男生们会怎么想

一只咩

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-20 11:31:08

≡[。。]≡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:31:16

[内容不可见]

• 高杉

高杉 (一本正經地胡說八道) 2016-11-20 11:33:39

就算是不喜欢我 至少也没把我当冤大头 这种女孩值得深追

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:35:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

那就好 我每次发红包怕他不收 红包的标题就会发注意保暖哦 或者记得泡脚哦 他应该不会误会我是喜欢他吧

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:36:28

就算是不喜欢我 至少也没把我当冤大头 这种女孩值得深追 就算是不喜欢我 至少也没把我当冤大头 这种女孩值得深追 高杉

额 真的会这么理智的分析么 我觉得他估计不会

• 高杉

高杉 (一本正經地胡說八道) 2016-11-20 11:38:23

额 真的会这么理智的分析么 我觉得他估计不会 额 真的会这么理智的分析么 我觉得他估计不会 一只咩

如果不这么想 那肯定就是觉得你多少对他有点好感咯

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:38:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也喜欢男生大度一点 可是毕竟不是我男朋友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:39:03

也喜欢男生大度一点 可是毕竟不是我男朋友 也喜欢男生大度一点 可是毕竟不是我男朋友 一只咩

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:39:34

[内容不可见]

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:40:08

如果不这么想 那肯定就是觉得你多少对他有点好感咯 如果不这么想 那肯定就是觉得你多少对他有点好感咯 高杉

天哪 我只是想和他分清楚而已 要是想有后续完全可以不发红包下次请他吃饭了

• 黄秋秋

黄秋秋 2016-11-20 11:40:12

男生请女生吃个饭什么的 我觉得并没有什么 关键你不喜欢他为什么还要同他出去玩?

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 11:40:32

aa啊,那就是朋友之间吃个饭

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-20 11:41:30

[内容不可见]

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:41:34

男生请女生吃个饭什么的 我觉得并没有什么 关键你不喜欢他为什么还要同他出去玩? 男生请女生吃个饭什么的 我觉得并没有什么 关键你不喜欢他为什么还要同他出去玩? 黄秋秋

我们俩都是学生 不赚钱 不喜欢也不讨厌刚好我也想出去玩 而且他也不会动手动脚

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:41:58

那就好 希望他能这么想 希望追我的男生都这么想

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:42:51

aa啊,那就是朋友之间吃个饭 aa啊,那就是朋友之间吃个饭 今天我满嘴谎言

我也觉得

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:43:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77884953

习惯了 和朋友出去都是这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:43:39

[内容不可见]

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-20 11:44:40

就直接跟他说AA啊,如果他不同意,你就说那我请你吃饭吧,这样事后发红包他应该也不会多想了吧

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:45:18

我也觉得 可是我以前和前任就不会 深觉以前太任性

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:46:11

就直接跟他说AA啊,如果他不同意,你就说那我请你吃饭吧,这样事后发红包他应该也不会多想了吧 就直接跟他说AA啊,如果他不同意,你就说那我请你吃饭吧,这样事后发红包他应该也不会多想了吧 黄昏蝶道

挑明了说有点太尴尬了 那估计我发红包他会不好意思收了 感觉他有点在追我

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:48:47

≡[。。]≡ ≡[。。]≡ 小黄鸭

???

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:50:37

楼上呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:50:47

楼上呢 楼上呢 一只咩

[内容不可见]

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:52:44

我一直在这呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:52:50

我一直在这呢 我一直在这呢 一只咩

[内容不可见]

• 小招。

小招。 (小皮) 2016-11-20 11:53:12

我觉得这都是些表面现象,无论是否aa,都没有办法证明是否想要追求对方,大度一点可以,但不过分就好。该表明关系就表明关系

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:55:16

我觉得这都是些表面现象,无论是否aa,都没有办法证明是否想要追求对方,大度一点可以,但不过分 我觉得这都是些表面现象,无论是否aa,都没有办法证明是否想要追求对方,大度一点可以,但不过分就好。该表明关系就表明关系 ... 小招。

对啊 就是不想让他误会 闺蜜说她要是男生估计觉得我喜欢他

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-20 11:56:17

挑明了说有点太尴尬了 那估计我发红包他会不好意思收了 感觉他有点在追我 挑明了说有点太尴尬了 那估计我发红包他会不好意思收了 感觉他有点在追我 一只咩

不会尴尬吧…觉得如果像你这样才尴尬……而且我觉得跟人抢单买太不体面了,要打架似的………所以都会很认真说下次让我付……

• 小招。

小招。 (小皮) 2016-11-20 11:56:39

对啊 就是不想让他误会 闺蜜说她要是男生估计觉得我喜欢他 对啊 就是不想让他误会 闺蜜说她要是男生估计觉得我喜欢他 一只咩

人生三大幻觉之一,你不想的话就要适当表明态度了

• 苍生笑

苍生笑 2016-11-20 11:57:45

舍友的话不能听

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:58:06

不会尴尬吧…觉得如果像你这样才尴尬……而且我觉得跟人抢单买太不体面了,要打架似的………所以 不会尴尬吧…觉得如果像你这样才尴尬……而且我觉得跟人抢单买太不体面了,要打架似的………所以都会很认真说下次让我付…… ... 黄昏蝶道

你说的对 我也很讨厌抢单 可能我们俩有点小暧昧吧

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:58:39

人生三大幻觉之一,你不想的话就要适当表明态度了 人生三大幻觉之一,你不想的话就要适当表明态度了 小招。

很好奇什么是人生三大幻觉

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 11:59:37

舍友的话不能听 舍友的话不能听 苍生笑

我也不想听 感觉她的相亲男情商低

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-20 12:00:22

你说的对 我也很讨厌抢单 可能我们俩有点小暧昧吧 你说的对 我也很讨厌抢单 可能我们俩有点小暧昧吧 一只咩

如果你对他有好感那我想就没什么问题吧…

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:00:53

如果你对他有好感那我想就没什么问题吧… 如果你对他有好感那我想就没什么问题吧… 黄昏蝶道

有好感的话就不给他发红包了

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-20 12:03:33

有好感的话就不给他发红包了 有好感的话就不给他发红包了 一只咩

那还是阻隔一切会让人多想的可能吧…就算那个男生不多想,可谁知道他身边有没有像你室友一样的室友呢……

• 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-20 12:04:01

关键不是这个,我是个大男子主义的,如果真的是我喜欢的女生,给我钱我也不要,我会说下次你请我去某某店吧,那边的东西挺好吃的…

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:05:18

那还是阻隔一切会让人多想的可能吧…就算那个男生不多想,可谁知道他身边有没有像你室友一样的室 那还是阻隔一切会让人多想的可能吧…就算那个男生不多想,可谁知道他身边有没有像你室友一样的室友呢…… ... 黄昏蝶道

醉了 工科学校有好多情商低奇葩男 其实作为朋友出去玩AA对大家都好没有经济负担 现在觉得我是对的

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-20 12:05:54

习惯了 和朋友出去都是这样 习惯了 和朋友出去都是这样 一只咩

[内容不可见]

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:07:16

关键不是这个,我是个大男子主义的,如果真的是我喜欢的女生,给我钱我也不要,我会说下次你请我 关键不是这个,我是个大男子主义的,如果真的是我喜欢的女生,给我钱我也不要,我会说下次你请我去某某店吧,那边的东西挺好吃的… ... 煮酒纵马

感觉到他也是有点大男子主义 第一次不好意思收最后还是收了 第二次直接收了 他估计知道我是想和他分的清

• 豆友80868718

豆友80868718 2016-11-20 12:08:42

[内容不可见]

• 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-20 12:09:20

感觉到他也是有点大男子主义 第一次不好意思收最后还是收了 第二次直接收了 他估计知道我是想和 感觉到他也是有点大男子主义 第一次不好意思收最后还是收了 第二次直接收了 他估计知道我是想和他分的清 ... 一只咩

那他的心理跟我差不多:能约出来一起玩,为啥还要分的那么清。懵逼,就是我的状态

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-20 12:09:35

醉了 工科学校有好多情商低奇葩男 其实作为朋友出去玩AA对大家都好没有经济负担 现在觉得我是对 醉了 工科学校有好多情商低奇葩男 其实作为朋友出去玩AA对大家都好没有经济负担 现在觉得我是对的 ... 一只咩

喜欢一个人,那对方的任何行为都有可能被解读为大概对他有好感,毕竟那种你对他说“你好吗”都会自动翻译成“我喜欢你”的人也存在啊……

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:10:14

那他的心理跟我差不多:能约出来一起玩,为啥还要分的那么清。懵逼,就是我的状态 那他的心理跟我差不多:能约出来一起玩,为啥还要分的那么清。懵逼,就是我的状态 煮酒纵马

可是我们都是学生 估计有经济实力的时候才会不那么在乎钱吧

• 腹肌鉴定专家

腹肌鉴定专家 (放个屁把你嘣上天~噗噗噗噗) 2016-11-20 12:10:31

啊,不要打钱,下次直接多请他吃东西啊妹子,撩他~!

• 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-20 12:11:46

我也刚遇到和楼主一样的问题。

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:11:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80868718

但愿他能这么想 我只是觉得大家都是学生让他请我不好 都是朋友AA比较自在

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:13:23

啊,不要打钱,下次直接多请他吃东西啊妹子,撩他~! 啊,不要打钱,下次直接多请他吃东西啊妹子,撩他~! 腹肌鉴定专家

可是我不喜欢我去规划我去订票那些 觉得他买单也能让他有面子一些 事后发红包也不欠他的

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:13:32

我也刚遇到和楼主一样的问题。 我也刚遇到和楼主一样的问题。 一粒沙

什么问题

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:13:59

喜欢一个人,那对方的任何行为都有可能被解读为大概对他有好感,毕竟那种你对他说“你好吗”都会 喜欢一个人,那对方的任何行为都有可能被解读为大概对他有好感,毕竟那种你对他说“你好吗”都会自动翻译成“我喜欢你”的人也存在啊…… ... 黄昏蝶道

天哪 他情商千万别这么低 他估计没有很喜欢我

• 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-20 12:14:24

可是我们都是学生 估计有经济实力的时候才会不那么在乎钱吧 可是我们都是学生 估计有经济实力的时候才会不那么在乎钱吧 一只咩

性质不一样啊,他跟你熟了无所谓,刚开始不熟,我宁愿自己回去吃泡面。男人啊,特别是没进社会的学生,自尊和面子比你想的重要多了,何况又是在自己喜欢的女孩面前

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:17:41

性质不一样啊,他跟你熟了无所谓,刚开始不熟,我宁愿自己回去吃泡面。男人啊,特别是没进社会的 性质不一样啊,他跟你熟了无所谓,刚开始不熟,我宁愿自己回去吃泡面。男人啊,特别是没进社会的学生,自尊和面子比你想的重要多了,何况又是在自己喜欢的女孩面前 ... 煮酒纵马

那他可以不收红包啊 然后我下次也可以请他吃饭啥的 第二次我给他发红包他一定知道是想和他AA 面子可能也没有那么重要

• 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-20 12:35:57

那他可以不收红包啊 然后我下次也可以请他吃饭啥的 第二次我给他发红包他一定知道是想和他AA 面 那他可以不收红包啊 然后我下次也可以请他吃饭啥的 第二次我给他发红包他一定知道是想和他AA 面子可能也没有那么重要 ... 一只咩

可能我想的和他不一样吧,没法理解

• 葛大爷

葛大爷 (不知道该干啥) 2016-11-20 12:36:14

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-20 12:36:35

我如果说了我请你,还a的话,那就是拒绝了。

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:37:38

我如果说了我请你,还a的话,那就是拒绝了。 我如果说了我请你,还a的话,那就是拒绝了。 nata

谁拒绝谁 不明白

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:37:48

葛大爷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:40:15

[内容不可见]

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:41:01

卧槽 无语了 一脸懵逼

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-20 12:41:05

不喜欢人家就不要答应他出去了

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:41:51

不喜欢人家就不要答应他出去了 不喜欢人家就不要答应他出去了 孟敏珺

没那么多喜欢的人

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-20 12:42:19

谁拒绝谁 不明白 谁拒绝谁 不明白 一只咩

女的拒绝男的

• 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (狂风骤雨催纸伞) 2016-11-20 12:45:02

AA付钱什么的挺正常的。但是你发的红包标题是注意保暖什么的。。。显然会觉得有好感啊。。。

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:45:25

女的拒绝男的 女的拒绝男的 nata

感觉谈不上拒绝吧

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:46:11

AA付钱什么的挺正常的。但是你发的红包标题是注意保暖什么的。。。显然会觉得有好感啊。。。 AA付钱什么的挺正常的。但是你发的红包标题是注意保暖什么的。。。显然会觉得有好感啊。。。 大大大大大爆炸

不然发AA吗 就是想给他面子 怕他不收

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-20 12:47:13

感觉谈不上拒绝吧 感觉谈不上拒绝吧 一只咩

不接受就是拒绝,那还有什么?

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 12:47:42

不接受就是拒绝,那还有什么? 不接受就是拒绝,那还有什么? nata

第一次吃饭就要接受吗

• 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (狂风骤雨催纸伞) 2016-11-20 12:48:04

不然发AA吗 就是想给他面子 怕他不收 不然发AA吗 就是想给他面子 怕他不收 一只咩

你要是对他没有感觉,他不收红包下次就别和他出门玩了。。。

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-20 12:51:25

第一次吃饭就要接受吗 第一次吃饭就要接受吗 一只咩

卧槽,怎么听着那么复杂呢,如果你约一个喜欢的男生出去,他老是客客气气的,你觉得他是喜欢你还是不喜欢你。

• 蒜香法棍

蒜香法棍 (love & peace) 2016-11-20 12:52:26

和男生出去吃饭 我一般是买单的时候我会说一下我来 但男生一般会坚持要自己付 那我就不说了 接下来喝酒我会付 打车也是我付 看电影也是我付 所以我觉得还好 A太尴尬了 可能因为我们上班了 吃顿饭没什么

• 蒜香法棍

蒜香法棍 (love & peace) 2016-11-20 12:53:28

不用把吃饭看的太重 一顿饭而已 哈哈哈 你想表示感谢 请他下次或者别的

• 风来的猫助

风来的猫助 2016-11-20 13:01:06

你想的太复杂了,我们都看脸看身材

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 13:08:36

卧槽,怎么听着那么复杂呢,如果你约一个喜欢的男生出去,他老是客客气气的,你觉得他是喜欢你还 卧槽,怎么听着那么复杂呢,如果你约一个喜欢的男生出去,他老是客客气气的,你觉得他是喜欢你还是不喜欢你。 ... nata

男生客气的很少吧

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 13:09:02

你想的太复杂了,我们都看脸看身材 你想的太复杂了,我们都看脸看身材 风来的猫助

机器人?

• .

. 2016-11-20 13:09:56

就觉得这个女孩挺好

• 小花猫

小花猫 2016-11-20 13:12:07

不滋道

• 豆友154041007

豆友154041007 2016-11-20 13:14:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:15:33

[内容不可见]

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 13:16:13

觉得很有礼节,可以继续交往

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-20 13:22:20

男生客气的很少吧 男生客气的很少吧 一只咩

你这么钻牛角尖会没男朋友的我跟你说……

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 13:44:27

就觉得这个女孩挺好 就觉得这个女孩挺好 .

我也觉得

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 13:44:37

可能我太见外了

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 13:45:24

你这么钻牛角尖会没男朋友的我跟你说…… 你这么钻牛角尖会没男朋友的我跟你说…… nata

额 我错了我错了我错了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:46:11

可能我太见外了 可能我太见外了 一只咩

[内容不可见]

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 13:49:25

什么意思啊 没看懂

• 海风晴朗天

海风晴朗天 2016-11-20 13:49:51

做的对

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:54:25

什么意思啊 没看懂 什么意思啊 没看懂 一只咩

[内容不可见]

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 13:55:27

不滋道 不滋道 小花猫

懵懵懵

• 路在脚下

路在脚下 2016-11-20 13:58:00

真的吗?我以为这种你来我往不正是因为尊重他吗?我昨天请男生看电影了电影票饮料爆米花都是我买的 接着我下午回家给他发了短信到家了 然后到今天都没有回我………………

• 超市夜未眠

超市夜未眠 2016-11-20 14:00:32

我觉得AA挺好啊,当然要是还想请我,我就更高兴了?

• Frank

Frank 2016-11-20 14:02:56

觉得不错。

• 路在脚下

路在脚下 2016-11-20 14:03:43

这是我家里刚介绍的一个男生 我还在上学 他已经上班了 我觉得前两次他都破费了 所以我就趁他上厕所赶紧买好所有东西 一路下来也没啥啊 咋说不搭理就不搭理了 他告诉我哥说我哪都好就是有点冷淡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:05:11

[内容不可见]

• 路在脚下

路在脚下 2016-11-20 14:08:04

我已经没啥兴趣继续了 这种忽冷忽热的 三观啥的也不太一样 哎 我还年轻着 不怕找不着 真要找不着 自个儿过也挺好的

• 路在脚下

路在脚下 2016-11-20 14:11:36

哎 明年就毕业了 身边要是有合适的了早就抓住了 不主动不会和异性相处 处着处着就变哥们姐们了

• 路在脚下

路在脚下 2016-11-20 14:17:01

诶 你说现在的男生都在想什么 我真的不喜欢拐弯抹角的 可是你们男生就吃这一套

• 路在脚下

路在脚下 2016-11-20 14:26:54

我如果结婚了就想当个好妈妈 比起另一半 孩子对我来说才是最重要的

• 呓语山丘

呓语山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-20 14:27:43

这种姑娘人很好

• 一只咩

一只咩 楼主 2016-11-20 14:30:04

诶 你说现在的男生都在想什么 我真的不喜欢拐弯抹角的 可是你们男生就吃这一套 诶 你说现在的男生都在想什么 我真的不喜欢拐弯抹角的 可是你们男生就吃这一套 路在脚下

我也觉得 有的男生就是贱贱的 女孩越作越喜欢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部