看了张嘉佳全世界的书 摆渡人改稿180次也不奇怪了

星空守望者

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 11:52:46

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 11:53:12

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口> (* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口> 小黄鸭

你又换了颜表情

• 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-20 12:02:18

电影里其实茅十八没死,后面有彩蛋,他还和猪头通电话来着

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-20 12:04:21

买了这本书后,我知道以后再也不跟风买书了。这内容太矫情了。

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 12:04:39

电影里其实茅十八没死,后面有彩蛋,他还和猪头通电话来着 电影里其实茅十八没死,后面有彩蛋,他还和猪头通电话来着 草莓小布丁🎀

我看了彩蛋了,对他死没死不确定。没死的话,和荔枝是开放结局?

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-20 12:04:41

荔枝为什么要提分手?没看过书

来自 豆瓣App
  • 撕家

撕家 (蕾啊蕾啊蕾) 2016-11-20 12:05:44

荔枝为什么要提分手?没看过书 荔枝为什么要提分手?没看过书 青禾

看书里的意思 好像是 不爱了,分手了。

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2016-11-20 12:06:52

烂书一本

• 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-20 12:08:18

看书里的意思 好像是 不爱了,分手了。 看书里的意思 好像是 不爱了,分手了。 撕家

居然会不爱了……那我还是喜欢电影结局吧

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 12:08:57

荔枝为什么要提分手?没看过书 荔枝为什么要提分手?没看过书 青禾

书里荔枝说两人不合适,就分了

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-20 12:10:28

不明白这类书为何还有人改编

• 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-20 12:10:45

书里荔枝说两人不合适,就分了 书里荔枝说两人不合适,就分了 星空守望者

书里也是荔枝先追茅十八的吗?

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 12:11:20

居然会不爱了……那我还是喜欢电影结局吧 居然会不爱了……那我还是喜欢电影结局吧 青禾

荔枝分手之后把茅十八送她的那些设备都还给了十八,之后茅十八和书里的男主去流浪了一段时间,茅十八的故事就结束了

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-20 12:11:41

电影里面茅十八死了吗

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 12:13:33

书里也是荔枝先追茅十八的吗? 书里也是荔枝先追茅十八的吗? 青禾

这个书里没提,茅十八和荔枝这对,开始在稻城求婚那里,求婚之后,就直接写分手了,篇幅特别短

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 12:15:16

电影里面茅十八死了吗 电影里面茅十八死了吗 世间万物

电影里为了救荔枝被坏蛋重伤,荔枝哭的很伤心。结尾有个茅十八打电话的彩蛋

来自 豆瓣App
  • 花好月圆

花好月圆 2016-11-20 12:16:05

摆渡人?双1刚买啊……

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 12:16:56

买了这本书后,我知道以后再也不跟风买书了。这内容太矫情了。 买了这本书后,我知道以后再也不跟风买书了。这内容太矫情了。 桃桃momo

这书就言之无物

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 12:19:31

摆渡人?双1刚买啊…… 摆渡人?双1刚买啊…… 花好月圆

我双1 ~1买了一本《摆渡人》的小说,后来看简介和即将上映的电影不大一样,发现那电影是改编自全世界这本书的

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-20 12:20:50

电影里其实茅十八没死,后面有彩蛋,他还和猪头通电话来着 电影里其实茅十八没死,后面有彩蛋,他还和猪头通电话来着 草莓小布丁🎀

电影中他已经死了,那个彩蛋属于电影外的惊喜

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-20 18:46:18

电影中他已经死了,那个彩蛋属于电影外的惊喜 电影中他已经死了,那个彩蛋属于电影外的惊喜 想自由

可是他俩不是商量参加陈末的婚礼吗?陈末不还是电影里的人物么?

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-20 18:47:04

我看了彩蛋了,对他死没死不确定。没死的话,和荔枝是开放结局? 我看了彩蛋了,对他死没死不确定。没死的话,和荔枝是开放结局? 星空守望者

我看有人的分析是茅十八没死,但荔枝考虑到自己的工作性质,怕以后茅十八再为了救她冒险,所以忍痛分手

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 18:50:49

我看有人的分析是茅十八没死,但荔枝考虑到自己的工作性质,怕以后茅十八再为了救她冒险,所以忍 我看有人的分析是茅十八没死,但荔枝考虑到自己的工作性质,怕以后茅十八再为了救她冒险,所以忍痛分手 ... 草莓小布丁🎀

这估计就是留白了,我宁愿相信茅十八死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家对公用洗衣机洗袜子这事儿的看法?   (KiddoLM)
  • 大家害怕爸爸吗   (没有鱼丸了)
  • 八组鹅跨年都什么安排   (不得)
  • 看B站统计的维密最佳单元,我简直被美醉了   (ppara)
  • 求安利河正宇啊啊啊啊   (J.)
↑回顶部