上大学进的这个组,毕业了还没出

不正之心

加入小组后即可参加投票
  • 暗涌

暗涌 2016-11-20 12:07:56

表示与你同在

来自 豆瓣App
  • 咱们去吃饭吧

咱们去吃饭吧 2016-11-20 16:35:43

我们与你同在

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-20 19:52:00

表示与你同在 表示与你同在 暗涌

好像只有我们仨还真惨。。

• 不正之心

不正之心 2016-11-20 19:52:06

我们与你同在 我们与你同在 咱们去吃饭吧

好像只有我们仨还真惨。。

• 暗涌

暗涌 2016-11-20 20:00:20

好像只有我们仨还真惨。。 好像只有我们仨还真惨。。 不正之心

已经单身二十年,不怕再多几年(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 猫頁

猫頁 (修炼中~) 2016-11-20 20:02:11

已经单身二十年,不怕再多几年(捂脸) 已经单身二十年,不怕再多几年(捂脸) 暗涌

哈哈哈~加上我~

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2016-11-20 20:04:20

哈哈哈~加上我~ 哈哈哈~加上我~ 猫頁

我咋觉得这么多女生都是母胎单身呢!╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 猫頁

猫頁 (修炼中~) 2016-11-20 20:05:51

我咋觉得这么多女生都是母胎单身呢!╮(╯▽╰)╭ 我咋觉得这么多女生都是母胎单身呢!╮(╯▽╰)╭ 暗涌

这个问题问得好~(ノ=Д=)ノ┻━┻我也想知道答案

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2016-11-20 20:09:54

这个问题问得好~(ノ=Д=)ノ┻━┻我也想知道答案 这个问题问得好~(ノ=Д=)ノ┻━┻我也想知道答案 猫頁

大概因为这个时代越来越流行搞基了,我们选择变少了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-20 20:11:11

已经单身二十年,不怕再多几年(捂脸) 已经单身二十年,不怕再多几年(捂脸) 暗涌

我也单二十年!(之前20岁的时候给季几个儿洗脑我结婚前一直二十岁居然还蛮成功的

• 不正之心

不正之心 2016-11-20 20:11:55

我咋觉得这么多女生都是母胎单身呢!╮(╯▽╰)╭ 我咋觉得这么多女生都是母胎单身呢!╮(╯▽╰)╭ 暗涌

难道。。母胎不正?

• 不正之心

不正之心 2016-11-20 20:13:13

大概因为这个时代越来越流行搞基了,我们选择变少了,哈哈哈 大概因为这个时代越来越流行搞基了,我们选择变少了,哈哈哈 暗涌

之前一直没喜欢的人还觉得季几是拉拉。。碰到了拉拉感受到自己。。直的冲出天际。。一下选择变少了好多´<_`

• 暗涌

暗涌 2016-11-20 20:14:16

我也单二十年!(之前20岁的时候给季几个儿洗脑我结婚前一直二十岁居然还蛮成功的 我也单二十年!(之前20岁的时候给季几个儿洗脑我结婚前一直二十岁居然还蛮成功的 不正之心

你应该对自己说,我才十八刚成年呢,不急,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:15:44

母胎solo

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2016-11-20 20:16:43

之前一直没喜欢的人还觉得季几是拉拉。。碰到了拉拉感受到自己。。直的冲出天际。。一下选择变少 之前一直没喜欢的人还觉得季几是拉拉。。碰到了拉拉感受到自己。。直的冲出天际。。一下选择变少了好多´<_` ... 不正之心

我以为你会说,碰到拉拉才觉得自己找到了真爱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-20 20:18:07

你应该对自己说,我才十八刚成年呢,不急,哈哈哈 你应该对自己说,我才十八刚成年呢,不急,哈哈哈 暗涌

20周岁可以结婚了,万一碰到顺眼的我还十八错过了咋办。。我是个很严谨的人/严肃脸

• 不正之心

不正之心 2016-11-20 20:19:22

我以为你会说,碰到拉拉才觉得自己找到了真爱,哈哈 我以为你会说,碰到拉拉才觉得自己找到了真爱,哈哈 暗涌

哎。。真的。。自己变拉拉接受无能..被一个t拉了下手我都一下蹦出好远。。

• 暗涌

暗涌 2016-11-20 20:19:29

20周岁可以结婚了,万一碰到顺眼的我还十八错过了咋办。。我是个很严谨的人/严肃脸 20周岁可以结婚了,万一碰到顺眼的我还十八错过了咋办。。我是个很严谨的人/严肃脸 不正之心

可以,很强势,我服

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-20 20:19:50

母胎solo 母胎solo [已注销]

论多生两个的重要性。

• 猫頁

猫頁 (修炼中~) 2016-11-20 20:30:32

大概因为这个时代越来越流行搞基了,我们选择变少了,哈哈哈 大概因为这个时代越来越流行搞基了,我们选择变少了,哈哈哈 暗涌

接受不了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2016-11-21 00:36:25

急什么哦,25的都还在

来自 豆瓣App
  • 偷偷丧一会吧

偷偷丧一会吧 2016-11-21 01:05:54

与你同在

来自 豆瓣App
  • 夙sue

夙sue 2016-11-21 01:27:01

毕业一年了

• 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2016-11-21 03:24:09

人以群分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 03:28:34

可能你没有决心谈吧

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2016-11-21 08:10:13

人以群分 人以群分 白日梦想家

不,我身边就我一个万年单身狗

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2016-11-21 09:07:56

不,我身边就我一个万年单身狗 不,我身边就我一个万年单身狗 暗涌

我是说豆瓣单身女多是因为人以群分,据我所知,Acfun文章区就是个男单身狗+程序员的聚集地

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (不畏将来、不念过往) 2016-11-22 15:50:20

me too

来自 豆瓣App
  • 你的天空

你的天空 2016-11-23 19:46:39

单身很正常啊,毕竟优秀的人儿大多单身

• 毛堡包

毛堡包 (一只奇怪的动物) 2016-11-23 20:56:10

我研究生都毕业啦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-27 10:00:48

急什么哦,25的都还在 急什么哦,25的都还在 小笼包

看到了寄几个儿的未来┭┮﹏┭┮

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 10:01:13

与你同在 与你同在 偷偷丧一会吧

来,让我们大大的勇抱一个

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 10:01:53

毕业一年了 毕业一年了 夙sue

我也快毕业了。。按普通专业我也要毕业一年了(´°Δ°`)

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 10:02:41

可能你没有决心谈吧 可能你没有决心谈吧 [已注销]

嗯。。想起太恋爱是有点恐惧感。。脚着我一个人其实也没差到哪里去。。

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 10:03:15

我是说豆瓣单身女多是因为人以群分,据我所知,Acfun文章区就是个男单身狗+程序员的聚集地 我是说豆瓣单身女多是因为人以群分,据我所知,Acfun文章区就是个男单身狗+程序员的聚集地 白日梦想家

我马上争取进组,,最喜欢程序猿了

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 10:04:10

me too me too 过儿

那你想脱单吗

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 10:04:50

单身很正常啊,毕竟优秀的人儿大多单身 单身很正常啊,毕竟优秀的人儿大多单身 你的天空

没错,是我们( ˙-˙ )/为了这句话我也要努力成为优秀的人啊

• 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2016-11-27 10:05:02

我马上争取进组,,最喜欢程序猿了 我马上争取进组,,最喜欢程序猿了 不正之心

不是豆瓣的组,是一个叫Acfun的网站

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-27 10:06:12

我研究生都毕业啦,哈哈哈 我研究生都毕业啦,哈哈哈 毛堡包

23333那你还单身吗(´・_・`)

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 10:46:33

不是豆瓣的组,是一个叫Acfun的网站 不是豆瓣的组,是一个叫Acfun的网站 白日梦想家

A站还有文章区!?(´°Δ°`)看来是我逛的太少了

• 是个好人?P

是个好人?P 2016-11-27 14:30:31

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (不畏将来、不念过往) 2016-11-27 16:26:41

那你想脱单吗 那你想脱单吗 不正之心

看缘分

来自 豆瓣App
  • Axinawong

Axinawong (Try something new.) 2016-11-27 16:47:14

我觉得单身通常有两种原因:一是,别人眼中现在的你还不够好,不值得被追求;二是,你觉得自己还不够好,所以不愿意去祸害别人。所以为了能遇到好的爱情,先让自己更优秀吧。

• 苏槿

苏槿 (开到荼靡花事了) 2016-11-27 16:59:43

哈哈,看到LZ的标题进来的~感觉找到组织了

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-27 17:31:25

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 是个好人?P

你笑的太大声了都吵醒我了ㅍ_ㅍ

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 17:31:39

看缘分 看缘分 过儿

那缘分一直不来咋办

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 17:32:38

我觉得单身通常有两种原因:一是,别人眼中现在的你还不够好,不值得被追求;二是,你觉得自己还 我觉得单身通常有两种原因:一是,别人眼中现在的你还不够好,不值得被追求;二是,你觉得自己还不够好,所以不愿意去祸害别人。所以为了能遇到好的爱情,先让自己更优秀吧。 ... Axinawong

同意,单身的时间努力让寄几优秀一点,这句话大概就等于活到老学到老吧?

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 17:33:06

哈哈,看到LZ的标题进来的~感觉找到组织了 哈哈,看到LZ的标题进来的~感觉找到组织了 苏槿

欢迎你,随手一发没想到同类还是不少的,开心开心?

• 过儿

过儿 (不畏将来、不念过往) 2016-11-27 17:37:36

那缘分一直不来咋办 那缘分一直不来咋办 不正之心

过好一个人的日子 才有可能自踏七彩祥云遇见

来自 豆瓣App
  • 苏槿

苏槿 (开到荼靡花事了) 2016-11-27 17:39:15

欢迎你,随手一发没想到同类还是不少的,开心开心? 欢迎你,随手一发没想到同类还是不少的,开心开心? 不正之心

开心啊

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-27 20:27:28

过好一个人的日子 才有可能自踏七彩祥云遇见 过好一个人的日子 才有可能自踏七彩祥云遇见 过儿

你这话。。。一下我们的对话都高大上了::>_<::

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 20:27:51

开心啊 开心啊 苏槿

嘻嘻

• 安之若素

安之若素 2016-11-27 21:05:40

表示与你同在 表示与你同在 暗涌

哈哈

• 蝉歌

蝉歌 (谁都不好使) 2016-11-27 21:12:54

毕业了还是这样

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (不畏将来、不念过往) 2016-11-27 21:46:44

你这话。。。一下我们的对话都高大上了::>_<:: 你这话。。。一下我们的对话都高大上了::>_<:: 不正之心

我都是这么安慰自己的

来自 豆瓣App
  • 宋公子

宋公子 2016-11-27 21:51:58

唉,和我一样

• = =

= = (I’ll be there,hold on.) 2016-11-27 22:12:17

之前我也是,然后,现在也是solo

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-27 22:17:54

毕业了还是这样 毕业了还是这样 蝉歌

我还有半年毕业。。刚和麻麻聊起她似乎已经给我准备了一大堆相亲了(;′⌒`)

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 22:18:19

之前我也是,然后,现在也是solo 之前我也是,然后,现在也是solo = =

我觉得吧。。习惯就好_(•̀ω•́ 」∠)_

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 22:18:39

我都是这么安慰自己的 我都是这么安慰自己的 过儿

那你寄几提升了吗?

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 22:19:22

唉,和我一样 唉,和我一样 宋公子

别叹气嘛,要对寄几个儿有信心

• = =

= = (I’ll be there,hold on.) 2016-11-27 22:29:44

我觉得吧。。习惯就好_(•̀ω•́ 」∠)_ 我觉得吧。。习惯就好_(•̀ω•́ 」∠)_ 不正之心

现在沉迷敲代码不能自拔……

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-27 22:36:27

现在沉迷敲代码不能自拔…… 现在沉迷敲代码不能自拔…… = =

!!程序猿吗,我对程序猿有种蜜汁崇拜!!•ᴗ•

• 毛堡包

毛堡包 (一只奇怪的动物) 2016-11-27 22:42:57

23333那你还单身吗(´・_・`) 23333那你还单身吗(´・_・`) 不正之心

almost a doge

• 不正之心

不正之心 2016-11-27 22:50:42

almost a doge almost a doge 毛堡包

23333不要绝望,在等段时间就是old doge了

• 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2016-11-27 22:51:30

好巧,我也是一样

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-27 23:12:32

好巧,我也是一样 好巧,我也是一样 小虾米

或许,这就是缘分?

• 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2016-11-27 23:18:30

或许,这就是缘分? 或许,这就是缘分? 不正之心

所以要珍惜一下这缘分么

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-27 23:46:46

所以要珍惜一下这缘分么 所以要珍惜一下这缘分么 小虾米

看了下坐标我决定放手,让你去追寻你的幸福•ᴗ•

• 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2016-11-28 06:49:32

看了下坐标我决定放手,让你去追寻你的幸福•ᴗ• 看了下坐标我决定放手,让你去追寻你的幸福•ᴗ• 不正之心

坐标又不是固定的,你这放手也太草率了吧

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-28 08:19:55

坐标又不是固定的,你这放手也太草率了吧 坐标又不是固定的,你这放手也太草率了吧 小虾米

我捡起来了!!你以后有可能会在哪儿?

• 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2016-11-28 08:29:22

我捡起来了!!你以后有可能会在哪儿? 我捡起来了!!你以后有可能会在哪儿? 不正之心

还没有具体的目标呀,所以一切皆有可能

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-28 09:20:52

还没有具体的目标呀,所以一切皆有可能 还没有具体的目标呀,所以一切皆有可能 小虾米

噢哟哟,那我先在手里捏着吧ʘᴗʘ

• 豆了个小瓣

豆了个小瓣 2016-11-28 09:29:46

哈哈哈~加上我~ 哈哈哈~加上我~ 猫頁

还有我

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2016-11-28 09:36:31

噢哟哟,那我先在手里捏着吧ʘᴗʘ 噢哟哟,那我先在手里捏着吧ʘᴗʘ 不正之心

那你得攥紧了呀

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-28 11:01:11

那你得攥紧了呀 那你得攥紧了呀 小虾米

呀今天风好大有可能被吹走诶

• 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2016-11-28 12:27:53

那你得攥紧了呀 那你得攥紧了呀 小虾米

你怎么知道我这里风大啊,不过我还是有点体重的

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-28 15:35:30

你怎么知道我这里风大啊,不过我还是有点体重的 你怎么知道我这里风大啊,不过我还是有点体重的 小虾米

是我派过去的风我当然知道啦,体重一吨吗

• 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2016-11-28 15:43:28

是我派过去的风我当然知道啦,体重一吨吗 是我派过去的风我当然知道啦,体重一吨吗 不正之心

你这样可不好…害得我都不敢待在外面了

来自 豆瓣App
  • Travon

Travon (得之我幸 失之我命) 2016-11-28 16:46:23

上大学进的组,研究生了还没出

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (会有一天,一睡不醒。) 2016-11-28 16:47:44

噫!好久沒聊~你已經畢業了~

• 立

莫慌

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-28 20:46:13

上大学进的组,研究生了还没出 上大学进的组,研究生了还没出 Travon

额。。看到了寄几的未来

• 不正之心

不正之心 2016-11-28 20:46:46

噫!好久沒聊~你已經畢業了~ 噫!好久沒聊~你已經畢業了~ 戏尘

我天居然遇到故人了!开心,,确切的说是明年毕业啦

• 不正之心

不正之心 2016-11-28 20:47:04

莫慌 莫慌

心疼的抱住胖胖的寄几

• 不正之心

不正之心 2016-11-28 20:47:36

你这样可不好…害得我都不敢待在外面了 你这样可不好…害得我都不敢待在外面了 小虾米

那来呆我怀里•ᴗ•

• 立

寄几是什么东东

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2016-11-28 20:49:00

那来呆我怀里•ᴗ• 那来呆我怀里•ᴗ• 不正之心

那你抱紧我好不好~
    冬天我很粘人的

• 戏尘

戏尘 (会有一天,一睡不醒。) 2016-11-28 21:48:06

我天居然遇到故人了!开心,,确切的说是明年毕业啦 我天居然遇到故人了!开心,,确切的说是明年毕业啦 不正之心

好像不知怎的你的豆油就不见了~我记得你是读五年的~

• 咸玉米

咸玉米 2016-11-28 22:54:56

恋爱要趁早。随着岁数变大,可选性变少;同时随着成长,眼光会越来越挑,越来越现实,或者被现实,唉?洗洗睡了,

• 蝉歌

蝉歌 (谁都不好使) 2016-11-28 23:42:11

我还有半年毕业。。刚和麻麻聊起她似乎已经给我准备了一大堆相亲了(;′⌒`) 我还有半年毕业。。刚和麻麻聊起她似乎已经给我准备了一大堆相亲了(;′⌒`) 不正之心

那很好啊 我就想去相亲(●✿∀✿●)

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-29 09:50:36

寄几是什么东东 寄几是什么东东

自己,舌头短一点就是寄几

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 09:51:14

那你抱紧我好不好~ 冬天我很粘人的 那你抱紧我好不好~ 冬天我很粘人的 小虾米

粘人不好,沾衣服上,冬天洗洗真冷

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 09:53:03

好像不知怎的你的豆油就不见了~我记得你是读五年的~ 好像不知怎的你的豆油就不见了~我记得你是读五年的~ 戏尘

因为大三更新的时候打了vx俩字被管理员删掉了,心痛。。师父棒棒哒记性真好

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 09:54:36

恋爱要趁早。随着岁数变大,可选性变少;同时随着成长,眼光会越来越挑,越来越现实,或者被现实 恋爱要趁早。随着岁数变大,可选性变少;同时随着成长,眼光会越来越挑,越来越现实,或者被现实,唉?洗洗睡了, ... 咸玉米

现在已经不早了怎么破??ค(TㅅT)ค而且年纪大了应该不挑了吧。。。挑不动了不是么

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 09:55:33

那很好啊 我就想去相亲(●✿∀✿●) 那很好啊 我就想去相亲(●✿∀✿●) 蝉歌

相亲是挺好的,可太多了会腻烦吧,我现在脑补一下那密度就有点烦了

• 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-29 09:56:25

与你同在

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2016-11-29 09:57:06

粘人不好,沾衣服上,冬天洗洗真冷 粘人不好,沾衣服上,冬天洗洗真冷 不正之心

你又想把我甩开…哼

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (会有一天,一睡不醒。) 2016-11-29 10:20:48

因为大三更新的时候打了vx俩字被管理员删掉了,心痛。。师父棒棒哒记性真好 因为大三更新的时候打了vx俩字被管理员删掉了,心痛。。师父棒棒哒记性真好 不正之心

现在在实习了吗~

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 10:24:50

与你同在 与你同在 你好是我

感谢一路上有你

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

180256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部