问问哪里牛肉做的比较好吃?

心碎了

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:47:09

[内容不可见]

• annie

annie 2016-11-20 11:48:43

牛肉干?

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 11:52:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不会做⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:53:24

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 11:53:30

牛肉干? 牛肉干? annie

对哈,貌似我上初中的时候尝过牛肉干⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:54:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:55:25

[内容不可见]

• annie

annie 2016-11-20 11:55:27

对哈,貌似我上初中的时候尝过牛肉干⋯⋯ 对哈,貌似我上初中的时候尝过牛肉干⋯⋯ 心碎了

你怎么了大夫让你吃蛋白质含量高的

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 11:55:33

你⋯⋯这样吃?我请你吃饭吧

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 11:56:57

你怎么了大夫让你吃蛋白质含量高的 你怎么了大夫让你吃蛋白质含量高的 annie

缺营养,营养不良了,不吃肉不吃鱼不吃虾不吃⋯⋯不吃的东西太多了

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 11:59:30

我平时吃素,我不敢摸肉⋯⋯在外面吃吧,几天换一家吃,慢慢适应吃肉啊

• annie

annie 2016-11-20 11:59:53

缺营养,营养不良了,不吃肉不吃鱼不吃虾不吃⋯⋯不吃的东西太多了 缺营养,营养不良了,不吃肉不吃鱼不吃虾不吃⋯⋯不吃的东西太多了 心碎了

你咋不吃 什么症状营养不良

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:00:34

我平时吃素,我不敢摸肉⋯⋯在外面吃吧,几天换一家吃,慢慢适应吃肉啊 我平时吃素,我不敢摸肉⋯⋯在外面吃吧,几天换一家吃,慢慢适应吃肉啊 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 12:03:12

你咋不吃 什么症状营养不良 你咋不吃 什么症状营养不良 annie

我不爱吃啊⋯⋯闻肉味都恶心⋯⋯潮灿的牛肉还好没有那么大的肉味,也就吃几口,还是在一年前⋯⋯

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 12:05:36

我天天吃的几乎是你发图片那些类型⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:07:03

我天天吃的几乎是你发图片那些类型⋯⋯ 我天天吃的几乎是你发图片那些类型⋯⋯ 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 12:08:28

只是类型一样的,咱俩吃的牌子不一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:13:00

只是类型一样的,咱俩吃的牌子不一样 只是类型一样的,咱俩吃的牌子不一样 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 12:15:17

只是口味不一样,我爱吃的你也许不爱吃,你吃过的零食我都很多年没吃过了,哪天你桌子上那个黄色的是什么好吃的⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:17:33

只是口味不一样,我爱吃的你也许不爱吃,你吃过的零食我都很多年没吃过了,哪天你桌子上那个黄色 只是口味不一样,我爱吃的你也许不爱吃,你吃过的零食我都很多年没吃过了,哪天你桌子上那个黄色的是什么好吃的⋯⋯ ... 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 12:18:31

我正在吃草莓干⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:20:08

我正在吃草莓干⋯⋯ 我正在吃草莓干⋯⋯ 心碎了

[内容不可见]

• 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-20 12:20:51

自己炖啊…酱牛肉也行啊

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 12:36:10

自己炖啊…酱牛肉也行啊 自己炖啊…酱牛肉也行啊 几个意思

不敢摸生肉,我几乎都是去饭店吃⋯⋯

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 12:36:44

现在改吃夏威夷果了⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:39:36

现在改吃夏威夷果了⋯⋯ 现在改吃夏威夷果了⋯⋯ 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 12:50:54

送你,话说要不要告诉你好吃的网购地址啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:52:48

你⋯⋯这样吃?我请你吃饭吧 你⋯⋯这样吃?我请你吃饭吧 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 12:54:30

我想看着你吃⋯⋯你是不是天天晚上看那个野外生存电视比较多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:55:44

我想看着你吃⋯⋯你是不是天天晚上看那个野外生存电视比较多 我想看着你吃⋯⋯你是不是天天晚上看那个野外生存电视比较多 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 12:57:39

生鸡蛋么⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:58:37

生鸡蛋么⋯⋯ 生鸡蛋么⋯⋯ 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 13:00:02

突然感觉⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:00:35

突然感觉⋯⋯ 突然感觉⋯⋯ 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 13:03:00

不是,感觉我在你面前肯定会做饭!会很有成就感!不就是水煮吗,这个我会啊,肯定能煮熟了

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-20 13:12:28

烤全牛,烤全象,烤全鲸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:18:57

不是,感觉我在你面前肯定会做饭!会很有成就感!不就是水煮吗,这个我会啊,肯定能煮熟了 不是,感觉我在你面前肯定会做饭!会很有成就感!不就是水煮吗,这个我会啊,肯定能煮熟了 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 13:23:04

没问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:23:19

送你,话说要不要告诉你好吃的网购地址啊 送你,话说要不要告诉你好吃的网购地址啊 心碎了

[内容不可见]

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 13:23:44

烤全牛,烤全象,烤全鲸 烤全牛,烤全象,烤全鲸 熊爸天下

⋯⋯你是打算请我?

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 13:24:14

淘宝网搜楼上

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 13:25:12

现在正吃冰淇淋⋯⋯中粮网冰淇淋半价啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:29:25

现在正吃冰淇淋⋯⋯中粮网冰淇淋半价啊 现在正吃冰淇淋⋯⋯中粮网冰淇淋半价啊 心碎了

[内容不可见]

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-20 13:29:57

⋯⋯你是打算请我? ⋯⋯你是打算请我? 心碎了

你出来,连你也烤了~用烤牛的架子就够了

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 13:30:41

我淘宝网正看的别的了,晚一点给你发链接

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 13:31:32

你出来,连你也烤了~用烤牛的架子就够了 你出来,连你也烤了~用烤牛的架子就够了 熊爸天下

这是在豆瓣头一次和你说话吧,什么怨什么仇

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 13:32:38

错了,是中粮网上的冰淇淋,你百度一下下载个APP

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-20 13:33:04

这是在豆瓣头一次和你说话吧,什么怨什么仇 这是在豆瓣头一次和你说话吧,什么怨什么仇 心碎了

别太介意……翻面的过程中可以多聊聊……

• 心碎了

心碎了 楼主 2016-11-20 13:34:02

别太介意……翻面的过程中可以多聊聊…… 别太介意……翻面的过程中可以多聊聊…… 熊爸天下

突然好想见你,看我不打死你的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:35:52

错了,是中粮网上的冰淇淋,你百度一下下载个APP 错了,是中粮网上的冰淇淋,你百度一下下载个APP 心碎了

[内容不可见]

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-20 13:38:01

突然好想见你,看我不打死你的 突然好想见你,看我不打死你的 心碎了

嗯,随杀随烤,操作简单。不过我比较肥,烤的时候不用刷油,比较省心

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部