说说你看过的关于“认识自己”方面的好书

zp2577

• 满洲没有五指山

满洲没有五指山 (也没有花果山和火焰山吧) 2016-11-20 20:03:23

我是所有问题都归于「意义」,解决起来有三个途径,第一是询问他人,第二是自己思考,第三是思考没有找到出路就看书。但是看书也无法找到满意的出路,然后又要自己思考。如果看书的话,我觉得叔本华的著作、瓦尔登湖和老人与海都要看。

• zp2577

zp2577 2016-12-08 21:59:34

我是所有问题都归于「意义」,解决起来有三个途径,第一是询问他人,第二是自己思考,第三是思考 我是所有问题都归于「意义」,解决起来有三个途径,第一是询问他人,第二是自己思考,第三是思考没有找到出路就看书。但是看书也无法找到满意的出路,然后又要自己思考。如果看书的话,我觉得叔本华的著作、瓦尔登湖和老人与海都要看。 ... 满洲没有五指山

叔本华的书曾经看过,看得都抑郁了。。。

• 真二

真二 2016-12-12 14:48:05

遇见未知的自己
    悉达多(在读)

• natural

natural 2016-12-12 22:49:24

《遇见未知的自己》这是一本有关心理学的书,比较适合刚刚接触心理学的读者,书中涉及到很多对自我思考的话题,感觉很不错。我有段时间状态很糟糕,阅读这本书对找回自我很有帮助。

• natural

natural 2016-12-12 22:50:24

《自私的基因》这是我上心理咨询师课时老师推荐给我们的,不过我还没有看。

• R

R (林深时见鹿♪) 2016-12-13 03:34:28

少有人走的路,应该能算

来自 豆瓣App
  • zp2577

zp2577 2017-01-27 12:08:23

《自私的基因》这是我上心理咨询师课时老师推荐给我们的,不过我还没有看。 《自私的基因》这是我上心理咨询师课时老师推荐给我们的,不过我还没有看。 natural

这本书也看过,印象深刻

你的回应

回应请先 , 或 注册

422183 人聚集在这个小组
↑回顶部