古剑时就觉得伟霆热巴两人擦出了火花

几个意思

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 11:43:46

#^_^#

• 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-20 11:44:40

那你不早说!

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-20 11:46:19

你怎么知道我要说你马后炮

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-20 11:48:18

啥?他俩咋了?

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-20 11:50:07

天网恢恢不是这么用的吧

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-20 11:50:57

他俩剧里不是cp吗……有火花很正常好吧……

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-20 11:56:06

我一直觉得他们超配嘤嘤嘤,如果真的在一起了,祝福祝福!!

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-20 11:56:52

般配

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-20 11:58:39

不配。。。。。。为什么是热巴,这么多小花我就get不到她和整容后的郑爽。。。。天呐,我好心痛

• 米和

米和 2016-11-20 12:07:20

真的在一起了么??

• 月红一生推

月红一生推 2016-11-20 12:08:20

首先,不谈他俩是不是在一起了,古剑的时候我霆有女朋友,你这样说有些人会说我霆劈腿的

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-20 12:08:57

超级配啊我觉得!!!!!!!!!!!!!

• 冬至

冬至 2016-11-20 12:09:54

古剑的时候不觉得配 看了他俩给芭莎拍的图觉得非常配!快在一起!

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 2016-11-20 12:10:00

演唱会热巴去看没什么....主要是强行同款... 在一起没在一起都不是观众说了算的 还是静观其变

来自 豆瓣App
  • 陈乔恩

陈乔恩 (嗯哼) 2016-11-20 12:10:41

都忘了这茬了,觉得她们是飘柔认识的我

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-20 12:11:18

主要是在一起 或者 合作都行 颜狗的狂欢!!~

• 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2016-11-20 12:11:44

不喜欢热吧,
    不过也不喜欢陈伟霆
    我怎么这么ky哈哈哈哈

• 社会你刀哥

社会你刀哥 (梦想是成为芭比) 2016-11-20 12:11:46

拜托明明是陈伟霆这个整容港灿配不上她,热吧要长相要身材有身材还是纯天然的。

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-20 12:13:46

看演唱会就盖章交往了啊?全场上万人全都跟他在一起了呗?

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-20 12:14:14

希望你说的真实 男朋友人设是时候崩了233333

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 12:14:47

哈?凭那个帖子里的一些就盖章他俩在一起了?放其他cp身上八组er可能要说cp粉脑洞要日天

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-20 12:15:03

首先,不谈他俩是不是在一起了,古剑的时候我霆有女朋友,你这样说有些人会说我霆劈腿的 首先,不谈他俩是不是在一起了,古剑的时候我霆有女朋友,你这样说有些人会说我霆劈腿的 月红一生推

女朋友是谁呀

来自 豆瓣App
  • rapper们的话筒

rapper们的话筒 2016-11-20 12:19:24

b站有剪的他俩今夜离港真的真的超级配!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (颜即正义) 2016-11-20 12:21:27

对!楼主,我对陈伟霆粉转路人就是因为他们俩有一次上湖南台的爱笑会议室节目(好像是这个名字,忘了),然后有一个细节就是陈伟霆和热巴下台的时候说话,热巴说我只是师兄的一个过客,我觉得当时热巴说这话只是在角色里,没什么暧昧,但是陈伟霆感觉就立马认真了,说,我从来没把你当成一个过客呀~当时我一想到他还是有女友的人,瞬间觉得他应该很花心,后来他就分手了~如果他和热巴真的在一起了,那我真的相信他那时就已经心猿意马了~

来自 豆瓣App
  • 糖人

糖人 2016-11-20 12:22:49

对!楼主,我对陈伟霆粉转路人就是因为他们俩有一次上湖南台的爱笑会议室节目(好像是这个名字, 对!楼主,我对陈伟霆粉转路人就是因为他们俩有一次上湖南台的爱笑会议室节目(好像是这个名字,忘了),然后有一个细节就是陈伟霆和热巴下台的时候说话,热巴说我只是师兄的一个过客,我觉得当时热巴说这话只是在角色里,没什么暧昧,但是陈伟霆感觉就立马认真了,说,我从来没把你当成一个过客呀~当时我一想到他还是有女友的人,瞬间觉得他应该很花心,后来他就分手了~如果他和热巴真的在一起了,那我真的相信他那时就已经心猿意马了~ ... 吃瓜群众

妈呀 我要去看这期

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 12:26:06

拜托明明是陈伟霆这个整容港灿配不上她,热吧要长相要身材有身材还是纯天然的。 拜托明明是陈伟霆这个整容港灿配不上她,热吧要长相要身材有身材还是纯天然的。 社会你刀哥

热评不是全都是陈粉,说话有素质点,别给你偶像丢脸

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-20 12:29:31

萝莉长相好像是陈伟霆的菜

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-20 12:31:18

我看出了热巴对师兄有好感

来自 豆瓣App
  • 追求极致

追求极致 2016-11-20 12:31:34

拜托明明是陈伟霆这个整容港灿配不上她,热吧要长相要身材有身材还是纯天然的。 拜托明明是陈伟霆这个整容港灿配不上她,热吧要长相要身材有身材还是纯天然的。 社会你刀哥

我也觉得,不知道把陈伟霆捧那么高干嘛,热吧美的自然大方还不做妖,小生配小花不挺好嘛,哼!

• 无嘴

无嘴 (生命向愛找價值) 2016-11-20 16:23:34

对!楼主,我对陈伟霆粉转路人就是因为他们俩有一次上湖南台的爱笑会议室节目(好像是这个名字, 对!楼主,我对陈伟霆粉转路人就是因为他们俩有一次上湖南台的爱笑会议室节目(好像是这个名字,忘了),然后有一个细节就是陈伟霆和热巴下台的时候说话,热巴说我只是师兄的一个过客,我觉得当时热巴说这话只是在角色里,没什么暧昧,但是陈伟霆感觉就立马认真了,说,我从来没把你当成一个过客呀~当时我一想到他还是有女友的人,瞬间觉得他应该很花心,后来他就分手了~如果他和热巴真的在一起了,那我真的相信他那时就已经心猿意马了~ ... 吃瓜群众

你说的都什么玩意儿,时间跨度都快三年了ok?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (颜即正义) 2016-11-20 17:05:11

妈呀 我要去看这期 妈呀 我要去看这期 糖人

是我们都爱笑!我记错了!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (颜即正义) 2016-11-20 17:07:10

你说的都什么玩意儿,时间跨度都快三年了ok? 你说的都什么玩意儿,时间跨度都快三年了ok? 无嘴

哪有三年,上节目是14年9月,分手是15年9月,现在16年,ok?

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-20 17:36:34

我贡献视频av3812214,隔壁楼说我这不算料,不稀罕看,但我想说,你去看里面的互动真的很甜很有感觉诶……弹幕都说这眼神都不算爱……

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-20 17:38:00

他俩上爱笑的时候我就感觉到了微妙的气场
    只能说真的有暧昧有感觉,外人其实都能看得出来

• 隔壁的王叔叔

隔壁的王叔叔 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-20 18:02:43

就去看了个演唱会而已 你们脑补戏真多啊 呵呵

• 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-20 18:04:02

陈伟霆是港灿?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612301 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个是郭敬明本人???   (姨爹的鸭)
  • 有传taotao和YM在一起了?   (whisper.)
  • 棕色大熊猫 会被其他大熊猫排斥吗   (✨)
  • 周杰和陆毅的包拯   (庄生)
  • 刚刚把狗屎抹邻居家门把手上了233333   (弗里德曼)
↑回顶部