请教男女分手的问题

野草

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 11:29:27

作死拉倒

• 野草 2016-11-20 11:31:12

作死拉倒 作死拉倒 最聪明的傻瓜

嘿嘿,能解释一下吗?

来自 豆瓣App
  • 没用的W姑娘!

没用的W姑娘! (bong sha ka la ka) 2016-11-20 11:31:27

女生不懂珍惜

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 11:32:13

女生不懂珍惜 女生不懂珍惜 没用的W姑娘!

男生找新女朋友的速度也快呀

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 11:32:26

嘿嘿,能解释一下吗? 嘿嘿,能解释一下吗? 野草

这不同意那不同意,不是作?

• weskerhehe

weskerhehe 2016-11-20 11:32:43

感情热度也就那么一会,喜欢就回应,不喜欢就直说,慢热在这年头没有人信了。

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 11:33:31

这不同意那不同意,不是作? 这不同意那不同意,不是作? 最聪明的傻瓜

因为女生不太自信,想慢慢来。确实是作

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 11:34:27

因为女生不太自信,想慢慢来。确实是作 因为女生不太自信,想慢慢来。确实是作 野草

你多大?

• 野草 2016-11-20 11:34:32

感情热度也就那么一会,喜欢就回应,不喜欢就直说,慢热在这年头没有人信了。 感情热度也就那么一会,喜欢就回应,不喜欢就直说,慢热在这年头没有人信了。 weskerhehe

虽然不信,但确实有。有的人喜欢细水长流

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-20 11:34:42

一个作,一个不坚定,完毕。要是真爱,女生一辈子不做饭都能接受。爱的程度大概就是你对我好我能接受你,你对我冷淡点就拜拜再见。婚前就这样,婚后就呵呵了。

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 11:35:03

你多大? 你多大? 最聪明的傻瓜

这跟多大有关系吗?我26

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 11:36:50

这跟多大有关系吗?我26 这跟多大有关系吗?我26 野草

这么大了还不懂事

• 野草 2016-11-20 11:37:37

这么大了还不懂事 这么大了还不懂事 最聪明的傻瓜

是啊,很是汗颜

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 11:38:11

一个作,一个不坚定,完毕。要是真爱,女生一辈子不做饭都能接受。爱的程度大概就是你对我好我能 一个作,一个不坚定,完毕。要是真爱,女生一辈子不做饭都能接受。爱的程度大概就是你对我好我能接受你,你对我冷淡点就拜拜再见。婚前就这样,婚后就呵呵了。 ... 辣个boy

是的,你说得对,是不会走在一起的

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-20 11:39:31

我跟我前女友,她比你作,约她看电影叫闺蜜,闺蜜叫追她的男生,我生气不去她们又叫了个男生。牵手说热,甩开。想亲近,嫌弃我有味道,我特么刚洗完澡好吗,沐浴液都是她喜欢的香味。最后都忍了。真爱一个人,哪那么容易累,还是不够爱,我跟前任分开也是因为爱她不如爱自己。

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 11:40:46

一个作,一个不坚定,完毕。要是真爱,女生一辈子不做饭都能接受。爱的程度大概就是你对我好我能 一个作,一个不坚定,完毕。要是真爱,女生一辈子不做饭都能接受。爱的程度大概就是你对我好我能接受你,你对我冷淡点就拜拜再见。婚前就这样,婚后就呵呵了。 ... 辣个boy

一辈子?一看你就没结过婚。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-20 11:49:06

你确定男生真的很喜欢女生嘛?为什么要自拍,为什么要做饭?而且女生这种失去了才不甘心的心情也是蛮作的。

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 11:49:32

一辈子?一看你就没结过婚。 一辈子?一看你就没结过婚。 最聪明的傻瓜

那么,结过婚的朋友,你怎么看呢?我想真心向您请教一下

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 11:50:49

我跟我前女友,她比你作,约她看电影叫闺蜜,闺蜜叫追她的男生,我生气不去她们又叫了个男生。牵 我跟我前女友,她比你作,约她看电影叫闺蜜,闺蜜叫追她的男生,我生气不去她们又叫了个男生。牵手说热,甩开。想亲近,嫌弃我有味道,我特么刚洗完澡好吗,沐浴液都是她喜欢的香味。最后都忍了。真爱一个人,哪那么容易累,还是不够爱,我跟前任分开也是因为爱她不如爱自己。 ... 辣个boy

你们分开,是因为你说的不够爱?

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 11:51:21

那么,结过婚的朋友,你怎么看呢?我想真心向您请教一下 那么,结过婚的朋友,你怎么看呢?我想真心向您请教一下 野草

谁喜欢一直劳动?你家家务都是你爸或者你妈一个人做饭?

• 呵呵

呵呵 2016-11-20 11:55:33

他应该没他表现的那么喜欢你……你也别多想了,不用那么遗憾

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 11:56:21

谁喜欢一直劳动?你家家务都是你爸或者你妈一个人做饭? 谁喜欢一直劳动?你家家务都是你爸或者你妈一个人做饭? 最聪明的傻瓜

当然不是,我爸妈轮流着或是共同完成的。可是男生说他对做饭不感兴趣,请女生去做饭,他在旁边陪她(也许是开玩笑),女生觉得这和自己家父母不一样,感觉像是要自己做家庭主妇,所以拒绝

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-20 11:56:56

根本就没在一起,男生无论找不找女生都跟你没有关系好吗?何来的渣,我的天,你对于渣这个词的定义也太低了吧?

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 11:57:20

当然不是,我爸妈轮流着或是共同完成的。可是男生说他对做饭不感兴趣,请女生去做饭,他在旁边陪 当然不是,我爸妈轮流着或是共同完成的。可是男生说他对做饭不感兴趣,请女生去做饭,他在旁边陪她(也许是开玩笑),女生觉得这和自己家父母不一样,感觉像是要自己做家庭主妇,所以拒绝 ... 野草

你总该先做几次啊。然后说你也不感兴趣,你可以陪着他。

• 喵先生

喵先生 2016-11-20 11:58:15

感情上节奏不一样

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-20 12:01:27

你们分开,是因为你说的不够爱? 你们分开,是因为你说的不够爱? 野草

是的,她身上我不能接受的问题太多,我举的例子只是最不重要的几点,还有其他严重问题。我前女友漂亮家里条件好,追她的人很多,所以她非常骄纵,做事从来不考虑我的感受。我也是个比较骄傲的人,所以矛盾就积累了

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:03:00

是的,她身上我不能接受的问题太多,我举的例子只是最不重要的几点,还有其他严重问题。我前女友 是的,她身上我不能接受的问题太多,我举的例子只是最不重要的几点,还有其他严重问题。我前女友漂亮家里条件好,追她的人很多,所以她非常骄纵,做事从来不考虑我的感受。我也是个比较骄傲的人,所以矛盾就积累了 ... 辣个boy

嗯,明白了,离开是多次失望的质变

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:03:22

你总该先做几次啊。然后说你也不感兴趣,你可以陪着他。 你总该先做几次啊。然后说你也不感兴趣,你可以陪着他。 最聪明的傻瓜

哈哈,聪明!

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:03:30

感情上节奏不一样 感情上节奏不一样 喵先生

是的

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:04:21

根本就没在一起,男生无论找不找女生都跟你没有关系好吗?何来的渣,我的天,你对于渣这个词的定 根本就没在一起,男生无论找不找女生都跟你没有关系好吗?何来的渣,我的天,你对于渣这个词的定义也太低了吧? ... JLee

分手没多久,就和别人在一起了,不算吗

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:04:56

他应该没他表现的那么喜欢你……你也别多想了,不用那么遗憾 他应该没他表现的那么喜欢你……你也别多想了,不用那么遗憾 呵呵

喜欢是相互的吧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:05:16

…不是很懂这两人的相处模式:既然都在一起了,为什么后面男生还说没心思去追女生?所以两人的关系到底是确定了还是在暧昧?

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:07:26

…不是很懂这两人的相处模式:既然都在一起了,为什么后面男生还说没心思去追女生?所以两人的关 …不是很懂这两人的相处模式:既然都在一起了,为什么后面男生还说没心思去追女生?所以两人的关系到底是确定了还是在暧昧? ... 胖耳朵

确定了。男生觉得即使确定了也像是他还在追女生

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-20 12:07:51

分手没多久,就和别人在一起了,不算吗 分手没多久,就和别人在一起了,不算吗 野草

男生说没动力追了,算在一起吗?在一起还需要追吗?我不太懂你们的相处方式。。。

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:10:35

这个没什么好质疑的,事实就这样

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 2016-11-20 12:16:02

男生的要求,如果相处时间不到一定程度的话,我可能也不会答应的。不适合就算了。他不是你喜欢的人。喜欢、有好感的人,女生就会自然点,就会相对主动些。

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-20 12:16:44

这种男生没什么值得留恋的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:28:15

确定了。男生觉得即使确定了也像是他还在追女生 确定了。男生觉得即使确定了也像是他还在追女生 野草

…是这样的,既然两个人已经确定关系了,理应比暧昧时候亲近,所以男生提出的发自拍啊,给他做饭这些要求是在合理范围之内的,但是他忽略了一点:合理不等于对方喜欢。很明显女孩并不喜欢这两种行为,这时候就需要两个人沟通协调,然后在两人的喜欢之间找一个平衡点。但是在女孩表达了自己的不喜欢之后,男方却没有把自己被拒后的不满表达出来,反而是积累到一定量之后爆发,提出了分手,并且在女孩没反应过来想看看是怎么回事的时候,就和另一个女孩好上了。如果是说理论,这次分手是两人(主要是男孩)不懂恋爱,拒绝沟通,拒绝承担后果造成的。在作为女人的我看来,男孩这是自己要求得不到满足,就甩了姑娘然后另找新欢,游戏人生的奇葩啊

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:31:53

…是这样的,既然两个人已经确定关系了,理应比暧昧时候亲近,所以男生提出的发自拍啊,给他做饭 …是这样的,既然两个人已经确定关系了,理应比暧昧时候亲近,所以男生提出的发自拍啊,给他做饭这些要求是在合理范围之内的,但是他忽略了一点:合理不等于对方喜欢。很明显女孩并不喜欢这两种行为,这时候就需要两个人沟通协调,然后在两人的喜欢之间找一个平衡点。但是在女孩表达了自己的不喜欢之后,男方却没有把自己被拒后的不满表达出来,反而是积累到一定量之后爆发,提出了分手,并且在女孩没反应过来想看看是怎么回事的时候,就和另一个女孩好上了。如果是说理论,这次分手是两人(主要是男孩)不懂恋爱,拒绝沟通,拒绝承担后果造成的。在作为女人的我看来,男孩这是自己要求得不到满足,就甩了姑娘然后另找新欢,游戏人生的奇葩啊 ... 胖耳朵

是的,他从来都没批评过女生,也没表现出对女生的不满,每天都在女生面前很开心。最后这些事情,真的是措手不及

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:32:31

男生的要求,如果相处时间不到一定程度的话,我可能也不会答应的。不适合就算了。他不是你喜欢的 男生的要求,如果相处时间不到一定程度的话,我可能也不会答应的。不适合就算了。他不是你喜欢的人。喜欢、有好感的人,女生就会自然点,就会相对主动些。 ... 微微笑

谢谢,他可能觉得适应时间太久了吧

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:32:58

这种男生没什么值得留恋的 这种男生没什么值得留恋的 jerseyjersey

还是会难过,毕竟已成为生活中的一种习惯

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:33:58

是的,他从来都没批评过女生,也没表现出对女生的不满,每天都在女生面前很开心。最后这些事情, 是的,他从来都没批评过女生,也没表现出对女生的不满,每天都在女生面前很开心。最后这些事情,真的是措手不及 ... 野草

有啥措手不及的,他不也甩了女孩,火速另觅新欢了咩~措手不及的是那姑娘吧

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:36:38

有啥措手不及的,他不也甩了女孩,火速另觅新欢了咩~措手不及的是那姑娘吧 有啥措手不及的,他不也甩了女孩,火速另觅新欢了咩~措手不及的是那姑娘吧 胖耳朵

对呀,最后还不知道怎么了,以为不会离开的人突然离开了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:46:23

对呀,最后还不知道怎么了,以为不会离开的人突然离开了 对呀,最后还不知道怎么了,以为不会离开的人突然离开了 野草

淡定,这种是典型的渣男,姑娘你值得更好的

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-20 12:48:20

对呀,最后还不知道怎么了,以为不会离开的人突然离开了 对呀,最后还不知道怎么了,以为不会离开的人突然离开了 野草

处了三年,本来国庆都要订婚订戒指了,还是被分手了,给所有人一个措手不及。哎,哪有什么不会分开的人,现在能找到相爱的人太难了,且行且珍惜吧。

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:49:19

淡定,这种是典型的渣男,姑娘你值得更好的 淡定,这种是典型的渣男,姑娘你值得更好的 胖耳朵

谢谢你!他最后让女生提出的分手,女生提出后,他说:“你难受就把电话微信删了吧,反正我永远都不会删你。”分手以来,女生都觉得对不起他,后来才知道,原来如此

来自 豆瓣App
  • 盘子

盘子 2016-11-20 12:50:28

心累了肯定不能在一起啊

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:50:57

处了三年,本来国庆都要订婚订戒指了,还是被分手了,给所有人一个措手不及。哎,哪有什么不会分 处了三年,本来国庆都要订婚订戒指了,还是被分手了,给所有人一个措手不及。哎,哪有什么不会分开的人,现在能找到相爱的人太难了,且行且珍惜吧。 ... JLee

是啊,人的心思真难猜

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:52:44

谢谢你!他最后让女生提出的分手,女生提出后,他说:“你难受就把电话微信删了吧,反正我永远都 谢谢你!他最后让女生提出的分手,女生提出后,他说:“你难受就把电话微信删了吧,反正我永远都不会删你。”分手以来,女生都觉得对不起他,后来才知道,原来如此 ... 野草

渣男的套路就是,把分手和造成分手的责任都推给你。这种人不值得你去伤心,会遇到对你好的人的,抱抱

来自 豆瓣App
  • 疯一般的胖子

疯一般的胖子 2016-11-20 12:53:08

男的还总热恋贴冷屁股啊?

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:56:18

渣男的套路就是,把分手和造成分手的责任都推给你。这种人不值得你去伤心,会遇到对你好的人的, 渣男的套路就是,把分手和造成分手的责任都推给你。这种人不值得你去伤心,会遇到对你好的人的,抱抱 ... 胖耳朵

谢谢,谢谢安慰

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 12:56:58

男的还总热恋贴冷屁股啊? 男的还总热恋贴冷屁股啊? 疯一般的胖子

这话说得……

来自 豆瓣App
  • 疯一般的胖子

疯一般的胖子 2016-11-20 12:59:43

这话说得…… 这话说得…… 野草

这女的就是做,不懂珍惜,恋爱是两个人的事单方面的热情不会长久,再说要一直这样结婚后也不会有好结果,所以男的做的对√

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 13:01:04

这女的就是做,不懂珍惜,恋爱是两个人的事单方面的热情不会长久,再说要一直这样结婚后也不会有 这女的就是做,不懂珍惜,恋爱是两个人的事单方面的热情不会长久,再说要一直这样结婚后也不会有好结果,所以男的做的对√ ... 疯一般的胖子

好吧,良药苦口

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-20 13:01:51

这个男生就是纯粹很想恋爱,想享受被女生疼爱,所以其实这个女朋友是不是你不重要,懂不?你值得一个真正因为喜欢你而跟你在一起的男生

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 13:08:59

这个男生就是纯粹很想恋爱,想享受被女生疼爱,所以其实这个女朋友是不是你不重要,懂不?你值得 这个男生就是纯粹很想恋爱,想享受被女生疼爱,所以其实这个女朋友是不是你不重要,懂不?你值得一个真正因为喜欢你而跟你在一起的男生 ... Sailor Moon

是吗?现在觉得我自己很糟糕呢。谢谢你的安慰

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-20 13:21:39

一辈子?一看你就没结过婚。 一辈子?一看你就没结过婚。 最聪明的傻瓜

一看你就结过婚

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-20 13:22:36

做什么饭啊,他干嘛不做饭给你吃,哈哈,想找个老妈子还是想找个御姐,这男的明显是一脚多船,草草找个理由飞了你罢了,就算你跟他上床,他也未必会娶你,女孩子矜持点是没错的

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 16:41:01

做什么饭啊,他干嘛不做饭给你吃,哈哈,想找个老妈子还是想找个御姐,这男的明显是一脚多船,草 做什么饭啊,他干嘛不做饭给你吃,哈哈,想找个老妈子还是想找个御姐,这男的明显是一脚多船,草草找个理由飞了你罢了,就算你跟他上床,他也未必会娶你,女孩子矜持点是没错的 ... 黑色禁药

我当初也这样想,不想做家庭主妇。不过,后来反省了一下,确实应该更主动热情些吧,如果下次遇到对的人

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-20 16:54:57

很正常啊

来自 豆瓣App
  • 大盼盼

大盼盼 2016-11-20 19:01:57

他没有那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 20:16:50

很正常啊 很正常啊 omega

很正常吗?

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 20:17:00

他没有那么喜欢你 他没有那么喜欢你 大盼盼

你说得对

来自 豆瓣App
  • 肉团子

肉团子 2016-11-20 20:46:47

感觉两个都是现实的人

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 21:38:43

感觉两个都是现实的人 感觉两个都是现实的人 肉团子

那你觉得怎么样做才叫不现实呢?对我来说,爱情是诗和远方,也是眼前的苟且。不,对任何人来说都一样

来自 豆瓣App
  • 肉团子

肉团子 2016-11-20 21:42:00

那你觉得怎么样做才叫不现实呢?对我来说,爱情是诗和远方,也是眼前的苟且。不,对任何人来说都 那你觉得怎么样做才叫不现实呢?对我来说,爱情是诗和远方,也是眼前的苟且。不,对任何人来说都一样 ... 野草

也许是吧。 我们比起动物。更多的是一些人性

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-20 21:47:29

也许是吧。 我们比起动物。更多的是一些人性 也许是吧。 我们比起动物。更多的是一些人性 肉团子

人是一根能思想的苇草,当然不是动物能及的。你把人和动物相提并论,就有点过了啊

来自 豆瓣App
  • 肉团子

肉团子 2016-11-20 21:57:14

其实无所谓。 只要找个比他好的男人 安安稳稳过日子。 原来都不算事情

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-20 22:56:01

女生的主动应该用在男生积极努力的时候,这种回应和主动对男生来说是强心剂,男生会更努力。而说女生作就是因为,男生主动的时候她一副淡然的样子,这等于是在不停给男生泼冷水,男生也不是傻子,不会感觉不到,一再努力也没有看到改观,那肯定就是心里默默的另做打算,摊牌无果掉头走人了。

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-20 23:06:35

很正常吗? 很正常吗? 野草

哪不正常?

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-20 23:10:56

谢谢你!他最后让女生提出的分手,女生提出后,他说:“你难受就把电话微信删了吧,反正我永远都 谢谢你!他最后让女生提出的分手,女生提出后,他说:“你难受就把电话微信删了吧,反正我永远都不会删你。”分手以来,女生都觉得对不起他,后来才知道,原来如此 ... 野草

我觉得这样的人好渣,明明是自己想分手还非要让对方提,降低自己的负罪感,说起来是对方分的手,删的他,责任推的一干二净还有理由说是为你好不想你伤心,简直就是当了婊子还要立牌坊

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-20 23:12:26

渣男的套路就是,把分手和造成分手的责任都推给你。这种人不值得你去伤心,会遇到对你好的人的, 渣男的套路就是,把分手和造成分手的责任都推给你。这种人不值得你去伤心,会遇到对你好的人的,抱抱 ... 胖耳朵

就是不敢负责,没担当

来自 豆瓣App
  • Goodlluck!

Goodlluck! 2016-11-21 00:47:11

其实你当时也不是很喜欢他 不然也不会这么冷淡 男的也不傻

来自 豆瓣App
  • 想在你梦的画面

想在你梦的画面 2016-11-21 01:01:50

他没那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • DuncanNo1

DuncanNo1 2016-11-21 01:25:17

很明显你们不合

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-22 09:32:26

我觉得这样的人好渣,明明是自己想分手还非要让对方提,降低自己的负罪感,说起来是对方分的手, 我觉得这样的人好渣,明明是自己想分手还非要让对方提,降低自己的负罪感,说起来是对方分的手,删的他,责任推的一干二净还有理由说是为你好不想你伤心,简直就是当了婊子还要立牌坊 ... Mellyrn

我前男友就是这样!!明明自己外面有狗了却跟我说 你值得找一个更适合你的男孩子。 我问 什么意思, 他就没再回答我!!!这种死烂人,滚一边去

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-22 10:45:12

这么明显的套路还想啥
    姑娘应该庆幸自己没上当

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-22 11:58:46

男生找新女朋友的速度也快呀 男生找新女朋友的速度也快呀 野草

因为你们频率不同。他快你慢。所以他适合找个快节奏的女孩。然后别人找到了。你适合找个慢节奏男孩

你的回应

回应请先 , 或 注册

74073 人聚集在这个小组
↑回顶部