问完就删 今天肯/德/基100-80到底有没有

年少无华

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 11:16:02

(ˇˍˇ)

• 大力水手

大力水手 2016-11-20 11:17:18

我也是昨天看到的 说是饿了么的优惠 可是没看到! 于是我已经在百度外卖上定了100-55的了!

• 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-20 11:17:33

80是因为人家是bd钱包新用户,用钱包付款立减20啦

• 年少无华

年少无华 2016-11-20 11:19:19

80是因为人家是bd钱包新用户,用钱包付款立减20啦 80是因为人家是bd钱包新用户,用钱包付款立减20啦 多啦A萌

可是他说是饿了么 而且就算再减20也不是80啊

来自 豆瓣App
  • 前田同学

前田同学 2016-11-20 11:21:53

百度外卖是啥?百度糯米么?

来自 豆瓣App
  • 被软禁的红

被软禁的红 2016-11-20 11:25:38

没有吧。。。饿了吗上只减十块 cry

• 年少无华

年少无华 2016-11-20 11:38:57

80是因为人家是bd钱包新用户,用钱包付款立减20啦 80是因为人家是bd钱包新用户,用钱包付款立减20啦 多啦A萌

新用户优惠10元不能和-55一起用

来自 豆瓣App
  • 大大大米

大大大米 2016-11-20 11:41:45

看了没有,她可能被小道消息给骗了

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-20 11:45:57

新用户优惠10元不能和-55一起用 新用户优惠10元不能和-55一起用 年少无华

钱包新用户和账号新用户不同。可以叠加的。

• 鱼丘

鱼丘 2016-11-20 11:49:39

休息了!???

来自 豆瓣App
  • 偃月刀

偃月刀 (微微笑) 2016-11-20 11:51:48

百度饿了么美团都没看到100-80的,已经下了100-55的

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-20 12:00:44

钱包新用户和账号新用户不同。可以叠加的。 钱包新用户和账号新用户不同。可以叠加的。 多啦A萌

我说的是帐号新用户和55不能叠加

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-20 12:06:00

我也下了百度100-55的 用完全部优惠也就是对折

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-20 12:06:37

tb外卖100-40

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 12:09:18

已经下了减55 新用户减10 超级全家桶 一个减肥的仙女 我猜我能吃好几天

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-20 12:13:50

已经下了减55 新用户减10 超级全家桶 一个减肥的仙女 我猜我能吃好几天 已经下了减55 新用户减10 超级全家桶 一个减肥的仙女 我猜我能吃好几天 洛书❤️

你这个新用户是百度钱。包吧

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 12:16:26

你这个新用户是百度钱。包吧 你这个新用户是百度钱。包吧 年少无华

对 隔壁楼里小仙女说哒

来自 豆瓣App
  • 韭菜馅饺子

韭菜馅饺子 (一口咬下去) 2016-11-20 12:22:11

bd下单,直接给我取消了,微笑脸

• 年少无华

年少无华 2016-11-20 12:23:57

对 隔壁楼里小仙女说哒 对 隔壁楼里小仙女说哒 洛书❤️

所以你帐号10元和55也不能叠加是吧?

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-20 12:24:28

昨天不是有个帖子说今天饿了么减80 大屁眼子

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-20 12:24:52

已经放弃了 买了减55的
    昨天看到就觉得有点不太可信啊

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 12:25:01

所以你帐号10元和55也不能叠加是吧? 所以你帐号10元和55也不能叠加是吧? 年少无华

能呀 别用百度外卖 用百度糯米app

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-20 12:33:20

能呀 别用百度外卖 用百度糯米app 能呀 别用百度外卖 用百度糯米app 洛书❤️

我就是用的百度糯米 无法叠加的 原话是互斥 我说的是百度糯米新用户的10元 钱包的不影响

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 12:38:17

我就是用的百度糯米 无法叠加的 原话是互斥 我说的是百度糯米新用户的10元 钱包的不影响 我就是用的百度糯米 无法叠加的 原话是互斥 我说的是百度糯米新用户的10元 钱包的不影响 年少无华

对呀 那个就是互斥 我纠结了好一会。因为新用户在别的店里可以立减20什么的 感觉好浪费啊

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-20 12:39:32

对呀 那个就是互斥 我纠结了好一会。因为新用户在别的店里可以立减20什么的 感觉好浪费啊 对呀 那个就是互斥 我纠结了好一会。因为新用户在别的店里可以立减20什么的 感觉好浪费啊 洛书❤️

是有点浪费 不过我已经订了 还好我有其他手机号 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 12:43:55

是有点浪费 不过我已经订了 还好我有其他手机号 嘿嘿 是有点浪费 不过我已经订了 还好我有其他手机号 嘿嘿 年少无华

嗯 我也想以后用我爸妈的手机号再定吧。但是我已经等了一个多小时了还没来 十八线城市都伤不起了

来自 豆瓣App
  • 不摇不滚少女°

不摇不滚少女° (Sunnnnny。) 2016-11-20 12:45:24

為什麼我這邊店家都休息。。。什麼鬼。。。

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-20 12:48:08

本来不休息的全休息了
    玩不起就不要玩,真的是

你的回应

回应请先 , 或 注册

608077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部