昨晚看了《我不是潘金莲》,不值得看啊!!!

饭桶

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 11:28:07

〒▽〒

• 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:29:03

〒▽〒 〒▽〒 小黄鸭

鸭子,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 我要起飞咯

我要起飞咯 2016-11-20 11:35:04

同意,看得想睡觉

来自 豆瓣App
  • \(^o^)/

\(^o^)/ 2016-11-20 11:35:14

刚离场,我是一个很会过的人,看电影从来不会提前走,实在受不了了,一共八个人走了五个。。。

来自 豆瓣App
  • 朵那

朵那 (放过自己吧 对自己好点) 2016-11-20 11:35:15

没打算去看

来自 豆瓣App
  • °-->大乆

°-->大乆 (嗜血成性 杀人如麻) 2016-11-20 11:36:17

问了一下同去的朋友 和我一样 在期望值之下

• 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-20 11:36:26

哈哈哈感觉lz又要被粉丝说带节奏嘲zz正确了

• 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:37:45

同意,看得想睡觉 同意,看得想睡觉 我要起飞咯

同,剧情什么鬼都木有,好生硬的拍马屁,范二胖的演技真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:38:41

刚离场,我是一个很会过的人,看电影从来不会提前走,实在受不了了,一共八个人走了五个。。。 刚离场,我是一个很会过的人,看电影从来不会提前走,实在受不了了,一共八个人走了五个。。。 \(^o^)/

我旁边的人也是看了一半走了,我心疼电影票的钱,忍着看完,想吐,冯小刚马屁精!!

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:38:57

没打算去看 没打算去看 朵那

千万不要看,浪费钱

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:39:21

问了一下同去的朋友 和我一样 在期望值之下 问了一下同去的朋友 和我一样 在期望值之下 °-->大乆

就是一帮明星有噱头而已,完全不好看

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 11:39:52

我基友说勇士之门都比他好看23333

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:40:06

哈哈哈感觉lz又要被粉丝说带节奏嘲zz正确了 哈哈哈感觉lz又要被粉丝说带节奏嘲zz正确了 老谭可瘦了

我想呵呵哒,很明显的拍马屁啊,有实锤,粉丝脑子进水我们要保持理智啊

来自 豆瓣App
  • 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-20 11:41:07

等下会有人来说你无脑黑了,不关注电影本身巴拉巴拉巴拉的

• 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:41:09

我基友说勇士之门都比他好看23333 我基友说勇士之门都比他好看23333 愿景长清卿长静

我觉得4分都给多它了,生硬到死!!!越看越无语!!!

来自 豆瓣App
  • 窦文涛迷姨

窦文涛迷姨 2016-11-20 11:42:12

看的我哈欠连天。唯一关心的只是镜头什么时候会转大,整片看下来感觉膈应人

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:42:38

等下会有人来说你无脑黑了,不关注电影本身巴拉巴拉巴拉的 等下会有人来说你无脑黑了,不关注电影本身巴拉巴拉巴拉的 王祖贤小迷妹❤️

我好僵啊~事实胜于雄辩,除了圆镜头那个什么鬼感觉有点新奇,其他的我就是想呵呵,真的不划算欸

来自 豆瓣App
  • 可乐橡皮糖

可乐橡皮糖 2016-11-20 11:43:35

昨天晚上看了 坐标成都 上座率我这场85%吧 也有笑点有高潮 没有提前走的 觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 桔梗大人

桔梗大人 2016-11-20 11:44:00

睡着了两次。。。。

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:44:23

看的我哈欠连天。唯一关心的只是镜头什么时候会转大,整片看下来感觉膈应人 看的我哈欠连天。唯一关心的只是镜头什么时候会转大,整片看下来感觉膈应人 窦文涛迷姨

我开始也关注这点,后面越看越无语,昨天去之前这部电影居然还有8分多,今天一看,低了,说明群众眼睛是雪亮的啊!

来自 豆瓣App
  • 陈都灵女朋友

陈都灵女朋友 (我爱的人都是仙女) 2016-11-20 11:45:04

我第一次看电影睡着。。。。

• InsoMnIa

InsoMnIa (My Life Will,,) 2016-11-20 11:45:06

…………很好看啊,美术超级牛逼,这才是真正的黑色幽默。旁边外国人全场爆笑,然后结束了人家一直鼓掌

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:45:09

昨天晚上看了 坐标成都 上座率我这场85%吧 也有笑点有高潮 没有提前走的 觉得挺好看的 昨天晚上看了 坐标成都 上座率我这场85%吧 也有笑点有高潮 没有提前走的 觉得挺好看的 可乐橡皮糖

后面有几分钟是好笑的,但是总体来说个人觉得不好看

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:45:35

睡着了两次。。。。 睡着了两次。。。。 桔梗大人

电影院的冷气好足,睡不着

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-20 11:45:39

是文艺片吗?

来自 豆瓣App
  • 喵

范冰冰演的压根没有想看的欲望,一看她就出戏

来自 豆瓣App
  • 改个名再隐型

改个名再隐型 2016-11-20 11:45:53

我想呵呵哒,很明显的拍马屁啊,有实锤,粉丝脑子进水我们要保持理智啊 我想呵呵哒,很明显的拍马屁啊,有实锤,粉丝脑子进水我们要保持理智啊 饭桶

好奇拍啥的马屁啊?不想去看

• mnse

mnse 2016-11-20 11:46:34

各大评分网站分都不高除了豆瓣

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:47:06

…………很好看啊,美术超级牛逼,这才是真正的黑色幽默。旁边外国人全场爆笑,然后结束了人家一 …………很好看啊,美术超级牛逼,这才是真正的黑色幽默。旁边外国人全场爆笑,然后结束了人家一直鼓掌 ... InsoMnIa

美术牛逼么?眼拙看不出咯,黑色幽默?不好意思我只看到拍马屁

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:47:31

是文艺片吗? 是文艺片吗? Gladys

不是,总结下来就是冯小刚拍马屁

来自 豆瓣App
  • 可乐橡皮糖

可乐橡皮糖 2016-11-20 11:47:39

后面有几分钟是好笑的,但是总体来说个人觉得不好看 后面有几分钟是好笑的,但是总体来说个人觉得不好看 饭桶

一般 比起那些脑残国产还是值回这三十块吧 所以看一次也不算亏 也可能因为本身没报多大希望

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-20 11:47:43

我朋友圈看过的人都说不好看。。

来自 豆瓣App
  • 等一个人

等一个人 (遇见你是最美好的意外) 2016-11-20 11:48:09

真的有人去买票看这类电影啊...

• 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:48:29

范冰冰演的压根没有想看的欲望,一看她就出戏 范冰冰演的压根没有想看的欲望,一看她就出戏

我开始是拒绝的,然而朋友跟我说评分还行就去,去了之后后悔到妈都想打我

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:49:12

好奇拍啥的马屁啊?不想去看 好奇拍啥的马屁啊?不想去看 改个名再隐型

就是zz啊那些,浪费钱才去看

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:49:45

一般 比起那些脑残国产还是值回这三十块吧 所以看一次也不算亏 也可能因为本身没报多大希望 一般 比起那些脑残国产还是值回这三十块吧 所以看一次也不算亏 也可能因为本身没报多大希望 可乐橡皮糖

我四十多,感觉亏了,原谅我穷,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:50:05

我朋友圈看过的人都说不好看。。 我朋友圈看过的人都说不好看。。 影子

是真的不好看,你朋友圈的人说得对!

来自 豆瓣App
  • InsoMnIa

InsoMnIa (My Life Will,,) 2016-11-20 11:50:10

美术牛逼么?眼拙看不出咯,黑色幽默?不好意思我只看到拍马屁 美术牛逼么?眼拙看不出咯,黑色幽默?不好意思我只看到拍马屁 饭桶

美术张叔平 一代宗师花样年华旺角卡门等等的美术 获过戛纳艺术成就奖 拍马屁???明明是在讽刺啊 活脱脱官场现形记

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:50:29

真的有人去买票看这类电影啊... 真的有人去买票看这类电影啊... 等一个人

lz就是这类人

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:51:11

各大评分网站分都不高除了豆瓣 各大评分网站分都不高除了豆瓣 mnse

来自 豆瓣App
  • 等一个人

等一个人 (遇见你是最美好的意外) 2016-11-20 11:51:23

lz就是这类人 lz就是这类人 饭桶

佩服你的勇气!!!

• 有本事来捏我啊

有本事来捏我啊 2016-11-20 11:51:47

你们看过前阵子上的一句顶一万句么 比潘金莲好看多了

来自 豆瓣App
  • isabelmomoko

isabelmomoko 2016-11-20 11:52:12

同感啊,不知道冯小刚矫情个什么劲

• 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:52:17

美术张叔平 一代宗师花样年华旺角卡门等等的美术 获过戛纳艺术成就奖 拍马屁???明明是在讽刺 美术张叔平 一代宗师花样年华旺角卡门等等的美术 获过戛纳艺术成就奖 拍马屁???明明是在讽刺啊 活脱脱官场现形记 ... InsoMnIa

前面我以为是讽刺,后面不觉得是讽刺,拍马屁成分多!

来自 豆瓣App
  • 喵

我开始是拒绝的,然而朋友跟我说评分还行就去,去了之后后悔到妈都想打我 我开始是拒绝的,然而朋友跟我说评分还行就去,去了之后后悔到妈都想打我 饭桶

你应该相信自己

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:52:44

佩服你的勇气!!! 佩服你的勇气!!! 等一个人

lz现在后悔没坚持不看

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (千山独行,不必相送) 2016-11-20 11:53:02

各大评分网站分都不高除了豆瓣 各大评分网站分都不高除了豆瓣 mnse

哈哈现在豆瓣也降到7了

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:54:03

你们看过前阵子上的一句顶一万句么 比潘金莲好看多了 你们看过前阵子上的一句顶一万句么 比潘金莲好看多了 有本事来捏我啊

其实电影名字就是拉潘金莲来吸引人吗,强硬扯关系,我应该去看其他的

来自 豆瓣App
  • 等一个人

等一个人 (遇见你是最美好的意外) 2016-11-20 11:54:09

lz现在后悔没坚持不看 lz现在后悔没坚持不看 饭桶

我以为只有粉丝会去看,或者。。。有人送票。。。

• 白夜

白夜 2016-11-20 11:54:29

…………很好看啊,美术超级牛逼,这才是真正的黑色幽默。旁边外国人全场爆笑,然后结束了人家一 …………很好看啊,美术超级牛逼,这才是真正的黑色幽默。旁边外国人全场爆笑,然后结束了人家一直鼓掌 ... InsoMnIa

我也是。。我觉得很有意思。相反,我不喜欢之前的唐人街,觉得好无聊。

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:54:34

同感啊,不知道冯小刚矫情个什么劲 同感啊,不知道冯小刚矫情个什么劲 isabelmomoko

楼里有人说啊,表达黑色幽默嘛,但是lz没感觉到!

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:55:08

你应该相信自己 你应该相信自己

以为有惊喜,哭

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:56:32

我以为只有粉丝会去看,或者。。。有人送票。。。 我以为只有粉丝会去看,或者。。。有人送票。。。 等一个人

我不是粉丝啊,我只是跟朋友约,然后她说分数高才去的,对了那分数好像是在大众点评看的,说明大众点评也是蛮多水军的?

来自 豆瓣App
  • 代表月亮惩罚你

代表月亮惩罚你 (心尖一点赤砂痕,拭罢犹存) 2016-11-20 11:57:09

今天想去看电影 看了好多影院 基本都是潘金莲 其他电影一天就三场 我晕倒 逼着我看潘金莲

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 11:58:19

今天想去看电影 看了好多影院 基本都是潘金莲 其他电影一天就三场 我晕倒 逼着我看潘金莲 今天想去看电影 看了好多影院 基本都是潘金莲 其他电影一天就三场 我晕倒 逼着我看潘金莲 代表月亮惩罚你

不要看!!!千万不要!!宁愿拿看电影的钱吃路边摊也不要看!!后悔死lz了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-20 11:58:59

范冰冰的演技,被每一个男配角碾压。里面每一个人都演得比她好,包括开救护车去进药的群演。但这个电影整体没那么差,还是可以看看的,特别是那些男配的戏,好久没看到这么多演技派在一个戏里飙演技了。

来自 豆瓣App
  • 林明道的老婆

林明道的老婆 2016-11-20 12:00:44

个人觉得还可以。而且我们场没有走的。就是电影太长了。。同样的时间我干点啥不行。。

• 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:00:44

范冰冰的演技,被每一个男配角碾压。里面每一个人都演得比她好,包括开救护车去进药的群演。但这 范冰冰的演技,被每一个男配角碾压。里面每一个人都演得比她好,包括开救护车去进药的群演。但这个电影整体没那么差,还是可以看看的,特别是那些男配的戏,好久没看到这么多演技派在一个戏里飙演技了。 ... 梅长苏的大毛领

男演员的演技是碾压范二胖啊,但是特么的主角都演不好,干嘛还有花钱去看配角啊,整部电影被主角糟蹋了好么!!!

来自 豆瓣App
  • MissHanMeimei

MissHanMeimei (你在习惯和爱中间。) 2016-11-20 12:01:18

挺无聊的,全是些细枝末节的东西,没有表达出来什么深刻的人性

来自 豆瓣App
  • 爱裸奔的狗子

爱裸奔的狗子 2016-11-20 12:01:41

这么夸张吗,我们那场几乎都满了,也没什么人中途走。客观评价,这部片质量还可以,不是太差

• 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:02:21

个人觉得还可以。而且我们场没有走的。就是电影太长了。。同样的时间我干点啥不行。。 个人觉得还可以。而且我们场没有走的。就是电影太长了。。同样的时间我干点啥不行。。 林明道的老婆

全场不到一半人看,中途又走了三分之一,lz只是表达个人看法,不值得看!!!

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:03:54

挺无聊的,全是些细枝末节的东西,没有表达出来什么深刻的人性 挺无聊的,全是些细枝末节的东西,没有表达出来什么深刻的人性 MissHanMeimei

听说有黑色幽默?唉,反正lz愚笨感觉不到咯,就想说拍马屁挺好看的

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-11-20 12:04:00

电影院的冷气好足,睡不着 电影院的冷气好足,睡不着 饭桶

我看的时候万达空调坏了,热得要死,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-20 12:04:34

同学是原著党 回来之后说范没演出来 男演员还不错

• 哒哒

哒哒 2016-11-20 12:04:44

范冰冰演技太一般了

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-20 12:05:05

锁粉:你说没有演技那国际电影节的评委都是瞎子吗

• CherryBoooomb-

CherryBoooomb- (陈伟霆的女票。) 2016-11-20 12:05:34

我天我觉得还可以就是剧情比较枯燥但是很好笑啊因为我太喜欢张译了哈哈哈还哈

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:05:48

我看的时候万达空调坏了,热得要死,哈哈哈 我看的时候万达空调坏了,热得要死,哈哈哈 栅栏

所以你睡得好舒服的样子

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-11-20 12:06:04

我觉得范的演技也没有大家说得那么出戏,她出戏的点的确是整体感觉不像村妇。

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-20 12:06:34

我基友说勇士之门都比他好看23333 我基友说勇士之门都比他好看23333 愿景长清卿长静

这个更不好看,不如看奇异博士

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:06:55

同学是原著党 回来之后说范没演出来 男演员还不错 同学是原著党 回来之后说范没演出来 男演员还不错 bakingsoda

男演员是比她好啊,但是主角不出色,而且还是唯一女主,演得这么烂,真的没看头啊!!!

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-11-20 12:07:18

听说有黑色幽默?唉,反正lz愚笨感觉不到咯,就想说拍马屁挺好看的 听说有黑色幽默?唉,反正lz愚笨感觉不到咯,就想说拍马屁挺好看的 饭桶

不拍马屁能过审么……心迷宫最后也要硬加上一句去自首的字幕

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:07:28

范冰冰演技太一般了 范冰冰演技太一般了 哒哒

本来还可以做花瓶的,谁知道人家想飚演技,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-20 12:08:00

我看完了觉得还可以

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:08:55

我天我觉得还可以就是剧情比较枯燥但是很好笑啊因为我太喜欢张译了哈哈哈还哈 我天我觉得还可以就是剧情比较枯燥但是很好笑啊因为我太喜欢张译了哈哈哈还哈 CherryBoooomb-

后面有几分钟好笑,但是总体不好看啊!!!

来自 豆瓣App
  • CherryBoooomb-

CherryBoooomb- (陈伟霆的女票。) 2016-11-20 12:12:03

后面有几分钟好笑,但是总体不好看啊!!! 后面有几分钟好笑,但是总体不好看啊!!! 饭桶

开头的刘华也还不错啊

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-20 12:12:41

妈个季,一会还带我妈去看

来自 豆瓣App
  • 今天又没看书

今天又没看书 2016-11-20 12:12:42

昨天看的,看了一个多小时就走了,要知道我可是九块九买的电影票都不会提前离场的人啊,昨天25买的票,我还是提前走了,真的难看啊,不好笑也不好看

• 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-20 12:12:54

我觉得观影审美差异是很正常,但这部片子能给你说得那么差,我觉得就是观影水平出问题了

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-11-20 12:12:58

所以你睡得好舒服的样子 所以你睡得好舒服的样子 饭桶

并没有,我认真看完了,觉得质量真的还可以,如果不是冯小刚自己实在太作妖,戏太多,然后媒体又炒神奇动物让路,我觉得大家观感会不一样的。

来自 豆瓣App
  • 窦文涛迷姨

窦文涛迷姨 2016-11-20 12:16:48

我开始也关注这点,后面越看越无语,昨天去之前这部电影居然还有8分多,今天一看,低了,说明群 我开始也关注这点,后面越看越无语,昨天去之前这部电影居然还有8分多,今天一看,低了,说明群众眼睛是雪亮的啊! ... 饭桶

今天早上有个帖子一片赞扬,我默默地把所有批评的评论点了赞 哈哈

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-20 12:17:17

哈哈现在豆瓣也降到7了 哈哈现在豆瓣也降到7了 愔愔

豆瓣7分算挺高的了,这片猫眼评分只比爵迹高0.1分,比全世界还低0.7分

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-11-20 12:18:00

还有一个就是这部片子的受众群其实没那么广的,远不如老炮儿的受众大。硬是炒啊炒啊,噱得大家都去看,其实我觉得会去看一个勺子的观众会比较适应这部片子。

来自 豆瓣App
  • 岩井俊六

岩井俊六 (You jump,it's all right) 2016-11-20 12:18:12

几乎满座 然后看到一半不到好多人就开始玩手机了 包括我

• pooh~

pooh~ 2016-11-20 12:20:36

我觉得好看的~喜欢《活着》《我不是潘金莲》《白鹿原》类似的!!

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-20 12:20:36

作为原著党 觉得拍得很好

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-20 12:20:52

我觉得好看的~喜欢《活着》《我不是潘金莲》《白鹿原》类似的!! 我觉得好看的~喜欢《活着》《我不是潘金莲》《白鹿原》类似的!! pooh~

我也是!

• 橙橙橙🍊

橙橙橙🍊 (外贸原单小卖家) 2016-11-20 12:22:05

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-20 12:23:51

咦我还真去看了,一边是内心对冯小刚作妖的不齿,一边是觉得还有张译啊看看也没关系的吧,就这么矛盾,最终的决定因素是同伴坚决不看漫威的电影,所以还是去了。怎么说呢还凑合能看啊也没那么差,但是也没冯小刚自己吹得那么牛逼市场很喜欢的样子

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-20 12:24:04

不是,总结下来就是冯小刚拍马屁 不是,总结下来就是冯小刚拍马屁 饭桶

怎么会是拍马屁 我的天呐 明明是讽刺 原著刘震云的小说就是这样的呀

• pooh~

pooh~ 2016-11-20 12:24:08

不要看!!!千万不要!!宁愿拿看电影的钱吃路边摊也不要看!!后悔死lz了 不要看!!!千万不要!!宁愿拿看电影的钱吃路边摊也不要看!!后悔死lz了 饭桶

这只是你的个人看法~我觉得影片不错。这一年里比较好的

• 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-20 12:25:04

电影院的冷气好足,睡不着 电影院的冷气好足,睡不着 饭桶

我们这是暖气开太足,睡不着

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-20 12:26:25

一般 比起那些脑残国产还是值回这三十块吧 所以看一次也不算亏 也可能因为本身没报多大希望 一般 比起那些脑残国产还是值回这三十块吧 所以看一次也不算亏 也可能因为本身没报多大希望 可乐橡皮糖

啊啊啊啊怪不得你们都说不值,原来你们看的都是30块…我昨天回来还跟同学说反正10块钱看巨幕。买不了吃亏买不了上当,然而进去一看雾草竟然屏幕只有一半…

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-20 12:27:03

男演员的演技是碾压范二胖啊,但是特么的主角都演不好,干嘛还有花钱去看配角啊,整部电影被主角 男演员的演技是碾压范二胖啊,但是特么的主角都演不好,干嘛还有花钱去看配角啊,整部电影被主角糟蹋了好么!!! ... 饭桶

她有点像是挂名主演,说说是女主角,故事围绕她展开,但其实她个人出场的戏份只占了二分之一而已,精彩的部分全部在男配角们扛的二分之一那里。范胖最好的一场戏是向郭涛砸热水瓶那场,无助绝望又倔强,但这种瞬间实在太少,唉,她咋拍了这么多片子了还那么不会演啊!

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:29:39

她有点像是挂名主演,说说是女主角,故事围绕她展开,但其实她个人出场的戏份只占了二分之一而已 她有点像是挂名主演,说说是女主角,故事围绕她展开,但其实她个人出场的戏份只占了二分之一而已,精彩的部分全部在男配角们扛的二分之一那里。范胖最好的一场戏是向郭涛砸热水瓶那场,无助绝望又倔强,但这种瞬间实在太少,唉,她咋拍了这么多片子了还那么不会演啊! ... 梅长苏的大毛领

她不就是花瓶而已嘛,不过这里没有起到花瓶作用而已

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:30:40

这只是你的个人看法~我觉得影片不错。这一年里比较好的 这只是你的个人看法~我觉得影片不错。这一年里比较好的 pooh~

各抒己见咯,反正lz就是表达不好看!!!当lz眼瞎的就不要对着lz这个瞎子指路,对聋子唱歌了

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:32:02

今天早上有个帖子一片赞扬,我默默地把所有批评的评论点了赞 哈哈 今天早上有个帖子一片赞扬,我默默地把所有批评的评论点了赞 哈哈 窦文涛迷姨

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-20 12:35:11

范冰冰的问题是肢体僵硬 又全是中远景 和前夫铜矿那场被李宗翰对比得太惨了 唯一演得好的是砸水瓶那场 这要是能拿金马 那是组委会还她的吧 单按表演 还不如七月安生的两位有发挥

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2016-11-20 12:38:50

范冰冰的问题是肢体僵硬 又全是中远景 和前夫铜矿那场被李宗翰对比得太惨了 唯一演得好的是砸水 范冰冰的问题是肢体僵硬 又全是中远景 和前夫铜矿那场被李宗翰对比得太惨了 唯一演得好的是砸水瓶那场 这要是能拿金马 那是组委会还她的吧 单按表演 还不如七月安生的两位有发挥 ... W&T

她最有爆发力的也就那一幕,其他的的烂的要命哦

来自 豆瓣App
  • 卢娜

卢娜 (提剑出燕京) 2016-11-20 12:41:52

台词也简直膈应,小钢炮的圆镜头也太讨厌了,底层民众表示不接受这样的美学体验,下次再用葛优的旁白,就绝对不去看他的片子了,一个字:审美疲劳!

<前页 1 2 3 后页>
607047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部