如果没本事收拾渣男,就别再深陷

晓

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 11:55:30

赞同

来自 豆瓣App
  • 晓

赞同 赞同 嘻嘻嘻

以后的日子还长

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 12:08:01

以后的日子还长 以后的日子还长

是的

来自 豆瓣App
  • 吴麦得

吴麦得 2016-11-20 13:52:01

他没负责吗?

来自 豆瓣App
  • houhou0420

houhou0420 2016-11-20 14:41:08

他没负责吗? 他没负责吗? 吴麦得

加油 露珠!

来自 豆瓣App
  • 晓

他没负责吗? 他没负责吗? 吴麦得

是。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 15:09:32

刚才我还想起来当初我怀孕,夜里恶心干呕,他当做没有听到,没有哄一声拍一拍,什么都没有,任由我自己难受。打完孩子,我俩吵架,我从他家里跑出来。他没有找我,两天一条短信,一通电话都没有,那是我刚刚打完孩子两天,他什么都没有反应。好像我没有疼的说胡话,好像我没有生生掉下一块肉,好像我没有成夜成夜的睡不着。我心里凉透了

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-20 15:10:06

放过自己是对的

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-20 15:13:18

刚才我还想起来当初我怀孕,夜里恶心干呕,他当做没有听到,没有哄一声拍一拍,什么都没有,任由 刚才我还想起来当初我怀孕,夜里恶心干呕,他当做没有听到,没有哄一声拍一拍,什么都没有,任由我自己难受。打完孩子,我俩吵架,我从他家里跑出来。他没有找我,两天一条短信,一通电话都没有,那是我刚刚打完孩子两天,他什么都没有反应。好像我没有疼的说胡话,好像我没有生生掉下一块肉,好像我没有成夜成夜的睡不着。我心里凉透了 ... 亲娃娃鱼娃娃

既然如此就别再惦记这种人了,真的不值得

来自 豆瓣App
  • 晓

刚才我还想起来当初我怀孕,夜里恶心干呕,他当做没有听到,没有哄一声拍一拍,什么都没有,任由 刚才我还想起来当初我怀孕,夜里恶心干呕,他当做没有听到,没有哄一声拍一拍,什么都没有,任由我自己难受。打完孩子,我俩吵架,我从他家里跑出来。他没有找我,两天一条短信,一通电话都没有,那是我刚刚打完孩子两天,他什么都没有反应。好像我没有疼的说胡话,好像我没有生生掉下一块肉,好像我没有成夜成夜的睡不着。我心里凉透了 ... 亲娃娃鱼娃娃

他也不闻不问状态。好像所有的事情,都和他没关系。我对自己说,咽下这口气吧,以后自己好好的,就好。

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-20 15:14:21

抱抱,看得心里好疼啊。真正爱你的人,为了未来的他好好照顾现在的自己,别再让别人伤害你自己

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 15:14:34

既然如此就别再惦记这种人了,真的不值得 既然如此就别再惦记这种人了,真的不值得 💗

只是心里恨而已

来自 豆瓣App
  • 晓

放过自己是对的 放过自己是对的 💗

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-20 15:18:24

只是心里恨而已 只是心里恨而已 亲娃娃鱼娃娃

恨有什么用,打起精神来好好过自己的,恨一个人太累了

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 15:18:46

他也不闻不问状态。好像所有的事情,都和他没关系。我对自己说,咽下这口气吧,以后自己好好的, 他也不闻不问状态。好像所有的事情,都和他没关系。我对自己说,咽下这口气吧,以后自己好好的,就好。 ...

现在自己好好的吧。忘了这些事情,

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 15:19:04

抱抱,看得心里好疼啊。真正爱你的人,为了未来的他好好照顾现在的自己,别再让别人伤害你自己 抱抱,看得心里好疼啊。真正爱你的人,为了未来的他好好照顾现在的自己,别再让别人伤害你自己 盈盈

嗯呐,现在尽量不想这些事情了

来自 豆瓣App
  • 晓

抱抱,看得心里好疼啊。真正爱你的人,为了未来的他好好照顾现在的自己,别再让别人伤害你自己 抱抱,看得心里好疼啊。真正爱你的人,为了未来的他好好照顾现在的自己,别再让别人伤害你自己 盈盈

所以先要对自己好,先爱自己,才会有值得的人来爱我。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 15:20:36

恨有什么用,打起精神来好好过自己的,恨一个人太累了 恨有什么用,打起精神来好好过自己的,恨一个人太累了 💗

太累了,我也不想让自己变成这样一个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25561 人聚集在这个小组
↑回顶部