蜗牛有爱情这部剧的粉丝真是容不得别人说一点儿不好

京墨

1人 喜欢
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-20 11:22:44

看了一点并不觉得多好 弃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 11:22:59

不敢说,已经来瓜组了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-20 11:23:10

看男女主角就不看

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 11:23:28

不敢说,已经来瓜组了 不敢说,已经来瓜组了 已注销

不敢说,在贴吧说了一句被群攻

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-20 11:23:49

看了十分钟看不下去…

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-20 11:23:53

我还没看(~_~;)

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-20 11:24:15

我觉得还不错啊

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2016-11-20 11:24:31

拖沓无聊,一集睡着三次

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 11:25:11

不敢说,在贴吧说了一句被群攻 不敢说,在贴吧说了一句被群攻 京墨

看个剧还看出优越感了,真是谁比谁高贵啊。蜗牛男主下一部还是言情剧呢,看他们怎么吹正剧咖

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 11:26:35

看个剧还看出优越感了,真是谁比谁高贵啊。蜗牛男主下一部还是言情剧呢,看他们怎么吹正剧咖 看个剧还看出优越感了,真是谁比谁高贵啊。蜗牛男主下一部还是言情剧呢,看他们怎么吹正剧咖 已注销

我只是就事论事指出这部剧的缺点,结果已经被论证为“垃圾剧看多了已经不懂欣赏好剧了”

• 才不是路人

才不是路人 (Good Times Gonna Come) 2016-11-20 11:28:46

因为有某家粉撑

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 11:29:45

因为有某家粉撑 因为有某家粉撑 才不是路人

正午的剧已经被吹得神化了

• 才不是路人

才不是路人 (Good Times Gonna Come) 2016-11-20 11:31:12

正午的剧已经被吹得神化了 正午的剧已经被吹得神化了 京墨

但是正午最近的现代剧明明都……顶着山影光环而已

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 11:32:57

你可以说不好,别人也可以反驳,如果你吐槽的有理有据也没什么不行。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 11:33:51

你可以说不好,别人也可以反驳,如果你吐槽的有理有据也没什么不行。 你可以说不好,别人也可以反驳,如果你吐槽的有理有据也没什么不行。 灰灰

反驳也要有理有据吧,一句你不懂欣赏就没意思了

• 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 11:35:43

反驳也要有理有据吧,一句你不懂欣赏就没意思了 反驳也要有理有据吧,一句你不懂欣赏就没意思了 京墨

反驳还不够有理有据吗,你哪里不满,可以说说啊,这和欣赏水平没关系。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 11:36:20

反驳还不够有理有据吗,你哪里不满,可以说说啊,这和欣赏水平没关系。 反驳还不够有理有据吗,你哪里不满,可以说说啊,这和欣赏水平没关系。 灰灰

哪里有理有据啦?

• 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-20 11:37:15

想知道你说的是蜗牛哪里不好

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 11:38:16

哪里有理有据啦? 哪里有理有据啦? 京墨

如果是节奏问题,隔壁有贴,其他还有什么问题你也可以说说看,它肯定有缺点,不过带着恶意去评价就没什么意思了。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 11:46:02

想知道你说的是蜗牛哪里不好 想知道你说的是蜗牛哪里不好 花卷

节奏不好,虽然老生常谈,但是这是最致命的地方,拿文学留白,拿美剧日剧来洗都没有用,你首先要明白你的定位是什么,你是一部刑侦剧,对你来说,戏剧冲突的处理才是至关重要的,而不是留白留白留白,看的观众不明所以,还要被批评不懂欣赏。

虽然宣称不是言情,但是你们粉丝自己都埋怨“糖太少”,为什么,因为剧情不精彩,转而关注两个主角谈情说爱,这剧原著就先天不足了,剧本改编没有能更上一层,最终还是回到纠结男女主什么时候可以谈情说爱了。

人物单薄,男女主角这种放在言情小说里可以满足大部分人的想象,但是放到真正的刑侦剧里完全没有吸引力,假大空,拿了警察的外壳,但是没能够真正诠释警察这个词的意义

• 甜甜的甜筒

甜甜的甜筒 2016-11-20 11:48:34

电视剧里的湄公河 不接受反驳 你说他不好 你肯定是jd粉

来自 豆瓣App
  • xhjsjskjdds

xhjsjskjdds 2016-11-20 11:53:11

因为是王凯演的 粉丝多呗

来自 豆瓣App

xhjsjskjdds 2016-11-20 11:54:53

看个剧还看出优越感了,真是谁比谁高贵啊。蜗牛男主下一部还是言情剧呢,看他们怎么吹正剧咖 看个剧还看出优越感了,真是谁比谁高贵啊。蜗牛男主下一部还是言情剧呢,看他们怎么吹正剧咖 已注销

哈哈就算他演手撕鬼子 他粉丝也能吹历史依据 你对他粉丝给他的正剧咖没有误解

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 11:55:04

如果是节奏问题,隔壁有贴,其他还有什么问题你也可以说说看,它肯定有缺点,不过带着恶意去评价 如果是节奏问题,隔壁有贴,其他还有什么问题你也可以说说看,它肯定有缺点,不过带着恶意去评价就没什么意思了。 ... 灰灰

节奏不好对大部分人来说是“不够吸引我”的反应

剧不是不可以留白,不是不可以闲情,但是你得看看你是什么剧。《大明宫词》那样的,节奏慢,可以琢磨它的台词,可以欣赏它的人物,可以深究它的历史

但是你是刑侦剧,案件的戏剧冲突都没有,那要欣赏它的什么,看主演抽烟么?

剧情冲突服务于人物形象,而人物形象又大都假大空,这就是国产剧的通病

• 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 11:55:23

节奏不好,虽然老生常谈,但是这是最致命的地方,拿文学留白,拿美剧日剧来洗都没有用,你首先要 节奏不好,虽然老生常谈,但是这是最致命的地方,拿文学留白,拿美剧日剧来洗都没有用,你首先要明白你的定位是什么,你是一部刑侦剧,对你来说,戏剧冲突的处理才是至关重要的,而不是留白留白留白,看的观众不明所以,还要被批评不懂欣赏。 虽然宣称不是言情,但是你们粉丝自己都埋怨“糖太少”,为什么,因为剧情不精彩,转而关注两个主角谈情说爱,这剧原著就先天不足了,剧本改编没有能更上一层,最终还是回到纠结男女主什么时候可以谈情说爱了。 人物单薄,男女主角这种放在言情小说里可以满足大部分人的想象,但是放到真正的刑侦剧里完全没有吸引力,假大空,拿了警察的外壳,但是没能够真正诠释警察这个词的意义 ... 京墨

首先没有粉丝不满言情部分少,我们巴不得没有,如果是淑芬的话,那受众都是不一样的,还有假大空?没有诠释警察这个词的意义?季白这个人设乍一看红三代挺杰克苏的吧,但是剧中一直在表现他对很多事情的无能为力,无法挽救自己小妹的死,行动也会因为考虑不周而失败,他也没有看起来的那么无所不能,还有现实生活中很多警察看了这部剧都表示很真实,不论从布景还是到警察精神。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 11:56:08

哈哈就算他演手撕鬼子 他粉丝也能吹历史依据 你对他粉丝给他的正剧咖没有误解 哈哈就算他演手撕鬼子 他粉丝也能吹历史依据 你对他粉丝给他的正剧咖没有误解 xhjsjskjdds

说它感情戏拍得不好,粉丝说,这不是言情剧是刑侦剧,说他刑侦拍得不好,粉丝说,原著就是部小言

• 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-20 11:56:17

节奏不好,虽然老生常谈,但是这是最致命的地方,拿文学留白,拿美剧日剧来洗都没有用,你首先要 节奏不好,虽然老生常谈,但是这是最致命的地方,拿文学留白,拿美剧日剧来洗都没有用,你首先要明白你的定位是什么,你是一部刑侦剧,对你来说,戏剧冲突的处理才是至关重要的,而不是留白留白留白,看的观众不明所以,还要被批评不懂欣赏。 虽然宣称不是言情,但是你们粉丝自己都埋怨“糖太少”,为什么,因为剧情不精彩,转而关注两个主角谈情说爱,这剧原著就先天不足了,剧本改编没有能更上一层,最终还是回到纠结男女主什么时候可以谈情说爱了。 人物单薄,男女主角这种放在言情小说里可以满足大部分人的想象,但是放到真正的刑侦剧里完全没有吸引力,假大空,拿了警察的外壳,但是没能够真正诠释警察这个词的意义 ... 京墨

你这个当然会被怼,大部分都是你自己在瞎想。你对于粉丝的部分完全是不了解实际情况的臆想言论,粉丝当然怼你。把书粉的言论按到剧粉身上混为一谈。你的论据是粉丝的言论所以蜗牛怎么样,但是你根本不了解粉丝。以及你觉得是留白,其实大部分是埋得伏笔,看不出来不强求。假大空,更不知你是从哪里得出来的结论,这个剧本身很贴近刑警的现实生活,微博上那么多蓝v,用这个剧拿来科普很大程度是因为贴近他们。这剧有个想展现的方面就是刑警也是普通人。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 11:57:30

你这个当然会被怼,大部分都是你自己在瞎想。你对于粉丝的部分完全是不了解实际情况的臆想言论, 你这个当然会被怼,大部分都是你自己在瞎想。你对于粉丝的部分完全是不了解实际情况的臆想言论,粉丝当然怼你。把书粉的言论按到剧粉身上混为一谈。你的论据是粉丝的言论所以蜗牛怎么样,但是你根本不了解粉丝。以及你觉得是留白,其实大部分是埋得伏笔,看不出来不强求。假大空,更不知你是从哪里得出来的结论,这个剧本身很贴近刑警的现实生活,微博上那么多蓝v,用这个剧拿来科普很大程度是因为贴近他们。这剧有个想展现的方面就是刑警也是普通人。 ... 花卷

你除了用一句不了解粉丝来搪塞,还有其他的东西可以说吗?

• 京墨

京墨 2016-11-20 11:58:25

首先没有粉丝不满言情部分少,我们巴不得没有,如果是淑芬的话,那受众都是不一样的,还有假大空 首先没有粉丝不满言情部分少,我们巴不得没有,如果是淑芬的话,那受众都是不一样的,还有假大空?没有诠释警察这个词的意义?季白这个人设乍一看红三代挺杰克苏的吧,但是剧中一直在表现他对很多事情的无能为力,无法挽救自己小妹的死,行动也会因为考虑不周而失败,他也没有看起来的那么无所不能,还有现实生活中很多警察看了这部剧都表示很真实,不论从布景还是到警察精神。 ... 灰灰

书粉不是粉丝么,剧粉不是粉丝吗?你们如果有心就应该去留意一下,当人们讨论这部剧的时候,都在讨论些什么

• 情深不寿。

情深不寿。 (松本润想疯狂占有的女人。) 2016-11-20 11:59:37

哈哈哈哈哈哈哈哈是的。反正就是好剧。说不好的都是你自己的问题。跟剧没关系。

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-20 12:00:23

你除了用一句不了解粉丝来搪塞,还有其他的东西可以说吗? 你除了用一句不了解粉丝来搪塞,还有其他的东西可以说吗? 京墨

你除了用粉丝怎么说,粉丝不满意来论证,你还会别的么?你其他的用词,你用了,你论证一下呀,假大空哪里假大空,节奏不好,是哪里慢了哪里快了。你论据只有粉丝怎么说,我当然只能就粉丝这个论据进行反驳,你倒是说点别的论据呀。

来自 豆瓣App

xhjsjskjdds 2016-11-20 12:00:36

说它感情戏拍得不好,粉丝说,这不是言情剧是刑侦剧,说他刑侦拍得不好,粉丝说,原著就是部小言 说它感情戏拍得不好,粉丝说,这不是言情剧是刑侦剧,说他刑侦拍得不好,粉丝说,原著就是部小言 京墨

这就是这部剧的弱点 没有一个主一个次 刑侦不专业 爱情又不好好谈恋爱 不伦不类的 粉丝会吹嘛 比言情的刑侦专业 比刑侦的爱情苏 天天在八组控组吹破天 花式安利 一说不好看的就控贴子点赞机可怕 但是又自己嘲美人为馅 双标玩得起飞的就是他的粉丝了 不过这剧扑妈不认 但是浪费她们的点赞机了

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 12:01:40

书粉不是粉丝么,剧粉不是粉丝吗?你们如果有心就应该去留意一下,当人们讨论这部剧的时候,都在 书粉不是粉丝么,剧粉不是粉丝吗?你们如果有心就应该去留意一下,当人们讨论这部剧的时候,都在讨论些什么 ... 京墨

脸大的说吧,这部剧的淑芬如果很爱原著的话,欣赏不来很正常,原著就是小黄文,就算言情也写的极其尴尬,嘲笑别人的欣赏水平确实不好,但欣赏水平确实有高有低。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 12:02:11

电视剧里的湄公河 不接受反驳 你说他不好 你肯定是jd粉 电视剧里的湄公河 不接受反驳 你说他不好 你肯定是jd粉 甜甜的甜筒

《他来了请闭眼》出现的问题,在蜗牛里完全没有得到解决

为什么粉丝总觉得说这部剧不好就是在黑它呢?

我非常希望国产剧能拍出好的刑侦剧好吗

我看了那么多刑侦剧,港剧,日剧,韩剧,英剧,真觉得国产刑侦连最基本的问题都没有解决呀

xhjsjskjdds 2016-11-20 12:03:08

书粉不是粉丝么,剧粉不是粉丝吗?你们如果有心就应该去留意一下,当人们讨论这部剧的时候,都在 书粉不是粉丝么,剧粉不是粉丝吗?你们如果有心就应该去留意一下,当人们讨论这部剧的时候,都在讨论些什么 ... 京墨

哈哈哈哈又来了 你说节奏不好 她们还让你找哪里节奏不好 不是整部剧的节奏不对吗?别回她了 转来转去一个问题 嫌她烦

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 12:05:42

哈哈就算他演手撕鬼子 他粉丝也能吹历史依据 你对他粉丝给他的正剧咖没有误解 哈哈就算他演手撕鬼子 他粉丝也能吹历史依据 你对他粉丝给他的正剧咖没有误解 xhjsjskjdds

别给粉丝扣帽子,他演什么粉丝看什么,何况他的新电影是正经打鬼子哦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 12:05:51

这剧最大的bug就是利用丁墨小说的IP吸引淑芬,又改编不伦不类,要么你就自己编,别蹭书的热度,要么你就按书拍,现在整的其实还不如他来了闭眼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 12:06:19

烦死控场的粉了,难看就是难看

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 12:06:22

节奏不好对大部分人来说是“不够吸引我”的反应 剧不是不可以留白,不是不可以闲情,但是你得 节奏不好对大部分人来说是“不够吸引我”的反应 剧不是不可以留白,不是不可以闲情,但是你得看看你是什么剧。《大明宫词》那样的,节奏慢,可以琢磨它的台词,可以欣赏它的人物,可以深究它的历史 但是你是刑侦剧,案件的戏剧冲突都没有,那要欣赏它的什么,看主演抽烟么? 剧情冲突服务于人物形象,而人物形象又大都假大空,这就是国产剧的通病 ... 京墨

说到抽烟那场戏,不要太棒好不好,首先这不是多余的镜头,作为刑警队长去审理自己最亲的朋友的命案,内心有多痛苦可想而知,但又不能流露,找个没人的地方去抽烟化解,而且这里真的要夸一下王凯,看了这段的拍摄花絮,周围非常吵,但是看的时候都能感受到那么疲惫无力感真的很厉害。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 12:07:03

电视剧里的湄公河 不接受反驳 你说他不好 你肯定是jd粉 电视剧里的湄公河 不接受反驳 你说他不好 你肯定是jd粉 甜甜的甜筒

孜孜不倦地拉别家下水,给你点赞。

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 12:07:23

我之前还在追,现在没追了,感觉太拖沓了,一集没讲个啥就完了~~

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 12:07:57

脸大的说吧,这部剧的淑芬如果很爱原著的话,欣赏不来很正常,原著就是小黄文,就算言情也写的极 脸大的说吧,这部剧的淑芬如果很爱原著的话,欣赏不来很正常,原著就是小黄文,就算言情也写的极其尴尬,嘲笑别人的欣赏水平确实不好,但欣赏水平确实有高有低。 ... 灰灰

如果改编得刑侦够精彩,言情部分的不足是会被忽视的,但是刑侦不够精彩,男女主的戏份又多,很难不关注这个

剧要有情,转移言情可以用人情,刑侦剧里最吸引人的不是爱情,而是警察与普通人的人情,在小我和大义之间的挣扎

人物最终立不起来,因为只专注在小我,警察是一种职业,更是一种社会关系,要把人物放在社会关系里,它才能立起来

• 京墨

京墨 2016-11-20 12:10:52

这剧最大的bug就是利用丁墨小说的IP吸引淑芬,又改编不伦不类,要么你就自己编,别蹭书的热度, 这剧最大的bug就是利用丁墨小说的IP吸引淑芬,又改编不伦不类,要么你就自己编,别蹭书的热度,要么你就按书拍,现在整的其实还不如他来了闭眼 ... 已注销

先天不足,后天改编也不好,伏笔不是这么埋的

• 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-20 12:11:52

这剧最大的bug就是利用丁墨小说的IP吸引淑芬,又改编不伦不类,要么你就自己编,别蹭书的热度, 这剧最大的bug就是利用丁墨小说的IP吸引淑芬,又改编不伦不类,要么你就自己编,别蹭书的热度,要么你就按书拍,现在整的其实还不如他来了闭眼 ... 已注销

丁墨ip很大?蹭热度?花了钱买了版权叫蹭热度,相比来说,还是演员和制作公司热度高多了吧。吸引书粉?很早之前就告诉书粉大改了,喜欢就继续看,不喜欢就算了希望书粉们去看别的。非得用书里的卖点踩剧没看点,本来就是大改了,不一样的东西,大家都不开心。

来自 豆瓣App
  • Rookie🐦

Rookie🐦 2016-11-20 12:12:06

没看

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 12:13:23

我之前还在追,现在没追了,感觉太拖沓了,一集没讲个啥就完了~~ 我之前还在追,现在没追了,感觉太拖沓了,一集没讲个啥就完了~~ 陈瑶

其实观众的反应就是“不够吸引我”,有人提出是节奏不好,大家一想似乎是的,所以都说节奏不好

所以要解决的不是如何用论文去论证节奏到底好不好,问题在于“怎样吸引人”

• 😊

😊 2016-11-20 12:14:08

警察大v都安利这部剧,刑侦部分还挺精彩的。当然也欢迎楼主有理有据的不同意见。拒绝楼里顺杆爬闭眼踩的

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 12:14:27

如果改编得刑侦够精彩,言情部分的不足是会被忽视的,但是刑侦不够精彩,男女主的戏份又多,很难 如果改编得刑侦够精彩,言情部分的不足是会被忽视的,但是刑侦不够精彩,男女主的戏份又多,很难不关注这个 剧要有情,转移言情可以用人情,刑侦剧里最吸引人的不是爱情,而是警察与普通人的人情,在小我和大义之间的挣扎 人物最终立不起来,因为只专注在小我,警察是一种职业,更是一种社会关系,要把人物放在社会关系里,它才能立起来 ... 京墨

你说没有大义这点不能赞同,就拿“我是刑警,只看证据,不听故事”就这句台词来说,现在很多媒体报道刑事案件的时候总是会带出很多罪犯背后的故事,而去带动舆论,搞得最后依法判决还是错了的样子。剧中很多地方地方还是和社会某些现象结合很紧密的。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 12:17:15

你说没有大义这点不能赞同,就拿“我是刑警,只看证据,不听故事”就这句台词来说,现在很多媒体 你说没有大义这点不能赞同,就拿“我是刑警,只看证据,不听故事”就这句台词来说,现在很多媒体报道刑事案件的时候总是会带出很多罪犯背后的故事,而去带动舆论,搞得最后依法判决还是错了的样子。剧中很多地方地方还是和社会某些现象结合很紧密的。 ... 灰灰

“我是刑警,只看证据,不听故事” 这句话恰恰反应出问题,警察两个字如果仅仅理解成一种职业,那么这部剧在“人情”方面就已经完蛋了

• 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 12:21:19

“我是刑警,只看证据,不听故事” 这句话恰恰反应出问题,警察两个字如果仅仅理解成一种职业, “我是刑警,只看证据,不听故事” 这句话恰恰反应出问题,警察两个字如果仅仅理解成一种职业,那么这部剧在“人情”方面就已经完蛋了 ... 京墨

行了吧,人情是对有人性的人的,你怎么不说他们在执行任务时特地把小孩子抱离现场,对值得怜悯的人温柔是有人性,你看噜哥那场戏了吗,心软一点点就是她连无辜的人都杀。他们刑警面对的大多都是亡命之徒。

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-20 12:21:52

“我是刑警,只看证据,不听故事” 这句话恰恰反应出问题,警察两个字如果仅仅理解成一种职业, “我是刑警,只看证据,不听故事” 这句话恰恰反应出问题,警察两个字如果仅仅理解成一种职业,那么这部剧在“人情”方面就已经完蛋了 ... 京墨

这是在说刑警办案要严谨,要结合语境,季白说他只看证据,不听信许诩无理由的推断,让许诩给出理由么?季白姚檬为什么当刑警和剧里给出来的一些细节恰恰反应了刑警的人情味,特警特地去把小孩子抱走等。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 12:23:35

嗯,所以台词应该改成“我是刑警,除了看证据,还想听故事”对吧?可这句台词被很多警察蓝v安利了,难道他们不近人情?

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-20 12:28:32

说实话你能说出这个,说明你看剧的时候不专心可能在做别的事也没有思考,想知道你是怎么看的剧?有没有玩手机?如果看这个剧的时候分心做别的,然后还来踩剧,我建议你不要看了,这么看浪费你自己时间也浪费剧。如果你真想看,这个剧还是得用一点心来看的。

来自 豆瓣App
  • nilikey Iris

nilikey Iris 2016-11-20 12:30:41

明明会说你是yz水军

• 孔侑的宝宝😘

孔侑的宝宝😘 (潇洒一点) 2016-11-20 12:31:34

太慢了 还一星期只有三集

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 12:37:45

草帽警察没看过,刑警队长去年播的看过,祖峰和于和伟演的,挺好看的,刑警的真实事件改编

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 12:39:58

行了吧,人情是对有人性的人的,你怎么不说他们在执行任务时特地把小孩子抱离现场,对值得怜悯的 行了吧,人情是对有人性的人的,你怎么不说他们在执行任务时特地把小孩子抱离现场,对值得怜悯的人温柔是有人性,你看噜哥那场戏了吗,心软一点点就是她连无辜的人都杀。他们刑警面对的大多都是亡命之徒。 ... 灰灰

我想问一下你,警察救小孩跟一个普通人就小孩有什么不一样的地方

• 京墨

京墨 2016-11-20 12:41:13

说实话你能说出这个,说明你看剧的时候不专心可能在做别的事也没有思考,想知道你是怎么看的剧? 说实话你能说出这个,说明你看剧的时候不专心可能在做别的事也没有思考,想知道你是怎么看的剧?有没有玩手机?如果看这个剧的时候分心做别的,然后还来踩剧,我建议你不要看了,这么看浪费你自己时间也浪费剧。如果你真想看,这个剧还是得用一点心来看的。 ... 花卷

我觉得你们这些粉丝真的很厉害,我觉得你们已经看透了剧中每一个人的人情与大义了,其实你们才是不用看剧的人

• Nico

Nico 2016-11-20 12:41:26

就是看个轻松。说到剧情真的很一般。案子的线索也都是突然蹦出来,这点还不如元芳你怎么看。

• 京墨

京墨 2016-11-20 12:41:37

嗯,所以台词应该改成“我是刑警,除了看证据,还想听故事”对吧?可这句台词被很多警察蓝v安利 嗯,所以台词应该改成“我是刑警,除了看证据,还想听故事”对吧?可这句台词被很多警察蓝v安利了,难道他们不近人情? ... 😊

。。。。。。。。你的思维挺奇怪的

• 吃骨头不吐骨头

吃骨头不吐骨头 2016-11-20 12:41:51

没看过,群里小伙伴有两个在看美人为馅的没人看蜗牛

• 京墨

京墨 2016-11-20 12:42:57

没看过,群里小伙伴有两个在看美人为馅的没人看蜗牛 没看过,群里小伙伴有两个在看美人为馅的没人看蜗牛 吃骨头不吐骨头

我就不说美人了,槽点多到我都没法下手

• 林娜琏

林娜琏 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-20 12:43:44

我真的很讨厌“你不喜欢说明你不懂欣赏”这个论调 群众的眼睛虽说不一定是雪亮的但是大部分人都不瞎 更何况电视剧拍出来不就是给群众看的?主要受众不满意还算什么好剧?难道粉丝自己不希望剧爆吗?

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 12:44:22

我想问一下你,警察救小孩跟一个普通人就小孩有什么不一样的地方 我想问一下你,警察救小孩跟一个普通人就小孩有什么不一样的地方 京墨

你看过那一幕没有?不是救,是他们要抓犯人的时候看到还有一个小孩在现场,然后一个特警就特地跑过去把孩子抱到安全的地方,害怕等会枪战伤害到他,这才是应有的人性和情怀好不好。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 12:45:37

我真的很讨厌“你不喜欢说明你不懂欣赏”这个论调 群众的眼睛虽说不一定是雪亮的但是大部分人都 我真的很讨厌“你不喜欢说明你不懂欣赏”这个论调 群众的眼睛虽说不一定是雪亮的但是大部分人都不瞎 更何况电视剧拍出来不就是给群众看的?主要受众不满意还算什么好剧?难道粉丝自己不希望剧爆吗? ... 林娜琏

我是讨厌这种容不得别人说不得一点不好

你怎么说粉丝都能给你掰回来

但是不听听批评的意见,是永远不会有进步的,拍一部是这样,拍二三四部也还是这样

• 京墨

京墨 2016-11-20 12:46:14

你看过那一幕没有?不是救,是他们要抓犯人的时候看到还有一个小孩在现场,然后一个特警就特地跑 你看过那一幕没有?不是救,是他们要抓犯人的时候看到还有一个小孩在现场,然后一个特警就特地跑过去把孩子抱到安全的地方,害怕等会枪战伤害到他,这才是应有的人性和情怀好不好。 ... 灰灰

我问你,这件事是一个警察做跟是一个普通人做有什么不一样

• 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 12:49:55

我问你,这件事是一个警察做跟是一个普通人做有什么不一样 我问你,这件事是一个警察做跟是一个普通人做有什么不一样 京墨

这和普通人有什么关系??虽然这个行为是应该的,但是看到的时候也会心头一软吧。还有既然知道你说的粉丝都能给你掰回来,为什么不考虑一下自己的想法是错的呢?

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 12:52:33

这和普通人有什么关系??虽然这个行为是应该的,但是看到的时候也会心头一软吧。还有既然知道你 这和普通人有什么关系??虽然这个行为是应该的,但是看到的时候也会心头一软吧。还有既然知道你说的粉丝都能给你掰回来,为什么不考虑一下自己的想法是错的呢? ... 灰灰

因为这个剧对于塑造警察的形象完全是没有作用的,它塑造的是一个好人的形象而已

• 半个二

半个二 2016-11-20 12:54:36

我就不说美人了,槽点多到我都没法下手 我就不说美人了,槽点多到我都没法下手 京墨

看你跟那些粉丝扯皮真累,你说的再有道理,他们都不会听。
    他来了请闭眼这部剧就已经将正午的缺陷彻底暴露了,结果他们还是靠和山影共同拍摄狼牙棒蹭上的好名声一次又一次的浪费别人对他们的期待。节奏乱,人设空,剧情索然无味,没有主题,狼牙棒至少是家国情仇,蜗牛和闭眼是什么呢?谈恋爱还是破案?可能一些细节做的很好,但在我看来只做那种很少人注意的小细节不注意根本问题,就是在本末倒置。
    导演镜头好有什么用,演员演技好有什么用,他们最该注意的编剧问题,从来就没有改过

• 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 12:54:39

因为这个剧对于塑造警察的形象完全是没有作用的,它塑造的是一个好人的形象而已 因为这个剧对于塑造警察的形象完全是没有作用的,它塑造的是一个好人的形象而已 京墨

我只是觉得这是个蛮温情的小细节,作为特警他们很英勇无畏,也能看到这些小事,蛮鲜明的对比,有点触动。

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-20 13:01:54

因为这个剧对于塑造警察的形象完全是没有作用的,它塑造的是一个好人的形象而已 因为这个剧对于塑造警察的形象完全是没有作用的,它塑造的是一个好人的形象而已 京墨

这个剧有一个点就是在说警察也是我们普通人的一员,他们的心是热的,他们办案的时候是有人情味的。普通人没有人情味?

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 13:03:22

我只是觉得这是个蛮温情的小细节,作为特警他们很英勇无畏,也能看到这些小事,蛮鲜明的对比,有 我只是觉得这是个蛮温情的小细节,作为特警他们很英勇无畏,也能看到这些小事,蛮鲜明的对比,有点触动。 ... 灰灰

这些剧情对警察的塑造,对剧情的推动都没有实在意义,那些宿舍的、办公室的打打闹闹也没有实在意义,可有可无,因为你要塑造的是警察,你把他放到案件中,放到罪犯与公民的拉扯中,他的形象才能立起来

• tama酱

tama酱 2016-11-20 13:06:40

这剧明明很多bug啊男女外挂乱开没眼看

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-20 13:06:42

这些剧情对警察的塑造,对剧情的推动都没有实在意义,那些宿舍的、办公室的打打闹闹也没有实在意 这些剧情对警察的塑造,对剧情的推动都没有实在意义,那些宿舍的、办公室的打打闹闹也没有实在意义,可有可无,因为你要塑造的是警察,你把他放到案件中,放到罪犯与公民的拉扯中,他的形象才能立起来 ... 京墨

你看不懂这个剧了,还是不要为难你自己了。这个剧穿插始终一个重要的情怀就是警察也是普通人,你看剧之前设想了蜗牛是什么样的,然后实际上蜗牛要说的跟你不是一回事,你就来踩了,粉丝告诉你蜗牛在讲什么,你就是在说它跟你设想不符,所以不是个好剧。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 13:07:13

看你跟那些粉丝扯皮真累,你说的再有道理,他们都不会听。 他来了请闭眼这部剧就已经将正午的缺 看你跟那些粉丝扯皮真累,你说的再有道理,他们都不会听。 他来了请闭眼这部剧就已经将正午的缺陷彻底暴露了,结果他们还是靠和山影共同拍摄狼牙棒蹭上的好名声一次又一次的浪费别人对他们的期待。节奏乱,人设空,剧情索然无味,没有主题,狼牙棒至少是家国情仇,蜗牛和闭眼是什么呢?谈恋爱还是破案?可能一些细节做的很好,但在我看来只做那种很少人注意的小细节不注意根本问题,就是在本末倒置。 导演镜头好有什么用,演员演技好有什么用,他们最该注意的编剧问题,从来就没有改过 ... 半个二

的确是这样,他们过于吹嘘一些可有可无的细节,但是这些细节对案件推动毫无意义

值得刻画的细节,应该是推动了剧情发展,过后回忆起来令人恍然大悟的,这才是好细节

像一张背景照片是真拍的还是ps的,这重要吗?

• 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 13:07:15

这些剧情对警察的塑造,对剧情的推动都没有实在意义,那些宿舍的、办公室的打打闹闹也没有实在意 这些剧情对警察的塑造,对剧情的推动都没有实在意义,那些宿舍的、办公室的打打闹闹也没有实在意义,可有可无,因为你要塑造的是警察,你把他放到案件中,放到罪犯与公民的拉扯中,他的形象才能立起来 ... 京墨

怎么会,我觉得这是这部剧很大的一个优点,警察也是普通人,他们每个人的个性也是不一样的,警局日常就是在使每一个人物有属于自己的生命力,你说的那种是警察形象,当然剧中也有,但是在做警察之前他也是个人,这样我们就更能理解他们在工作中的失误与困惑了。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 13:09:42

你看不懂这个剧了,还是不要为难你自己了。这个剧穿插始终一个重要的情怀就是警察也是普通人,你 你看不懂这个剧了,还是不要为难你自己了。这个剧穿插始终一个重要的情怀就是警察也是普通人,你看剧之前设想了蜗牛是什么样的,然后实际上蜗牛要说的跟你不是一回事,你就来踩了,粉丝告诉你蜗牛在讲什么,你就是在说它跟你设想不符,所以不是个好剧。 ... 花卷

可能是我等肤浅了吧,看不懂导演的用心

你也看不懂我说的是什么,只能祝君好了

• 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-20 13:10:05

你之前的论证是,粉丝想看糖,但是没有,所以蜗牛不是个好剧。你的评价就是蜗牛跟我想看的不一样,所以它是烂片。你建议你可以去看你想看的,或者认真看蜗牛再评价,不要浪费自己的时间,也不要浪费剧。

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-20 13:10:09

的确是这样,他们过于吹嘘一些可有可无的细节,但是这些细节对案件推动毫无意义 值得刻画的细 的确是这样,他们过于吹嘘一些可有可无的细节,但是这些细节对案件推动毫无意义 值得刻画的细节,应该是推动了剧情发展,过后回忆起来令人恍然大悟的,这才是好细节 像一张背景照片是真拍的还是ps的,这重要吗? ... 京墨

所以说啊,男女主吃个饭他们都能写出小论文,说再多粉丝还是不听啊

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-20 13:10:45

word天,王凯粉是准备进军瓜组了吗?一把年纪了就不要走流量粉丝路线了吧

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-20 13:13:08

所以说啊,男女主吃个饭他们都能写出小论文,说再多粉丝还是不听啊 所以说啊,男女主吃个饭他们都能写出小论文,说再多粉丝还是不听啊 半个二

我觉得,不管怎么拍,所有的情节粉丝都能找到解释,这样是好的,那样也是好的,已经没什么问题了,只剩下不懂欣赏的人了

导演也满意了,编剧也满意了,又是一部精品剧了,就这样吧,拍一部这样,拍二三四部也是这样

• 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-20 13:19:07

的确是这样,他们过于吹嘘一些可有可无的细节,但是这些细节对案件推动毫无意义 值得刻画的细 的确是这样,他们过于吹嘘一些可有可无的细节,但是这些细节对案件推动毫无意义 值得刻画的细节,应该是推动了剧情发展,过后回忆起来令人恍然大悟的,这才是好细节 像一张背景照片是真拍的还是ps的,这重要吗? ... 京墨

非得推动案件才是好细节?完善了人设的就不是好细节?你没有恍然大悟只是没有get到导演在这埋得线是什么。背景照片真拍是粉丝在说剧组用心,不是在说剧情细节。在说剧情细节的是照片上大家的各种姿态才是在说这个剧的细节,许诩是通过什么来判断他们是在赛船而不是单纯落水,从而展现了许诩作为心理学家的功底,她是有理论依据的,不全是瞎猜,丰富了人设。正因为此才能让赵寒愿意保她。如果没有这个细节,许诩的心理专家人设就看起来就更假了。这个细节没意义么?

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 13:19:26

我看了小说,节奏是挺慢的

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-20 13:23:49

看了几集,觉得还OK,只是觉得一周三集有点拖,要是一下子放出全集应该会好很多

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-20 15:09:04

非得推动案件才是好细节?完善了人设的就不是好细节?你没有恍然大悟只是没有get到导演在这埋得 非得推动案件才是好细节?完善了人设的就不是好细节?你没有恍然大悟只是没有get到导演在这埋得线是什么。背景照片真拍是粉丝在说剧组用心,不是在说剧情细节。在说剧情细节的是照片上大家的各种姿态才是在说这个剧的细节,许诩是通过什么来判断他们是在赛船而不是单纯落水,从而展现了许诩作为心理学家的功底,她是有理论依据的,不全是瞎猜,丰富了人设。正因为此才能让赵寒愿意保她。如果没有这个细节,许诩的心理专家人设就看起来就更假了。这个细节没意义么? ... 花卷

活体演绎什么是不能说蜗牛半分不好。既然你们吹的那么好,怎么这21世纪精品剧没半点水花?扑妈不认?哦是了,是观众不会欣赏

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-21 14:32:19

天天在八组写小论文,正名这剧天上地下绝无仅有,你说这剧不好就是你没有品位不懂欣赏

• harryway

harryway 2016-11-21 14:53:24

原著就不是什么好作品,无论是言情部分还是刑侦部分都写得非常乏味无聊,不知道怎么红的

• 一股清流

一股清流 2016-11-21 14:54:49

粉丝多吧

来自 豆瓣App
  • Rashzdgz

Rashzdgz 2016-11-21 14:56:52

八组控场太厉害了…吓人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 14:58:09

怀疑有职业粉丝带节奏,那高考小论文写的,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 (嘻嘻。) 2016-11-21 17:36:23

是的,小论文多到飞起

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2016-11-21 17:38:50

同意 那长篇大论不知所云

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30343 人聚集在这个小组
↑回顶部