去北方

Chris Wang🐷

来自 豆瓣App
  • 什么id

什么id 2016-11-20 11:41:00

我也想去,不过还没计划!!

来自 豆瓣App
  • 高兴

高兴 2016-11-20 11:45:08

建议再北一点,这个时候

来自 豆瓣App
  • Chris Wang🐷

Chris Wang🐷 2016-11-20 23:12:11

建议再北一点,这个时候 建议再北一点,这个时候 高兴

这已经很北了啊

来自 豆瓣App

Chris Wang🐷 2016-11-20 23:12:46

我也想去,不过还没计划!! 我也想去,不过还没计划!! 什么id

我也没计划 刚刚工作 假期是小问题 money是大问题 还跑那么远 安全也要考虑

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2016-11-20 23:15:34

长江中游人群,想看看北方

来自 豆瓣App
  • 青苔和猫

青苔和猫 2016-11-20 23:32:21

南方人群 在北方上大学

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-20 23:54:08

长江中下游人群+1

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 00:17:36

家在哈尔滨,冬天嘛,值得去的首先就是冰雪大世界啊,太阳岛还会有雪雕,可以逛中央大街,还有上龙塔玩一玩。最重要的是,一定要穿厚点,虽然哈尔滨在黑龙江不是很冷,但是也会零下三十度吧,最起码零下二十多,如果长时间在外面玩,鞋和衣物要换抗风保暖的。

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑不放糖

豆腐脑不放糖 2016-11-21 00:38:35

北方就要现在去。。。
    山里秋天的景色不是用文字可以描述的!看雪必须东北……顺便感受一下在东北冬天吃马迭尔的感觉!
    对了,在冬天,东北室外的钢管舔起来也是马迭尔的味道……

Chris Wang🐷 2016-11-21 23:42:05

家在哈尔滨,冬天嘛,值得去的首先就是冰雪大世界啊,太阳岛还会有雪雕,可以逛中央大街,还有上 家在哈尔滨,冬天嘛,值得去的首先就是冰雪大世界啊,太阳岛还会有雪雕,可以逛中央大街,还有上龙塔玩一玩。最重要的是,一定要穿厚点,虽然哈尔滨在黑龙江不是很冷,但是也会零下三十度吧,最起码零下二十多,如果长时间在外面玩,鞋和衣物要换抗风保暖的。 ... 陆离。

谢谢你 真的好期待去北方

来自 豆瓣App

Chris Wang🐷 2016-11-21 23:42:31

北方就要现在去。。。 山里秋天的景色不是用文字可以描述的!看雪必须东北……顺便感受一下在东 北方就要现在去。。。 山里秋天的景色不是用文字可以描述的!看雪必须东北……顺便感受一下在东北冬天吃马迭尔的感觉! 对了,在冬天,东北室外的钢管舔起来也是马迭尔的味道…… ... 豆腐脑不放糖

马迭尔是啥 没文化别嫌弃

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 23:43:03

谢谢你 真的好期待去北方 谢谢你 真的好期待去北方 Chris Wang🐷

等你在室外冻的欲仙欲死的时候你就不这么说了。

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑不放糖

豆腐脑不放糖 2016-11-21 23:50:07

马迭尔是啥 没文化别嫌弃 马迭尔是啥 没文化别嫌弃 Chris Wang🐷

冰棍啊。。。

Chris Wang🐷 2016-11-21 23:55:57

好吧哈哈

来自 豆瓣App

Chris Wang🐷 2016-11-21 23:56:26

等你在室外冻的欲仙欲死的时候你就不这么说了。 等你在室外冻的欲仙欲死的时候你就不这么说了。 陆离。

没玩过豆瓣 是可以加好友吗 我觉得你们人都好nice?

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 2016-11-21 23:57:34

没玩过豆瓣 是可以加好友吗 我觉得你们人都好nice? 没玩过豆瓣 是可以加好友吗 我觉得你们人都好nice? Chris Wang🐷

哈哈,就是交朋友嘛,互相帮助,关注就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

152090 人聚集在这个小组
↑回顶部