招人嫌的cp狗为什么杀不尽啊啊啊啊啊!

沐暖

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-20 11:18:48

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-20 11:18:57

who?

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-20 11:19:48

最后一个是谁哦,好眼熟哦。→_→

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 11:19:53

同问,某某狗某某狗某某狗你们怎么不去死

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-20 11:21:29

最后一个是谁哦,好眼熟哦。→_→ 最后一个是谁哦,好眼熟哦。→_→ 巴卫

峰峰?

• 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-20 11:21:36

比起cpg更讨厌纯粉,带毒的那种。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 11:23:35

同问,某某狗某某狗某某狗你们怎么不去死 同问,某某狗某某狗某某狗你们怎么不去死 美少女

每次看到他们zqsg地说希望我的俩宝宝在一起只想希望他们爆炸:)

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-20 11:23:37

比起cpg更讨厌纯粉,带毒的那种。 比起cpg更讨厌纯粉,带毒的那种。 叶叶叶

毒唯

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-20 11:23:42

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 11:23:43

虽然cpf有毒,但是也是不是所有的都这样,怕就是怕在每次遇到的都是有毒的,。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 11:24:11

比起cpg更讨厌纯粉,带毒的那种。 比起cpg更讨厌纯粉,带毒的那种。 叶叶叶

有些cp粉还帮着毒唯呢:)呸!两个都不是好东西!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 11:24:58

虽然cpf有毒,但是也是不是所有的都这样,怕就是怕在每次遇到的都是有毒的,。哈哈哈哈哈哈哈哈 虽然cpf有毒,但是也是不是所有的都这样,怕就是怕在每次遇到的都是有毒的,。哈哈哈哈哈哈哈哈 草莓大王

撕不掉那个傻逼,森气!!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 11:27:22

少女啵

你是吗?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 11:28:03

撕不掉那个傻逼,森气!! 撕不掉那个傻逼,森气!! 沐暖

最恶心脑洞开出天际,一个宇宙呼吸就是发糖,zqsg的。上次我主页有个朋友转一条微博,说,我饭的就是爱情,饭友情的出去。。。。呵呵,两个大男人,现在已经be了,爱个鸡蛋啊

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 11:29:15

最恶心脑洞开出天际,一个宇宙呼吸就是发糖,zqsg的。上次我主页有个朋友转一条微博,说,我饭的 最恶心脑洞开出天际,一个宇宙呼吸就是发糖,zqsg的。上次我主页有个朋友转一条微博,说,我饭的就是爱情,饭友情的出去。。。。呵呵,两个大男人,现在已经be了,爱个鸡蛋啊 ... 草莓大王

真的好气哦!!现在就感觉我很怂的样子....非常不爽....

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 11:30:53

真的好气哦!!现在就感觉我很怂的样子....非常不爽.... 真的好气哦!!现在就感觉我很怂的样子....非常不爽.... 沐暖

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 11:31:47

你撕回去啊,真正的cp粉都是默默萌的,才不会跟你们唯饭撕逼呢。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 11:32:22

你撕回去啊,真正的cp粉都是默默萌的,才不会跟你们唯饭撕逼呢。 你撕回去啊,真正的cp粉都是默默萌的,才不会跟你们唯饭撕逼呢。 呵呵

没锤撕...我现在集锤呢!

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-20 11:32:37

你是吗? 你是吗? 沐暖

看我这语气,你猜 哼

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 11:33:52

看我这语气,你猜 哼 看我这语气,你猜 哼 少女啵

好的,摸摸你的狗头~把你踢出这个行列

来自 豆瓣App
  • 敲可爱

敲可爱 2016-11-20 11:55:06

cpf跑来教育纯粉才是最恶心的 连发微博的时间都能yy成告白 你萌你就圈地自萌 跑到正主微博底下各种小论文

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 11:56:46

最后一个是谁哦,好眼熟哦。→_→ 最后一个是谁哦,好眼熟哦。→_→ 巴卫

你看这大粗眉:)

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-20 13:39:34

cp粉不好,做的事要纯粉背锅,脑洞太大

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-20 13:40:30

奇葩cpf和毒唯都没有的话,饭圈就和谐了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-20 13:45:56

喜欢峰峰表情包贱萌的 可爱

来自 豆瓣App
  • 瑶妹

瑶妹 2016-11-20 13:50:07

比起毒唯,我更讨厌cp粉

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 13:52:19

cpf跑来教育纯粉才是最恶心的 连发微博的时间都能yy成告白 你萌你就圈地自萌 跑到正主微博底下各 cpf跑来教育纯粉才是最恶心的 连发微博的时间都能yy成告白 你萌你就圈地自萌 跑到正主微博底下各种小论文 ... 敲可爱

是的!恶心!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 13:52:46

比起毒唯,我更讨厌cp粉 比起毒唯,我更讨厌cp粉 瑶妹

两个都讨厌!

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-20 14:22:14

哈哈哈哈我想知道是谁和谁的cp

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-20 14:27:32

zqsg的觉得两男的是gay是真爱的我觉得好恶心

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-20 14:28:22

有的时候纯粉撕逼都是cp粉挑起的,然后纯粉撕high了他们在一边看戏还骂纯粉没素质…服了

来自 豆瓣App
  • 僵尸也疯狂

僵尸也疯狂 (╭(╯^╰)╮又吃多了.......) 2016-11-20 15:04:55

理智的还好吧,疯魔的不论cp和纯粉都讨厌=_=
    别开地图炮

• 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 15:11:27

有的时候纯粉撕逼都是cp粉挑起的,然后纯粉撕high了他们在一边看戏还骂纯粉没素质…服了 有的时候纯粉撕逼都是cp粉挑起的,然后纯粉撕high了他们在一边看戏还骂纯粉没素质…服了 草莓味上好佳

对对对!!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-20 15:24:28

看情况吧,圈地自萌老老实实的cpf看着还是挺软萌的,还会开心地去围观下戳一戳,当然每个群体都有智障,脑洞上天自以为是惹事不断的该怼就怼,加油!

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-20 15:27:05

不会圈地自萌的cp粉和毒唯都挺讨厌的。
    有些会创作又会玩梗的cp粉,我还蛮喜欢的呀~~

有时候觉得比起唯粉那种 我哥哥最好 我哥哥最棒,我哥哥嘤嘤嘤那种统一花痴风
    cp粉还来得有趣些。

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-20 15:35:51

本cpf胸口中了一箭,你这样一下打翻一船人也不好吧,圈地自萌,艹专辑艹数据的cpf就要狗带吗?这样的cpf往往是背锅大王,有事夏迎春,无事钟无艳。我首页好多很厉害的追行程出视频出预览的大大可是得到了很多唯粉的认可的

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 15:36:34

本cpf胸口中了一箭,你这样一下打翻一船人也不好吧,圈地自萌,艹专辑艹数据的cpf就要狗带吗?这 本cpf胸口中了一箭,你这样一下打翻一船人也不好吧,圈地自萌,艹专辑艹数据的cpf就要狗带吗?这样的cpf往往是背锅大王,有事夏迎春,无事钟无艳。我首页好多很厉害的追行程出视频出预览的大大可是得到了很多唯粉的认可的 ... 我可以教你耍剑

我指的是那些招人嫌的cp狗!!!

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-20 15:38:35

我指的是那些招人嫌的cp狗!!! 我指的是那些招人嫌的cp狗!!! 沐暖

可是你的标题和主楼看着就不是这个意思(,,•́ ؎•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-20 15:38:57

可是你的标题和主楼看着就不是这个意思(,,•́ ؎•̀,,) 可是你的标题和主楼看着就不是这个意思(,,•́ ؎•̀,,) 我可以教你耍剑

所以我改标题了!

来自 豆瓣App
  • MineTurbo

MineTurbo 2016-11-20 16:06:58

zqsg 的感觉都是毒唯在拆散真爱 恶心吧啦

来自 豆瓣App
  • 陆春香

陆春香 2016-11-20 16:12:34

刚跟纯粉撕完回来。。不论啥粉,理智包容最可爱。可很多粉丝容不了别人说不字,这点特别烦人。坐井观天故步自封的心态简直无语。脑残粉这名字名副其实。也不知道能粉几天?今天护犊子估计仨月后就粉上别人了。

来自 豆瓣App
  • pinkpinkpink

pinkpinkpink 2016-11-20 16:18:34

啊啊啊啊啊我也很讨厌他们 怎么这么能意淫啊

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-20 17:29:42

三观不正。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部