友真的有爱过衰么

莎士比亚的粉刺

2人 喜欢
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-20 13:41:34

我也想知道友爱过衰吗

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-20 14:53:07

我也想知道,曾经我认为他深爱我,现在我也怀疑了

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-20 14:53:40

我是月射中衰,他是月瓶中友

来自 豆瓣App
  • Dita Von Teese

Dita Von Teese (Tomorrow is another day) 2016-11-20 19:02:11

如果友总是在衡量自己的付出与回报 这算爱吗 我也想要的解答

• viviiie薇兒

viviiie薇兒 2016-11-21 21:43:18

曾经一度我也以为自己很爱很爱友,直到衰把我的爱一点点的作没了,一点点的做伤害的事,说些伤害我的话后。我发现我已经不爱他了,只是还喜欢。

来自 豆瓣App
  • viviiie薇兒

viviiie薇兒 2016-11-21 21:44:33

曾经一度我也以为自己很爱很爱友,直到衰把我的爱一点点的作没了,一点点的做伤害的事,说些伤害 曾经一度我也以为自己很爱很爱友,直到衰把我的爱一点点的作没了,一点点的做伤害的事,说些伤害我的话后。我发现我已经不爱他了,只是还喜欢。 ... viviiie薇兒

错了 是很爱很爱衰

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-21 23:16:30

如果友总是在衡量自己的付出与回报 这算爱吗 我也想要的解答 如果友总是在衡量自己的付出与回报 这算爱吗 我也想要的解答 Dita Von Teese

不知道啊。我时不时会怀疑友到底爱没爱过我。还是从头到尾只是玩一玩。毕竟我们都在孤寂的异国大都市。可能他只是寂寞了吧。 可是我从头到尾都是真的爱他

• 莎士比亚的粉刺 2016-11-21 23:19:14

曾经一度我也以为自己很爱很爱友,直到衰把我的爱一点点的作没了,一点点的做伤害的事,说些伤害 曾经一度我也以为自己很爱很爱友,直到衰把我的爱一点点的作没了,一点点的做伤害的事,说些伤害我的话后。我发现我已经不爱他了,只是还喜欢。 ... viviiie薇兒

衰确实和友不一样。衰孩子气,不成熟,感性,友理性,成熟,可是我们骨子里都是一样的啊,是那个要去航海去找自己人生宝藏的热血青年啊。 这不是我们吸引对方的原因么。骨子里流着一样的血,可是却是完全不同的性格和表达方式。为什么友会放弃地那么快。

• 阿包

阿包 2016-11-21 23:23:35

做过衰也做过友的表示。。。其实不算爱吧,至少不是你的缺点优点我都迷恋那种,但是确实会对对方好。
    有的时候会有很投缘很开心的时候,但只是有时。
    我现在做衰也是挺痛苦。

• Dannyqu

Dannyqu 2016-11-22 11:48:22

爱却并不深刻。衰总希望友爱的更深刻一点。可是友给不了。友也想那么努力地给。可是真的无法那么深刻。没办法。

来自 豆瓣App
  • 子衿

子衿 2016-11-22 14:41:59

友确实很爱衰,可是当身边有了别人就很少想起衰了

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-22 16:29:51

我衰和友都当过。我当友的时候爱的更深刻…那种悲伤感像潮水一样袭来。当衰的时候很喜欢很喜欢,却始终达不到那种悲痛感。但是过了之后,衰后劲更强,很多年都忘不了,在衰心中,永远都记住了友,友始终是一个最纯真的梦。而友呢。会忘掉。。

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-22 16:37:24

衰太容易在友失恋。。失意。。或者心里有人的时候进来了,总之肯定不是单纯的 一干二净的时候相识相恋,衰起初并不是很容易引起友的注意,可能需要很久,不像危成那样突然被丘比特射中爱意涌出然后相恋,友衰是漫长岁月里的一股清流,说好听些是在需要的时候友衰会出来支持自己,说难听点就是备胎,友达以上 恋人未满。做朋友非常好,我两个最好的闺蜜,一个是我友,一个是我衰,有共同爱好,很多年不联系也依然铁。

• 你干嘛 2016-11-22 16:47:38

不过友真的是衰的女神男神,很多时候高不可攀…尤其在艺术上面,在精神上,衰深深的赞同友。像我现在听音乐,大部分是友的音乐。

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-22 16:48:36

很多时候总有种衰配不上友的感觉哈哈…

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 16:53:58

衰太容易在友失恋。。失意。。或者心里有人的时候进来了,总之肯定不是单纯的 一干二净的时候相 衰太容易在友失恋。。失意。。或者心里有人的时候进来了,总之肯定不是单纯的 一干二净的时候相识相恋,衰起初并不是很容易引起友的注意,可能需要很久,不像危成那样突然被丘比特射中爱意涌出然后相恋,友衰是漫长岁月里的一股清流,说好听些是在需要的时候友衰会出来支持自己,说难听点就是备胎,友达以上 恋人未满。做朋友非常好,我两个最好的闺蜜,一个是我友,一个是我衰,有共同爱好,很多年不联系也依然铁。 ... 一朵云

在我这里,感觉是反的……

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 16:55:16

爱却并不深刻。衰总希望友爱的更深刻一点。可是友给不了。友也想那么努力地给。可是真的无法那么 爱却并不深刻。衰总希望友爱的更深刻一点。可是友给不了。友也想那么努力地给。可是真的无法那么深刻。没办法。 ... Dannyqu

可能吧,所以中友一直让我无法安心放心的和他结婚

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 16:55:53

友确实很爱衰,可是当身边有了别人就很少想起衰了 友确实很爱衰,可是当身边有了别人就很少想起衰了 子衿

啊啊啊啊看到这样说,还是很难受。我的中友已经做了中安的新郎

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-23 01:19:02

不过友真的是衰的女神男神,很多时候高不可攀…尤其在艺术上面,在精神上,衰深深的赞同友。像我 不过友真的是衰的女神男神,很多时候高不可攀…尤其在艺术上面,在精神上,衰深深的赞同友。像我现在听音乐,大部分是友的音乐。 ... 你干嘛

我不觉得啊,哈哈,我的友是搞钱的,我是搞艺术的。 我被他那种特别理性,实际的气质吸引,因为我完全没有那种东西

• xxx 2016-11-23 10:19:04

什么友衰,就是女没有安全感,无论女友还是女衰。

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-26 00:30:23

什么友衰,就是女没有安全感,无论女友还是女衰。 什么友衰,就是女没有安全感,无论女友还是女衰。 xxx

不知道为什么会被友衰关系吸引啊,有很多喜欢我的荣亲,业胎,安坏啊啥的, 荣亲是感觉对方像另一个自己,交流特别畅快但是没什么让我想爱上他的感觉,业胎是真的对我太好了,我也无感,安坏啊啥的更是觉得没有什么感觉。 只有友衰啊,友衰让我感觉我们骨子里相似但是外在表现又完全不同, 交流也有障碍,但是我就是迷恋他迷恋得不行,像毒瘾。

• xxx 2016-11-26 01:56:23

不知道为什么会被友衰关系吸引啊,有很多喜欢我的荣亲,业胎,安坏啊啥的, 荣亲是感觉对方像另 不知道为什么会被友衰关系吸引啊,有很多喜欢我的荣亲,业胎,安坏啊啥的, 荣亲是感觉对方像另一个自己,交流特别畅快但是没什么让我想爱上他的感觉,业胎是真的对我太好了,我也无感,安坏啊啥的更是觉得没有什么感觉。 只有友衰啊,友衰让我感觉我们骨子里相似但是外在表现又完全不同, 交流也有障碍,但是我就是迷恋他迷恋得不行,像毒瘾。 ... 莎士比亚的粉刺

完全理解 曾经的我和你一样 我现在走出来了 毒瘾过了那个点你就清醒了

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-26 06:45:18

完全理解 曾经的我和你一样 我现在走出来了 毒瘾过了那个点你就清醒了 完全理解 曾经的我和你一样 我现在走出来了 毒瘾过了那个点你就清醒了 xxx

你的说法和我中友很像,他说忘掉我就像戒毒瘾,可是他彻底走出来了就不会回头了

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-26 12:46:09

完全理解 曾经的我和你一样 我现在走出来了 毒瘾过了那个点你就清醒了 完全理解 曾经的我和你一样 我现在走出来了 毒瘾过了那个点你就清醒了 xxx

我已经浪费太多时间在这上面了,三个月了,我不敢相信我还是没有忘掉他

• xxx 2016-11-26 16:09:18

我已经浪费太多时间在这上面了,三个月了,我不敢相信我还是没有忘掉他 我已经浪费太多时间在这上面了,三个月了,我不敢相信我还是没有忘掉他 莎士比亚的粉刺

分开三个月吗?我分开一个月

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-26 16:17:49

你的说法和我中友很像,他说忘掉我就像戒毒瘾,可是他彻底走出来了就不会回头了 你的说法和我中友很像,他说忘掉我就像戒毒瘾,可是他彻底走出来了就不会回头了 小雨点

女衰男友也是不幸福吗?反正我做女友时很受虐,我觉得自己不会回头。

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-26 16:24:18

女衰男友也是不幸福吗?反正我做女友时很受虐,我觉得自己不会回头。 女衰男友也是不幸福吗?反正我做女友时很受虐,我觉得自己不会回头。 xxx

我其实很幸福,是我把他作走了,他已经闪婚了,估计也不会回头了

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-26 18:36:18

我其实很幸福,是我把他作走了,他已经闪婚了,估计也不会回头了 我其实很幸福,是我把他作走了,他已经闪婚了,估计也不会回头了 小雨点

女衰都怎么个作法?

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-26 18:38:43

我觉得性格自带闪光点的人不适合做友, 比如我,太要强,迷恋过一年友衰,就放下了,因为我的衰太不够优秀了,他如果比我闪,我应该会继续,现在只感觉当时是昏了头一样的蜜汁迷恋。

来自 豆瓣App
  • 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2016-11-26 22:19:21

衰太容易在友失恋。。失意。。或者心里有人的时候进来了,总之肯定不是单纯的 一干二净的时候相 衰太容易在友失恋。。失意。。或者心里有人的时候进来了,总之肯定不是单纯的 一干二净的时候相识相恋,衰起初并不是很容易引起友的注意,可能需要很久,不像危成那样突然被丘比特射中爱意涌出然后相恋,友衰是漫长岁月里的一股清流,说好听些是在需要的时候友衰会出来支持自己,说难听点就是备胎,友达以上 恋人未满。做朋友非常好,我两个最好的闺蜜,一个是我友,一个是我衰,有共同爱好,很多年不联系也依然铁。 ... 一朵云

真的是这样,我和我同性友之间,虽然平时很少联系,相处时也有蛮多不太舒服的地方,但就是互相珍惜着的。最近又再联系,友衰真是志趣相投,即使那么久没联系,兴趣点一直都是同步的。然后友对我,好久之前说的话啊,一字一句都记着,记着我们相识的日期,说着她被我的影响,她之前从没提过,这些真的震撼到我了。

来自 豆瓣App
  • 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2016-11-26 23:04:56

不过友真的是衰的女神男神,很多时候高不可攀…尤其在艺术上面,在精神上,衰深深的赞同友。像我 不过友真的是衰的女神男神,很多时候高不可攀…尤其在艺术上面,在精神上,衰深深的赞同友。像我现在听音乐,大部分是友的音乐。 ... 你干嘛

友确实能带给衰很多灵感和启发,但相较之下,衰的精神世界完全比友丰富太多,完全只爱自己爱听的歌,而且会想要奋力追逐和感受那种真正纯粹的美感

来自 豆瓣App
  • 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2016-11-26 23:22:00

衰确实和友不一样。衰孩子气,不成熟,感性,友理性,成熟,可是我们骨子里都是一样的啊,是那个 衰确实和友不一样。衰孩子气,不成熟,感性,友理性,成熟,可是我们骨子里都是一样的啊,是那个要去航海去找自己人生宝藏的热血青年啊。 这不是我们吸引对方的原因么。骨子里流着一样的血,可是却是完全不同的性格和表达方式。为什么友会放弃地那么快。 ... 莎士比亚的粉刺

哈哈,是的,友衰其实都是斗志满满的热血青年,友的出现完全激发我的斗志,明明原本就满散漫的一个人。友衰的伴游运真的超强,不是在旅途中相识,就是一起约伴旅行,而且就是超级无敌的开心。友让我真正认识到自己,原本的自己到底是个怎样的。然后当时感受到友说的那些理想全都记在心里,即使他已放弃了一些,我要全心投入其中,虽是完全不同的行业,我自己也很喜欢自己的工作,不会进入那些行业的,但绝对要用自己的方式去学习和理解,去实践去呈现它们。完全沉浸在这种心情里,并且非常开心。

来自 豆瓣App
  • 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2016-11-26 23:48:42

衰确实和友不一样。衰孩子气,不成熟,感性,友理性,成熟,可是我们骨子里都是一样的啊,是那个 衰确实和友不一样。衰孩子气,不成熟,感性,友理性,成熟,可是我们骨子里都是一样的啊,是那个要去航海去找自己人生宝藏的热血青年啊。 这不是我们吸引对方的原因么。骨子里流着一样的血,可是却是完全不同的性格和表达方式。为什么友会放弃地那么快。 ... 莎士比亚的粉刺

哈哈,友衰确实都是满怀斗志的热血青年。虽然也感受到过友的闪光点,会有点被闪傻了的感觉,但其实衰的后劲绝对比友强,而且我一直觉得虽然他似万人迷一般,却一直给我一种很孱弱的感觉。衰对友的好,绝对都会震撼到友,然后他完全不知该如何应对才好,所以选择刻意回避,很快就躲到其他人那里去了。对他的举动我可以理解,无所谓起来真是无所谓,情绪化起来也是真的情绪化,随着时间慢慢会复原的。友的一些理想,我始终都记着,即使他已经妥协放弃了其中的一些,我会想用自己的方式去理解,学习,实践和呈现它们。我好喜欢自己工作,不会追随友转行业。既然有那么多事情,邪门的感应之类的,都是我自己一个人在那里坚持感受和苦熬,我当然要全力实践曾经感受到的那些最美好的部分,所以就不会太在意他到底怎样。我管他呢。反正他现在有人管,完全不需要我操心。

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-27 00:18:24

女衰都怎么个作法? 女衰都怎么个作法? xxx

交流不顺畅就会开始作,爱他但是会表现地恨他的感觉

• 莎士比亚的粉刺 2016-11-27 00:20:29

哈哈,友衰确实都是满怀斗志的热血青年。虽然也感受到过友的闪光点,会有点被闪傻了的感觉,但其 哈哈,友衰确实都是满怀斗志的热血青年。虽然也感受到过友的闪光点,会有点被闪傻了的感觉,但其实衰的后劲绝对比友强,而且我一直觉得虽然他似万人迷一般,却一直给我一种很孱弱的感觉。衰对友的好,绝对都会震撼到友,然后他完全不知该如何应对才好,所以选择刻意回避,很快就躲到其他人那里去了。对他的举动我可以理解,无所谓起来真是无所谓,情绪化起来也是真的情绪化,随着时间慢慢会复原的。友的一些理想,我始终都记着,即使他已经妥协放弃了其中的一些,我会想用自己的方式去理解,学习,实践和呈现它们。我好喜欢自己工作,不会追随友转行业。既然有那么多事情,邪门的感应之类的,都是我自己一个人在那里坚持感受和苦熬,我当然要全力实践曾经感受到的那些最美好的部分,所以就不会太在意他到底怎样。我管他呢。反正他现在有人管,完全不需要我操心。 ... 噼噼啪啪

我感觉虽然友是蛮开朗外向很吃得开的大哥哥的感觉,但是实际上也还蛮孤单的。衰也是一样,异性缘很好,很多朋友,但是蛮孤单的。知心的没有几个。 不过友线条太粗了,没脑子真的让人无语。因为衰很细腻,会期待友也同样细腻,但是真的只有失望。

• 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2016-11-28 12:41:05

我感觉虽然友是蛮开朗外向很吃得开的大哥哥的感觉,但是实际上也还蛮孤单的。衰也是一样,异性缘 我感觉虽然友是蛮开朗外向很吃得开的大哥哥的感觉,但是实际上也还蛮孤单的。衰也是一样,异性缘很好,很多朋友,但是蛮孤单的。知心的没有几个。 不过友线条太粗了,没脑子真的让人无语。因为衰很细腻,会期待友也同样细腻,但是真的只有失望。 ... 莎士比亚的粉刺

是的呢,我和友是异地,完全两个不同的世界,我初识友时就感觉,对这样的人,这样难得的相识,我只想和他维持纯真的友谊。当时我还不知道什么友衰呢。我感觉是友衰需要保持距离的,衰要找到自己,活出自我,不那么关注友才可以。你说的友的特质我好有同感,他就是不知道到底应该怎样和人维持正确的关系的,总有些乱七八糟的小心思。所以我一直觉得他好好笑,根本就是个呆子。

来自 豆瓣App
  • 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2016-11-28 12:42:52

我感觉虽然友是蛮开朗外向很吃得开的大哥哥的感觉,但是实际上也还蛮孤单的。衰也是一样,异性缘 我感觉虽然友是蛮开朗外向很吃得开的大哥哥的感觉,但是实际上也还蛮孤单的。衰也是一样,异性缘很好,很多朋友,但是蛮孤单的。知心的没有几个。 不过友线条太粗了,没脑子真的让人无语。因为衰很细腻,会期待友也同样细腻,但是真的只有失望。 ... 莎士比亚的粉刺

纠正一下,是友不知道如何正确的应对人和人的关系,思维常常混乱,所以会做很多表面功夫。

来自 豆瓣App
  • SYLVIA 2016-11-28 21:38:40

友傷了 再也不想回去

来自 豆瓣App
  • viviiie薇兒

viviiie薇兒 2016-11-29 01:22:18

等你做过女友后,你会明白为什么放弃的,而且没有放弃的这么快,这种放弃在心里预备了很久了。

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-29 04:19:01

等你做过女友后,你会明白为什么放弃的,而且没有放弃的这么快,这种放弃在心里预备了很久了。 等你做过女友后,你会明白为什么放弃的,而且没有放弃的这么快,这种放弃在心里预备了很久了。 viviiie薇兒

我惊奇地发现,之前我甩掉的狮子男是我的近衰。

• 太郎桑

太郎桑 (以诸华香而散其处) 2016-11-29 12:43:33

纠正一下,是友不知道如何正确的应对人和人的关系,思维常常混乱,所以会做很多表面功夫。 纠正一下,是友不知道如何正确的应对人和人的关系,思维常常混乱,所以会做很多表面功夫。 噼噼啪啪

噗 你说的好精准哦 就是那种思维常常混乱 搞不清该怎么和别人相处

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-29 17:01:48

等你做过女友后,你会明白为什么放弃的,而且没有放弃的这么快,这种放弃在心里预备了很久了。 等你做过女友后,你会明白为什么放弃的,而且没有放弃的这么快,这种放弃在心里预备了很久了。 viviiie薇兒

这是种什么心理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206 人聚集在这个小组
↑回顶部