有关宇宙俄卡单子模板主密钥代码的一些问题“附加...

knower

来自: knower(Nevergive up touchingthe truth) 2016-11-20 11:52:36

标题:有关宇宙俄卡单子模板主密钥代码的一些问题“附加几个新问题”
1人 喜欢
  • 克萊因博特

克萊因博特 (尘埃落定,缘处风起) 2016-11-20 14:47:25

1、是的
    2、僅供參考:http://www.zybang.com/question/bf4aa5f06e2f78d5ecb669404f200fdc.html
    或者乾脆就去買個指南針。
    3、是的。之前練過(指花費了一週練習了全部那一系列準備技術)再練習也需要先完成“莲种”激活序列的1&2步骤(玛那&埃拉)及其準備技術(即技术8第一部分或第二部分)。
    4、24个摩达-阿德乎那主密钥代码都有自己的編號,文章標示得很清楚:PCM代碼列表下指放在内環的代码,PKA代碼列表下指放在中環的代码,還有俄卡代码是放在外環的的代碼(其實排列方式就跟宇宙俄卡单子模板主密钥代码圖排列24个摩达-阿德乎那主密钥代码的方式一樣,你可以下載大圖對比,完全一致,看不明白文字就看圖排吧)。

• knower

knower (Nevergive up touchingthe truth) 2016-11-21 12:30:30

1、是的 2、僅供參考:http://www.zybang.com/question/bf4aa5f06e2f78d5ecb669404f200fdc.html 1、是的 2、僅供參考:http://www.zybang.com/question/bf4aa5f06e2f78d5ecb669404f200fdc.html 或者乾脆就去買個指南針。 3、是的。之前練過(指花費了一週練習了全部那一系列準備技術)再練習也需要先完成“莲种”激活序列的1&2步骤(玛那&埃拉)及其準備技術(即技术8第一部分或第二部分)。 4、24个摩达-阿德乎那主密钥代码都有自己的編號,文章標示得很清楚:PCM代碼列表下指放在内環的代码,PKA代碼列表下指放在中環的代码,還有俄卡代码是放在外環的的代碼(其實排列方式就跟宇宙俄卡单子模板主密钥代码圖排列24个摩达-阿德乎那主密钥代码的方式一樣,你可以下載大圖對比,完全一致,看不明白文字就看圖排吧)。 ... 克萊因博特

谢谢,但我的所有纸质技术今天全部失踪了,正在尽力挽回损失

• 克萊因博特

克萊因博特 (尘埃落定,缘处风起) 2016-11-21 12:35:29

谢谢,但我的所有纸质技术今天全部失踪了,正在尽力挽回损失 谢谢,但我的所有纸质技术今天全部失踪了,正在尽力挽回损失 knower

是不是被別人拿了啊? = =

• knower

knower (Nevergive up touchingthe truth) 2016-11-21 12:43:34

是不是被別人拿了啊? = = 是不是被別人拿了啊? = = 克萊因博特

我到校第一件事就是检查书包里的资料

• knower

knower (Nevergive up touchingthe truth) 2016-11-21 12:46:16

然后就发现资料失踪了,我还怀疑过在租的房子里照顾我的家人但他真的没有拿。(毕竟家人都是知根知底)

• knower

knower (Nevergive up touchingthe truth) 2016-11-21 12:48:46

看来临近sac结束真是防不胜防

• 克萊因博特

克萊因博特 (尘埃落定,缘处风起) 2016-11-22 19:33:23

補充問題回答:1、見原文:2) 现在让模板位于阿祖拉后方,接着躺在模板上,让您的头朝向从磁北顺时针转动293.5度的方位上(可以参考这份简略示意图来调整您的轴线)。
    2、不清楚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部