隔壁嘲的那个“普通男人”是和“花心10亿富豪”比...

希德

标题:隔壁嘲的那个“普通男人”是和“花心10亿富豪”比较的吧
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 11:18:22

⊙︿⊙

• 夭夭

夭夭 2016-11-20 11:22:23

既然你的普通男人是这么定义的,那对比对象得是个三线小明星好吗?
    很明显那个人对比的是两个人的收入距离

• 西瓜 2016-11-20 11:24:00

月入两万在我看来已经是豪了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 11:24:01

我怎么觉得这帖子最大嘲点是。这明明是假设的事,弄的跟真的一样,还开延伸贴了

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-20 11:24:12

标题明明写的是穷人啊,我也不知道有车有房存款几十万也是穷人了。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 11:25:28

既然你的普通男人是这么定义的,那对比对象得是个三线小明星好吗? 很明显那个人对比的是两个人 既然你的普通男人是这么定义的,那对比对象得是个三线小明星好吗? 很明显那个人对比的是两个人的收入距离 ... 夭夭

不是啊

富豪也是名人啊

就像我这江浙一带开厂小老板多的是,收入很高,比那个月入2万多的不知道哪里去了,都是同学们的爸爸

可是和10亿集团富豪比,确实是个普通人啊,因为没有富到有名

• Melina

Melina 2016-11-20 11:25:41

最近怎么这么多假设贴……

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-20 11:27:25

那楼题目说的是穷男人。。几十万存款,税后2万的“穷"男人。。

我想八组对穷这个事可能是有什么误解吧。

• loeffler

loeffler 2016-11-20 11:28:28

大家愉快地搬砖不好吗

• ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-20 11:29:09

我怎么觉得这帖子最大嘲点是。这明明是假设的事,弄的跟真的一样,还开延伸贴了 我怎么觉得这帖子最大嘲点是。这明明是假设的事,弄的跟真的一样,还开延伸贴了 已注销

我觉得最大的嘲点是为了这种不存在的事真情实感的撕比

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 11:31:57

那楼题目说的是穷男人。。几十万存款,税后2万的“穷"男人。。 我想八组对穷这个事可能是有什 那楼题目说的是穷男人。。几十万存款,税后2万的“穷"男人。。 我想八组对穷这个事可能是有什么误解吧。 ... 免费外快戳头像

如果和10亿富豪比,2万就是穷了耶

毕竟10亿富豪都在追你,那2万几十万存款简直穷到只有10亿的零头

就像甄嬛传里所有人都看不起安陵容,觉得她家低贱

人家家里还是知县呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:32:15

这种假设真的要开这么些贴么,比之前的wsc和大嘴要哪个还搞笑的比较

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部