英语兼职

大王派我来巡山

来自: 大王派我来巡山(己欲立而立人,己欲达而达人) 2016-11-20 11:20:25

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

    大王派我来巡山 (己欲立而立人,己欲达而达人) 2016-11-30 07:49:51

    up

    来自 豆瓣App
  • lee596

    lee596 2016-12-13 12:09:21

    亲们,我从事英语教学研究5年了,曾在机构、学校任教,对英语教学有较为深入的研究。发现很多朋友因为环境、时间、忙碌、害羞、顾虑等种种因素,停止了对英语学习的脚步,或者说,想学一直没有找到好的方法。现在大家不用担心了,福利来啦!!!

    我研究并成功推广了一种微信学英语的方法,配合图文、声音,能够迅速帮助你摆脱“小白”的水平。这套教材分为 0 基础、中级水平和高级水平,话题涵盖“吃、住、行、游、购、娱”等生活的各个方面。通过系统学习,你将成功实现开口说英语的梦想!

    微信学英语的优点:

    1、随时随地,只要你有时间,有网络,就可以学英语;
    2、课程可以反复回听、复习,特别是对单词、句子的发音可以反复的跟着我的语音锻炼;
    3、有问题可以随时微信沟通,属于课外免费福利;
    4、解决了羞涩、不好意思在人前说话等尴尬,等英语练好了,瞬间秒杀众人!
    5、相比于培训机构,微信学习就是白菜价,但得到的是精品的服务;
    6、配合教材,后期我们还将推出微信纠音课程,敬请期待。

    感兴趣的朋友请加我:lee596

你的回应

回应请先 , 或 注册

3966 人聚集在这个小组
↑回顶部