真的是有病

• 今晚吃奶糖

今晚吃奶糖 2016-11-20 11:57:39

天哪 这群人不要命了吧!!!

• blank space

blank space 2016-11-20 11:58:31

自己不要命还害别人,又想起来那个等红绿灯无辜被压成肉酱的出租车司机了。

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-20 11:58:44

执法机关不作为啊

来自 豆瓣App
  • 老子哪里流氓

老子哪里流氓 2016-11-20 11:58:47

恕我直言,我觉得这样拦车的人脑子有毛病。那是高速啊,他这么一弄,很容易出大事故的吧。。发这博的人是要求赞扬?呵呵,保护动物固然是可以的,但能不能理智点

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-20 11:59:04

偷狗的垃圾 但救助团体也请注意公共安全

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-20 11:59:08

孝感天地

• 夭夭

夭夭 2016-11-20 11:59:22

恳切要求对这帮傻比依法处理

• Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-20 12:00:09

这样弱智的行为就会让爱狗人士被叫狗奴啊!适得其反

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-20 12:00:11

俗话说的好,百善孝为先。

来自 豆瓣App
  • 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-20 12:00:22

有病,先做个人吧

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-20 12:00:28

他们还会一直报警让交警拦车,如果交警不拦车的话,舆论就会倒向交警和狗贩子是一伙儿的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:01:18

疯了!万一后面的车刹不住怎么办!

来自 豆瓣App
  • 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-20 12:01:30

心疼拉车师傅。遇见一群神经病。

• 🐇

🐇 2016-11-20 12:05:01

长期非法贩运为什么报警无效?拦车之前没做过其他努力他会拦车么?他这样做是不理智,也非常地危险,但是人都没了,不要冷嘲热讽OK?遇事就会说风凉话的键盘侠才要好好学做人

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2016-11-20 12:07:05

这帮人为什么只盯着高速上的运狗车,而对大街上的流浪狗选择无视呢?

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-20 12:16:20

拦车的有没有想过如果造成连环事故怎么办,如果伤及无辜的人怎么办,自己不惜命还拿别人生命儿戏简直不可理喻

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-20 12:17:14

狗贩子固然可恶,但是这些“爱狗人士”是神经病了吧

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-20 12:21:45

就知道这种贴始终会见“死者为大”句型。。。。。报警无效申请行政复议,或者督促立法,走正规程序,上高速拦车什么意思?用违法去维所谓的“法”,高速路上经常一死死一串,别人何其无辜?

• 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-20 12:22:38

长期非法贩运为什么报警无效?拦车之前没做过其他努力他会拦车么?他这样做是不理智,也非常地危 长期非法贩运为什么报警无效?拦车之前没做过其他努力他会拦车么?他这样做是不理智,也非常地危险,但是人都没了,不要冷嘲热讽OK?遇事就会说风凉话的键盘侠才要好好学做人 ... 🐇

原po从头到尾也没有给出证据证明这车非法贩运狗

来自 豆瓣App
  • eri

eri 2016-11-20 12:22:40

高速拦车真的不会造成连环车祸吗?!!!!

• 只是因为

只是因为 2016-11-20 12:23:36

自己不要命还要祸害别人

来自 豆瓣App
  • 吃草的鱼

吃草的鱼 2016-11-20 12:24:02

有些动保组织简直是神经病。之前打算领养猫咪又要看工作证明又要手持身份证给他拍照留档,烦的我直接买了一只猫。对方知道了骂我没有爱心 wtf。

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-20 12:24:07

人命还没狗命重要了?造成重大事故他付得起这个责吗?自己想死不要拖着别人一起好不好

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2016-11-20 12:24:44

什么时候才能立法啊。哎

• 夭夭

夭夭 2016-11-20 12:24:53

长期非法贩运为什么报警无效?拦车之前没做过其他努力他会拦车么?他这样做是不理智,也非常地危 长期非法贩运为什么报警无效?拦车之前没做过其他努力他会拦车么?他这样做是不理智,也非常地危险,但是人都没了,不要冷嘲热讽OK?遇事就会说风凉话的键盘侠才要好好学做人 ... 🐇

人没了不是自找的?
    你说非法就非法了?你怎么这么能呢?
    动保组织都能替代经常和法庭执法司法了,好厉害呀

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-20 12:25:51

这个自己想死谁都拦不住 有病

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-20 12:26:14

虽然我很爱狗,但是我无法理解

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-20 12:27:36

里面还有金毛,肯定是偷狗的,但是还是无法理解

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-20 12:28:00

求仁得仁,自己的命换狗命,没造成更大伤亡拿别人的命换狗命就谢天谢地了。

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-20 12:28:02

不是冷嘲热讽,这种不光是对自己不负责任,也是对别人不负责啊

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-20 12:30:42

还好没有其他无辜的人伤亡。傻逼

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-20 12:31:58

你怎么就断定非法?你怎么知道拦车前做过努力?
    你不是也没调查取证吗
    同理可证你也是键盘侠啊
    高速拦车死了那是自己作死
    还好没有危害到其他人 不然更该死

• 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-20 12:33:15

保护动物同时先保护好自己

来自 豆瓣App
  • 一只在游泳的鹅

一只在游泳的鹅 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-20 12:33:19

我只想说活该。保护动物没错,故意干扰交通何必

• brandnew

brandnew 2016-11-20 12:33:38

真的只能说活该了,告诉拦车抱着必死的决心,真是求死得死,完全不同情,万一出了连环事故,就等着下地狱吧

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 (你心里是屎,看别人都是屎) 2016-11-20 12:34:59

如果高速拦车导致的大事故会因为他一个人死了就没有吗?理智处理就是键盘侠?!

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-20 12:35:23

这些根本不把人命放在眼里的人你告诉我他们爱动物??
    太JB可笑了好吗

• 夭夭

夭夭 2016-11-20 12:35:35

里面还有金毛,肯定是偷狗的,但是还是无法理解 里面还有金毛,肯定是偷狗的,但是还是无法理解 🤐🤐🤐

有金毛也不一定是偷狗的
    我们小区有几条野狗野猫,里面就有金毛,傻逼主人不想养就扔,也不做绝育,然后再养出来更多小狗小猫,扰民了居民投诉物业,物业一抓狗抓猫,得,又开始投诉物业虐狗虐猫

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-20 12:36:27

高速上拦车很容易造成连环车祸,后面的车辆总是无辜的吧,傻逼脑子有坑
    不过还是谴责偷狗的

• 无声的海绵

无声的海绵 2016-11-20 12:36:39

他们怎么有脸@那些官V啊,这是在自首么

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-20 12:36:51

昨天看到的,动物保护协会的拦下非法运营的车,警察还放行,唉

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-20 12:37:53

有金毛也不一定是偷狗的 我们小区有几条野狗野猫,里面就有金毛,傻逼主人不想养就扔,也不做绝 有金毛也不一定是偷狗的 我们小区有几条野狗野猫,里面就有金毛,傻逼主人不想养就扔,也不做绝育,然后再养出来更多小狗小猫,扰民了居民投诉物业,物业一抓狗抓猫,得,又开始投诉物业虐狗虐猫 ... 夭夭

这种人怎么不去杨永信那电一电啊,如果不是这种人哪里会有这么多的流浪猫狗的,好气啊!养了又不负责任!

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-20 12:38:38

不是冷嘲热讽,这种不光是对自己不负责任,也是对别人不负责啊 不是冷嘲热讽,这种不光是对自己不负责任,也是对别人不负责啊 蓝小能

确实不负责,谴责也是应该的,但是说什么孝感天地不是冷嘲热讽吗?

另外,不用质疑这辆车是否违法,也不说这狗是哪里来的,在中国大型运输车百分之百超载,否则无法盈利,这就铁定违法了,他们之所以畅通无阻,是因为给交警烧香,警察才不会管,关他们屁事。

再另外,中国没有狗肉检疫机制。
    经农业部确认,我国至今没有对食用猫肉、狗肉出台检疫标准,“没有标准,就意味着不可能完成检疫,肉狗、肉猫检疫证纯是无稽之谈”。

你说的没错,这是很不负责,很不理智,这种行为确实是不对的。但是楼里冷嘲热讽的人太多了,不过这是在生了脑瘫孩子应该直接掐死的八组,不奇怪。

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 12:39:22

为什么不呼吁动物保护立法?为什么不对偷猫狗虐动物的行为严惩?! 偷狗抢狗毒狗导致死伤的事情远远多于动保人士高速拦车的事。你们为什么不去骂偷狗的人?正是因为中国社会太纵容这些犯罪,才导致动物保护人士不得不用自己的力量去抗衡。

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 12:40:45

他们怎么有脸@那些官V啊,这是在自首么 他们怎么有脸@那些官V啊,这是在自首么 无声的海绵

因为警察不管违法行为! 你们不去谴责警方不作为,容忍非法运营的车上路,反而骂举报者,有病吧?

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 12:41:44

你怎么就断定非法?你怎么知道拦车前做过努力? 你不是也没调查取证吗 同理可证你也是键盘侠啊 你怎么就断定非法?你怎么知道拦车前做过努力? 你不是也没调查取证吗 同理可证你也是键盘侠啊 高速拦车死了那是自己作死 还好没有危害到其他人 不然更该死 ... 胖虎

你有看新闻报道吗?哪次没有报警处理?

• 大耳朵凉凉

大耳朵凉凉 (美如碳) 2016-11-20 12:42:49

这么能命都不要的话,去砸执法部门啊,高速路拦截算什么本事

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 12:43:46

恕我直言,我觉得这样拦车的人脑子有毛病。那是高速啊,他这么一弄,很容易出大事故的吧。。发这 恕我直言,我觉得这样拦车的人脑子有毛病。那是高速啊,他这么一弄,很容易出大事故的吧。。发这博的人是要求赞扬?呵呵,保护动物固然是可以的,但能不能理智点 ... 老子哪里流氓

如果没有偷狗毒狗,没有未经检疫就上路上餐桌的违法行为,怎么会有人去拦车? 你们单单抨击一方,却忽略车主的违法行为,这样公平?

• 🐇

🐇 2016-11-20 12:43:53

如果高速拦车导致的大事故会因为他一个人死了就没有吗?理智处理就是键盘侠?! 如果高速拦车导致的大事故会因为他一个人死了就没有吗?理智处理就是键盘侠?! 话不投机鲜橙多

是应该理智处理啊,谴责、追责、该负责的负责,但是讽刺人家孝感天地的不是键盘侠?

• 嘘……

嘘…… 2016-11-20 12:44:41

嗯……

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 12:44:54

心疼拉车师傅。遇见一群神经病。 心疼拉车师傅。遇见一群神经病。 杀人心事不闻歌

原来你是为违法运输叫好呀?违法行为还被你心痛了,你家也偷狗毒狗?

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-20 12:45:30

连人都不会做,还谈保护动物,可笑。

在高速公路上这样截车,以其他方法危害社会公共安全罪。

去牢里蹲几年清醒一下脑子。

连基本的交规都不遵守的臭傻逼还呼吁立法,你们脑子是不是缺根筋。

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-20 12:45:39

可能在他们眼里狗命是命,人命不是

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-20 12:45:49

确实不负责,谴责也是应该的,但是说什么孝感天地不是冷嘲热讽吗? 另外,不用质疑这辆车是否 确实不负责,谴责也是应该的,但是说什么孝感天地不是冷嘲热讽吗? 另外,不用质疑这辆车是否违法,也不说这狗是哪里来的,在中国大型运输车百分之百超载,否则无法盈利,这就铁定违法了,他们之所以畅通无阻,是因为给交警烧香,警察才不会管,关他们屁事。 再另外,中国没有狗肉检疫机制。 经农业部确认,我国至今没有对食用猫肉、狗肉出台检疫标准,“没有标准,就意味着不可能完成检疫,肉狗、肉猫检疫证纯是无稽之谈”。 你说的没错,这是很不负责,很不理智,这种行为确实是不对的。但是楼里冷嘲热讽的人太多了,不过这是在生了脑瘫孩子应该直接掐死的八组,不奇怪。 ... 🐇

真是人在家中坐,锅从天上来,你对八组好大的恶意。动保组织的这种行为,说得难听点就是作死,动保不是执法部门,他们有什么权利去高速拦车,万一发生更大的事故他们能不能负责,说白了,动保近几年的行为已经有点极端了

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 12:46:03

这帮人为什么只盯着高速上的运狗车,而对大街上的流浪狗选择无视呢? 这帮人为什么只盯着高速上的运狗车,而对大街上的流浪狗选择无视呢? 也无风雨也无晴

你怎么知道人家不救助流浪狗???

• 大森

大森 2016-11-20 12:46:09

这群傻逼,是不知道高速发生车祸超容易导致连环车祸吗?

• 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2016-11-20 12:47:23

我早上在评论里看到这几个人躺医院里让网友捐款呢

• 胖虎

胖虎 2016-11-20 12:47:50

如果没有偷狗毒狗,没有未经检疫就上路上餐桌的违法行为,怎么会有人去拦车? 你们单单抨击一方 如果没有偷狗毒狗,没有未经检疫就上路上餐桌的违法行为,怎么会有人去拦车? 你们单单抨击一方,却忽略车主的违法行为,这样公平? ... ~yeah~

别人违法不对
    那也不能成为自己违法的理由
    杀人犯杀了人police没管
    那你能去杀这个杀人犯吗?
    再说高速拦车这种行为很容易危害到路过的车辆,这点你怎么不说?

• tunasushi

tunasushi 2016-11-20 12:48:00

同意,键盘侠不要太多啊

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 12:48:52

有些动保组织简直是神经病。之前打算领养猫咪又要看工作证明又要手持身份证给他拍照留档,烦的我 有些动保组织简直是神经病。之前打算领养猫咪又要看工作证明又要手持身份证给他拍照留档,烦的我直接买了一只猫。对方知道了骂我没有爱心 wtf。 ... 吃草的鱼

因为领养了猫狗后虐猫虐狗的人不少,所以才会要求登记。在欧美国家,领养猫狗也是要登记身份做背景调查,还要定期回访。这是正确的领养程序。

• 已注销

已注销 2016-11-20 12:49:06

有病啊…高速上你想害死谁啊…

来自 豆瓣App
  • Highlight

Highlight (只是一个少女 耶) 2016-11-20 12:49:36

这些动保的人出门前能带脑子吗

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 12:49:53

好 别人违法不对 那也不能成为自己违法的理由 杀人犯杀了人police没管 那你能去杀这个杀人犯吗? 好 别人违法不对 那也不能成为自己违法的理由 杀人犯杀了人police没管 那你能去杀这个杀人犯吗? 再说高速拦车这种行为很容易危害到路过的车辆,这点你怎么不说? ... 胖虎

那你就要问问为什么警方不作为,立法机构不作为,导致民间乱象了。

• 爱乐之城

爱乐之城 2016-11-20 12:50:00

心情可以理解
    但这么做非常非常非常不妥

• 薄煕來

薄煕來 2016-11-20 12:50:07

应该算重大危害公共安全罪吧

• 🐇

🐇 2016-11-20 12:50:41

真是人在家中坐,锅从天上来,你对八组好大的恶意。动保组织的这种行为,说得难听点就是作死,动 真是人在家中坐,锅从天上来,你对八组好大的恶意。动保组织的这种行为,说得难听点就是作死,动保不是执法部门,他们有什么权利去高速拦车,万一发生更大的事故他们能不能负责,说白了,动保近几年的行为已经有点极端了 ... 蓝小能

他们不能啊,我已经说了,他们违法,他们负责,但是不要冷嘲热讽

我对八组有什么恶意?你是不相信八组er觉得生了脑瘫孩子应该掐死吗?我可以把帖子找给你

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-20 12:51:28

自己不想活还要拉上别人

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-20 12:51:40

他妈的没脑子??????你不想活了事小,高速所有车速多少啊,,,如果引起后面连环相撞,死伤算谁的。。。
    以为这种行为拦下车救了狗你就是英雄了???还抱着必死的决心呢,你特么自己去死,别带着无辜的人

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-20 12:52:13

有必要吗?

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-20 12:53:04

虽然他们初衷是想解救小动物,但是高速拦车真的不可取!搞不好还会殃及其它行车,对自己也不安全啊

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-20 12:53:39

有病啊!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-20 12:53:47

智障的下场就是死 果然优胜劣汰

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-20 12:53:57

所以这二年狗命比人命重要了啊。。。真是活久见。。。

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-20 12:54:56

那你就要问问为什么警方不作为,立法机构不作为,导致民间乱象了。 那你就要问问为什么警方不作为,立法机构不作为,导致民间乱象了。 ~yeah~

你是不是觉得自己正义感爆棚了?
    高速拦车这种事在你眼里是不是像超级英雄拯救世界了?
    那麻烦你正面回答我的问题啊,狗命是命,人命就不是命?

• 纱笼

纱笼 2016-11-20 12:56:13

真应该告死他们!!如果因为他们导致连环车祸怎么办

来自 豆瓣App
  • 会长家的团子

会长家的团子 (且行且歌) 2016-11-20 12:56:39

这件事里,无论其他方有再多过错,在高速上拦车就是不值得同情的行为,自己作死算了,还连带给公共安全造成极大的隐患。对狗这么有爱心怎么就没想想自己可能害死多少无辜的人?

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-20 12:57:07

他们不能啊,我已经说了,他们违法,他们负责,但是不要冷嘲热讽 我对八组有什么恶意?你是不 他们不能啊,我已经说了,他们违法,他们负责,但是不要冷嘲热讽 我对八组有什么恶意?你是不相信八组er觉得生了脑瘫孩子应该掐死吗?我可以把帖子找给你 ... 🐇

不劳烦你找了

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-20 12:57:16

幸好没有引起连环车祸 高速路上这么弄搞不好会出大事的

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 12:58:46

你是不是觉得自己正义感爆棚了? 高速拦车这种事在你眼里是不是像超级英雄拯救世界了? 那麻烦你 你是不是觉得自己正义感爆棚了? 高速拦车这种事在你眼里是不是像超级英雄拯救世界了? 那麻烦你正面回答我的问题啊,狗命是命,人命就不是命? ... 胖虎

请注意,我从来没有说过他们这些行为值得讚扬!你不用给我加戏,谢谢。

我一直说的是执法立法无能,围观者不去追根溯源,反而指骂动物保护,非常不公平,甚至是变相支持偷狗毒狗的违法行为。

• 肉

(QAQ) 2016-11-20 12:58:56

高速拦车真的。。。你设身处地想想,你就是狗车后面的车。。。

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-20 13:00:05

为什么不呼吁动物保护立法?为什么不对偷猫狗虐动物的行为严惩?! 偷狗抢狗毒狗导致死伤的事情 为什么不呼吁动物保护立法?为什么不对偷猫狗虐动物的行为严惩?! 偷狗抢狗毒狗导致死伤的事情远远多于动保人士高速拦车的事。你们为什么不去骂偷狗的人?正是因为中国社会太纵容这些犯罪,才导致动物保护人士不得不用自己的力量去抗衡。 ... ~yeah~

看到你说“正是因为中国社会太纵容这些犯罪,才导致动物保护人士不得不用自己的力量去抗衡”,我真的笑了

大家都对未成年犯罪量刑过少恨之入骨,也没见大家有谁直接上去了断那些罪恶滔天的未成年,包括受害者家属,不是吗?自己的群体做傻事,别显得是一副被迫不得不的样子。

• 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-20 13:00:45

居然没死 可以去坐牢了

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-20 13:01:34

不管对方怎么有错,哪怕是犯法了
    高速拦车一样是傻逼行为好吗
    难道没想过造成重大连环车祸吗?自己不想活了为什么不去跳楼还要还很多无辜的人为他陪葬?

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-20 13:02:11

妈呀!自己开车冲大车??我虽然爱动物,但说实话真做不出这样董存瑞堵枪眼的事情......

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-20 13:04:53

请注意,我从来没有说过他们这些行为值得讚扬!你不用给我加戏,谢谢。 我一直说的是执法立法 请注意,我从来没有说过他们这些行为值得讚扬!你不用给我加戏,谢谢。 我一直说的是执法立法无能,围观者不去追根溯源,反而指骂动物保护,非常不公平,甚至是变相支持偷狗毒狗的违法行为。 ... ~yeah~

你没赞扬
    不是也不让人骂么?
    不是也口口声声地说“不公平”么?
    这帖子说的是高速拦车这件事,就事论事,我说拦车这人就是该死你激动什么?
    不要转移视线混淆视听了呵呵哒

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-20 13:04:56

在这种人眼里狗命比人命重要吧,他们才不在乎会不会造成二次事故

来自 豆瓣App
  • ///

/// 2016-11-20 13:05:41

楼上有人说为什么不呼吁动物保护立法,一直在呼吁啊,但我国对动保这块的处理方式实在是惨不忍睹,觉得死就死残就残吧

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 13:06:08

看到你说“正是因为中国社会太纵容这些犯罪,才导致动物保护人士不得不用自己的力量去抗衡”,我 看到你说“正是因为中国社会太纵容这些犯罪,才导致动物保护人士不得不用自己的力量去抗衡”,我真的笑了 大家都对未成年犯罪量刑过少恨之入骨,也没见大家有谁直接上去了断那些罪恶滔天的未成年,包括受害者家属,不是吗?自己的群体做傻事,别显得是一副被迫不得不的样子。 ... 没选择

无论是对未成年犯罪还是虐待动物,如果有意见不出来呼吁立法者执法者修正法律,不公平的现象就一直会延续下去。现在社会舆论对青少年犯罪容忍度降低,呼吁修正法律的声音很大。所以也不会出现动私刑的情况。但是在动物保护这一块,声音很弱,所以才会需要引起更多人注意。

我十分不理解你们为什么要把人和动物对立起来,似乎只有你死我活必选其一的方式。为什么不可以同时要求立法者改进对弱势人群和动物的保护?

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-20 13:06:36

太奇葩了。。。我很喜欢小动物,也痛恨偷狗的,然而你让我为狗捐躯,算了吧,没这么高尚。。。

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 13:07:58

楼上有人说为什么不呼吁动物保护立法,一直在呼吁啊,但我国对动保这块的处理方式实在是惨不忍睹 楼上有人说为什么不呼吁动物保护立法,一直在呼吁啊,但我国对动保这块的处理方式实在是惨不忍睹,觉得死就死残就残吧 ... ///

因为民间的呼声不够大,中国社会对动物的态度仍然停留在上世纪,动物保护的声音没有大声到足以促使立法者改变。

• 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-20 13:08:21

傻逼吗?高速路拦车有没有想过造成连环车祸的后果

死者为大?
    蠢死的我不想同情

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-20 13:09:25

请注意,我从来没有说过他们这些行为值得讚扬!你不用给我加戏,谢谢。 我一直说的是执法立法 请注意,我从来没有说过他们这些行为值得讚扬!你不用给我加戏,谢谢。 我一直说的是执法立法无能,围观者不去追根溯源,反而指骂动物保护,非常不公平,甚至是变相支持偷狗毒狗的违法行为。 ... ~yeah~

可你就是在为他们的行为洗白啊
    你说不支持,但是还说这个行为可以谅解因为也是事出有因
    可是这个事情不是一个可以谅解因为事出有因就可以解释的事情,他为自己生命负责要找死没办法,可他能为被拦车的那个司机以及后面那些车的驾驶员负责吗?
    不用打擦边球,这就是一件无论任何理由都无法为其辩解的事
    你说什么不去追根溯源,为什么不使用文明手法?
    对应你那句支持偷狗,我可以说你这完全就是支持在政府没有作为的时候以暴制暴

以及这个图片没有任何证据说明这是偷狗
    再以及哪怕是偷狗狗命也没人命重要

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 13:09:35

你没赞扬 不是也不让人骂么? 不是也口口声声地说“不公平”么? 这帖子说的是高速拦车这件事, 你没赞扬 不是也不让人骂么? 不是也口口声声地说“不公平”么? 这帖子说的是高速拦车这件事,就事论事,我说拦车这人就是该死你激动什么? 不要转移视线混淆视听了呵呵哒 ... 胖虎

我这话如果是转移视线,你口口声声骂人该死就是为偷狗贼保驾护航了吧

• MABU

MABU 2016-11-20 13:09:45

退一万步说,为什么要在高速路上拦呢,有本事出发前拦呀,等红绿灯斑马线前拦呀,是不是觉得高速路上拦特别壮烈?以为自己drama queen ?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:10:06

要是出了大型车祸这些人死十八遍都不够,为了狗危害人命还是别人的命真是“伟大”啊

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-20 13:10:13

傻逼!自己作死连累货车司机了!

来自 豆瓣App
  •  

(Love's a game,wanna play?) 2016-11-20 13:10:35

脑子有病,评论还有人把他称为英雄。

来自 豆瓣App
  • 段不如

段不如 (从前有一个禽兽,他的名字是不如) 2016-11-20 13:11:03

确实不负责,谴责也是应该的,但是说什么孝感天地不是冷嘲热讽吗? 另外,不用质疑这辆车是否 确实不负责,谴责也是应该的,但是说什么孝感天地不是冷嘲热讽吗? 另外,不用质疑这辆车是否违法,也不说这狗是哪里来的,在中国大型运输车百分之百超载,否则无法盈利,这就铁定违法了,他们之所以畅通无阻,是因为给交警烧香,警察才不会管,关他们屁事。 再另外,中国没有狗肉检疫机制。 经农业部确认,我国至今没有对食用猫肉、狗肉出台检疫标准,“没有标准,就意味着不可能完成检疫,肉狗、肉猫检疫证纯是无稽之谈”。 你说的没错,这是很不负责,很不理智,这种行为确实是不对的。但是楼里冷嘲热讽的人太多了,不过这是在生了脑瘫孩子应该直接掐死的八组,不奇怪。 ... 🐇

一竿子打翻所有人?你也在八组,你也觉得脑瘫孩子该掐死?亲,你这样和那些对喷你的人有啥区别。不用这么生气,我也觉得拦车的太蠢,但是这是出于他们对自己和他人生命不负责任的痛心,不是冷嘲热讽啊。憋生气啦亲

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部