以下是昨晚喝的酒

inchiostro

来自 豆瓣App
  • inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 11:30:43

小黄鸡今日自然语句喂食还没开始

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 11:32:35

然后四个小时自然醒。

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 11:42:38

果然沉了。

来自 豆瓣App
  • WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-20 11:43:06

哈哈哈哈哈洗手液

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 11:43:38

哈哈哈哈哈洗手液 哈哈哈哈哈洗手液 WWWWavy

你直接就盖特到了。

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 11:46:10

还可以啊

• kk

kk 2016-11-20 11:46:45

哪儿喝的

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 11:54:56

还可以啊 还可以啊 你去哪里

阿汤哥你好!

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 11:56:04

哪儿喝的 哪儿喝的 kk

先在BBC,然后唱K,然后金鼎轩,然后天堂。
    对了前几天我好像看到你发帖还是回复别人帖子,点进主页一看,头像太酷签名太对胃口,然后莫名其妙地没有发豆邮给你。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 11:57:06

还可以啊 还可以啊 你去哪里

但我是真不爱喝啤酒 ... 其他都还行。

• WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-20 11:57:44

你直接就盖特到了。 你直接就盖特到了。 inchiostro

哈哈哈你就不算不写括号里的我也瞬间笑了

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 11:58:11

哈哈哈你就不算不写括号里的我也瞬间笑了 哈哈哈你就不算不写括号里的我也瞬间笑了 WWWWavy

大拇指送给你!

• 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 11:58:59

阿汤哥你好! 阿汤哥你好! inchiostro

会说话啊 不错 酒过三巡 和开心了么

• 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 11:59:28

但我是真不爱喝啤酒 ... 其他都还行。 但我是真不爱喝啤酒 ... 其他都还行。 inchiostro

啤酒是真不行 还是威士忌 带感

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 11:59:35

会说话啊 不错 酒过三巡 和开心了么 会说话啊 不错 酒过三巡 和开心了么 你去哪里

挺开心的。最后跟两个朋友聊天,特别高兴。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:00:10

啤酒是真不行 还是威士忌 带感 啤酒是真不行 还是威士忌 带感 你去哪里

我是一个伏特加党。至少最开始喝的时候先烧一会儿,再喝别的。

• 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 12:01:30

我是一个伏特加党。至少最开始喝的时候先烧一会儿,再喝别的。 我是一个伏特加党。至少最开始喝的时候先烧一会儿,再喝别的。 inchiostro

灰雁 tkl 我觉的也很OK 喝开心

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-20 12:02:12

猕猴桃调金酒 在哪里喝的

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-20 12:02:47

醉后一夜

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:02:52

灰雁 tkl 我觉的也很OK 喝开心 灰雁 tkl 我觉的也很OK 喝开心 你去哪里

灰雁是挺好。ABSOLUT一股塑料味儿。
    其他几种流行的伏特加国内不太零售,偶尔在酒吧可以碰到。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:03:19

猕猴桃调金酒 在哪里喝的 猕猴桃调金酒 在哪里喝的 白驼山庄主

一个叫做瓶子靴子雪茄的酒吧。哈哈哈哈。
    就是BBC。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:03:36

醉后一夜 醉后一夜 文森特大魔王

最后只睡了四个小时就自然醒了。

• kk

kk 2016-11-20 12:04:10

先在BBC,然后唱K,然后金鼎轩,然后天堂。 对了前几天我好像看到你发帖还是回复别人帖子,点进 先在BBC,然后唱K,然后金鼎轩,然后天堂。 对了前几天我好像看到你发帖还是回复别人帖子,点进主页一看,头像太酷签名太对胃口,然后莫名其妙地没有发豆邮给你。 ... inchiostro

哈哈 谢谢喜欢

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-20 12:05:00

最后只睡了四个小时就自然醒了。 最后只睡了四个小时就自然醒了。 inchiostro

年轻人就是火力壮

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:06:01

哈哈 谢谢喜欢 哈哈 谢谢喜欢 kk

怯生生地发给你了。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:06:27

年轻人就是火力壮 年轻人就是火力壮 文森特大魔王

不不不,我只是最近浪而已。大多数时候很无趣。

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-20 12:08:24

不不不,我只是最近浪而已。大多数时候很无趣。 不不不,我只是最近浪而已。大多数时候很无趣。 inchiostro

咱俩挺登对的

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 12:08:48

灰雁是挺好。ABSOLUT一股塑料味儿。 其他几种流行的伏特加国内不太零售,偶尔在酒吧可以碰到。 灰雁是挺好。ABSOLUT一股塑料味儿。 其他几种流行的伏特加国内不太零售,偶尔在酒吧可以碰到。 inchiostro

诗洛克 口感最佳我是基本没碰到 冰一下

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:09:08

咱俩挺登对的 咱俩挺登对的 文森特大魔王

所以约打球嘛。等等 ... 谁跟你登对!老子跟王二最登对!

• 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-20 12:09:31

昨天喝了半瓶子多瓶野格和一瓶江小白

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:09:44

诗洛克 口感最佳我是基本没碰到 冰一下 诗洛克 口感最佳我是基本没碰到 冰一下 你去哪里

哦哦Ciroc。我也是,在国内没喝过。今晚去朋友店里找找这瓶。

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-20 12:09:46

所以约打球嘛。等等 ... 谁跟你登对!老子跟王二最登对! 所以约打球嘛。等等 ... 谁跟你登对!老子跟王二最登对! inchiostro

哈哈哈哈哈 弯男

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:10:29

昨天喝了半瓶子多瓶野格和一瓶江小白 昨天喝了半瓶子多瓶野格和一瓶江小白 小离

也是一个浪女。我开酒吧的朋友说的是,野格这个酒 ... 太夜店范儿了,所以他们那儿不卖。哈哈哈哈。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:11:01

哈哈哈哈哈 弯男 哈哈哈哈哈 弯男 文森特大魔王

我得找时间跑跑步恢复体能,不然被你们虐了不太好。

• 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-20 12:11:26

我关心你约谁喝的酒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 12:11:45

哦哦Ciroc。我也是,在国内没喝过。今晚去朋友店里找找这瓶。 哦哦Ciroc。我也是,在国内没喝过。今晚去朋友店里找找这瓶。 inchiostro

有啊 vics v+ 都有 我很少喝 口感是不错
    容易多

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:12:00

我关心你约谁喝的酒哈哈哈 我关心你约谁喝的酒哈哈哈 联盟退役女战神

上面列举的几轮人都不是完全一样。你问那场?

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-20 12:12:34

我得找时间跑跑步恢复体能,不然被你们虐了不太好。 我得找时间跑跑步恢复体能,不然被你们虐了不太好。 inchiostro

你想多了 我这一身五花肉

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-20 12:12:49

上面列举的几轮人都不是完全一样。你问那场? 上面列举的几轮人都不是完全一样。你问那场? inchiostro

哎呀我操 小伙儿可以啊

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:13:14

有啊 vics v+ 都有 我很少喝 口感是不错 容易多 有啊 vics v+ 都有 我很少喝 口感是不错 容易多 你去哪里

V+上回朋友在,去了一回。我以为是特别高大上那种lounge,进去好失望。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:13:34

哎呀我操 小伙儿可以啊 哎呀我操 小伙儿可以啊 联盟退役女战神

谢谢女神。我只是喜欢喝酒喜欢聊天而已。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:13:51

你想多了 我这一身五花肉 你想多了 我这一身五花肉 文森特大魔王

那保不齐你们一块儿的有厉害的呢!

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:14:37

哈哈哈你就不算不写括号里的我也瞬间笑了 哈哈哈你就不算不写括号里的我也瞬间笑了 WWWWavy

你总来顶我的帖,好感动。

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-20 12:14:53

那保不齐你们一块儿的有厉害的呢! 那保不齐你们一块儿的有厉害的呢! inchiostro

昨天跟老黑打来着 三分球特利索

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 12:15:04

V+上回朋友在,去了一回。我以为是特别高大上那种lounge,进去好失望。 V+上回朋友在,去了一回。我以为是特别高大上那种lounge,进去好失望。 inchiostro

哈哈包房还可以 其它就是跟普通夜店 差不多
    玩的还比较开心 喝的开心

• 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-20 12:15:33

也是一个浪女。我开酒吧的朋友说的是,野格这个酒 ... 太夜店范儿了,所以他们那儿不卖。哈哈哈 也是一个浪女。我开酒吧的朋友说的是,野格这个酒 ... 太夜店范儿了,所以他们那儿不卖。哈哈哈哈。 ... inchiostro

哥我男的

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:15:41

昨天跟老黑打来着 三分球特利索 昨天跟老黑打来着 三分球特利索 文森特大魔王

上本科的时候我还能干老黑。唉我现在就是个废物 ...

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:16:17

哥我男的 哥我男的 小离

... 我看ID以为是另一位名字一样的 ... 抱歉啊。

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-20 12:17:11

上本科的时候我还能干老黑。唉我现在就是个废物 ... 上本科的时候我还能干老黑。唉我现在就是个废物 ... inchiostro

读书的时候还能抢着板 我现在就是个移动发球机

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:17:24

哈哈包房还可以 其它就是跟普通夜店 差不多 玩的还比较开心 喝的开心 哈哈包房还可以 其它就是跟普通夜店 差不多 玩的还比较开心 喝的开心 你去哪里

是。后来坐下之后发现来错地方了,本来想安安静静聊会儿天,我俩都第一次去,结果音乐巨燥,光启光启光启咚咚咚!

• 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-20 12:17:46

... 我看ID以为是另一位名字一样的 ... 抱歉啊。 ... 我看ID以为是另一位名字一样的 ... 抱歉啊。 inchiostro

哈哈哈

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:17:57

读书的时候还能抢着板 我现在就是个移动发球机 读书的时候还能抢着板 我现在就是个移动发球机 文森特大魔王

我念大一的时候还能扣排球。算了不说了一会儿哭出声来不太好。

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-20 12:18:36

我念大一的时候还能扣排球。算了不说了一会儿哭出声来不太好。 我念大一的时候还能扣排球。算了不说了一会儿哭出声来不太好。 inchiostro

唱一首山丘 哭成了傻逼

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 12:19:10

那就只有酒店的 相对安静点 或者三里那边 有几家静的 晚上
    喝起来会困 有时间一起喝几杯去 东门内 有家也比较安静

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:20:22

那就只有酒店的 相对安静点 或者三里那边 有几家静的 晚上 喝起来会困 有时间一起喝几杯去 东门 那就只有酒店的 相对安静点 或者三里那边 有几家静的 晚上 喝起来会困 有时间一起喝几杯去 东门内 有家也比较安静 ... 你去哪里

嗯。哪家酒店的bar你觉得不错?

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:20:49

唱一首山丘 哭成了傻逼 唱一首山丘 哭成了傻逼 文森特大魔王

哈哈哈哈哈哈哈那首歌副歌第一句,特别难其实。

• 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 12:21:20

嗯。哪家酒店的bar你觉得不错? 嗯。哪家酒店的bar你觉得不错? inchiostro

w的还不错 各方面都完善

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-20 12:21:58

哈哈哈哈哈哈哈那首歌副歌第一句,特别难其实。 哈哈哈哈哈哈哈那首歌副歌第一句,特别难其实。 inchiostro

根本上不去

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:22:16

w的还不错 各方面都完善 w的还不错 各方面都完善 你去哪里

行。我没有他家的会员,所以还没去过国内的W ... 还在攒最基本的IHG。

• [已注销] 2016-11-20 12:23:19

我是光看到酒的名字就会醉的人

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:24:04

我是光看到酒的名字就会醉的人 我是光看到酒的名字就会醉的人 [已注销]

哎呀呀,喝酒不是目的。我平常特闷,喝酒了放松一点,好聊天。

• WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-20 12:24:21

你总来顶我的帖,好感动。 你总来顶我的帖,好感动。 inchiostro

毕竟小黄鸡总是不理你 心疼

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 12:24:53

行。我没有他家的会员,所以还没去过国内的W ... 还在攒最基本的IHG。 行。我没有他家的会员,所以还没去过国内的W ... 还在攒最基本的IHG。 inchiostro

我很早不存了 没多大意义 出差少了

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:26:43

毕竟小黄鸡总是不理你 心疼 毕竟小黄鸡总是不理你 心疼 WWWWavy

是啊 ... 我估计如果真的是人工智能团队,现在喂食期已经差不多了,转产品包装了应该快。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:27:10

我很早不存了 没多大意义 出差少了 我很早不存了 没多大意义 出差少了 你去哪里

嗯。我是留着那一丁点儿,过一阵子交不起房租的话就去过渡几天哈哈哈。

• 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 12:29:24

嗯。我是留着那一丁点儿,过一阵子交不起房租的话就去过渡几天哈哈哈。 嗯。我是留着那一丁点儿,过一阵子交不起房租的话就去过渡几天哈哈哈。 inchiostro

靠谱这事 从其它城市 兑换还是可以
    喝酒这东西 气氛重要

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-20 12:31:29

靠谱这事 从其它城市 兑换还是可以 喝酒这东西 气氛重要 靠谱这事 从其它城市 兑换还是可以 喝酒这东西 气氛重要 你去哪里

是的。所以我现在最喜欢去就是BBC。很小很小,但是所有人都认识,调酒师都特乐呵,跟家里人一样。

• 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 12:34:29

是的。所以我现在最喜欢去就是BBC。很小很小,但是所有人都认识,调酒师都特乐呵,跟家里人一样 是的。所以我现在最喜欢去就是BBC。很小很小,但是所有人都认识,调酒师都特乐呵,跟家里人一样。 ... inchiostro

没去过呢 我是去的都比较闹一点的

• WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-20 13:00:58

是啊 ... 我估计如果真的是人工智能团队,现在喂食期已经差不多了,转产品包装了应该快。 是啊 ... 我估计如果真的是人工智能团队,现在喂食期已经差不多了,转产品包装了应该快。 inchiostro

哈哈哈哈哈哈哈哈不过我的帖子小黄鸡也不理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没吹头发就睡着了。。   (✩⃛小念念)
  • 服务器开小差没完了什么鬼!   (i need love)
  • 听说男女最佳身高差13cm ,我157,请144的男童鞋联...   (未央)
  • 我想4k,找个女生陪   (大飞)
  • 周五老娘们儿唱歌局   (风油精)
↑回顶部