被一个男的说我相貌下等 他让我去整容 年龄这么大...

vivi

标题:被一个男的说我相貌下等 他让我去整容 年龄这么大了还是处
  • 飝

图呢

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-20 11:55:45

我去‘这么缺德的网友,交友不慎啊。网友而已,又不是车友,难道他是想开你车?!

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-20 12:05:22

他说你身材还可以,就是说想看一下你的身材,穿着衣服又看不出来。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 12:07:45

不要那么在意别人的感受,我就因为这样自卑了一个青春期。

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-20 12:26:06

我男的长的不差,但是从小到大老被祸害说没人会嫁我,甚至说看到我都想吐,不要太在意,说这话也不看看自己多好看

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-20 13:15:32

你是物品吗?他长的帅?人品好?性格你喜欢?有钱?有才华??东西方的审美还不一样呢,每个人的审美也不太一样。

来自 豆瓣App
  • 此号注销

此号注销 2016-11-21 16:26:20

那样低素质的居然你还来往……我天哪 你自我价值感那么低啊…… 要是我我肯定尖酸刻薄他一顿后拉黑…… 天下男的死光了吗

• 此号注销

此号注销 2016-11-21 16:27:38

我男的长的不差,但是从小到大老被祸害说没人会嫁我,甚至说看到我都想吐,不要太在意,说这话也 我男的长的不差,但是从小到大老被祸害说没人会嫁我,甚至说看到我都想吐,不要太在意,说这话也不看看自己多好看 ... Question?

哈哈和我家一样的 她在我小时候就说我没有人要的 就算嫁了人也是祸害人家 (我学习中上等 很听话 后来考了大学,她自己是高中穷县城一辈子,等我工作了她还死乞白赖找我和我住)

• 素骨

素骨 2016-11-22 02:29:21

我和你一样的长相……我感觉中上啊这是属于,估计我太自信了……哈哈,圆脸,单眼皮,大和厚的嘴唇,(每次还喜欢用接近大红的口红,感觉自己美美美………)然后,就鼻子好看了……不过,走在街上还是有人搭讪的……哈哈…

• 各安天命

各安天命 2016-11-22 12:14:19

这样的low的人太多,以为他是吴彦祖一样!你回复他,你这么嘴贱!得孤独终老!这样的人最讨厌,自以为幽默!嘴贱和幽默是两件事!让别人尴尬的幽默有啥用!!

来自 豆瓣App
  • nezumi

nezumi (too old to die young) 2016-11-22 12:47:10

他说看我外貌不会有人想跟你做男女朋友的

到这一句,就可以拉黑此人了。既然不想,废话浪费大家时间干嘛呢?
    他对于你毫无帮助,多聊一句好比路过脏的街边,踩的两脚两腿都是泥,再倒霉了还有狗屎呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:10:18

意思是要是长的上等就不是处了 所以说明他想找个长的很好看的人飙车 那么问题来了 为什么没找到 这大概是因为他自己长的不好还没钱吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:10:38

这是一个diao丝的yy

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing (颜之美腻) 2016-11-23 17:02:20

直接拉黑不廢話!世界上哪裏有那麽多美女!自己過好自己的,不是太多人說你醜你就不要去考慮整容了!大家都是普通人!

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-23 17:04:41

不用听别人的,我认识一个女的也这种类型,个子低,圆脸,微胖,单眼皮,人家可自信了

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-11-23 17:11:01

他想让你脱衣服,降低你的自信是为了让你愿意为他做下流的事。这就是一个下流的人。你缺社会经验,也比较善良所以轻信网友,但是这么多人都劝你了你也要听得进,直接拉黑那种垃圾人,免得自己被污染。如果真的不自信可以学学化妆穿衣服,女孩睡眠是最好的美容品。有一些豆瓣同城活动很有趣也可以参加,没人知道你父母是谁,你可以有个新的开始。

来自 豆瓣App
  • 水心恨泪

水心恨泪 2016-11-23 17:20:20

可以化妆。瘦下来就能逆袭了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121889 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部